Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
А платиновые?
Входят в Т.Д.
Мария Ширинова писал(а):
У меня не было такой задачи.

Мария Ширинова писал(а):
Не иначе F6?
Восхищаюсь вами, вот кому надо задавать вопросы. Все вы знаете. Маняш, вы включали когда-нибудь на обогрев зимой свой сплит ( я правильно обозвала).
Мне сказала, что на обогрев, когда на улице мороз, сплит не работает.
Мария Ширинова писал(а):
И они, и они.
Рада, что согласны.

...

Virgin:

Приветик! Вот я и вырвалась!!
Фройляйн писал(а):
Впечатлилась. Very Happy Это будет титульный лист? Основательно девушки подошли к вопросу. Guby

Я тоже впечатлилась!!
Мария Ширинова писал(а):
Я у Монинг ни одной строчки за всю жизнь не прочитала.

Планируешь?
Мария Ширинова писал(а):
Это 83 файла.
Будешь помогать?

Скажешь как - да. Серьезно.
Мария Ширинова писал(а):
А должно быть все наоборот.

Это как?
шоти писал(а):
За два дня целый роман в постах. Smile

Как в старые добрые времена.
шоти писал(а):
сегодня день рождение мужа,ездили на дачу делали шашлыки.

Класс!!!
Sinner писал(а):
ммм, ну да, но мама папу даже сейчас боится) Так что)

Настоящий мужик!)))
Федор писал(а):
Сегодня полдня не могла выйти и напечатать что-либо, ни буквы, ни цифры не печатались, видно с вечера на что-то нажала.
Так здорово, что у меня есть телефон Туси, через которую я имела с вами связь, лежа в больнице.Я ей позвонила и она обратилась с криком о
помощи для меня в теме. Мне подсказали сайты с вертуальной клавиатурой. Потом, присмотревшись к своей клавиатуре, нашла на какую клавишу по ошибке нажала, все сразу встало на свои места.

Я бы от злости посерела.)) Я так не люблю все эти технические трудности - они меня изматывают жутко.
Федор писал(а):
Имени НАТАЛИЯ не было ни в родне, ни в
близком окружении, понравилось, что из него можно было сделать много коротких и ласкательных

Нет проблем с документами? Из-за одной буковки наши учреждения любят создать столько проблем.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Входят в Т.Д.

А.. ну ладно. Согласна и на Т.Д. (какой-то Темный Двор получился).
Федор писал(а):
Восхищаюсь вами, вот кому надо задавать вопросы. Все вы знаете.

Огорчу Вас. Я просто еще раньше прочитала Ваш пост в теме сканирования.
Федор писал(а):
Маняш, вы включали когда-нибудь на обогрев зимой свой сплит ( я правильно обозвала).
Мне сказала, что на обогрев, когда на улице мороз, сплит не работает.

Нет, Дорочка, никогда не включала. Его действительно нельзя в мороз включать. Только, честно говоря, я не помню какая минимальная температура допустима. Кажется, если ниже, чем -5, то уже нельзя, а если выше, то еще допустимо.
Федор писал(а):
Рада, что согласны.

Я знаю какой это титанический труд. И сканировать и вычитывать абракадабру, которую делает файнридер. И знаю, что всё это держится исключительно на энтузиазме и доброй воле.
Virgin писал(а):
Планируешь?

Пока нет.
Virgin писал(а):
Скажешь как - да. Серьезно.

Ой, сиди уже.
На это нужно много времени.
Конвертировать файл 5 минут, а подготовить его в Ворде час-два.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
А.. ну ладно. Согласна и на Т.Д. (какой-то Темный Двор получился).
В моем приветствии многие наши
девушки оказались в каком -то Темном Дворе.
Мария Ширинова писал(а):
Я просто еще раньше прочитала Ваш пост в теме сканирования.
Не знала, что вы туда заглядываете.
Посмотрели картиночки мужичков?
Мария Ширинова писал(а):
никогда не включала
Мария Ширинова писал(а):
ниже, чем -5, то уже нельзя
Ну, и ладно. Не больно-то я и хотела, главное весна и осень, а
зимой хорошо топят.
Virgin писал(а):
Я так не люблю все эти технические трудности - они меня изматывают жутко.
Меня тоже изматывают и пугают. Начинаю жутко нервничать.
Virgin писал(а):
Нет проблем с документами?
Нет, я ее запрограммировала на проверку этой буквы.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Пока нет.

А что сейчас читаешь?
Мария Ширинова писал(а):
Ой, сиди уже.
На это нужно много времени.
Конвертировать файл 5 минут, а подготовить его в Ворде час-два.

На 5 минут я согласна, но час-два. Вот это ты подписалась!
Мария Ширинова писал(а):
Фалы в fb2 с обложкам

Слушай, красиво! Это все открывается через "Библиотекарь fb2"?
Мария Ширинова писал(а):
А скромность, как известно, украшает только милиционеров. (или полиционеров? как теперь правильно их называть?)

Пенты.)))
ShadyLedi писал(а):
Virgin писал(а):
Я тут вас из подполья читаю.)))) Хотела что-то написать, но...сын не дает..

а мне работа)))

И как работа?
Фройляйн писал(а):
А ты соберись и напиши, почему Тёмка получил именно это имя.

Случайно. Муж придумал. Я вообще всегда думала, что моего сына будут звать Андрей, Кирилл, Дмитрий или Владислав, а потом почитала характеристики, и была не очень довольна.
Прочитала на Артема и вот оно! Это же мой муж!))) Так и решили назвать.
Имя Артём греческого происхождения, переводится как «невредимый», «безупречного здоровья».
По характеру это спокойный и рассудительный ребенок. С самого детства он обладает завидной выдержкой и упорством, и при этом совершенно неконфликтен.
Он доброжелателен к окружающим и общителен, в то же время целеустремлен и трудолюбив. Всего в жизни он добивается упорным трудом. Одна из важных характеристик Артема - желание идти своей дорогой, причем по пути он находит много единомышленников, но до конца - это его собственный, осознанный жизненный путь. Это не значит, что он не приемлет авторитетов, он очень уважительно относится к чужому мнению, но всё и всегда обдумывает, взвешивает и примеряет на себя, никогда и никому не верит слепо.

эля-заинька писал(а):
Меня назвали именно в честь бабушки, и имя мне очень не нравится, раньше психовала, теперь отношусь к этому по-философски, какое оно ни есть, а мое)

Вот и правильно! Мне твое имя очень нравится!
Sinner писал(а):
се решал папа, и их тоже назвал в честь, сестру - в честь бабушки, брата - в честь себя... Никакой фантазии)

dizzy писал(а):
Меня назвал отец, мама хотела Светой, но так как она еще в роддоме была, он решил, что будет Ира. Моего старшего тоже без меня назвали, мне было после всего перенесенного как-то все равно, написали в записке моя мама и муж мой: мы хотим Антоном назвать ты не против?

А до родов не договаривались о выборе имен?
Фройляйн писал(а):
пока я не сказала Лене, что не фиг, мол, выпадать из "схемы", у всех наших детей имена из 4 букв: Erik, Íris, Ádam, а значит Emma вписывается гораздо лучше, чем Emily. На том и порешили. Wink

Почему-то вспомнила, как называли деток в семейство Бриджертонов у Джулии Куин - по алфавиту.)))
newmoon писал(а):
Прочла она его с большим удовольствием, потом посмотрела на меня и было сказано, что какая я Алиса...??Я сто процентная Людмила!!Вот теперь я и Людмила!!Имя свое мне нравится, но вот "Руслана и Людмилу" читать не могу....! Ok

Вау! Как романтиШно!
Мария Ширинова писал(а):
Представляете, КАК меня долгое время задалбливали вопросами о сериале "Богатые тоже плачут"!? И не важно, что на экраны он вышел через год-полтора после Машкиного рождения.

А что говорили? Не назвали ты дочь в честь героини?
Мария Ширинова писал(а):
В семье Маша конечно же не стала Марианной. Это было бы комично, гуляя во дворе с 2-летним ребенком, звать ее "Марианна, иди сюда". Но в садике, школе, институте и в компании она именно Марианна.
Вот такая у нас история. Спасибо великому Александру Вертинскому.

Какая прелесть!!! Прямо-таки семейное предание!
Федор писал(а):

Меня тоже изматывают и пугают. Начинаю жутко нервничать.

Я могу даже заплакать.
Федор писал(а):

Нет, я ее запрограммировала на проверку этой буквы.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А что сейчас читаешь?

Восполняю пробелы у Лоуренс. Потом у меня Жар небес Браун, потом... может быть Стоун, но скорей всего Хупер.
Virgin писал(а):
На 5 минут я согласна, но час-два.

А я люблю растягивать удовольствие.
Virgin писал(а):
Это все открывается через "Библиотекарь fb2"

Это все открывается в айфоне через программу-читалку Shortbook
Virgin писал(а):
Пенты.)))

Или понты. Или... до копов они не дотягивают, имхо.
Virgin писал(а):
А что говорили? Не назвали ты дочь в честь героини?

Естественно. Что еще у меня могли спросить?!
Virgin писал(а):
Прямо-таки семейное предание!

Влияние прессы на жизнь Марианны.

Всё, девушки. Я бздынькаю.

...

dizzy:

Всем привет!
гелена писал(а):
но был послан...далеко

гелена писал(а):
и он был тоже....туда же

Молодец , а у меня сил не хватило всех куда-то отправить
ShadyLedi писал(а):

Увидев случайно, что я упоминаюсь, попыталась разобраться - но так ничего и не поняла. В чем вопрос?

Если я правильно помню, то 7 марта в игре кто-то выложил стихотворение точно слов не помню "буду ждать тебя долго-долго..." (извините, что-то типа этого)
Мария Ширинова писал(а):
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Маша, это здорово
Virgin писал(а):
А до родов не договаривались о выборе имен?

Нет, почему-то моя бабушка считала, что это заранее не делается

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Восполняю пробелы у Лоуренс. Потом у меня Жар небес Браун, потом... может быть Стоун, но скорей всего Хупер.

Хорошие планы.
Мария Ширинова писал(а):
А я люблю растягивать удовольствие.

Тогда у тебя этого удовольствия будет выше крыши!)))
Мария Ширинова писал(а):
Это все открывается в айфоне через программу-читалку Shortbook

У меня читала предлагает две возможности: просто и через библиотекаря.
Мария Ширинова писал(а):
Или понты. Или... до копов они не дотягивают, имхо.

Пончики не едят?))))
Мария Ширинова писал(а):
Естественно. Что еще у меня могли спросить?!

Ноу комментс....
Мария Ширинова писал(а):
Влияние прессы на жизнь Марианны.

dizzy писал(а):
Нет, почему-то моя бабушка считала, что это заранее не делается

Ну да, может, и так.

Кстати, спасибо за справку о конкурсе аватарок. А кто из наших участвовал? Признавайтесь.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Кстати, спасибо за справку о конкурсе аватарок. А кто из наших участвовал? Признавайтесь.

Я учавствовала, по моему еще Света, Эля больше не знаю, Маша , точно знает
Virgin писал(а):
Пончики не едят?))))

А у нас пончиков-то и нет по моему. Кстати сейчас началась переаттестация и под эту марку планируют сократить до 170 тыс милиционеров или полицейских, ( название непривычно для нас ). Кто останется - большой вопрос, потому что, кто более-менее что-то делает и старается хоть как-то бороться с криминалом, того и наладят на улицу, оставят угодных. Так, например, закрывающих глаза на игорный бизнес или еще на что. Просто об этом уже говорят вовсю...

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Я учавствовала, по моему еще Света, Эля больше не знаю, Маша , точно знает

Покажете аватарочки?
dizzy писал(а):
А у нас пончиков-то и нет по моему.

У нас есть, но они такие вредные, что я их не ем.
dizzy писал(а):
Кто останется - большой вопрос, потому что, кто более-менее что-то делает и старается хоть как-то бороться с криминалом, того и наладят на улицу, оставят угодных. Так, например, закрывающих глаза на игорный бизнес или еще на что. Просто об этом уже говорят вовсю...

Ничего себе.

Я пойду спать, а то все никак не могу выспаться. Спокойной ночи!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Покажете аватарочки?

На весенний конкурс? Я в ней ходила пару дней, но что-то она не в моем стиле)

Virgin писал(а):
Мне твое имя очень нравится!

Спасибо)
Федор писал(а):
Потом, присмотревшись к своей клавиатуре, нашла на какую клавишу по ошибке нажала, все сразу встало на свои места.

Дора , подскажите, пожалуйста, что это за клавиша, чтобы я на нее не тыкнула, а то я могу)
Мария Ширинова писал(а):
ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ

Золотые слова
Мария Ширинова писал(а):
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Очень люблю эту фразу, она у меня даже статусом была в соц сети

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Я в ней ходила пару дней, но что-то она не в моем стиле)

А мне очень понравилась... У меня была бальная пара, но кажется я ее уже ликвидировала, дома еще посмотрю, но

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я и не знала, что такие есть

А оно тебе надо?

Ну так неприятно быть чайником
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Простите, простите, уели!!!!

У меня не было такой задачи

Знаю, но стало стыдно Ведь я тоже читаю переводы, понимаю, что переводчик тратит на них колоссальное количество времени, но как-то не подумала о других людях, которые доводят всё до ума
Мария Ширинова писал(а):
А для Гел обещанные картинки.
Фалы в fb2 с обложкам

Машааааа, красота какая! Мне нравится!
Люблю , когда так всё по полочкам, красивенько (двинутая я на этом) А я могу так же на нетбуке сделать?
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вот прочитала я сейчас твои последние посты и сижу злая-презлая!

Не злись.
Я уже перестала на это внимание обращать.

Эт кто тебя обижает?
Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а):
Рада, что согласны.

Я знаю какой это титанический труд. И сканировать и вычитывать абракадабру, которую делает файнридер. И знаю, что всё это держится исключительно на энтузиазме и доброй воле.

Девочки, долгого вам энтузиазма!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
скорей всего Хупер.

Не всё прочла?
dizzy писал(а):
Молодец , а у меня сил не хватило всех куда-то отправить

Ир, я 3 месяца лежала в лёжку - меня каждое утро рвало по 1.5 часа - засекала. Папа мне говорил:"Лена, вставай, надо двигаться, а то у тебя пролежни появятся. Сколько можно лежать уже??" Я ему - пап, мне плохо, я до туалета ползу - в прямом смысле слова на коленях, похудела на 7 кг. Практически ничего не ела. Хорошее отношение,да? Такой понятливый. И он мне будет говорить КАК мне сына называть? Муж на работе с утра до вечера, но он хоть пугался , когда я стонала по ночам...Вот такое вот кино...Так что я готова была рассмотреть варианты, но последнее слово оставила за собой

...

Электра:

Привет, красотули!!!
Даже не представляю, как прочитать все, что Вы написали Shocked Shocked ShockedНаверно, потихоньку Wink
Я три дня была полноценной домохозяйкой -уборка, готовка, стирка Ok , я уже и забыла как это - не ходить на работу Shocked Shocked Shocked .
С мужем ездили закупаться в "Метро" - мне купили 2 литра "мартини" - я теперь счастливая, как слон Ar

...

mada:

Привет, красавицы!
Жен, спасибо за списочек, только Лелету ты два раза написала.
Маша писал(а):
Вся работа впереди - сделать файлы, на которые нет doc-файлов.

Их же можно скачать в формате html или это уже не то?
Майя писал(а):
. Книга сенсорная, очень медленно листались страницы, в настройках ничего не поняла. Подумала, подумала и не стала брать

Майя, да ведь книг тьма-тьмущая разновидностей, в т.ч. и не сенсорных. У меня LBook V3+, кстати Украина производит, не сенсорная и очень простая в использовании. Я когда выбирала (по отзывам в интернете), эта меня привлекла больше всего, ее хвалили больше всего и меньше было жалоб на различные поломки. Пока я очень довольна.
Маша писал(а):
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.

Маша , ты не представляешь, я когда зачитываюсь какой-нибудь книгой, иногда ловлю себя на том, что пытаюсь перелистнуть страничку на эл.книжке!
Маша писал(а):
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Вот это вообще - шедевр!
Дора писал(а):
Мне подсказали сайты с вертуальной клавиатурой

Дора, так виртуальная клавиатура есть и у нас на сайте.

Эля писал(а):
Меня назвали именно в честь бабушки, и имя мне очень не нравится, раньше психовала, теперь отношусь к этому по-философски, какое оно ни есть, а мое)

Хорошее у тебя имя, у меня маму так же звали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню