Регистрация   Вход

Klaisi:

"Укрощение" прочитала на одном дыхании... а вот "Завоевание" даже осилить не смогла... бросила. :scoff: Хотя Деверо один из самых любимых авторов.

...

Юния:

А я помню что мне в руки сначало попалось "Завоевание",я его прочла и мне очень понравилось Ar ,еще и обложка такая красивая была Ar И мне очень понравилась семейная загадка, Заред конечно немного радражала своими выходками, но в целом было очень увлекательно читать. И после этого я узнала что есть еще и первая книга "Укрощение". И ее я тоже прочла на одном дыханнии. Very Happy

...

black-angel:

Inna писал(а):
Тати, а почему?

Что? Герцогиня? Да как-то не тянет. После одного Левушки Деверо ну никак не входит в число моих любимиц Laughing

...

Светик:

Блэки, у Деверо много хороших книг и стиль приятный. Вот и прочитай одну из них...
Я бы тебе посоветовала "Воспоминание" и "Мстителя".

...

black-angel:

Светик писал(а):
Блэки, у Деверо много хороших книг и стиль приятный. Вот и прочитай одну из них...
Я бы тебе посоветовала "Воспоминание" и "Мстителя".

Светик, да я понимаю)) И по одному Левушке ее не сужу)) А Воспоминание меня не очень пока привлекает, я не любитель про перемещения во времени. Что касательно остального... у меня пока нет желания читать Деверо, и конкретно "Герцогиню"))

...

Светик:

Блэки, а в "Воспоминании" нет перемещений во времени. Это книга о том, как прошлые жизни влияют на теперешнюю. Главная героиня перемещается в свои прообразы.
Еще мне очень понравилась "Любовь по заказу". Тоже с мистикой...

...

black-angel:

Светик писал(а):
Блэки, а в "Воспоминании" нет перемещений во времени. Это книга о том, как прошлые жизни влияют на теперешнюю. Главная героиня перемещается в свои прообразы.
Еще мне очень понравилась "Любовь по заказу". Тоже с мистикой...

Тогда мне стоило уточнить, что я мистику не люблю))
Но может быть когда-нибудь приобрету "Воспоминание")) Хотя опыт показывает, что если народу нравится, со мной все будет с точностью до наоборот))

...

Юния:

Блэки, возможно если бы и я начала знакомство с Деверо именно с "Черного льва" то скорей всего тоже не скоро захотела бы что-нибудь еще у нее прочитать. Но поверь,что у Деверо очень много хороших книг, и по одному роману судить о всем творчестве автора очень сложно. Ok Ok Ok

...

black-angel:

Юния писал(а):
Блэки, возможно если бы и я начала знакомство с Деверо именно с "Черного льва" то скорей всего тоже не скоро захотела бы что-нибудь еще у нее прочитать. Но поверь,что у Деверо очень много хороших книг, и по одному роману судить о всем творчестве автора очень сложно. Ok Ok Ok

Юньчик, я уже говорила, что никоим образом не забраковываю Джуд и подавно не составляю о ней мнения по Левушке. Относительно Левушки я знала, на что иду, начиная его и с него. Он не отвратил меня от Деверо, я буду читать ее дальше, (два как минимум придется уж Laughing ), но не сейчас. В мои ближайшие планы Джуд не входит. И, к слову, ее счастье, что так)) Я счас злючая, придирчивая и требовательная)) :devil: :devil: :devil: и не позавидуешь тем авторам, которых я счас выбираю под горячую руку :devil: :devil: :devil: Laughing Laughing Laughing Если что не так - разнесу в пух и прах! :devil: :devil: :devil:

...

Юния:

Блэк,какая жестокость! Laughing Laughing Laughing Кто ж тебя так разозлил? Wink

...

black-angel:

Юния писал(а):
Блэк,какая жестокость! Laughing Laughing Laughing Кто ж тебя так разозлил? Wink

А много кто))) всё вместе дало эффект))) так что Джуд счастливица Laughing Laughing Laughing

...

staffy:

а мне больше всего у Деверо нравиться современная серия про Тагертов Ar

...

Irinita:

Вот хотела спросить, а как тут относятся к трилогии "У реки Джеймс"?

1. Невеста по ошибке / Фальшивая невеста / Незнакомка / Подмена
2. Пропавшая леди / Фонтан желаний / Пламя соблазна / Побег
3. Река любви / Медовый месяц / Преображение

Кошмар, столько названий...

...

Беата:

Иринита, я нормально отношусь к этой серии, мне она нравится. Посмотри тему, мы обсуждали эти романы. Из всей серии мне больше всего нравится последний роман "Преображение". Но и вся серия стоит того, чтобы ее прочитать.

...

Юния:

Иринита, эту серию я еще не читала. Пока не добралась до нее. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню