Регистрация   Вход

Ульяна Романова:

Ульяне ничего не оставалось как подчиниться напору мужчины. Да и хотелось ли ей сопротивляться? Ведь не зря именно Доминик спустился за ней в то подземелье. Нельзя было оправдывать себя больше чарами волшебного зелья. Ни одно зелье не может действовать сутки. Ульяна доверилась судьбе...:

- Да, любимый. Я буду твоей ладой.

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- Да! Да! Да! Да! О, да, любимый! Я согласна!

/И Марион нежно прижала голову рыцаря к своей груди/

он уткнулся носом в мягкое полушарие левой груди и вдохнул запах *моя*
- Моя Леди! - Генри поднялся на ноги, обнял девушку, - Теперь у меня есть право вас поцеловать Марион?! - спросил он наклонившись к самым губам девушки, касаясь их но не целуя. - Или до разрешения вашего отца поцелуев не будет? - он счастливо улыбался, - Знаете Марион, если ваш отец мне откажет, я вас похищу, сделаю своей и ему придется смирится с таким мужем!

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана пошла с Джен в столовую, держа в руках прекрасную розу

Увидев цветок в руках Миланы, Ричард улыбнулся и пошел ей навстречу, заботливо усадив за стол и сев рядом сам. Он протянул к ней руку и намотал на палец локон девушки, продолжая улыбаться.
-Скажите, Милана... /начал он/ Меня давно интересует один вопрос... какого цвета ваши волосы? Мне они всегда казались темными... но многие называют вас рыжей. Я начинаю беспокоиться о своем зрении... неужто я старею и плохо вижу? /Ричард состроил притворно напуганную гримасу, но тут же расхохотался/

...

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Милана пошла с Джен в столовую, держа в руках прекрасную розу

Увидев цветок в руках Миланы, Ричард улыбнулся и пошел ей навстречу, заботливо усадив за стол и сев рядом сам. Он протянул к ней руку и намотал на палец локон девушки, продолжая улыбаться.
-Скажите, Милана... /начал он/ Меня давно интересует один вопрос... какого цвета ваши волосы? Мне они всегда казались темными... но многие называют вас рыжей. Я начинаю беспокоиться о своем зрении... неужто я старею и плохо вижу? /Ричард состроил притворно напуганную гримасу, но тут же расхохотался/

Ричард они темно- рыжие, но вы можете их рассмотреть поближе Laughing
И не надо на себя наговаривать, вам до старости еще жить и жить Wink

...

Доминик Монтрайт:

Ульяна Романова писал(а):
- Да, любимый. Я буду твоей ладой.

Доминик быстрым движением распахнул свою одежду так, что стала видна его восставшая плоть. Его пронзило удовольствие, и тело покрылось потом. Он взял колени Ульяны и медленно развел их.
– Дай мне стать поближе, – попросил он, и огонь в его серых глазах, устремленных на ее обнаженное тело, заставил девушку трепетать. Она должна была почувствовать себя беззащитной, но вместо страха и слабости ее переполняло чувство силы и уверенности в том, что она желанна.
Доминик стоял между раздвинутыми бедрами Ульяны, лаская ее сокровенную плоть. Скользящее проникновение его пальца вызвало молнию, пронзившую тело девушки, и за этим последовал чувственный дождь, облегчивший Доминику погружение. Ульяна откинула голову назад и полностью отдалась охватившей ее страсти.
– Вот так, – сказал Доминик, смотря на девушку горящими глазами. – Вот такой я хочу тебя, горячей и страстной, зовущей меня. Обними меня ногами, прижми крепче к себе. Вот так.
Доминик осторожно подался вперед, и соприкосновение плоти с плотью заставило Ульяну почти утратить чувство реальности.

– Держись за меня крепче. Теперь ты будешь вместе со мной парить высоко высоко. Лети, родная, лети прямо к солнцу!

Доминик был счастлив.

Когда огонь страсти утих, он помог девушке одеться и привел в порядок свою одежду.

-Родная, пойдем в замок, нас, наверное, уже ищут. Я с тобой, ничего не бойся.

...

Менестрель:

Уставший и продрогший до костей, в мокрых одеждах, менестрель зашел в зал и не в силах подняться к себе опустился на лаву возле камина, чтобы хоть немного согреться. Прислонившись к стене он устало прикрыл глаза, не помешала бы кружка горячего эля..подумал он, но сил пройти на кухню и попросить не было. Во дворе ему встретилась служанка,которая сказала что с тонувшей девушкой почти все в порядке, поэтому он уже не искал Ричарда чтобы это узнать.

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
И не надо на себя наговаривать, вам до старости еще жить и жить

-Заманчивое предложение... /улыбнулся Ричард и наклонился поближе к девушке/
-Но сначала мне хотелось бы узнать кое-что еще... Милана, может, вы вспомните... вы умеете стрелять из лука или владеть каким-то другим оружием? /Ричард посмотрел девушке в глаза/

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
И не надо на себя наговаривать, вам до старости еще жить и жить

-Но сначала мне хотелось бы узнать кое-что еще... Милана, может, вы вспомните... вы умеете стрелять из лука или владеть каким-то другим оружием? /Ричард посмотрел девушке в глаза/

Боюсь разочаровать вас милорд, но увы... Sad

...

Майкл Черный:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
И она с радостью улыбнулась подъезжающему рыцарю

Я увидел ее улыбку и доверие в глазах.
Подхватил ее , посадил на лошадь ,впереди себя . Мы поскакали к замку.

Я держал ее в своих объятиях, касался губами ее волос, ощущал своей грудью ее спину.
Наслаждался каждым мгновением.
Был горд, что такая женщина дала согласие стать моей женой.
И клялся себе, что никогда не обижу ее, буду защищать всегда и везде.

Я придержал лошадь и сказал.

Мег, тебе хорошо со мной?
Я люблю тебя.

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Боюсь разочаровать вас милорд, но увы...

-Вы не можете меня разочаровать /Ричард продолжал улыбаться. И тут словно бы спохватился/
-О, простите! Вы ведь голодны, а я мучаю вас дурацкими вопросами! Позвольте мне... /Ричард взял с подноса виноград и поднес его к губам девушки. Когда она слегка надкусила ягоду, он стремительно приблизился и накрыл ее губы своими. Сладкий сок брызнул по губам Миланы... Ричард провел по ним языком, слизывая его... Затем углубил поцелуй, проникнув своим языком в ротик девушки... она была такая сладкая... гораздо слаще винограда...

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Майкл Черный писал(а):
Мег, тебе хорошо со мной? Я люблю тебя.

Слова Майкла звучали для Маргарет самой сладкой музыкой.
-Я тоже люблю тебя и всегда буду любить, я поеду с тобой, куда пожелаешь
Она улыбнулась и прислонилась к его груди. Тепло его тела заворожило ее. Не зная, почему она это делает, Мэг подчинилась человеку, который околдовал ее своей нежностью и очаровал своим восхищением.

– Ты как то по особенному похож на солнце, – промурлыкала девушка.

...

Дженнифер Торнберри:

Менестрель писал(а):
Уставший и продрогший до костей, в мокрых одеждах, менестрель зашел в зал и не в силах подняться к себе опустился на лаву возле камина, чтобы хоть немного согреться. Прислонившись к стене он устало прикрыл глаза, не помешала бы кружка горячего эля..подумал он, но сил пройти на кухню и попросить не было. Во дворе ему встретилась служанка,которая сказала что с тонувшей девушкой почти все в порядке, поэтому он уже не искал Ричарда чтобы это узнать.

Дженни, увидев Симона, забеспокоилась. Что с ним произошло? Где он был и почему весь мокрый???

Брат был занят с Миланой, и Дженни незаметно ускользнула...

Присев на лавочку, рядом с Симоном, она, смущаясь, спросила:

- Что с вами случилось? - и добавила, волнуясь:
- Вы можете простудиться, если будете сидеть в мокрой одежде....

...

Майкл Черный:

-Я тоже люблю тебя и всегда буду любить, я поеду с тобой, куда пожелаешь
Это лучшее что я слышал в своей жизни.

*Она прислонилась ко мне, Я наслаждался каждым мгновением .*
– Ты как то по особенному похож на солнце,

Нет, дорогая. Это ты для меня и солнце и луна и звезды.
Ты для меня жизнь.

Смотри, замок. Мы приехали.

*Соскочив с лошади я помог спешиться Мэг.
Мы с ней прошли в залу.*

Мэг , смотри столы накрыты к обеду.
И нам надо найти Ричарда.

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
Боюсь разочаровать вас милорд, но увы...

-Вы не можете меня разочаровать /Ричард продолжал улыбаться. И тут словно бы спохватился/
-О, простите! Вы ведь голодны, а я мучаю вас дурацкими вопросами! Позвольте мне... /Ричард взял с подноса виноград и поднес его к губам девушки. Когда она слегка надкусила ягоду, он стремительно приблизился и накрыл ее губы своими. Сладкий сок брызнул по губам Миланы... Ричард провел по ним языком, слизывая его... Затем углубил поцелуй, проникнув языком в ротик девушки... она была такая сладкая... гораздо слаще винограда...

Милана сначала испугалась такому напору, но поцелуй оказался так сладок, что девушка ответила, с такой страстью которого сама от себя не ожидала
Голова ее шла кругом и она не могла взглянуть ему в глаза

...

Ульяна Романова:

Доминик Монтрайт писал(а):
– Держись за меня крепче. Теперь ты будешь вместе со мной парить высоко высоко. Лети, родная, лети прямо к солнцу!

И так и случилось... Они полетели навстречу звездам...

Доминик Монтрайт писал(а):
-Родная, пойдем в замок, нас, наверное, уже ищут. Я с тобой, ничего не бойся.

- Милый, я так счастлива! Ты подарил мне свое сердце, и дороже этого нет ничего на свете. До завтра. Как тяжело расставаться...
Что бы с нами ни случилось, верь, что судьба не зря привела нас в этот замок. Именно здесь я узнала правду о том, кто убил моих родителей.
Здесь я нашла успокоение, что мне не надо больше мстить. Я поняла, что смогу быть счастлива. Счастлива с тобой. Давай не будем больше расставаться и сбежим из замка вместе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню