Talita:
lilu писал(а):Интересно, почему Грейс этого не сделала??? Не заметила или ... ???
О, Грейс Саттер умная женщина! (как раз про нее переводила кусочек - так просто в восхищении

) Вот уж кто разбирается в мужской психологии
Lisben писал(а):Сначала он ее отталкивает. А теперь беззастенчиво флиртует самым пошлым образом. Роб определись!!!
Люди, да когда ж вы логику включали в отношениях? Особенно когда крышу сносит от чуЙств?
Ninel-ka писал(а):совокупительный аппарат (пардонте, недавно прочитала, выражение понравилось
Минут пять честно пыталась отсмеяться

Хто автор сего шедевра?
LUZI писал(а):Что-то он задумал!!!!!!!!!
janemax писал(а):А Роб что-то разошелся... к чему бы это?
Малина Вареньевна писал(а):Ага! Вот и первое упоминание! И, что, позвольте вас спросить, мы будем иметь в 5 ряду? Как там в аннотации?...
Цитата:
, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл.
Я все помню
Как удобно иметь под рукой медицинского работника - человек усе просек

А я, если честно, даже и не задумалась над этими перестановками в магазине
zerno писал(а):РОВНО ДВА СЛОВА !
Важно не количество, а качество
...
Nashata:
Вивиан , Танюша , Ленуся , Мариша , Зодa , СПАСИБО !!!!!!!!!!
Глава - супер ! Проглотила ваш труд вместо завтрака

Бедняжка Кейт , со всех сторон сыплются на нее эти самые НЕПРИЯТНОСТИ
Talita писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
Ага! Вот и первое упоминание! И, что, позвольте вас спросить, мы будем иметь в 5 ряду? Как там в аннотации?...
Цитата:
, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл.
Я все помню
Как удобно иметь под рукой медицинского работника - человек усе просек Laughing А я, если честно, даже и не задумалась над этими перестановками в магазине no
А что можно купить и в аптеке , и в магазине . Ну там, зуб. пасту , щетки , ПРЕЗЕРВАТИВЫ , ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
...
yganka:
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Наслаждаюсь не только переводом, но и чудесным оформлением!
...
zerno:
Talita писал(а):lilu писал(а):
Интересно, почему Грейс этого не сделала??? Не заметила или ... ???
О, Грейс Саттер умная женщина! (как раз про нее переводила кусочек - так просто в восхищении ) Вот уж кто разбирается в мужской психологии
Тааааааакс , значиЦа милая тихая женщина одним обедом двух зайцев сьела - и Стенли ,и Робика - высший пилотаж !
zerno писал(а):Вторым тапком по коленке - бац,бац.бац !!!.
ОЙЙЙЙ , по коленке нельзя , она у него боба !

Тады по
ооо 
по
ооопопе - БАЦ,БАЦ,БАЦ!!!
Nashata писал(а):А что можно купить и в аптеке , и в магазине . Ну там, зуб. пасту , щетки , ПРЕЗЕРВАТИВЫ , ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
Только не ТЕСТ ! А то Кейт опять в очередной комплекс Робика вляпается !
...
LUZI:
Nashata писал(а):А что можно купить и в аптеке , и в магазине . Ну там, зуб. пасту , щетки , ПРЕЗЕРВАТИВЫ , ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
Ну разошлись!

Так и до детских памперсов дойдем!!!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!
...
кариша:
Спасибо за проду!!!Класс!!!
...
Астрочка:
ОГО! ГЛАВА!
Огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...
Sole:
СПАСИБО !!!!!
...
Тишина:
Спасибо за шикарную главу. Повеселила и задала тон сегодняшнему дню. Немного напряглась, когда он оливку в рот взял, сразу вспомнила его молитву. Девочки, спасибо огромное. Кто-то из них дошутится?!
...
Людочка:
Вивиан, Танюшка, Елена, спасибо, дорогие за такую шикарную главу!

Перевод великолепный (впрочем у вас другого и не бывает), оформление супер! Каждый раз ощущение, что посмотрела серию своего любимого фильма!
А мне всегда тяжело даются "тихие семейные обеды". И какая многообещающая концовка.....
taniyska писал(а):– Я отвезу Кейт домой, – добровольно вызвался он. И Кейт не знала, какое из двух зол меньшее: остаться на чтение стихов или ехать одной в машине с Робом Саттером.
...
Ninel-ka:
SolnceSveta писал(а):Что-то я Роба не поняла, то стороной обходит и проучить хочет, то такое непонятное поведение. Так что ждемс продолжения.
А как в школе мальчишки делали? Либо за косу дернут, либо по голове учебником, а то и портфелем треснут-
потому шта нрависся
Сама так получила пару раз 
А с возрастом меняются только приемы и их исполнение
taniyska писал(а):Господи, пожалуйста, благослови эту еду, которую мы собираемся съесть. - Сделав паузу, продолжил: – Так, чтобы мы не заболели или… не подавились, или еще что-нибудь. Аминь.
Классная молитва!!!
...
Бася:
Большое спасибо за главу!!!!
...