Чёрная Вдова:
Александра Максвелл писал(а):Мадам ты мне всё таки объясни. Что на Бена с Кольтом нашло? Или может быть ты Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было?
- Бен вчера был резок с Рафаэллой, довел девушку до слез. Кольт потом ее успокаивал. Это действительно было так. Но еще Кольт обвинял Бена, в том что тот довел и тебя до слез, и что ты покинула зал в слезах. разве это так, дорогая? Я что-то не припомню тебя в слезах, уже лет наверно 10-15..??
Впереди уже виднелся Салун... ...
Клэйтон Смит:
Чёрная Вдова писал(а):-Хорошо, а то я аж себе поражаться начала. Я Черная Вдова забочусь о чьей то репутации, - засмеялась Мадам.
Скоро в нашей пустыне пойдёт дождь, мадам, вы будете тому виной.
Чёрная Вдова писал(а):-Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне.
А ты догадалась захватить мне кусок пирога?
Александра Максвелл писал(а):Или может быть ты Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было?
Я и сам не понял - пил виски, пялился на баб, прикидывал сколько могу потратить, а тут бах - ты в поцелуях с Беном, а потом Кольт что-то орал...Я, как и всегда, разобрал только перестрелка.
Александра Максвелл писал(а):Я как всегда в добром здравии *улыбнулась ему* А ты?
Да вот что-то шрамы на погоду крутит... Показать?
Задорно расхохотался Клэй
Александра Максвелл писал(а):Тогда отчаливаем. Значит решил поймать преступника? Может нужна помощь?
Я просто не могу рисковать прекрасной дамой и моим вознаграждением, но если меня подстрелят, то твоя помощь вполне понадобится Подмигнул он Будешь сидеть и причитать у моей кровати и обещать отдаться мне, лишь бы я поправился
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а): Вчера ты грустила весь вечер, причина этой грусти - Клэй?
Иоки покраснела и слегка улыбнулась.
- Это так очевидно? Мне следует быть внимательнее - тихо прошептала она, глядя на
Холли.
...
Чёрная Вдова:
Клэйтон Смит писал(а):А ты догадалась захватить мне кусок пирога?
- Тебя в Салуне Кук угостит) Скажи от меня, и он тебя накормит.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Рафаэлла медленно просыпалась. Она чувствовала, как нежно чьи-то губы касаются её щеки
- Ммммм, как хорошо.Кольт?
Открыв глаза, она увидела лошадиную морду, которая тыкалась ей в лицо, а сама она лежала под кустом, правда накрытая одеялом
- ООооооо, Кольт Уолкер, ты мне за это ответишь!!!!!! Как ты мог? Я назову нашего первенца....... Беном!!!!Вот так и назову!
*Рафаэлла судорожно приводила платье в порядок и складывала одеяло*
- Как ты мог меня бросить, после всего, что между нами было!!! Ты же обещал не уходить *слёзы в глазах*
-Ну ты и дура , Рафаэлла, подумала, что значишь для него больше, чем проклятая дуэль и гордость
*запрыгнула на лошадь и поскакала к городу*
-Ну, я тебе покажу, если тебя не убили. А если не убили - сама убью...... или Каро попрошу( она же умеет стрелять)
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Иоки покраснела и слегка улыбнулась.
- Это так очевидно? Мне следует быть внимательнее - тихо прошептала она, глядя на Холли.
- Это очевидно только для меня, милая, ну, еще может быть для мисисс Бакстер, боюсь от нее ничего не скрыть. Я немного боюсь за тебя,
Иоки, ты такая ранимая, нежная, а Клэй... он порой такой мужлан, хочется выпороть его... Не обидит ли он тебя?
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Но Бен..., любишь ли ты меня?
- Я чувствую к тебе больше, гораздо больше, чем когда-либо к какой-нибудь женщине. Любовь ли это? Я не знаю, но я не отпущу тебя, если ты не захочешь уйти сама.
Подхватив девушку Бен двинулся в глубину конюшни, туда где хранилось свежескошенное сено. Бережно уложив ее, он рывком сдернул с себя рубаху и опустился перед ней на колени. Одну за другой он расстегивал пуговки на ее платье, сдвигая его все ниже. Когда грудь Кэролайн открылась его взгляду, он резко втянул в себя воздух и посмотрел ей в глаза.
- Ты уверена что хочешь этого,
принцесса? Обратной дороги не будет.
...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):Бен вчера был резок с Рафаэллой, довел девушку до слез. Кольт потом ее успокаивал
Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она*
Чёрная Вдова писал(а):Но еще Кольт обвинял Бена, в том что тот довел и тебя до слез, и что ты покинула зал в слезах. разве это так, дорогая? Я что-то не припомню тебя в слезах, уже лет наверно 10-15..??
Дьявол меня укуси!!!!!!! Конечно я никогда не плачу. Кольт сделал неверные выводы моего поспешного ухода.
Клэйтон Смит писал(а):Да вот что-то шрамы на погоду крутит... Показать? Задорно расхохотался Клэй
Что так не терпится?
Клэйтон Смит писал(а):Я и сам не понял - пил виски, пялился на баб, прикидывал сколько могу потратить, а тут бах - ты в поцелуях с Беном, а потом Кольт что-то орал...Я, как и всегда, разобрал только перестрелка.
Всё ясно, ты как всегда. *ухмыльнулась*
Клэйтон Смит писал(а):Я просто не могу рисковать прекрасной дамой и моим вознаграждением, но если меня подстрелят, то твоя помощь вполне понадобится Подмигнул он Будешь сидеть и причитать у моей кровати и обещать отдаться мне, лишь бы я поправился
И когда это для тебя я стала дамой?
Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой
...
Летиция Шелдон:
Джек Маккой писал(а):*Не спеша они поднялись на холм, где распологалась церковь*
- Вот и она... Мисс Летиция, может вы хотите побыть одной? Зайти в церковь помолитца? Я могу вас подождать тут... *спосил у девушки Джек*
- Cпасибо, да, мне надо побыть одной, -
Летиция вошла в храм, в котором было довольно грязно - складывалось ощущение, что этот дом Божий давно никто не посещал, но, вспомнив слова отца, что Бог слышит нас в любом месте, девушка стала горячо молиться о здравии своих родных, она произносила слова молитвы за живых, но сердцем чувствовала, что ни родителей, ни братьев у нее больше нет, и она одна на свете, кроме любимого деда в далекой Англии. Помолилась она и о нем, а еще попросила, чтобы Господь послал ей человека, который смог бы ее поддержать в этом чужом месте, ей очень хотелось уткнуться в чье-то крепкое плечо и выплакать все свои беды, но такого плеча не было, поэтому Летиция постаралась взять себя в руки, вытерла слезы и вышла из церкви.
-
Мистер Маккой, а сюда вообще кто-то ходит? В храме такое запустение.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Рафаэлла спешилась возле гостиницы
- Иоки, ты здесь? Каро? Кто-нибудь есть здесь? *кричит*
- Кольт Уолкер!!!!!! Я тебя сейчас придушу!
...
Чёрная Вдова:
Александра Максвелл писал(а):Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она*
Я конечно рада, что у Бена с Каро все наладилось, но считаю ему все же стоит извиниться перед Рафаэллой.
Александра Максвелл писал(а):Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой
Захохотав, вдова кое как смогла успокоится:
-Оох, вы двое меня до удара доведете)
-А вот и Салун,
Алекс у меня сейчас есть кое какие дела, но может быть попозже ты пообедаешь со мной? Где ты будешь я тебя найду?
-
Клей, можешь смело идти к Куку и требовать тот пирог, я его предупрежу.
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):Я немного боюсь за тебя, Иоки, ты такая ранимая, нежная, а Клэй... он порой такой мужлан, хочется выпороть его... Не обидит ли он тебя?
Иоки с грустью посмотрела на подругу и* тихо, чтобы никто не услышал, ответила*:
-Не знаю,
Холли. Я в растерянности. Я знаю таких мужчин, как он: шутников и бабников - и понимаю, что для таких мужчин измениться не реально. Но иногда мне кажется, что со мной Клэй другой. Он меняется. Когда он смотрит на меня и что-то предлагает, например, танцы, мне кажется, что он видит меня одну. Мне так хочется в это верить. Но потом... он обязательно все портит потом. Надо объективно смотреть на вещи - для него я не единственная и никогда ею не буду.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Я чувствую к тебе больше, гораздо больше, чем когда-либо к какой-нибудь женщине. Любовь ли это? Я не знаю, но я не отпущу тебя, если ты не захочешь уйти сама.
Я не уйду никогда...я вот навсегда здесь... Ты согласен меня терпеть?
Бен Сигал писал(а):Ты уверена что хочешь этого, принцесса? Обратной дороги не будет.
Да, больше всего на свете
Бен Сигал, я хочу этого. *она нежно и страстно поцеловала его*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Да где же все? Хвала Господу, трупов вроде нет! Уфффф
Тогда держись Кольт!
...
Клэйтон Смит:
Александра Максвелл писал(а):Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она*
Да не... Это они чуть-чуть не допили, а вот выпили бы норму - была бы весёлая драка в салуне.
Расхохотался Клэй
Александра Максвелл писал(а):Что так не терпится?
Клэй снова захохотал рядом с тобой я прямо-таки всегда готов поделиться историями о украшениях мужчин.
Александра Максвелл писал(а):И когда это для тебя я стала дамой?
Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой
Клэй ухмыльнулся Алекс, родная, давай договоримся, что слезы не будет, а то я уж точно отброшу копыта. Кстати, о копытах, сейчас же будет родео. Надо скорей записаться, поставить на тебя деньги, пофлиртовать со всеми мисс, которые попадутся нам по пути нам по пути и уехать искать Кобба
...