Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

"Первозданный рай", например. Герои там совсем не ангелочки. И многие считают этот роман грубым.

...

Милашка:

"Первозданный рай" может быть и грубый, но мне все равно нравится. Ar

...

Filicsata:

Цитата:
Милашка

"Первозданный рай" может быть и грубый, но мне все равно нравится.

Мне тоже нравится!!Хороший роман, не должно быть все постельно-карамельным....

...

Aminaomar:

Девочки, как называется роман. Там по-моему викинг. Она еще в конце романа находит брата близнеца главного героя?

...

Милашка:

"Как подскажет сердце". Только по-моему он не викинг, а рыцарь.

...

Aminaomar:

Хи, опять я все напутала. В этом романе меня до ужаса раздражало упрямство и тупые выходки главных героев

...

Милашка:

Амина, мне это тоже конкретно бесило. Поэтому я его не особо люблю. Мне из ее Средневековых больше "Когда любовь ждет" нравится. Например, "И только сердце знает" меня жутко разочаровала.

...

Aminaomar:

И только сердце знает у меня тож был. Зря убила на него свои нервы и время.

...

Милашка:

Я точно того же мнения об этом романе...

...

Aminaomar:

Милашка, а какой у тебя самый- самый у Линдсей? И почему?

...

Милашка:

Вот ты мне задачку задала. Не могу прям сразу сказать какой из них самый-самый, так как очень многие нравятся. Могу примерно сказать три самых-самых любимых-это "Первозданный рай", "Когда любовь ждет" и "Любовь и месть".

...

Aminaomar:

Мне еще нравится у нее романы про Дикий Запад. Я просто очень люблю то время.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Димка как Димка, по моему мнению, бывают и хуже перцы! Laughing

Конечно. А Димка НЕ ВАУ ведь такой раскрасавец нереальный и при том большой оригинал по затаскиванию женщин в постель.
Цитата:
Ага, пират из Любви пирата. Мне интересно Блэки его читала?

Нет и не собираюсь. Хватит с меня. Книги этой у меня нет, а того, что есть на полке, мне хватит на 10 лет вперед, ибо мы с мадам Линдсей решили во имя взаимной безопасности некоторое время (чем дольше, тем лучше) не общаться.
Милашка, я вся в предвкушении твоего отзыва Crazy
Цитата:
"Первозданный рай", например. Герои там совсем не ангелочки. И многие считают этот роман грубым.

Та ну, в чем?.. Принуждение к первой близости??? А чем тут лучше Димка НЕ ВАУ?! Ну треснул он ей один раз. Бьет - значит любит Laughing
Да ни фига не жестокие у Линдсей книги. Чего нет, того нет.
Цитата:
Хи, опять я все напутала. В этом романе меня до ужаса раздражало упрямство и тупые выходки главных героев

Млин, меня тоже. Она все норовила от него удрать, он ее ловил и волок обратно как мешок с картошкой. Красота. Романтика. Вот и весь роман. Мой первый роман Линдсей, между тем. Повезло, ничего не скажешь.
Цитата:
Мне из ее Средневековых больше "Когда любовь ждет" нравится.

ноу комментс rofl rofl rofl

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Бьет - значит любит...

...любит бить.

Хотя я, в общем, тоже Джейрда жестоким не считаю. Когда читала, считала жутким грубияном, но сейчас вспоминаю о нём с теплотой даже.

Кстати, ещё многие считают жестокой книгой "Зимние костры". Но я что-то в этом сомневаюсь...

...

Милашка:

Все Блэки, жди завтра будет тебе отзыв. Сегодня дочитаю, так как я уже начала читать эту книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню