Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Talita:

lilu писал(а):
Интересно, почему Грейс этого не сделала??? Не заметила или ... ???

О, Грейс Саттер умная женщина! (как раз про нее переводила кусочек - так просто в восхищении tender ) Вот уж кто разбирается в мужской психологии Ok
Lisben писал(а):
Сначала он ее отталкивает. А теперь беззастенчиво флиртует самым пошлым образом. Роб определись!!!

Люди, да когда ж вы логику включали в отношениях? Особенно когда крышу сносит от чуЙств? Wink
Ninel-ka писал(а):
совокупительный аппарат (пардонте, недавно прочитала, выражение понравилось

Минут пять честно пыталась отсмеяться Laughing Laughing Laughing Хто автор сего шедевра?
LUZI писал(а):
Что-то он задумал!!!!!!!!!

janemax писал(а):
А Роб что-то разошелся... к чему бы это?

Малина Вареньевна писал(а):
Ага! Вот и первое упоминание! И, что, позвольте вас спросить, мы будем иметь в 5 ряду? Как там в аннотации?...
Цитата:
, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл.
Я все помню

Как удобно иметь под рукой медицинского работника - человек усе просек Laughing А я, если честно, даже и не задумалась над этими перестановками в магазине no
zerno писал(а):
РОВНО ДВА СЛОВА !

Важно не количество, а качество Ok

...

Nashata:

Вивиан , Танюша , Ленуся , Мариша , Зодa , СПАСИБО !!!!!!!!!!

Глава - супер ! Проглотила ваш труд вместо завтрака Laughing Бедняжка Кейт , со всех сторон сыплются на нее эти самые НЕПРИЯТНОСТИ Laughing
Talita писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Ага! Вот и первое упоминание! И, что, позвольте вас спросить, мы будем иметь в 5 ряду? Как там в аннотации?...
Цитата:
, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл.
Я все помню

Как удобно иметь под рукой медицинского работника - человек усе просек Laughing А я, если честно, даже и не задумалась над этими перестановками в магазине no

А что можно купить и в аптеке , и в магазине . Ну там, зуб. пасту , щетки , ПРЕЗЕРВАТИВЫ , ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.

...

yganka:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Наслаждаюсь не только переводом, но и чудесным оформлением!

...

zerno:

Talita писал(а):
lilu писал(а):
Интересно, почему Грейс этого не сделала??? Не заметила или ... ???

О, Грейс Саттер умная женщина! (как раз про нее переводила кусочек - так просто в восхищении ) Вот уж кто разбирается в мужской психологии

Тааааааакс , значиЦа милая тихая женщина одним обедом двух зайцев сьела - и Стенли ,и Робика - высший пилотаж ! Very Happy
zerno писал(а):
Вторым тапком по коленке - бац,бац.бац !!!.

ОЙЙЙЙ , по коленке нельзя , она у него боба ! Тады поооо поооопопе - БАЦ,БАЦ,БАЦ!!!
Nashata писал(а):
А что можно купить и в аптеке , и в магазине . Ну там, зуб. пасту , щетки , ПРЕЗЕРВАТИВЫ , ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.

Только не ТЕСТ ! А то Кейт опять в очередной комплекс Робика вляпается !

...

LUZI:

Nashata писал(а):

Ну разошлись! Так и до детских памперсов дойдем!!!!!!!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо! Very Happy

...

кариша:

Спасибо за проду!!!Класс!!! Flowers

...

Астрочка:

ОГО! ГЛАВА!
Огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать

...

KattyK:

Вивиан, Танюша, Елена, Марина, Зода, большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sole:

СПАСИБО !!!!! tender Flowers

...

Тишина:

Спасибо за шикарную главу. Повеселила и задала тон сегодняшнему дню. Немного напряглась, когда он оливку в рот взял, сразу вспомнила его молитву. Девочки, спасибо огромное. Кто-то из них дошутится?!

...

Людочка:

Вивиан, Танюшка, Елена, спасибо, дорогие за такую шикарную главу! Перевод великолепный (впрочем у вас другого и не бывает), оформление супер! Каждый раз ощущение, что посмотрела серию своего любимого фильма!
А мне всегда тяжело даются "тихие семейные обеды". И какая многообещающая концовка.....
taniyska писал(а):
– Я отвезу Кейт домой, – добровольно вызвался он. И Кейт не знала, какое из двух зол меньшее: остаться на чтение стихов или ехать одной в машине с Робом Саттером.

...

SolnceSveta:

Спасибо, спасибо
Что-то я Роба не поняла, то стороной обходит и проучить хочет, то такое непонятное поведение. Так что ждемс продолжения.

...

Ninel-ka:

SolnceSveta писал(а):
Что-то я Роба не поняла, то стороной обходит и проучить хочет, то такое непонятное поведение. Так что ждемс продолжения.

А как в школе мальчишки делали? Либо за косу дернут, либо по голове учебником, а то и портфелем треснут- потому шта нрависся rose Сама так получила пару раз Laughing А с возрастом меняются только приемы и их исполнение shuffle
taniyska писал(а):
Господи, пожалуйста, благослови эту еду, которую мы собираемся съесть. - Сделав паузу, продолжил: – Так, чтобы мы не заболели или… не подавились, или еще что-нибудь. Аминь.

Классная молитва!!!

...

Бася:

Большое спасибо за главу!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню