Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Предложил с ложечки покормить, Тира. Или через трубочку. Потому что у меня еще и челюсть болит(( Предвидя твой вопрос, сразу отвечаю: не бил. И не Гаррет... (Вздыхая, берет из рук мужа бульонную чашку) Чертов "летун"! И ведь ничего не было! Да лучше б было тогда... Да шучу я, шучу! А еще эта Кики... "Ущипни, может, им понравицца..." Аха! Понравилось! Сразу обоим! Ходили за мной и просили: "Нельзя ли повторить еще раз?" Сначала один, а потом другой... Да, я дура! Подумала: то, что не подходит демону, понравится эльфу... Ну вот и... понравилось((

...

Тира:

О ужас! Руста, а от чего челюсть-то болит? Ты что, так широко... ой, нет, не слушай меня...

...

Руста:

(Слегка покраснело, но, превозмогая стеснительность, сказало) Не я широко, а он глубоко, Тира... Ну одарил Господь, что тут скажешь...

...

Тира:

А что тут попусту говорить? Тут только восхититься можно. *сказало и совсем не покраснело. Аж ни разу*

...

Lady Elwie:

Систер, не Гарик???? вот зараза он!!!!)))) но мышицы тренировать нада)))))))) с обоими)))
погоди.. телефон занят? как это телефон занят!!! ой.. Ручка устроилась на телефоне.. кнопки жмет((
а Белета нельзя злить.. нельзя..
так... **подхватывает клетку, сует туда Руку**
где мои туфли??? а, вот они, под столом..
чем звонить, я лучше.. пока не поздно пред золотистые очи демона...

**через мгновение**
Лучик?? это просто кнопки нажимались.. а я к тебе..
**роняет клетку**

Луучиииииик...

...

Оксаночка:

*заглядываю одним глазком* Руста, отчет ждать?))
Ди, Эми, я тоже обычно удержаться не могу и суну носик под спойлер))

А вообще после некоторых раздумий я пришла к выводу, что киношные ни в какое сравнение не идут с нашими. Они там больше на пародию смахивают, причем как Светлые так и Темные. И с нашими даже рядом не стоят))

Элви, горячо там у вас))

...

Kiki:

Руста писал(а):
А еще эта Кики... "Ущипни, может, им понравицца..."

*жмет на паузу*
А че сразу Кики? Я ж не настаивала. Ты просила собственным опытом, я и поделилась, что мне результат нра)))
Я не знаю, нра ему или нет, но вот как он реагирует, мне в любом случае нра)))
*жмет обратно на play*

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, отчет ждать?))

Окси, так я вроде всё сказала... Или тебе интересно, сколько вешать в граммах будет в сантиметрах?))) Ну нет... Даже у моей болтливости есть какие-то пределы)))

...

Nadin-Z:

кхе-кхе (краснеет) ну и ночка у вас!!!

Всем доброе утро!

Итааак, для тех кто не занимался активными упражнениями этим ночером (машет ручкой Элви и Русте), утренняя зарядка.

...

Lady Elwie:

какая зарядка, Надин?))
у меня вот всю ночь были упражнения.. щас бы поспать.. но мну на работу спровадили(( типа нефиг валяться и лениться, пора после "неудавшейся кончины" в строй вставать((
злые, злые мужики(((
а потом муж по башке даст((( патамушта я вчерась из дома слиняла **вздыхает**
смс-ку прислал сразу в мозг с приказом после работы домой, а не то
эх, жизнь моя жестянка!!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
какая зарядка, Надин?))
у меня вот всю ночь были упражнения.. щас бы поспать.. но мну на работу спровадили(( типа нефиг валяться и лениться, пора после "неудавшейся кончины" в строй вставать((

зарядка для тех кто не упражнялся )))
*шепотом* моя сегодня тоже ленится, зарядку не делает. только чшшш... никому

...

Тира:

Мне не видно чем там можно подсластить долю, но лёгкой её
точно не назовёшь *носится с пылесосом по домику, находя
в самых неожиданных местах детальки бельишка*

...

Оксаночка:

Ди, хитрюга)) А думала ты зарядку делаешь и нас привлекаешь, а оно вон как?)) Я тоже всю ночь упражнялась... с поездами, а теперь рулю спать))

Руста, взвешивать *представила картину* не надо, я тебе знаешь как верю? Как солдат полководцу))

Элви, как там Ручка? Ты её с собой на работу взяла?

...

Lady Elwie:

Окси, увы(( оставила в клетке у Белета..
она в Среднем мире погибнет((
но было бы забавно посмотреть на реакцию коллег)) хотя айтишники - люди с крепкими нервами, но.....))))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Ди, хитрюга)) А думала ты зарядку делаешь и нас привлекаешь, а оно вон как?)) Я тоже всю ночь упражнялась... с поездами, а теперь рулю спать))

что? где?... я делаю, всега делаю... почти... тока сегодня мне лееень...
меня вчера активно сексили... тока не так как Элви и Русту (вздыхаю с завистью)... моск мой вчера активно любили... я его время маленько поле... залила... алкоголем, седня последствия очучаю...
так шта не могу седня я зарядку.
А о вас же я не могу не позаботится... Совесть не простит ))) да, Совесть?

Lady Elwie писал(а):
но было бы забавно посмотреть на реакцию коллег)) хотя айтишники - люди с крепкими нервами, но.....))))

да...... *представила побледневшие лица бородатых админов* Жаль ручкО не выживет в нашем мире... Какое зрелищще...

Тира писал(а):
Мне не видно чем там можно подсластить долю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню