Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>08 Окт 2012 20:05

Замечательная глава! Метания Лены понятны. Она не понимает, что с ней творится: то ли её привлекает Фирс, то ли это просто желание расслабиться с его помощью, воспользовавшись ситуацией. Поэтому нервничает в его присутствии. Вряд ли она будет готова доверять мужчинам в ближайшее время, пусть бы ей тот же Фирс признался бы в вечной любви. Ему придётся попотеть, чтобы завоевать доверие девушки, я так думаю. Это если он сам определится, что ему нужна именно Лена. Ну а Гришу тоже понять можно. Я в том смысле, что ему сейчас кажется, что он любит двоих. С одной его связывают долгие отношения и брак,а вторая- прежде всего не доступна, поэтому хочется вернуть своё. Хотя, конечно, любить он её тоже может и любит по-своему.
Профиль ЛС  

ясамая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2012
>08 Окт 2012 20:05

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>08 Окт 2012 20:06

Kate-rinka СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение мытарств героев,Фирс,которому необходимо расшифровать противоречивые сигналы Лены,да еще попутно отбиваться от гениальной идеи Гриши подключить его к операции"возвращение";Лена,которую посещают не особо умные идеи оторваться,или отыграться,или забыться в объятия Фирса,сделать что-то неправильное,бросить вызов себе,судьбе,принцыпам.Ох,не хорошо это,Фирс к ней со всей душой,поддержка,опора ,жилетка.....да и дал он понять,что роль забавы на ночь,его оскорбляет. И чего они там удумают ,наши герои,не наделали б ошибок сгоряча
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Invisible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2012
>08 Окт 2012 21:00

Спасибо большое)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>08 Окт 2012 21:14

Как долго мы ждали продолжение, спасибо!!! Very Happy
Ставлю на Фирсову выдержку, а Гришку намылить надо, Dur а то как "собака на сене".
Нелегко ей, Фирсов вокруг вьется и такой правильный стал.
Автор, не пропадай пожалуйста так на_долг_о, а то ведь скучаем сильно-сильно по вам.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>08 Окт 2012 21:17

Катеринка, спасибо огромное за продолжение.
Состояние апатии Лены затягивается, слишком сильно она переживает измену и совсем не видит просвета в своем будущем. Даже Алексей со своими шутками, попытками расшевелить ее только напрягает девушку.
Даже назло всем, она не хочет попытаться жить дальше, найти какой-нибудь выход. Лена как будто находится в коконе своих обид, упивается своим положением.
Только и думает, вспоминает этого изменщика. Ее, конечно жаль, но слишком уж она погрузилась в отчаяние, кажется очень слабой.
Гриша поразительно нагл. Его рассуждения просто поражают. Всему нашел объяснение и пришел к выводу, что любит Елену. Но до сих пор не понимает какую нанес ей рану своим предательством. Даже совести хватило Алексею сделать предупреждения, вот ведь любитель командировок.
Надеюсь Лена все-таки начнет больше интересоваться своей жизнью и перестанет отталкивать Алексея, который искренне помогает ей.
Спасибо.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>08 Окт 2012 21:50

Маруся Pester

katerinka писал(а):
Долгожданная прода!!!!!

katerinka Pester

Manja писал(а):
Спасибо за продолжение долгожданное.

Manja Pester

шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение.

Оля Pester

Соечка писал(а):
Гриша прям султан, его бы воля -гарем бы организовал

Это уж точно)))

Соечка писал(а):
А то так и будет бегать от одной к другой всю жизнь, тут я не имею в виду конкретных женщин, а вообще его образ жизни. Ведь через это он уже проходил.

Это да, ему не в первой

Соечка писал(а):
А Фирса жалко, что попал он между двух огней: и Лена нравится, да Гришка брат все ж . Как не поверни, все плохо пока для него.

Тут останется только выбирать) Соечка Pester

марисабель писал(а):
Катеринка, привет)))

Марина Pester

марисабель писал(а):
Вот не нравится мне самобичевание Лены, её мысли по поводу того, что, видимо, с ней что-то не так, раз история предательства снова повторяется...

Ну это сейчас нормально в ее состоянии no

марисабель писал(а):
и это не закономерность, и не её "проклятие" - это, просто, горькая правда жизни, набивание своих собственных "шишек" (см. ошибок) и приобретение жизненного опыта, пусть и неудачного, но от этого не менее ценного(((

Согласна, но ведь не всем так "везет" Crazy

марисабель писал(а):
Не сомневаюсь, что скоро Лена, именно так, и будет всё воспринимать, просто ей необходимо время восстановиться, прийти в себя... Конечно, Лена сейчас очень уязвима

Угу-угу)))

марисабель писал(а):
Он никому ничего не обещает, и соответственно, сами девушки не ждут от него большего, чем он сможет им предложить...всё по-честному

Это уж точно

марисабель писал(а):
Как же мне хочется дать ему веслом по башке

на нем уже живого места почти нет))

марисабель писал(а):
Надеюсь, что Лена не будет долго сопротивляться своему естественному влечению и осчастливит Фирса))) Да и самой Лене это просто необходимо, дабы повысить своё самомнение, побаловать своё "эго" и заодно тело...ну и удовольствие получить немалое

Вот это, кстати, сейчас тоже немаловажно))

Джасинда писал(а):
Представила Алана за этим делом. Умора.

Джас особенно вместе с Леной))) Ева бы обоим настучала))

Джасинда писал(а):
Ринк, спасибо за проду)

Джас Pester

Zigfrida писал(а):
Замечательная глава! Метания Лены понятны.

Анна Pester рада это слышать)

Zigfrida писал(а):
Она не понимает, что с ней творится: то ли её привлекает Фирс, то ли это просто желание расслабиться с его помощью, воспользовавшись ситуацией.

Угу

Zigfrida писал(а):
Вряд ли она будет готова доверять мужчинам в ближайшее время, пусть бы ей тот же Фирс признался бы в вечной любви. Ему придётся попотеть, чтобы завоевать доверие девушки, я так думаю. Это если он сам определится, что ему нужна именно Лена.

Все тоже верно, так и есть))

Zigfrida писал(а):
С одной его связывают долгие отношения и брак,а вторая- прежде всего не доступна, поэтому хочется вернуть своё. Хотя, конечно, любить он её тоже может и любит по-своему.

И тут я подписуюсь под словами

ясамая писал(а):
спасибо за проду

ясамая Pester

Angelin писал(а):
Kate-rinka СПАСИБО!

Angelin Pester

Angelin писал(а):
Продолжение мытарств героев,Фирс,которому необходимо расшифровать противоречивые сигналы Лены,да еще попутно отбиваться от гениальной идеи Гриши подключить его к операции"возвращение";Лена,которую посещают не особо умные идеи оторваться,или отыграться,или забыться в объятия Фирса,сделать что-то неправильное,бросить вызов себе,судьбе,принцыпам.

Ну тут все закономерно

Angelin писал(а):
Ох,не хорошо это,Фирс к ней со всей душой,поддержка,опора ,жилетка.....да и дал он понять,что роль забавы на ночь,его оскорбляет.

Ну Лена просто ему не особо верит, немного не понимает, да и с другой стороны - не каждый день безвозмездно помогают такие парни

Invisible писал(а):
Спасибо большое)

Invisible Pester

натул писал(а):
Как долго мы ждали продолжение, спасибо!!!

натул Pester

натул писал(а):
Нелегко ей, Фирсов вокруг вьется и такой правильный стал.

Согласна, тяжело ей

натул писал(а):
Автор, не пропадай пожалуйста так на_долг_о, а то ведь скучаем сильно-сильно по вам.

Я буду стараться

Fantastic Lady писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за продолжение.

Юля Pester

Fantastic Lady писал(а):
Состояние апатии Лены затягивается, слишком сильно она переживает измену и совсем не видит просвета в своем будущем.

Так времени прошло совсем немножко, одна ночь всего no это же все переварить нужно, свыкнуться, тут и месяцы может быть мало, а с ее травмами и того тяжелее все проходит)

Fantastic Lady писал(а):
Гриша поразительно нагл. Его рассуждения просто поражают. Всему нашел объяснение и пришел к выводу, что любит Елену. Но до сих пор не понимает какую нанес ей рану своим предательством. Даже совести хватило Алексею сделать предупреждения, вот ведь любитель командировок.

Ну все степень своего поступка он точно не понимает

Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь Лена все-таки начнет больше интересоваться своей жизнью и перестанет отталкивать Алексея, который искренне помогает ей.

Это она обязательно сделает, правда не уверена, что всем понравится ее решения тут уж каждый вытаскивает себя из боли и прочего, как может)

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>08 Окт 2012 22:08

Катюшка!!! Привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Очень ждали!

Kate-rinka писал(а):
- Ой, ну хорош уже. Отелло нашелся. Почему-то, пока ты трахал Лизку, тебя не заботило то обстоятельство, что твоя действующая девушка остается со мной в одной квартире наедине, причем на несколько суток.
- Я ей доверял! – огрызнулся Гриша в свою защиту. – К тому же, она не такая.
Надо же, какой наглец! Ну конечно, как обычно ищет себе оправдание. Не такая она, а если не такая, то ЗАЧЕМ он ее обманывал??? Как говорят "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!". Хотя в данном случае, я думаю, у Гриши есть шанс начать все сначала с Лизой, но не с Леной. Она действительно не такая, и вряд ли поверит ему еще раз.
Kate-rinka писал(а):
Но гарантии, что измены не повторятся, не мог дать никто. Именно поэтому Фирс без зазрения совести погрузил вещи Лены в ее же машину на глазах брата и укатил к самой девушке.
Вот-вот! Где гарантии, что Гриша опять не сорвется???
Kate-rinka писал(а):
Вот теперь уже по взгляду девушки можно было понять, что она готова сдаться. Раскрыв губы, Лена обхватила ими кусочек мяса и взяла в рот, облизала вилку. Причем сделала это так неосознанно нежно, что Фирса подбросило изнутри, чего он никак не ожидал. Надо же… А ему начинало это нравиться. Кто бы мог подумать, что Лена так сексуально ест с рук.
Оооо!!! Все интереснее и интереснее! Эх, я так хочу, чтобы Лена дала Леше шанс! Возможно именно он подарит ей настоящее женское счастье. Он ведь тоже не дурак. За всей его беззаботностью по отношению к девушкам скрывается что-то большее... Просто он ищет ту единственную,с которой будет чувствовать себя как дома, ту, которой скажет три заветных слова!

Эх, что-то я размечталась... так хочется, чтобы все было хорошо!
Спасибо, Катюша, еще раз!
Вдохновения тебе и послушного муза!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>09 Окт 2012 1:04

Kate-rinka писал(а):
на нем уже живого места почти нет))

Кейт, я полагаю, что если бы отдала ты нам Гришку, на наш суд Линча - от него остались бы только воспоминания)) Вот и примерный план казни для Гриши составлен (для него же, родимого, даже разнообразила выбор)): ... и конец (так и быть, по-людски всё сделаем, мы же не звери какие))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Окт 2012 6:44

Ай да Леша умеет уговаривать - хоть немного но накормил девочку...А теперь ей остается только понять что Леша умничка и бабником был пока не встретит свою единственную Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>09 Окт 2012 9:41

Kate-rinka писал(а):
Джас особенно вместе с Леной))) Ева бы обоим настучала))

Да нееееее. Она хорошая, не настучала бы.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>09 Окт 2012 10:13

Катеринка, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>09 Окт 2012 11:20

Катюш спасибо большое за проду .
Наконец то Лена стала , что то ощущать по отношению к Фирсу и ее это пугает . А Фирсику не везет , с одной стороны брат ноет о любви в Лене , с другой его симпатия к той же ЛЕне ))) Как будет выпутываться ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>09 Окт 2012 15:06

Катюш, спасибо за продолжение, такое долгожданное и как всегда шикарное.
Девочки писали про выбор Леши, мне вот лично кажется, что он его уже пусть и подстпудно, сделал в пользу Лены. Он на ее стороне, но и про себя не забывает. Своя рубашка ближе к телу, как бы банально это не звучало. Он же не из чистого альтруизма ей помогает. И правильно Лена подозревает, что он не не с проста ей помогает. Вот только сам-то он не до конца осознает ЗАЧЕМ? Может я ищу черную кошку в комнате, где ее нет, но все-таки Леша где-то глубоко чувствует, что Лена не просто очередной сексуальный эпизод в его жизни, а та ради, которой можно от многого отказаться и получить взамен. Но даже если сейчас он хочет от нее просто секса, то не последний же он м***к, чтобы тащить ее в постель в таком состоянии(хочется мне в это верить). А Гриша, да, он - брат, но так вести себя по-скотски с "любимой" женщиной, если он таковой считает Лену, просто незья!
Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2009
>09 Окт 2012 17:26

СПАСИБОЧКИ!!! Ar Ar Ar :ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение