Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Катенок:

janemax писал(а):
Ты - женщина, и этим ты права. В.Брюсов

Очень верные слова Ooh Wink

...

Misheli:

janemax писал(а):
Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви - мужчина. Ж. Лабрюйер

Еще как не любят!)))

janemax писал(а):

Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало. Януш Рось

janemax писал(а):
Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.

...

janemax:

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. Ласло Фелеки

Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, из царства звезд, с лазурной высоты, она в нас будит жажду чуда! И красоты...

Любовь искали и боготворили. Ее теряли и не берегли. Любви не существует, люди говорили, А сами умирали от любви.

Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...

Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ.

Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...

...

Селина:

janemax писал(а):
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд

Любовь жестокая вещь
janemax писал(а):
Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. Ласло Фелеки

Любовь всё идеализирует, а не стоит
janemax писал(а):
Любовь искали и боготворили. Ее теряли и не берегли. Любви не существует, люди говорили, А сами умирали от любви.

Всё возможно, но если верить
janemax писал(а):
Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...

Как трогательно
janemax писал(а):
Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ.

Лучше страсть, она самая реальная

...

абигор:

Девушка говорит парню: -а я люблю тортики! -лучше бы меня любила! -я и тебя люблю! -ты так сказала, будто бы я не лучше тортиков! -нет, лучше, конечно! от тебя живот не растёт! хотя подожди..

Мы говорим "Я не знаю". А в голове столько ответов.

Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел

-Кого ты любишь? -Маму. -Кроме мамы.-Подругу. -Да не, из мужского пола. -Папу. -Кроме. -Брата. -Да нет, не из родных. -Ди Каприо. -Бля..

Я недавно ударился в музыку. Ну, как в музыку... Просто головой об рояль.

"О как девочка красиво поёт!" -"Мам, это Джастин Бибер!"

Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©

-Ты молишься перед едой?-Нет ,моя мама хорошо готовит!

...

Селина:

абигор писал(а):
Девушка говорит парню: -а я люблю тортики! -лучше бы меня любила! -я и тебя люблю! -ты так сказала, будто бы я не лучше тортиков! -нет, лучше, конечно! от тебя живот не растёт! хотя подожди..

Растёт и еще ка))поэтому продолжаем любить тортики))
абигор писал(а):
-Кого ты любишь? -Маму. -Кроме мамы.-Подругу. -Да не, из мужского пола. -Папу. -Кроме. -Брата. -Да нет, не из родных. -Ди Каприо. -Бля..

Эх так и не услышал парнишка ответа на свой вопрос))
абигор писал(а):
"О как девочка красиво поёт!" -"Мам, это Джастин Бибер!"

Я в первый раз когда его услышала тоже сказала красиво девочка поёт
абигор писал(а):

Ооо дааааа!!!
абигор писал(а):

Аминь!!

...

janemax:

абигор писал(а):
-Ты молишься перед едой?- Нет ,моя мама хорошо готовит!

...

эля-заинька:

абигор писал(а):

Как будто про меня))))
абигор писал(а):

Шикарно)))))

...

Misheli:

абигор писал(а):

...

vamp:

абигор писал(а):
Мы говорим "Я не знаю". А в голове столько ответов.

абигор писал(а):

у меня можешь не тонуть,рядышком просто будь
janemax писал(а):
Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...

...

Джослин:

janemax писал(а):

Что верно, то верно!!! Ooh

janemax писал(а):
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, из царства звезд, с лазурной высоты, она в нас будит жажду чуда! И красоты...

Как романтично!!! tender tender tender

janemax писал(а):

Красиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

janemax писал(а):

Вот это чувства!!!

janemax писал(а):

Обалденно красиво!!!

...

Lotos-spring:

Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! СУКА!!!

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))

Иду с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей...

Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!

Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.

Многие парни действуют по принципу: пришел,увидел,СТОРМОЗИЛ

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Если вас обижает мальчик, сфоткайте его и отправьте на гей.ру

Умные женщины меняют любовников, а глупые -мужей!!!!!

Прежде чем становиться на низкий старт, убедись, что сзади никто не разбегается с шестом!

Создал Господь мужчину первым,здесь нет сомнений и вопросов. Для сотворения шедевра,сначала делают набросок.

...

Последняя любовь Самурая:

Lotos-spring писал(а):
[b]Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! СУКА!!!

Это прям иллюстрация к моему сегодняшнему утру))))
Lotos-spring писал(а):
Иду с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей...

Это да)))) главное - с улыбкой Smile
Lotos-spring писал(а):
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!

Вспомнился анекдот:
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге грабитель в маске и спистолетом. Говорит:
- Быстро гони всё самое ценное, что есть в доме.
Мужик:
- 120 килограмм золота подойдёт?
Грабитель:
- Конечно!!!!
Мужик:
- Сара, золотце, выходи, за тобой тут пришли...
Lotos-spring писал(а):
[b]Многие парни действуют по принципу: пришел,увидел,СТОРМОЗИЛ

Ой, много - это не то слово!!! Куча!)))))

...

эля-заинька:

Lotos-spring писал(а):

Lotos-spring писал(а):

Вот так узнается новое о себе)

...

Селина:

Lotos-spring писал(а):
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Lotos-spring писал(а):
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))

Угу только день уже закончился
Lotos-spring писал(а):

Lotos-spring писал(а):

У меня ударение на втором, а у моей подруги на первом))
Lotos-spring писал(а):

Верно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню