Elena:
Лапуня, ну как ты там? Мартышка не нашлась?
...
Lapunya:
Я одинаково безмерно люблю и кошек, и собак. Да, они безусловно разные, но такие родные! У меня дома есть 2 собаки и кот - все трое мои любимцы. Но как же они друг к другу меня ревнуют! А вот в общежитии двое котиков завела (см. выше). Мартышечка, к сожалению, еще не вернулась. Все говорят в загуле - а я в истерике
...
Тигрёнок:
Лапуня не переживай. Что делать кошки они животные такие, которые гуляют сами по себе. Но вернутся должна.
...
Lamb of God:
А я всю жизнь была собачницей, но так случилось, что в прошлом году собачка моя умерла, старенькая уже была, но все равно образовалась такая ПУСТОТА, просто кошмар, даже дни перестали иметь свое значение. Чтобы завести еще одну собачку, не было и речи, в семье все против были. Тогда друг, по поводу моей днюхи преподнес в подарок (копеечку конечно же дала) маленького, рыженького котёночка

. Теперь конечно же это существо покорило меня на веки вечные. Такой хорошенький и умненький. В 1,5 месяца уже знает, что свои дела в лоточке надо делать, кушает, игрушкам правда человека предпочитает больше и спит рядом со мной. В первые дни, даже засыпал у меня подмышкой

К сожалению пока фотку не могу приложить, стремлюсь к статусу Леди, поэтому как только, так сразу покажу своего любимца!
...
Тигрёнок:
Девочки какие кошечки, прям загляденье.
...
Харис:
Животинка, ммммм,

, все хорошенькие. Особенно когда маленькие)))))
Вот и мои "мышки-норушки"
Это Кисс, мой кот, на данный момент он меня бесит, потому, что весна и от него только и слышно:"Мяяяяяяяяу". Все время, 24 часа в сутки...
А так, он у меня прелесть, ласковый-ласковый...
А это, Муля, мамина кошка. Я ее люблю, правда... Но..., если бы она была человеком, то стала бы лучшей «ночной бабочкой» в мире и убийцей. Настоящий социопат....)))))

Она милая, очень, хорошая и добрая, не давно окатилась.... наверное, поэтому такая ГРОЗНАЯ, кидается на кота (на всех котов в поле ее зрения) и на песика. Причем выслеживает его как мышку....
...
Тигрёнок:
Харис, какая прелесть, мммм...обожаю кошек в общей сложности.
...
Lapunya:
и где это чудо? фото, фото!
...
Оксаночка:
Я пока не могу выкладывать фото,но я ,надеюсь,что скоро всё получится.
...
Teri:
Какие же все киски миленькие, смотрю и вспоминаю свою любимую Мусешку, как жалко что ее нет рядом со мной
...
Алтея:
У меня всегда были собаки и сейчас есть две. К кошкам была равнодушна. А тут, примерно год назад шла с работы и увидела маааленького котенка. Одно пузико с головой на лапках. Не могла оставить, хотя котят там было много , целый выводок. Но все большенькие. Принесла домой, стала откармливать, к туалету даже приучивать не пришлось. Сама все сразу поняла как только в тазик посадили. Сейчас выросла в красавицу, только все равно осталась маленькой.
...
Ладри:
Ооо, кошки! Мои самые любимые животные. И самые прикольные воспоминания. Долгое время у нас жила черная кошка Кисуля (или Кисик)), которую обожала вся наша семья. К сожалению, 2 года назад она заболела и умерла(((( Долго переживали, а затем решили взять котеночка - обязательно черную кошечку. В зоомагазине увидели объявление " о котятах в добрые руки", созвонились с владелицей и пошли выбирать. Когда мы к ней пришли, то нас препроводили к коробке из под телевизора, в которой было 11(!) котят + рядом бегали 3 взрослых кошки + 3 крохотулечки лежали в корзинке!

Как оказалось, про любовь к кошкам тети Люды знала вся округа, и кошкавладельцы бессовестно подкладывали ей результаты страсти своих питомец. Увиденное и услышанное легло в благодатную почву, так что мама схватила черную самочку, брат - серого пушистого красавчика, а я - маленькую полосатую кошечку (как мы , хе-хе, тогда думали). И радостно удалились. По дороге пушистый устроил такой концерт, как будто несли его в живодерню, с чем согласно орала черная. Третья - лишь беззвучно открывала рот. Придя домой, мы со всех сторон осмотрели принесенное и стали нарекать: черную (которая, честно говоря, была больше похожа на крысу, причем с гноящимися глазами) - Симкой, пушистого - Тишой, а самую маленькую - Манечкой (потому что, чес-слово, быа похожа на гимназистку в белых носочках).
Конечно, не все было спокойно в прекрасном королевстве. Симке надо было лечить глаза, а у Тиши обнаружился ушной клещ, которым он благополучно заразил и Манечку((( С эти надо было, что-то делать и почетную, но нелегкую обязанность возложили на меня. Как это все происходило - отдельная песня с припевом, но все-таки я справилась

После лечения, глаза у Симки оказались неожиданно круглыми и желтыми (да-да первые две недели мы не могли даже рассмотреть цвет), уши у Тиши - чистыми и розовыми, а Манечка - оказался самцом))))Об этом через 2 месяца недвусмысленно намекнули сильнл обозначившиеся символы его, так сказать, мужественности. Почесав макушки, мы философски пожали плечами и решили оставить все как есть, включая и прозвище. Тем более, кличка Манька этому балбесине очень шла.
Впемя шло, и через год угрюмая крыска в лице Симки превратилась в упитанную и приятную во всех отношениях кошку, а Тиша и Манечка - в не очень упитанных, но тоже приятных во всех отношениях котов. Нам это было очень приятно.
Живут они у нас уже больше двух лет и сколько всего мне пришлось вынести из-зи них - это уму непостижимо. Но если бы мне сейчас предложили: жить с ними или без них, я бы не колебалась. Ну куда же я без них?
А так, эпопея продолжается!
...
Lapunya:
Девочки, все кто хочет, но не может - акция

присылайте фото ваших любимцев мне на ящик - Lapunya@ukr.net, а я буду их размещать здесь на форуме, чтобы мы все могли ими любоваться
...