|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:48
Хочу всё лазерный эпилятор попробовать купить - уж очень их хвалят. А вот с простым эпилятором мне подружиться особо не удалось, время от времени раздражение появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Белая Лисица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 1:16
Со временем раздражение от обычного эпилятора, кстати, проходит, или можно потом кожу кремом каким-нибудь помазать, я заказывала в эйвоне раньше или орифлейм, точно не помню. Только перед эпиляцией я всегда еще обезболивающий крем наносила, иначе сложно вытерпеть. А лазер - выход, но смотря, какие волосы, и непонятно, сколько сеансов все-таки нужно. Спрашивала в разных клиниках эстетической медицины: никто толком так и не прояснил, и я не решилась на лазерную. |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 13:56
Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 15:35
Samlandski писал(а): Везёт))) У меня волоски вроде тоже не слишком плотные и не тёмные, но сам факт их присутствия раздражает!
Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт Белая Лисица писал(а): Я сейчас покупают серия для удаления нежелательных волос DeLine в Фаберлик, мне очень нравится: в серии и крем для удаления волос есть, и полоски (причём и для лица), и масло после эпиляции, и гель для бритья - в общем, на любой вкус и цвет, так сказать)))) А вот раздражение после эпилятора у меня даже с течением времени не прошло( Решила, что это просто не мой вариант) Про лазерную эпиляцию тоже слышала разное мнение: некоторые говорят, что после 3-4 процедур ничего не растёт, а у кого-то и после 8 волоски продолжают расти - всё индивидуально.Со временем раздражение от обычного эпилятора, кстати, проходит, или можно потом кожу кремом каким-нибудь помазать, я заказывала в эйвоне раньше или орифлейм, точно не помню. Только перед эпиляцией я всегда еще обезболивающий крем наносила, иначе сложно вытерпеть. А лазер - выход, но смотря, какие волосы, и непонятно, сколько сеансов все-таки нужно. Спрашивала в разных клиниках эстетической медицины: никто толком так и не прояснил, и я не решилась на лазерную. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 13:55
Samlandski писал(а):
Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт Эх, счастливая женщина! А я вот всю жизнь вынуждена следить за этим делом. Не повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 13:00
Девочки, а никто не пользовался фотоэпилятором? Меня заинтересовало, но хочу не отзыв на товар почитать, а реально услышать мнение того, кто пользовался? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 12:52
OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю бОльшая часть женщин вынуждена это делать, просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Я вот заметила, что при регулярном применении крема для депиляции DeLine фаберликовского волоски стали меньше расти. Сначала думала, что показалось, а нет - так и есть. Поэтому этот крем теперь беру постоянно, да и вообще вся серия классная. Очень нравится крем после депиляции, очень смягчает кожу.Samlandski писал(а):
Не брею. У меня почти незаметные и их немного, и так сойдёт Эх, счастливая женщина! А я вот всю жизнь вынуждена следить за этим делом. Не повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 16:17
У меня такая серия для депиляции. нравится. Но прочитала недавно, что у кого сосуды близко, тоже часто нельзя увлекаться такой процедурой ((( А так, да, покупала сразу полной серией и крем, полоски, масло для удаления остатков средства - понравилось в принципе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:36
OlgaKudryavaya писал(а): Я и сейчас фаберликовской серией пользуюсь, зимой тоже предпочитаю, чтобы всё было в полном порядке))) Было время всерьёз задумывалась о лазерной эпиляции, но как-то боязно, мало ли какие последствия... Хотя мысль о том, что от нежелательных волосков можно будет избавиться насовсем не даёт мне покоя)))У меня такая серия для депиляции. нравится. Но прочитала недавно, что у кого сосуды близко, тоже часто нельзя увлекаться такой процедурой ((( А так, да, покупала сразу полной серией и крем, полоски, масло для удаления остатков средства - понравилось в принципе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 23:19
R-I-N-A писал(а): А у Вас какой? Я всё к фотоэпиляторам присматриваюсь, но не знаю насколько они эффективны будут в домашних условиях. Не доводилось пробовать?Эпилятором. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 3:37
У меня обычный эпилятор фирмы Braun, очень его люблю помню свой первый раз, когда мне было 17 лет я сделала себе подарок на др - купила эпилятор. Первая мысль после использования была: на кой черт я его купила??? боль была неимоверная, зато сейчас её не чувствую 😄 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:52
Princessa писал(а): Со временем боль меньше на порядок становится, видимо привыкаем) Но мне эпилятор не подходит для частого применения, волоски врастать начинают. Какие только меры не принимала...У меня обычный эпилятор фирмы Braun, очень его люблю помню свой первый раз, когда мне было 17 лет я сделала себе подарок на др - купила эпилятор. Первая мысль после использования была: на кой черт я его купила??? боль была неимоверная, зато сейчас её не чувствую 😄 |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 22:51
Катя, ага, вот от врастания волосков пока ничего не могу придумать, у меня они даже после бритья станком врастали (
Я так поняла, ты пользуешься кремом для депиляции? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 16:57
Princessa писал(а): Я и кремом пользуюсь, и полосками, и станком - когда на что времени хватает. Сейчас вот у меня вся линия для депиляции DeLine фаберликовская - очень нравится. Цены доступные, средства работают хорошо. В общем-то, очень даже достойно.Катя, ага, вот от врастания волосков пока ничего не могу придумать, у меня они даже после бритья станком врастали (
Я так поняла, ты пользуешься кремом для депиляции? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |