Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Talamaska:

Вау, такая красота невообразимая!!! Смотрю с телефона, не нагляжусьSmile

...

visionary:

Леди, а можно ссылочку? rose

...

Lenara:

visionary, вот здесь.

...

visionary:

Lenara писал(а):
вот здесь.

Спасибо!

Красота и яркость всего мира! Very Happy tender
Париж явно лидирует, да Wink

Конкурс, как всегда, на высоте! Very Happy
Браво организаторам и участникам! Very Happy
Удачи!

...

Malika-L:

Выскажу свои скромные голоса и убегу:

№ - 5

№ - 8

№ - 12

№ - 18

№ - 22

К сожалению галочек не хватило, все обои прекрасны, радуют взгляд и души.

...

anel:

Потрясающие работы - все без исключения. Каждую обоинку разглядываешь с огромным интересом и обязательно находишь что-то, что тебя цепляет. Спасибо всем участницам конкурса за такое чудо.
Спасибо организаторам конкурса за такую интересную идею и ее воплощение
Хотя мне понравились все работы, но отдавать голоса все же надо, поэтому озвучу здесь, где поставила галки:
№7 Будапешт - как увидела эту работу, сразу же даже не разглядывая поставила галочку. И не потому что я без ума от Будапешта, я если честно там и не была, а просто эта работа выдержана в том стиле, как я люблю. Очень нравится цветовое решение это разнообразие цвета от нежно розового до серых оттенков бирюзы. Расположение зданий и моста очень удачное, а печать дает ощущение старины. Туда хочется попасть. Очень красиво.
№19 Париж - не смотря на то, что фонари и фонтанчик подвисают в воздухе (на мой взгляд им не хватает тени) да и пропорции чуть не соблюдены, я все равно проголосовала за эту работу - есть в ней что-то такое, что пройти мимо просто не могу. Очень удачно встала частичка эйфелевой башни, она как монумент, оплот всей Франции. Старинные дома, туман, башня - все пахнет Парижем, кажется вот рассеется туман и покажется какая-нибудь кафешка с горячим ароматным кофе и душистыми французскими булками))
№6 Тадж Махал - потрясающий колор, Индия, мужчина и девушка на фоне такой колоритной мечети сделали свое дело. Мимо не прошла и думаю я буду не единственная, кто проголосует за эту работу. Очень красивая обойка.
№ 8 Saint-Petersburg - мало того, что Санкт-Петербург для меня это город мечта, так еще она выполнена в таком необычном стиле. Разорванный холст, а под ним черно-белая фотография былых времен, очень эффектно и выполнено все качественно.
№ 18 Город на воде - ох уж эта Венеция)) город гондол, стекла и дворцов. Голосую за атмосферность, автору удалось передать дух Венеции.

...

belgorodka:

С новым туром нас!
У меня в 10 вечера отключили электричество! Нехорошие люди! Поэтому не объявила официально голосование)))

Итак, страница с голосованием расположена все там же -
https://lady.webnice.ru/harrypotter/wallpapers/

Голосование продлится до 20 октября включительно.

...

Talamaska:

Красотища!!!!! Very Happy
Я вечером как зашла на страничку с работами, так чуть не упала!!! Каждая работа настолько великолепна!!!
А то что Париж лидирует, да и Лондон тоже, тут все ясно - это же самое самое мечтаемое!!! =)
Я сама до сих пор мечтаю о Париже, хотя и была там... А о Лондоне мечтаю и мечтаю, но еще не была)))

У меня началась 2 стадия отбора финалистов!
Пересмотрев все работы, выделила для себя понравившиеся, и теперь буду ставить их на рабочий стол, чтобы определиться! Я поняла, что работы должны помелькать перед глазами несколько дней, чтобы окончательно определиться!

Итак, мой выбор работ, прошедших 1 тур)))
№ 1 Париж - город мечты
№ 3 Тадж-Махал
№ 5 Ангкор. Город в сердце джунглей
№ 6 Тадж-Махал, Агра, Индия
№ 7 Будапешт
№ 10 Барселона, неповторимая и удивительная
№ 14 Париж
№ 15 Туманный Альбион
№ 16 Город с бесконечным шлейфом романтики
№ 18 Город на воде
№ 19 Париж
№ 21 Письма из Парижа
№ 25 Город многоликий
№ 26

Уф, половина дела проделана!!!

PS
Автору работы 17 Пекин.
Автор, ваша работа очень необычная и красивая! Спасибо за кусочек восточного в темке!
НО...
Иероглифы вы использовали вроде как японские...

...

ANSI:

Прекрасные обои, выбор был не из легких.
Проголосовала: № 3, 6, 11, 15, 24
Авторам - Браво!

...

aolchik:

Шикарные обои С каждым туром все сложнее сделать выбор. Очень понравились работы №№ 1, 2, 3, 6, 7, 10, 11, 13, 15, 16, 18, 24, 26, 27. Они на мой взгляд не просто коллажи, но и функциональны (!) - что немаловажно в этом конкурсе.
Крайне трудно сделать выбор, но галочек всего 5, поэтому "надо Федя, надо". Проголосовала:
№ 1 "Париж - город мечты" - очаровательная работа, очень в духе одной из мастериц ) Как раз тот случай, когда и видна картинка, но она при этом абсолютно не "заслоняет" ярлыки на рабочем столе. Браво, автору!
№ 6 "Тадж-Махал, Агра, Индия" - приятная цветовая обработка, Восток, капли дождя и лубоффф... Классно!
№ 7 "Будапешт" - удачная композиционная компоновка, моя любимая цветовая гамма, красивый город и легкая (осенняя?) дымка. В этой работе есть все, чтобы мне понравится. Пожалуй эта обойка "пропишется" на моем рабочем столе надолго.
№ 11 "Венеция" - до чего же красиво! Очень приятная для моих глаз работа Опять же, удачное цветовое решение (для меня). Я в восторге от этой обойки
№ 27 Autumn come near me - как то неожиданно для самой себя меня эта работа "зацепила". Не поклонник мрачно-готического, но тут рука сама потянулась поставить галочку. Автор, спасибо.

...

Фрейя:

Всем привет.
Красотаааа, куда ни глянь Мастерицам Браво!!!
Не смотря на обилие интересных задумок и красивых исполнений, проблем с выбором у меня не было. Сразу поняла где моя "5"
№6 Тадж-Махал, Агра, Индия - очень красиво и нежно, цветовая гамма хороша (для меня идеальная работа)
№16 Город с бесконечным шлейфом романтики - зацепила, для меня Париж, как это ни странно, никогда не был городом мечты, но вот что-то наверное в нем есть... Автор спасибо за атмосферу праздника и спокойствия.
№18 Город на воде - очень понравилось, хотя как по мне, так шрифт не совсем удачный не все слова удобно читаемы. Тем не менее мой голос
№25 Город многоликий - конечно, Лондон... как я без него. 100% город моей мечты. Задумка воплощение супер, поставлю себе на рабочий стол
№27 Autumn come near me - вот за эту работу не могла не проголосовать, готичненько, мрачненько - одним словом (или смайлом)

...

Cascata:

потрясающе красивые работы
Наташа, мне безумно нравится эта тема люблю все городское
жаль времени у меня мало было, работы-то делала между рабочей работы
Talamaska писал(а):
сама до сих пор мечтаю о Париже, хотя и была там... А о Лондоне мечтаю и мечтаю, но еще не была)))

я была и там, и там и опять о них мечтаю и о многих других
была в половине городов, представленных
отдельное спасибо за Тарусу
Зубастик писал(а):
Автор 27 работы, это собор в Кёльне????

а мне кажется, что это собор Святого Вита в Праге хотя они похожи но в Кельне не была, а вот в Праге да

p.s. Тала, у меня до сих пор на рабочем столе стоит твоя японская весна

...

aolchik:

Зубастик писал(а):
а то значит функциональны????

это значит, что когда их устанавливаешь, то ярлыки "не теряются" из-за картинки, т.е. они служат фоном. У меня именно такое понимание обоев для рабочего стола ПК

...

Talamaska:

Cascata писал(а):
p.s. Тала, у меня до сих пор на рабочем столе стоит твоя японская весна

Светик, ух ты!!! Мне очень приятно!!!!

Я подозреваю, что у работ 3 и 14 один автор. Очень похожая стилистика.
И обе работы мне до безумия нравятся!!!!
Так что 2 голоса точно отдаю этим работам!!!!

...

La comtesse:

Всем приветик!
проголосовала я вчера первая! Laughing
А вот отписаться добралась только сейчас...

Спасибо большое авторам за мини-путешествие по миру! Сразу вспомнилось столько мест, в которых хочется побывать... Embarassed
Так манят разные страны!!!
Мой мучительный выбор остановился на этих номерах...

№ 5 Ангкор. Город в сердце джунглей. Не моя тематика совершенно - никогда не тянуло на такое специфически азиатское (Япония, естественно, стоит особняком), но так здорово сделана обойка, хотя достопримечательностей по-минимуму, что меня впечатлило. Очень профессионально, на мой взгляд... и, если честно, то утягивает к себе. Захотелось там побывать.

№ 17 Пекин. Снова азиатская страна, которая меня никогда не привлекала, но мимо обойки с изображением ее частички не смогла пройти - очень понравилось. Опять минимум достопримечательностей, но на этом минимуме получилось передать полностью атмосферу, ощущение города и страны в целом.
С иероглифами беда - действительно, мало похожи на китайские, впрочем, судить не берусь, потому что все это может быть древняя запись какая-нибудь...

№ 20 Таруса. Я, во-первых, люблю Марину Цветаеву (больше, чем Анну Ахматову даже), потому отсылку к ней не могу не отметить, а, во-вторых, когда-то в студенческие годы играла на гитаре треть репертуара "Белой гвардии". И пусть "Марину" я не играла, не знать эту песню не могу. И не проголосовать за такую культорологическую обойку тоже не могу. Слишком отличается от остальных именно для меня.
Автор, а это ваш родной город или просто сами любите Цветаеву? Или бывали в Тарусе и так вдохновились?

№ 26. Это же наивысшая степень романтики. А я такой романтик в глубине души.
Мне, если честно, тяжело удается определить город, если самые явные достопримечательности не изображены, а вы не указали название, но для меня это уже Санкт-Петербург. Laughing А Питер - это особенный город...

№ 27 Autumn come near me. Работа, которая очень сильно выделяется из общей картины, но привлекает внимание однозначно. Напоминает не коллаж, а просто фотографию, обработанную, конечно. Не удивлюсь, если так оно и есть. Атмосферность этой обойки зашкаливает. И не покидает тревожное чувство какого-то нагнетения.
Готику обожаю. Ok

Не могу не отметить обойки, на которые просто не хватило голосов: № 3 Тадж-Махал (несмотря на зелень на коллаже, из-за выбранного цветового решения сразу накатывает полуденная жара... в этом районе Индии она есть, такая, чтобы солнце палило так, что кажется, будто воздух испаряется?), № 4 Вена (Вена без венского вальса не представляется ни мне, ни автору работы - спасибо за перенесения в конец 19 века...), № 12 Восточная столица (не отметить, естественно, не могу (и, думаю, автора знаю Embarassed ), очень здорово смотрится на фоне железного Токио Фудзи - древний символ, иероглиф и цветущая сакура, но, автор, мое сердце навеки отдано Киото Embarassed ), № 14 Париж (Париж - это не моя мечта, но осенние листья и солнечные слепящие лучи меня утянули), № 16 Город с бесконечным шлейфом романтики (опять же - отнюдь не город моей мечты, но здесь утягивающим фактором явились шарики и обработка в светлых розово-персиковых тонах), № 18 Город на воде (просто прекрасная работа, которая, думаю, должна высоко в этом конкурсе подняться на призовой лестнице), № 21 Письма из Парижа (увлек не Париж Laughing , увлекли письма!), № 23 Лондон (ну просто очень необычное и интересное решение - браво!),№ 25 Город многоликий (могу оставить тот же комментарий, что и к работе номер 18 Wink ).

И вопрос ко всем авторам - почему вы выбрали именно этот город? Наверное, этот ответ вы дадите после снятия масок, когда будете свои работы открыто комментировать, по сложившейся традиции, (хотя можно сейчас и через организаторов), просто очень хочется узнать, так что жду ответ каждого участника! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню