Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Июл 2012 14:56

Артем, если речь идет о трилогии Edge тоже входящей в серию T-FLAC, то да, собираемся потихоньку.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>13 Июл 2012 20:55

Спасибо!!!! Такая горячая, такая страстная!!!
И я читала на работе, забившись в угол Жесть! .......

LuSt писал(а):
если речь идет о трилогии Edge тоже входящей в серию T-FLAC, то да, собираемся потихоньку
Это и будет "городское фэнтези", которое я с некоторых пор жду от вас в нетерпении?

>22 Июл 2012 11:39

» Глава 12, часть 2.

Не ждали? А мы тут как тутSmile
Эфирчик: Лови еще один фрагмент памятника, кх, нам, горемычным. Тебе - ханже - за перевод мульона ЛС. Мне - пацифистке - за погружение в мир "мужских игрушек".
Я:

Слишком уставшая, чтобы двигаться, Марни уткнулась подбородком в свою руку, лежащую на всё ещё влажной груди Джейка.
- Освещение. Двадцать процентов.
Лампы тут же потускнели.
- У тебя хорошо получается, - лениво заметил Джейк, поглаживая её спину.
- Соблазнять тебя, используя запрещенные приемы? - с улыбкой спросила она.
Губы Джейка скривились в едва заметной усмешке.
- И это тоже.
Марни нравилось ощущение ровного биения его сердца под пальцами, нравилось, как длинные тёмные волосы Джейка обрамляли его лицо.
Глаза, смотрящие на неё, казались бездонными. И крайне обеспокоенными. Джейк никогда не расслаблялся. Даже после утомительных занятий любовью. Вот и сейчас, несмотря на то, что он лежал совершенно неподвижно, Марни чувствовала бушевавшую в его теле энергию.
Казалось, что и в минуты полного покоя его мозг строил планы. Решал проблемы. Искал ответы. И хотя Джейк находился рядом с ней, его мысли бродили где-то далеко в поисках необходимых ему зацепок, которые помогут ему найти человека, на чьих руках была кровь его друга. И даже теперь, когда тело Марни ослабело от любовных игр, ее душа хотела излечить его невидимые раны. Раны и шрамы, которые Джейк носил на себе, словно знаки отличия.
Она не могла себе представить жизни, как у него. Никогда не знать, кто друг, а кто враг. Всегда быть готовым к сражению или смерти. Не доверяя никому. Не сближаясь ни с кем после смерти друзей.
«И своей пассии», - с горечью подумала Марни. Женщины, с которой Джейк решил попытать счастья в любви. Той, что швырнула его любовь ему в лицо и тем самым возвела ещё один барьер недоверия в его израненном сердце.
Марни прижалась щекой к его плечу, и обняла его мускулистый живот в попытке утешить, сама не понимая, в чём, но испытывая острую потребность исцелить тело и душу Джейка. А затем скользнула кончиками пальцев по его груди к шее. Джейк перехватил её руку и, соединив свою растопыренную ладонь с ладонью Марни - смуглую со светлой, огромную с миниатюрной, огрубелую с гладкой - и пристально рассмотрев её пальчики с короткими ноготками, провёл большим пальцем по длинному еле заметному шраму на её запястье.
- Откуда это? – лениво спросил он.
- Мне было двенадцать, я свалилась с того самого дерева, которое упало на бабушкин домик, и сломала руку, - скорчила рожицу Марни. – Когда мы приехали домой, папа был в ярости, а я плакала. Не оттого, что рука болела, хотя мне было чертовски больно. А оттого, что это был по-настоящему смелый поступок, и мне это понравилось, но сделав то, что хотела, я разочаровала и напугала свою семью.
- Их стремление защитить тебя понятно. Ты была девочкой, самой младшей в семье и к тому же больной.
- Я не была прикована к постели. Но мне всегда приходилось осторожничать. Бояться всего, понимаешь? Никакого перенапряжения, никаких эмоциональных взрывов. Мою семью сильно испугало, когда моё тело отторгло первый, пластиковый клапан – впрочем, как и меня. Прекрати. - Марни убрала руку Джейка от своего запястья. – Они любят меня и хотят защитить. Всегда хотели. И было легко им это позволить. Мой отец и братья, как правило... душат меня своей любовью, заботясь обо мне так, что время от времени я задумываюсь, а есть ли у меня вообще свобода воли. И теперь мне нужно решить, как я собираюсь распорядиться оставшейся частью своей жизни. Чего хочу я сама. А это нелегко, понимаешь? Вот так, вдруг, попытаться разобраться в себе в двадцать семь лет. А снаружи целый мир, и я могу делать всё, что мне вздумается. Но я рассматриваю варианты, и выбор такой безграничный, такой разнообразный, такой… невозможный. Что кажется гораздо проще нырнуть обратно в свою милую защищённую норку и оставить все, как есть.
- И это решение ты приняла в выходные? – спросил Джейк. – Не возвращаться на работу в компьютерную фирму отца?
- Да. Работать в фирме я больше не хочу.
- А что потом?
- Пока не знаю. Может быть, поеду в Париж и буду учиться. Может быть… Не знаю. Чем-нибудь. - Марни сонно улыбнулась, довольная тем, что лежит в данный момент здесь, рядом с Джейком, вдали от всех и вся.
- Почему ты не уехала учиться в Париж, если хотела этого, а пошла в местный колледж?
- Потому что папа до дрожи боялся, что со мной что-то случится, а он будет слишком далеко от меня. А когда он и парни рассуждали таким образом, я думала: «Ну да, может быть, они и правы. А что, если со мной что-то случится?». И поэтому откладывала поездку снова и снова...
- Ты могла бы поступить в школу искусств в Сан-Франциско.
- Знаю. Этого я тоже не сделала. Я же говорила, мне нужно было набраться смелости. Но я работаю над этим. Ладно, твоя очередь. Расскажи о самом главном событии в твоей жизни до того, как ты стал подростком?
- Намного больше важных событий со мной произошло после того, как я стал подростком.
Марни расслышала улыбку в его голосе и ткнула Джейка в плечо.
- Я не про секс. Всякие детские радости.
- Я никогда по-настоящему не был ребёнком. Пытался не выделяться школе, быть таким же опрятным, как другие, но все знали, кто мои родители, и это было унизительно. Я умудрялся получать приличные оценки и сам подписывал за родителей любые бумаги из школы. Им не было дела до моей учебы, большую часть времени они вообще не помнили о моём существовании. Мы не были бедными, жили в хорошем доме с относительно приличными соседями. Они просто… В общем, чтобы купить школьную форму, мне приходилось воровать у них деньги, пока они всё не пропили.
- О, Джейк, это ужасно. Неудивительно, что ты сбежал из дома.
- Это было не ужасно, а великолепно. Детство воспитало во мне осторожность и недоверие к людям. Я не хотел, чтобы меня жалели, и точно так же не хотел, чтобы меня забрали органы опеки. И кстати, служба на флоте была одним из лучших периодов моей жизни. Я получил образование и быстро повзрослел.
Марни погладила его по груди и выдохнула:
- Жаль, что тогда мы не были знакомы.
- Тогда ты и сама была ребёнком. Что бы ты сделала?
- Поделилась бы с тобой бабушкой, папой и братьями. Любила бы тебя. Скармливала бы тебе свою брюссельскую капусту.
Джейк фыркнул и поцеловал ее ладонь.
- Не любишь капусту, а?
- Не слишком. Герцогиня её тоже не ест.
- Облом, - ухмыльнулся Джейк и, побродив рукой по ее спине, задержал ладонь на ее нижней, самой аппетитной, части.
- О чём ты там думаешь? Я практически слышу, как в твоей голове крутятся шестерёнки.
Кончиком пальца Марни провела по бугристой полоске - отвратительной полуулыбке у основания его шеи.
- Расскажи, откуда этот шрам, - нежно попросила она. «Расскажи об этой женщине, осквернившей тебя до меня. Той, кого ты любил».
- Неважно. - Джейк сжал в ладони ее ягодицу и погладил мизинцем мягкую как лепесток кожу.
- Нет, важно. Это часть тебя - частичка того, кто и что ты есть. Расскажи, - потребовала Марни и, поерзав, устроилась чуть выше на его груди.
Джейк колебался. Даже спустя шесть лет от этих воспоминаний у него в зобу спирало дыхание - от разочарования, неистовой ярости и смущения.
Глаза Марни были совсем близко, ясные и голубые, томные от занятий любовью и ждущие его рассказа о том эпизоде его прошлого, который Джейк не хотел ворошить, пока не сумеет привести дело хоть к какой-нибудь развязке.
- Начни с чего хочешь, - подтолкнула она Джейка, коснувшись его лица кончиками пальцев.
«Что ж, черт возьми, рассказ с середины тоже сгодится».
- Я говорил тебе о Танцоре.
- Да, но не уточнил, что он тебе сделал.
- Т-КСАП охотится за ним уже несколько лет. Сукиного сына пытались поймать лучшие оперативники, и у них не получалось. Никто не смог опознать его, он мастерски меняет внешность и всегда находится на шаг или два впереди нас.
В голове Джейка крутились обрывки воспоминаний, похожие на кадры старой хроники. На шаг позади Танцора в Турции после бомбёжки американского посольства в Стамбуле. Разминулся с ним в Бейруте. Следовал за ним по пятам до Йоханнесбурга, чтобы там понять, что поймал не того парня. Близко, но мимо.
- Он сумасшедший сукин сын и, к несчастью, хитрый, как лиса. Он лично спланировал два покушения на президента, и оба почти удались. Он в ответе за бесчисленные взрывы в стране и в наших посольствах за рубежом. Именно он направил на Белый Дом тот беспилотный самолёт в прошлом году. Тогда нам пришлось действовать быстро. Бомбы на борту могли бы стереть с лица земли четверть округа Колумбия.
Заворожённо наблюдая за ним, словно он рассказывал ей самую захватывающую в мире историю, Марни пошевелилась, чтобы вновь провести кончиком пальца по шраму.
- А я думала, что это сделала женщина!
- По факту да. Позже я узнал, что она действовала по приказу Танцора. На тот момент я гонялся за ним уже два года. Подбирался близко и каждый раз оставался с пустыми руками. Его террористические акты приобрели невиданный размах. Он выбрался за пределы страны и принялся мутить воду за океаном. Конфликт в Израиле. Вооружённое восстание в Боснии. Беспорядки в Южной Африке. Угон самолётов. Взрывы. Шесть лет назад, находясь в больнице в Нью-Йорке, я встретил женщину по имени Соледад О’Доннелл.
Марни фыркнула:
- Соледад О’Доннелл?
- Она утверждала, что её мать латиноамериканка, а отец – ирландец. Маленькая блондиночка, красивая, как фея. Мне было особо нечем заняться, и я был ею совершенно очарован.
Очарован, заворожён, соблазнён. Он влюбился с первого взгляда. Хрупкая блондинка с тёмными бездонными глазами заставляла его чувствовать себя непобедимым, красивым, достойным любви парнем под три метра ростом. Его любили впервые в жизни, и от этого голова шла кругом. Два месяца, пока он восстанавливался после пулевого ранения, полученного по милости Танцора, Джейк купался в любви Соледад. И когда его выписали из больницы, переехал из стерильной палаты в её квартиру на Пятой Авеню.
Она рассказала ему, что её семья была бедна, и она часто недоедала. Соледад была чересчур худа, под глазами темнели круги, и её окружала аура хрупкости, из-за которой Джейк боялся лишний раз к ней притронуться. Он хотел заботиться о ней и даже подумывал оставить службу в Т-КСАП. Купил землю в отдалённом районе Вайоминга. Продумал план ухода в отставку. В красках воображал себе жизнь вдали от насилия и беспредела.
- Почему ты был в больнице? Что с тобой случилось?
- Отравление свинцом. Ты хочешь дослушать историю до конца или нет?
Сузив глаза, Марни ухватила пальцами несколько волосков на его груди и резко дернула.
- Она была красива, и ты безумно влюбился в неё.
Джейк потёр грудь.
- Нет, не было у меня к ней любви - только похоть.
До этих выходных он готов был поклясться, что испытывал к прекрасной соблазнительнице любовь, но теперь знал, что к чему.
Марни приподняла светлую бровь, словно говоря: «За кого ты меня принимаешь? За дуру?»
- Какого цвета были её глаза? – немного враждебно спросила она.
- Чёрного. А что?
- Ее любимая еда?
- Решила поиграть в викторину?
- Просто отвечай.
- Спагетти.
- Ты наблюдал за ней, когда она спала?
- Да, и?
- Ничего. Что дальше?
- Соледад была репортёром. Внештатным корреспондентом. Она была превосходным журналистом, и когда я понял, что она тоже сидит на хвосте у нашего таинственного друга, мы объединили усилия.
- Как славно иметь общее хобби. - Марни не слишком нежно куснула его за плечо, но тут же ее проворный язычок запорхал по месту укуса в попытке снять боль.
- Из лаборатории "Ливермор" похитили троих учёных, и за них не потребовали выкуп. К тому же ходили разговоры о заводе по производству бактериологического оружия. Поэтому мне нужно было действовать быстро. Из своих источников Соледад узнала, что Танцор собрал малочисленную радикальную группу наёмников в Сан-Кристобале и строит грандиозные планы. Вроде химических и биологических атак.
Грудь Джейка обдало горячим дыханием там, куда Марни уронила свою голову.
- Господи, Джейк, это так страшно. Так вот что они делали в Южной Америке? Разрабатывали биологическое оружие?
- На фотографиях со спутника можно было увидеть новое сооружение недалеко от Сан-Кристобаля. К Танцору вело много ниточек. Пропавшие из лаборатории в Канаде штаммы вирусов. Подтверждение информации о том, что именно Танцор обеспечил поставку зарина[1], который использовали террористы в токийском метро. Каждый его шаг идеально ложился в мозаику, по которой мы могли угадать его намерения. У нас не было времени на раскачку. Требовалось остановить его. Быстро.
- Что же случилось?
- Секретная штурмовая операция стала кульминацией многих лет интенсивного изучения механизмов работы его террористической группы, определения её местонахождения и количества людей Танцора в Южной Америке. Информация, полученная от Соледад, была последним кусочком мозаики. – Джейк почесал подбородок, устремив вдаль невидящий взгляд. – К тому моменту мы уже держали под прицелом несколько его баз в Израиле, Бразилии и Шотландии, но поняли, что строение в Сан-Кристобале было новой основной базой. Мы планировали захватить его и его завод раньше, чем он натворит еще больших бед. - Если бы не информация, полученная от источника Соледад, они бы вообще не знали об этом. - Мы уже давно просекли, что кто-то в нашей конторе сливает Танцору информацию. Это было единственным возможным оправданием тому, что он все эти годы был на шаг впереди нас. И зная об этом, я не стал раскрывать свои карты и взял с собой всего троих. Мы вычислили, где они базируются, и приготовились выкуривать их оттуда. Всех. На этот раз мы не могли рисковать. Со мной были Скалли, Ларч и Брит. Маленький отряд, но из отборных бойцов. Людей, которым я всецело доверял. Мы знали, что Танцор прибудет через пару дней – утром в день нашего приезда он улетел в Буэнос-Айрес. Сменяя друг друга
на посту, мы выжидали в маленьком отеле в предместье города. И тут появилась Соледад.
Он вернулся в номер со своего дежурства и обнаружил её, обнажённую, в постели. Как перевозбуждённый прыщавый юнец, он даже не задался вопросом, каким образом она нашла его и какого чёрта вообще оказалась там. То был последний раз – до этих выходных – когда он думал не головой, а другим местом. По-хорошему, ему стоило бы усвоить урок…
- Джейк? – мягко выдернула его из воспоминаний Марни. – Если тебе слишком больно говорить об этом, давай сменим тему.
- Для меня в этом нет ничего болезненного, - коротко ответил он. Ничего, кроме того, что за несколько минут его сердце дважды было разбито.
В любом случае, менять тему было уже поздно.
Он снял её руку со своей груди и сел. Затем, не встречаясь с ней взглядом, свесил ноги с кровати.
- О, чёрт. Ну зачем я вообще раскрывала рот? Джейк, прости меня…
Он вспомнил тот гостиничный номер. Полумрак. Жара. Духота. Мелодичные гитарные переборы, доносящиеся из расположенного внизу кабачка, запахи жарящегося мяса и дешёвого вина. Над их разгорячёнными телами жужжала муха.
Он забыл о Танцоре. Забыл о задании. Чёрт, он забыл даже о собственной безопасности.
Пока они занимались любовью, Соледад сказала ему, что беременна. Джейк чётко помнил тот момент: свою радость, изумление чуду, неожиданный дар новой жизни. А затем она полоснула его ножом. Парализующее, неожиданное предательство.
- Она работала быстро, в этом ей не откажешь, - мрачно произнёс Джейк, заново переживая шок. Ошеломлённое недоверие. Оглушающее ощущение глубокого потрясения. Отказ верить в то, что она держит в своей хрупкой маленькой руке смертоносное острое лезвие. И её смех, когда она поделилась своими планами сделать аборт на следующий день. – Пока мы, ну, занимались этим, она перерезала мне горло. А когда я сбросил её с себя - ударила меня по яйцам и попыталась завершить начатое.
- О, ради бога, дай мне минуту, - рыкнула Марни за его спиной, хотя до этого момента всё время слушала молча. Матрас прогнулся. Джейк повернул голову и увидел, что она села, подтянула одеяло, чтобы прикрыть свою красивую грудь, и смерила его полным отвращения взглядом.
- Ты же говорил, что Соледад была хрупкой. Как же такая женщина смогла застать врасплох такого профессионала, как ты?
Потому что он взял с собой в постель сердце и душу, а голову вместе со штанами оставил на полу.
- Мужчина плохо соображает, когда кончает. В этот промежуток времени попадают несколько секунд, когда он думает только своим… как ты там его назвала? Пипихос?
- Я никак его не называю, когда речь идёт о сексе с другой женщиной!
- Ревнуешь?
- Она мертва? – требовательно спросила Марни, сжав челюсти и сверкая глазами.
- Ларч вбежал и пристрелил её.
- Отлично. Надеюсь, она умирала в мучениях.
- Не так быстро, - мрачно добавил Джейк. – Она схватила мой пистолет и выстрелила в Ларча. Я был слишком занят тем, что пытался спастись сам и спасти друга от смерти – он потерял чертовски много крови – и меня совершенно не волновало, как она умерла. Мой лучший друг умер прежде, чем Скалли пришёл нам на помощь. - Он потёр глаза. – Если бы Скалли не вытащил мою задницу оттуда и не привёз меня в больницу, то мы бы сейчас с тобой не разговаривали.
- О Господи, Джейк, - Марни прижалась к его спине, положив руки ему на грудь. Он вздрогнул, но она не убрала руки. – Это ужасно! Невероятно! За несколько секунд узнать, что любимая женщина подарит тебе ребёнка, и тут же понять, что она предала тебя… И пыталась убить! Сука!
Марни поцеловала заднюю часть его склоненной шеи. Затем, слегка обнимая Джейка за плечи, сместилась, чтобы прислониться щекой к его щеке.
- И ты не поймал Танцора?
- К тому времени, как я достаточно окреп, чтобы вернуться, искать было уже нечего. Они стёрли все следы своего пребывания там.
Да уж, это было самое длительное его пребывание в больнице... Ларч умер, спасая ему жизнь. Потом погибли ещё два друга, и он остался последним из мушкетеров. Джейк в тот период и сам не был уверен, есть ли смысл продолжать жить дальше. Но год спустя Танцор вновь неожиданно возник, как чёрт из табакерки, и перевёл свою деятельность обратно в Штаты. Начали циркулировать слухи о новом биологическом оружии, разрабатываемом им на Среднем Западе.
И всю хандру Джейка как рукой сняло.
- С тех самых пор я пытаюсь выследить Танцора.
Марни прижалась подбородком к его плечу.
- Ты же лучший. Ты поймаешь его.
«Да, - подумал Джейк, - поймаю. В конце концов. Или умру, пытаясь».
Но прежде чем вновь отправиться в погоню за Танцором, он должен, во-первых, узнать, кто же, черт возьми, подставил его и разрушил ему карьеру, организовав фиаско в Омахе; во-вторых, избавиться от засевших наверху убийц; в-третьих, вернуть Марни в семью, которая наверняка уже сходит с ума от беспокойства. И между делом постараться, чтобы его самого не убили, пока он вытаскивает Марни отсюда. Что может быть проще!
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>22 Июл 2012 12:05

Шикарная глава. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Awrora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.12.2010
>22 Июл 2012 13:54

Девочки, глава великолепная! Вы молодцы, как всегда держите высокий уровень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Июл 2012 14:41

Какая глава-блеск!!!!!!!!!

Джейк открылся Марни-это прорыв!

LuSt писал(а):
в-третьих, вернуть Марни в семью, которая наверняка уже сходит с ума от беспокойства.

А вот это навряд ли,от Марни так просто не избавится(особенно сейчас).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 14:51

Лузик, но Марни-то тоже понимает, что так долго без лекарства небезопасно...

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>22 Июл 2012 15:36

ААААА, КРАСАВИЦЫ!!!!! СПАСИБО!!!!

Такая глава печальная, я даже носом шмыгать начала. А вот интересно эта Соледад действительно была беременна? И если да, то кто отец ребенка? А Марни умница, разговорила все-таки его. А в кино, если герои начинают рассказывать друг другу свое прошлое - значит у них любовь. Wink Laughing

>22 Июл 2012 16:50

Да может и неправда, а может, и правда, даже если от него... В любом случае разницы никакой нет, поскольку она уже мертва.

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>22 Июл 2012 17:47

Ой девочки,огроменное вам спасибо FlowersС огромным удовольствием прочла проду... Дааааааа Shockedи не женщина это вовсе,та особь которая Джейка хотела кокнуть,нет я могу понять,враг по идеологическим,религиозным,расовым убеждениям или просто не нравится Gunно быть беременной и во время секса Shocked GunГОРЛО РЕЗАТЬ мужчине который...больная дама на всю голову.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Июл 2012 20:22

Спасибо за перевод.

Отличная глава. Прочитала с огромным удовольствием.

Джейк рассказал Марни о Соледад, о предательстве той, о том что с ним произошло. Это огромное доверие с его стороны.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Июл 2012 20:37

Бывают же такие женщины! Я про эту Сорледад. Фанатичка. Хорошо, что мертва.
LuSt писал(а):
Она была красива, и ты безумно влюбился в неё.
Джейк потёр грудь.
- Нет, не было у меня к ней любви - только похоть.
До этих выходных он готов был поклясться, что испытывал к прекрасной соблазнительнице любовь, но теперь знал, что к чему.

Всё познается в сравнении. Полюбил Марни и понял, что к Соледад никакой любви не было.

LuSt писал(а):
Но прежде чем вновь отправиться в погоню за Танцором, он должен, во-первых, узнать, кто же, черт возьми, подставил его и разрушил ему карьеру, организовав фиаско в Омахе; во-вторых, избавиться от засевших наверху убийц; в-третьих, вернуть Марни в семью, которая наверняка уже сходит с ума от беспокойства. И между делом постараться, чтобы его самого не убили, пока он вытаскивает Марни отсюда. Что может быть проще!

Да, не простая задача! Много дел переделать предстоит Джейку.

Хорошая глава! Перевод отличный.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>22 Июл 2012 20:39

спасибо за новую главку.
а почему до сих пор на гору не пришел отряд "мальчиков" Марни? search Она же каждый день с отцом созванивается, а тут вроде как пару дней уже ни-ни...

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>22 Июл 2012 20:44

Каори писал(а):
а почему до сих пор на гору не пришел отряд "мальчиков" Марни?

Каори, по той же причине, что и Марни не может уйти с горы - мостов нет. Один разрушен, второй под водой, они отрезаны от мира, ну и мир соответственно отрезан от них.

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>22 Июл 2012 21:04

Королева писал(а):
Каори писал(а):
а почему до сих пор на гору не пришел отряд "мальчиков" Марни?
Каори, по той же причине, что и Марни не может уйти с горы - мостов нет. Один разрушен, второй под водой, они отрезаны от мира, ну и мир соответственно отрезан от них.

Ну, насколько я понимаю, "мальчики" же не простые - могли и на вертолете прискакать Laughing Думаю, что вот-вот должны они появиться

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение