Фэнси:
Извините что сразу не ответила, просто не могла.
alexseev
alexseev писал(а):А удовольствие я получила большое,ещё раз с праздником всех
Рада что понравилось, и спасибо
alexseev писал(а):.Как ты сказала местами грусно,а местами весело
Ну я что лукавить если так.
alexseev писал(а):Девочки просто супер сразу быка за рога
Ну так а чего реверансы делать, так только дольше бесились бы.
alexseev писал(а):Да Витька сам от себя не ожидал такого. Извини что так мало отписалась,клавиатура сдохла,пешу на экранной.
Сонц дык позже бы отписалась, это ж какой кошмар с виртуальной клавой работать, гемор страшный. Я уже знаю кто ПЧ и их не выкину
kailyn
kailyn писал(а):Таточка, какой подарок. Тебя и всех девочек с праздником!!!!
Рада что угодила и спасибо
kailyn писал(а):Дааа, чего не скажешь в порыве чувств???
И не говори
kailyn писал(а):
Переживает все же за сестру. Но мужской разговор "по душам" провел, все что надо, сказал, предупредил
Это было необходимо.
kailyn писал(а):Заинтриговала, буду ждать историю про Ливнева. Там ТАКАЯ женщина понадобится, что бы ему под стать была.
Ну есть у меня в запасе всякие женщины и мужчины.
kailyn писал(а):За такие слова Мишку еще больше за уважала. Не стал он прятать правду и говорить, что все не так как виделось. А просто, что не важно теперь.
Мишка не лицемер, просто порядочный мужчина. Я сама горжусь им.
kailyn писал(а):Спасибо за продолжение. Flowers
P.S.: Девочки, от клипа просто в восторге. Спасибо вам.
Тебе спасибо за комент,

и рада что клип понравился.
Zunya
Zunya писал(а):Привет,спасибо за такой замечательный подарок!С праздником:-)
Пожалуйста и спасибо за поздравления.
ivankka
ivankka писал(а):Татуль спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок в День Влюбленных
Тебе спасибо что читаешь
ivankka писал(а):В том то и дело что Витька вроде бы вполне адекватный, но не адекватный в целом когда сдвиг на ревность идет
Так и есть, ревность двигатель глупых поступков
ivankka писал(а):
Не зря народная мудрость говорит что Мужики - обезьяны, нашли в чем соревноваться !)))) Ленка в ударе!
ivankka писал(а):Эх, Витя, Витя сдали тебя как стеклотару .... Дятел тоже птица, хоть не орел)))
Зато долбит качественно
ivankka писал(а):Здесь я впала в ступор!))))
Ну так я обещала посмеяться
ivankka писал(а):Я так понимаю что с Левневом замужество что то вроде Бери - Не хочу!)))) Вот стресс для Витьки!
Типа того, в смысле Ливнев играться в любовь не станет, решительный мужик. А Витьке все тошнее.
ivankka писал(а):Ну наконец он это сказал, только мне кажется он пока не осознал что такое любовь...
Он делает первые шаги вообще в чувстве любви, поэтому его и кидает в разные крайности, для него самого это неожиданно.
ivankka писал(а):Ассоциация у Наташки просто шикарная главное доступно для Вити, с прямой наводкой.
Это уж точно, прямо в цель
ivankka писал(а):Мне интересно почему никого не смутил - полтора!)))) Но Наташка конечно жестока, но Витьке так и надо что бы тонус не терял
Все просто наслаждались концертом, и только "актеры" знали о чем речь.
ivankka писал(а):У Наташки и такое было- жесть!!!!!!!! Но для Вити это через чур сложно, он с такими процессами дело не имел!
Ну это у нас тут откуда я родом была в свое время такая неадекватная шутка над парнями. Тамбовщина это вообще что-то с чем-то в этом плане. Одно время у ребят был прикол они грудь - ушами называли, вот идешь так а они говорят - вон глянь пошла какие у нее уши большие. И пока от меня пару раз по роже не схлопотали я не понимала в чем смысл.
ivankka писал(а):Рада что Миша поговорил с Витей, выяснили отношения, решили вопросы, он узнал многое про Наташку и почему она такая.
Главное что Витя заручился негласной поддержкой Миши и Лены, теперь надеюсь только на его мозги что они не подведут его в нужную минуту...
Поддержка будет но не сразу, сначала будет полная ..опа.
ivankka писал(а):Татуль спасибо тебе огромное, глава - обалденная, мне очень очень понравилось, ты большая умничка, респект тебе!)))))
Тебе спасибо, что зашла, рада что понравилось.
Светик
Semcherry писал(а):Таточка, спасибо что порадовала новой главой!
Тебе спасибо что зашла.
Semcherry писал(а):Я так за Витьку теперь переживаю - что ж он бедняга то теперь делать то будет? Что придумает, чтобы Наташа ему поверила? Но я в него верю, он парень у нас настойчивый и упертый, добьется своего и завоюет сердце Наты!
Еще одно испытание ему предстоит, и весьма неприятное. А так он найдет способ, ему помогут.
Аля
Aliy писал(а):Спасибо, спасибо за такую главу
Тебе спасибо что не забываешь.
Aliy писал(а):Я вот от этих цитат из по стола не вылазила:
Aliy писал(а):Может бабушка7
Aliy писал(а):Хотела бы я после этой фразы увидеть лицо Витьки
Рада что все так понравилось, вот такие у меня веселы персы.
Aliy писал(а):Глава - замечательная! Я про такое признание в любви еще не читала. Местами конечно грустно, особенно когда Миша рассказывал про прошлую жизнь Наташи, но ты права - этот момент нужен был, чтобы Витька до конца понял Наташу.
Спасибо дорогая.

С признаниями в любви в моих романах всегда что-то не так, как и с предложениями руки и сердца.
Aliy писал(а):Р.С. Может следующая книга про Ливнева
Нет следующая про Андрюху. Ну а уж если быть совсем точной продолжение фэнтези "Дверь в сон", есть там один странный перс, типа божества местного, с неадекватным чувством юмора.
Анна
УПЫРИЦА писал(а):спасибо за продолжение! Классное
Тебе спасибо что зашла, и рада что нравится.
УПЫРИЦА писал(а):М-да, Ливнёв - двоюродная сестра
Ну вот так он выдал
УПЫРИЦА писал(а):В любви признался так неожиданно, мне понравилось. Перепалка между Наташкой и Витькой - просто шик! В кафешке всех заинтересовали и повеселили.
Просто их понесло вот столько всего и наговорили.
УПЫРИЦА писал(а):Мишка молодец вообще. Он мне еще с прошлой истории нравится.
Ну а кто бы сомневался, "Бандерас" что не говори
УПЫРИЦА писал(а):Посмотрим, как Наташа переварит инфу про любовь. И как Витька добьется её благосклонности.
А вот с благосклонностью пока проблемы.
Сабиша
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Ольга
masik писал(а):Таточка, спасибо за новую главу!!
Тебе спасибо что зашла.
masik писал(а):Дааа,оригинально Витька признался. А может так оно и лучше, искреннее, когда само, помимо воли вылетает.
Да часто именно так и можно узнать правду, вот только поверят ли ей?
masik писал(а):С праздником Тебя!!!!!

Спасибо.
Ириша
Азриэлла писал(а):Спасибо за проду! Улыбнуло
Рада этому и спасибо что зашла.
Азриэлла писал(а):Ну и парочка! Что ни день - то юмористический концерт! Будь я в том кафе, подумала бы, что где-то скрытая камера
Вот такие вот персы, крыши у них так и летают.
Азриэлла писал(а):Витька, наверное, и сам от себя не ожидал такого прямого признания в любви))) и не только он...
Не ожидал, но сам признал что это так.
Азриэлла писал(а):Интересно даже, что ж такого ужасного нарассказывал Мишка, что Витька так помрачнел. И жаль, что после этого загадочного случая Наташка теперь всех шарахается.
Про это я рассказывала, только нормальные мужики альфонсов не любят.
Азриэлла писал(а):Хорошо, что после такого спектакля они с Ленкой благополучно добрались до Семеновки.
Ну Мишка-то знал что делать.
DSgirl
DSgirl писал(а):Лучшего подарка, чем прода, по моему нет
Рада этому
DSgirl писал(а):Жаль только, что они пока не помирились. А вот признание в любви приятно удивило)))
Ну мириться еще рано, война еще не кончилась.
DSgirl писал(а):PS демотиватор супер!!!
Сама ржала конем, а так как в тему решила поделиться.
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Lady in White писал(а):посмешили они людей)))
Цирк-шапито просто
Lady in White писал(а):алеко не романтично, зато сразу понятно, что искренне
Понятно то понятно, только до нашей дамочки туго доходит.
Lady in White писал(а):вряд ли Витька её обидит... я надеюсь
Ну там всего хватит.
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, спасибо за продолжение . Теперь Витьке есть над чем поразмышлять...
Тебе спасибо что со мной.

Да поразмышлять есть, только у них разговоры как-тот не удаются.
Света
МиLana писал(а):Таточка огромное спасибо
Тебе спасибо что читаешь.
МиLana писал(а):Хорошо, что теперь народ поговорил по душам, за представляю какое там представление местный народ наблюдал...
Не то слово, представление было упасть не встать
МиLana писал(а):А Витькино признание во всеуслышание, и хватило же смелости или это уже издержки постоянного воздержания
Там все до кучи сработало.
МиLana писал(а):
Я от главки в восторге, даже мыли нормально выразить не получается, эмоции просто зашкаливают....
Ну бывает, главное что понравилось
Иришка
Erina писал(а):Таточка, огромное спасибо за увлекательное продолжение!!
Erina писал(а):Ну очень классная глава!! Мне так понравилась перепалка Наташки и Вити!!! Хотела бы я это воочию увидеть))) Читала в автобусе и едва удержалась от того, чтобы не захохотать в голос!!! rofl rofl rofl
Браво!!
Спасибо за такие слова, всегда приятно когда читателю и нравится и весело.
Erina писал(а):Витя такой грозный, ревнивый, собственник!!! Все уже решил, и обжалованию его решение не подлежит
Влюбленные мужчины по большей части собственники
Erina писал(а):Да только Наташка не из тех, кто будет подчиняться кому-то... Она сама себе хозяйка)) Ой, весело эти двое жить будут)))
Ну не то чтобы она совсем хозяйка, но свое мнение имеет. Ей нравятся отношения на равных. А жить ну конечно не скучать
Erina писал(а):А уж, когда представила Мишку с Витькой, беседующих по душам, да еще с фингалами Laughing Это что-то!!!
Да, развлекли они публику на славу!!!
Да зрелище не для слабонервных.
Erina писал(а):Картинки просто блеск, особенно с обезьянкой
Спасибо я старалась
Erina писал(а):Таточка, с Днем Святого Валентина!!
Счастья и любви тебе, солнце!!!
Спасибо сонца
Галя
галя писал(а):Великолепно!
Спасибо
галя писал(а):И посмеялась от души и грустно за Наташку,что в жизни у нее было такое.
Как и обещала, глава с разными эмоциями.
галя писал(а):Витька наверное сам в шоке прибывал от признания в любви..
Ну не то чтобы в шоке, просто сам осознал наконец.
галя писал(а):Мишка молодец...и по душам поговорил и предупредил...
Теперь бы Витьке не оплошать...
Тут не только от Витьки зависит.
галя писал(а):Спасибо,дорогая,прочла с огромным удовольствием.
Тебе спасибо что читаешь и пишешь отзывы.
alen
alen писал(а):Фэнси, все супер!
Очень этому рада
alen писал(а):Витька, серьезно так настроен. Молодец!
Да он серьезен, тут уже не хухры-мухры.
alen писал(а):Разговор в кафе - нечто! tease
СПАСИБО!
Рада что понравилось
Annecka
Annecka писал(а):Спасибо за продолжение! С праздником!!
Тебе спасибо что зашла и за поздравление.
Annecka писал(а):Развлекли ребятки общественность! rofl rofl rofl Оригинальненько Витёк в любви признался, ничего не скажешь!...
Бесплатно кино, все поржали.
Алена
светлая писал(а):спасибо огромное за главу. Яркое, интересное продолжение.
Тебе спасибо что со мной и рада что нравится
светлая писал(а):Вот Витька и узнал причины, по которым Наташка бегает от него.
Возможно, эти знания не облегчат ему задачу, доказать любовь будет так же трудно.
Но он хотя бы теперь понимает серьезность ее страхов и сомнений.
Он конечно многое понял, только вот Наташка слишком упертая.
светлая писал(а):признание вслух конечно неожиданное, но вот именно внезапность ситуации говорит о том, что Витька совершенно искренен.
Да все так и есть
светлая писал(а):Но вот жаль, что Наташке сейчас это понять тяжело. И из-за прошлого,и из-за того, что он так быстро влюбился.
И это действительно грустно.
Ты совершенно права, они никак не поверит, для этого нужно что-то больше чем слова сказанные в запале.
светлая писал(а):интересно, что же предпримет Витька. В конце концов , она его мужское самолюбие задела намеками про деньги.
Для него , как для нормального мужика, конечно такое обидно слышать.
Попытается опять поговорить, а что из этого выйдет, кто знает(на кроме автора конечно)
светлая писал(а):И конечно, спасибо за позитивные моменты - представление они устроили замечательное!
Я просто люблю немного "облегчать" прочтение трудных моментов, хотя следующая глава...
Вера
Zarapina писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Zarapina писал(а):Всех с праздником!
Спасибо
Марина
Darisha писал(а):Таточка, спасибо за подарок!
Darisha писал(а):Какая продка, Витька, так просто пособие по изучению Фрейда))) Сначала с кулаками, потом признание, хорошо хоть не сказал, что случайно вырвалось, все же есть в нем стержень.
Ты права, хоть его и несет сейчас, но он не зряшный человек, стержень в нем есть, иначе давно бы на все плюнул.
Darisha писал(а):Наташка, ну что скажешь, и хочется и колется, и прошлое не дает покоя. Ждем, что там, умный бабник надумает)
Колется для нее сильнее к сожалению.
Елена У
Елена У писал(а):Прелесть! Какая же прелесть Витька! Сам не ожидал от себя, и на одном дыхании в любви признался! Вот и правильно
Если бы еще его слова как следует услышали и приняли.
Елена У писал(а):Теперь и Наташка всё знает о его чувствах и пусть делает с ними всё, что захочет! Тем более, что ей и самой нужно это знать... Одно дело чувствовать, другое услышать от него, пусть и при таких нелепых обстоятельствах!
Да уж поступит она...

но куда денешься упертости в ней слишком много.
Елена У писал(а):Предыдущий её опыт, конечно негативный, но думаю, что в случае с Витькой он не повлияет на неё, всё же и она сама испытывает к нему чувства, даже жалела, что координат нет её натуралиста и любителя лебедей!!!
Ну у нее вообще реакция не так, как рядом - злится, как далеко - скучает.
Елена У писал(а):Замечательное продолжение! Прям праздничное! Спасибо огромное Наташенька! Шик и блеск! Браво!
С прошедшим праздником! Поздравляю!!!
Спасибо милая, и за комент и за поздравления. Рада что нравится.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Татусь, продка классная!
Спасибо сонца
Samoswanothka писал(а):И Миша с Витьком нашли общий язык.
Просто Мишка понял что там все серьезно.
Samoswanothka писал(а):Да и Наталья начинает понемногу оттаивать и все ё пререкания с ним не что иное как кокетство, попытка узнать как же на самом деле к ней относится парень.
Да я бы не сказала что кокетство, просто ее в присутствии Витьки тоже несет.
Samoswanothka писал(а):Я так понимаю что они уже на финишной прямой. Скоро нас ждёт хэ?
Ну почти, еще глава одна наверное будет малость невеселая, а потом начну разгребать этот бардак.
Samoswanothka писал(а):Спасибо за продочку и с прошедшим праздником всех! У меня вчера инет не грузился, вышла ток сейчас.
Ничего страшного ты же со мной и спасибо тебе за это и за за поздравления.
Евгения
Diurdana писал(а):Спасибо за главу, действительно, забавная получилась.
Тебе спасибо что зашла и рада что повеселила.
Diurdana писал(а):Неожиданно Витька признался. И для себя и для всех.
Верно, все так и есть
Diurdana писал(а):Осталось только Наташке прекратить бегать и от него и от себя тоже.
И тут ты права, да только трудно ей это.
Diurdana писал(а):Хорошо, что Мишка все Вите рассказал. Предупрежден - вооружен. А Мишка - замечательный все-таки брат.
Да Мишка помог ему в понимании поведения Наташки, и дал сил и надежду для борьбы.
Ринусь
Rin писал(а):Татуська, спасибо за продуську!
Тебе спасибо что читаешь
Rin писал(а):На обезьян они в данном случае и похожи Или на двух драчливых котов или даже петухов
Животные короче
Rin писал(а):Метку оставил, теперь Наташка помечена как его собственность
Ишь как разошёлся!
Ну метку он сколько хочет может ставить, только вот толку-то?
Rin писал(а):Зато людям в кафешке было не скучно
Это уж верно
Rin писал(а):Ого! Вот и ляпнул
Он еще наляпает, только вот другого.
Rin писал(а):А картинка с красными труселями...
Сама смеялась долго.
Юля
Kirara писал(а):Я, как всегда, всё "проспала", зато имела удовольствие почитать сразу две главы!
Ну ты же здесь, так о чем тогда говорить
Kirara писал(а):Боже, я хохотала просто до слёз над сценой в кафе. Наташка-это круче, чем коктейль Молотова!
Да Витьке с ней "повезло"
Kirara писал(а):Бедный Витька, живёт в постоянном стрессе. Но ничего, ему полезно! Laughing Они с Наташкой друг друга стоят!
Зато не будут скучать.
Kirara писал(а):Мишка тоже молодец, за словом в карман не полезет!
Мишка он вообще почти "Бэтмен".
Kirara писал(а):Ух, любопытно, чтоже теперь будет делать Витька дальше. И он действительно имел ввиду то что сказал? Что любит Наташку. Чувствую, придётся мальчику попотеть.
Натерпится он еще от нее, хотя и не так долго, и то потому что я короткие романы пишу
Kirara писал(а):
Огромное спасибо за главы!Ну и как всегда, буду от нетерпения обгладывать свои ногти(как раз отрасли, хорошо
Тебе спасибо что зашла и приятного аппетита.
...