Катенок:
janemax писал(а):Ты - женщина, и этим ты права. В.Брюсов
Очень верные слова
...
Misheli:
janemax писал(а):Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви - мужчина. Ж. Лабрюйер
Еще как не любят!)))
janemax писал(а):
Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало. Януш Рось
janemax писал(а):Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.
...
Селина:
janemax писал(а):Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Любовь жестокая вещь
janemax писал(а): Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. Ласло Фелеки
Любовь всё идеализирует, а не стоит
janemax писал(а): Любовь искали и боготворили. Ее теряли и не берегли. Любви не существует, люди говорили, А сами умирали от любви.
Всё возможно, но если верить
janemax писал(а): Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...
Как трогательно
janemax писал(а): Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ.
Лучше страсть, она самая реальная
...
Селина:
абигор писал(а):Девушка говорит парню: -а я люблю тортики! -лучше бы меня любила! -я и тебя люблю! -ты так сказала, будто бы я не лучше тортиков! -нет, лучше, конечно! от тебя живот не растёт! хотя подожди..
Растёт и еще ка))поэтому продолжаем любить тортики))
абигор писал(а): -Кого ты любишь? -Маму. -Кроме мамы.-Подругу. -Да не, из мужского пола. -Папу. -Кроме. -Брата. -Да нет, не из родных. -Ди Каприо. -Бля..
Эх так и не услышал парнишка ответа на свой вопрос))
абигор писал(а): "О как девочка красиво поёт!" -"Мам, это Джастин Бибер!"

Я в первый раз когда его услышала тоже сказала красиво девочка поёт
абигор писал(а): Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©
Ооо дааааа!!!
абигор писал(а): -Ты молишься перед едой?-Нет ,моя мама хорошо готовит!
Аминь!!
...
janemax:
абигор писал(а):-Ты молишься перед едой?- Нет ,моя мама хорошо готовит!
...
эля-заинька:
абигор писал(а):-Кого ты любишь? -Маму. -Кроме мамы.-Подругу. -Да не, из мужского пола. -Папу. -Кроме. -Брата. -Да нет, не из родных. -Ди Каприо. -Бля..
Как будто про меня))))
абигор писал(а):Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©
Шикарно)))))
...
vamp:
абигор писал(а):Мы говорим "Я не знаю". А в голове столько ответов.
абигор писал(а):Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©
у меня можешь не тонуть,рядышком просто будь
janemax писал(а):Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
...
Джослин:
janemax писал(а):Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. Ласло Фелеки
Что верно, то верно!!!
janemax писал(а):Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, из царства звезд, с лазурной высоты, она в нас будит жажду чуда! И красоты...
Как романтично!!!
janemax писал(а):Любовь искали и боготворили. Ее теряли и не берегли. Любви не существует, люди говорили, А сами умирали от любви.
Красиво!!!
janemax писал(а):Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...
Вот это чувства!!!
janemax писал(а):Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Обалденно красиво!!!
...
Последняя любовь Самурая:
Lotos-spring писал(а):[b]Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! СУКА!!!
Это прям иллюстрация к моему сегодняшнему утру))))
Lotos-spring писал(а):Иду с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей...
Это да)))) главное - с улыбкой
Lotos-spring писал(а):Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
Вспомнился анекдот:
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге грабитель в маске и спистолетом. Говорит:
- Быстро гони всё самое ценное, что есть в доме.
Мужик:
- 120 килограмм золота подойдёт?
Грабитель:
- Конечно!!!!
Мужик:
- Сара, золотце, выходи, за тобой тут пришли...
Lotos-spring писал(а):[b]Многие парни действуют по принципу: пришел,увидел,СТОРМОЗИЛ
Ой, много - это не то слово!!! Куча!)))))
...
эля-заинька:
Lotos-spring писал(а):Многие парни действуют по принципу: пришел,увидел,СТОРМОЗИЛ
Lotos-spring писал(а):Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
Вот так узнается новое о себе)
...
Селина:
Lotos-spring писал(а): Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Lotos-spring писал(а): Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
Угу только день уже закончился
Lotos-spring писал(а): Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
Lotos-spring писал(а): Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
У меня ударение на втором, а у моей подруги на первом))
Lotos-spring писал(а): Многие парни действуют по принципу: пришел,увидел,СТОРМОЗИЛ
Верно
...