Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Извините, это было скорее предупреждение а не сомнение в ваших способностях.

Он прищурился и, склонив голову, кивнул, показывая, что поверил ей.

Дениз Арно писал(а):
- Пожалуй так в самом деле будет лучше, - Дениз прикрыла рот опять зевая. Тем более нам по дороге

- Тогда пойдемте? - Эрик подал ей руку и они поднялись наверх, туда, где располагались каюты.

- Где вас поселили? - спросил он, оглядываясь в пустынном коридоре.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Где вас поселили? - спросил он, оглядываясь в пустынном коридоре.

- У меня 16 каюта - Дениз свернула направо, когда они поднялись по лестнице.
Спасибо что провели, до завтра! - Дениз остановилась у своей каюты и выудила из кармана ключ. Отперев дверь она еще раз пожелала приятных снов и скрылась внутри. Скоро они будут у берегов Франции, быть может родители смогут приехать в Марсель чтобы встретиться, хотя учитывая что Дениз поздно предупредила их о своем путешествии то не стоило сильно надеяться.
Приняв душ девушка забралась под одеяло и вскоре крепко спала.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- У меня 16 каюта - Дениз свернула направо, когда они поднялись по лестнице.
Спасибо что провели, до завтра! - Дениз остановилась у своей каюты и выудила из кармана ключ. Отперев дверь она еще раз пожелала приятных снов и скрылась внутри.

- До завтра, - повторил за ней Эрик. - Спокойной ночи вам, медсестричка.

Дождавшись пока за ней закроется дверь, он повернул налево и, отперев дверь ключом, зашел к себе в каюту.
Спать не хотелось, но надо было. Иначе он и правда имеет все шансы пропустить завтрашнюю экскурсию.

...

Робби Квинс:

Я проснулась от тишины. Все время стучали в дверь, кто-то пытался разбудить меня, что-то требовал, с палубы слышались какие-то команды… Но разбудить меня обычно не получалось даже у моего папочки, хотя все остальные в доме слушались его безукоризненно. Я научилась отвечать вполне разумно, не просыпаясь. «Да-да, конечно, уже встала, я уже одеваюсь, ты не найдешь мои босоножки, те, что я покупала с розовому платью? Папочка сдавался через двадцать минут и уходил. Сейчас я тоже что-то обещала сделать, но убей меня – я не сознавала. Главное – что от меня быстро отстали и я продолжала спать. Все-таки почти 30 часов бодрствования – это слишком утомительно.

Я сладко потянулась и обнаружила, что сплю одетой. Ой-ой-ой! Действительно, вырубилась мгновенно. Я заметила посреди каюты гору своих вещей. Да, это последнее, что я запомнила: молодой мальчик в белой форме вносит за мной чемоданы и кучу сумок, а потом уходит… Конечно, я же не дала ему чаевые! Вот Бестолочь! Смогу ли я его теперь узнать и разыскать, чтобы расплатиться?

Я натянула темные брюки и свитер, взяла клатч и выглянула в коридор. Там было пусто и тихо, свет был приглушен. Отлично! Никто не будет мне мешать знакомиться в тишине с кораблем, где я оказалась по изуверскому решению папочки. Подумать только! Ему не понравился Джонни! Ну конечно, это не богатый спонсор и не киномагнат, из тех, которые окружают моего папочку, Джонни работает на бензоколонке. Но никто не спросил меня, а нужны ли мне те киномагнаты, которые лебезят перед папочкой. Я хочу быть с парнем с бензоколонки! И тут вдруг меня осенило! Я смогу позлить папочку, если продолжу неподобающие знакомства! Так я смогу перезнакомиться со всеми парнями, которые крутятся вокруг и не отвечают требованиям благопристойности моего отца!

Я вышла из каюты, тайно мечтая о высоком, красивом спортивном чернявом парне. Почему чернявом? Да потому что не забыла золотые волосы Джонни. Мне пришлось взять себя в руки, чтобы не расклеиться снова. Вообще-то я чувствовала себя голодной, проспав все трапезы. Ну и слава Богу, не вынесла бы сидеть за общим столом и общаться со свободными людьми, которых никто не принуждал тащиться через полмира ради этого дурацкого круиза по дурацкому морю!
Я поднялась по лестнице и попала на тот уровень, где еще не была. Да тут здорово! Пусто, тихо, просторно, мерцает подсветка в бассейне… Мне захотелось искупаться, но прежде всего нужно было найти что-нибудь поесть.

- Вы что-то ищете, мисс? – раздалось позади.
Слава Богу, я не из пугливых, а то бы заорала от неожиданности.
- Нет, спасибо. Хотя… Да, я не возражала бы найти бутерброд с тунцом и баночку пепси. Ну, или хотя бы пачку чипсов, или крекеров. Вы случайно не видели тут поблизости торгового автомата?
-Да, мисс, я могу вам помочь!. Пойдемте со мной, я открою бар.
Бар! – восхитилась я, - клево! И у меня не будут спрашивать удостоверение? И можно будет выпить коктейль? Пол жизни отдала бы за двойной мартини и горсть соленых орешков. Услышав радостный смешок, я тоже засмеялась. Мы вошли в пустой тихий бар и вдруг зажегся приглушенный свет. Я уселась на высокий табурет у стойки и мне тут же налили рюмку напитка, который мне жутко понравился, когда мне его однажды дала попробовать мачеха. Я потягивала Мартини, грызла орешки, потом мой благодетель достал из холодильника крошечные канапе с пате фуа гра и я аж застонала от удовольствия! Наконец я смогла разглядеть того, кто спас меня от голодной смерти. О-о-о-о! Вот это да! Потрясный парень, и кажется, я его уже где-то видела. Жгучий брюнет с темными карими глазами, похожими на расплавленный шоколад, и подбородок с ямочкой. И я поняла, что если бы встретила блондина, никогда бы не смогла изменить с ним Джонни, это было бы кощунством! А вот этот представитель средиземноморской расы был совсем другим. И с ним будет совсем по-другому.
- Ты ведь не переодетый принц? Вот славно-то! Может, углубим знакомство?
Я вспомнила молодежный диалог из одного отцовского фильма, и повторила в точности, надеясь, что он этого фильма не видел. Парень засмеялся и внимательно посмотрел на меня, проверяя, не розыгрыш ли это.
- Да-да, я имела в виду то самое. Ты закончил работать? Так может пойдем сразу в мою каюту? Слушай, а ты не мог бы взять еще этих вкусных бутербродиков? А то я сутки не ела.

Мы нагрузились закуской и двумя высокими бокалами с белым вином и пошли ко мне. Лишь войдя в каюту, я спросила у него, как его зовут.
- Джованни – ответил он, и я поняла, что попалась! Имя было так похоже… А это считается за измену?
Но Джованни поцеловал меня таким нежным и завлекающим в сети поцелуем, что больше я ни о чем и не думала. Мы целовались стоя посередине каюты, потом спешно освободились от принесенной еды и от застенчивости, потому что стали срывать с себя одежду, а потом повалились на ковать. Вот это да! Я пыталась не сравнивать Джонни и этого Джованни, но мне и не пришлось ну, не такая уж я дура, чтобы отвлекаться на сравнения. Заснула я с рассветом, и это было самой восхитительной ночью в моей жизни. О, Джованни! Ты просто восхитительный!

...

Камелия Каррингтон:

Камелия лежала без сна в своей каюте. Отчаявшись в бесплодных попытках уснуть, она решила выйти на воздух... посмотреть, как восходит в море солнце...

Накинув платье, она бесшумно выскользнула за дверь своей каюты и пробралась на верхнюю палубу... Устроившись в одном из шезлонгов около фальшборта, стала смотреть на медленно розовеющий небосвод.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Никогда не знал, наколько это чудовищно - работать, хотя очень хочется быть в другом месте. Швыряю бумаги, поднимаюсь с кресла.
Не хочу читать справки о движении финансов. Дебеты, кредиты...
Хочу быть с Камелией в танцевальной зале и что бы никого вокруг. Особенно, её братца...
Иду в ванную, умываю лицо ледяной водой. Сейчас бы небольшое ведерко черного кофе. Но нет, решил в круизе отдохнуть от кофеина. Нормальный человек на 80% состоит из воды, а я - из кофе. Никакого кофе...
Хожу по каюте растираю шею. Тишина кругом...Раздергиваю шторы - мягкая южная ночь...Не черная, а темно-синяя, на небе звезды россыпью, хотя нет, уже розовеет полоска рассвета.
Хорошо сейчас на палубе, тихо...
Быстро собираю бумаги в портфель, с размаха закидываю портфель, стоимостью в несколько тысяч долларов, в шкаф.
Выхожу из каюты, быстрым шагом, почти бегом, направляюсь на верхнюю палубу...
Так и есть - тишина, никого не видно...
Подхожу к борту, опираюсь на него руками, мягкий ветерок ерошит волосы. Подставляю ветерку лицо, закрываю глаза. Духота жаркого дня ушла, оставив прохладу и свежесть. Хорошо...
Оглядываюсь по сторонам..

Камелия Каррингтон писал(а):
Устроившись в одном из шезлонгов около фальшборта, стала смотреть на розовеющий небосвод.

Не верю своим глазам
- Мисс Каррингтон? *зародившееся подозрение, яркая вспышка ревности* Ждете кого-то?

...

Камелия Каррингтон:

Море убаюкало... то что не удалось в темноте каюты, получилось на воздухе... стало клонить в сон... как вдруг

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Каррингтон? *зародившееся подозрение, яркая вспышка ревности* Ждете кого-то?

Камелия даже подскочила на шезлонге от неожиданности...

- Это вы? Не ожидала встретить вас тут в такой час... Все спят...

...

Подхожу ближе, всматриваюсь в милое личико Камелии...Ищу на нем выражения радости...досады?

Камелия даже подскочила на шезлонге от неожиданности...

Вытягиваю вперед руку
- Простите, не хотел напугать Вас...

- Это вы? Не ожидала встретить вас тут в такой час... Все спят...

- Да, все спят...Кроме меня и Вас...

Присаживаюсь на край соседнего шезлонга, все еще внимательно смотрю на Камелию
- Так почему Вы одна в столь поздний час?

...

Камелия Каррингтон:

Присаживаюсь на край соседнего шезлонга, все еще внимательно смотрю на Камелию
- Так почему Вы одна в столь поздний час?

- А вы почему не спите? Все разошлись довольно рано, отдыхать перед сегодняшними экскурсиями... Я тоже хотела, но так и не смогла заснуть... душно в каюте...

...

Филипп ван Гилл:

Ранним утром я, стараясь не шуметь, вышел из своей каюты и направился в сторону ресторана в поисках кофе. На кухне уже во всю кипела работа, я получил вожделенный напиток, договорившись на будущее, что мне будут оставлять каждый вечер два больших термоса.

Ничего не могу с собой поделать, чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии, мне постоянно нужен кофеин.

Вчера вечером, после трудного разговора я проводил Николь до её каюты, которая по странному стечению обстоятельств, оказалась рядом с моей собственной. Мы натянуто распрощались в коридоре, стоя на почтительном расстоянии, друг от друга (моя инициатива), при этом я подчёркнуто держал руки за спиной, иначе бы не сдержался, прижал её к себе, такую грустную, нежную и ранимую. И такую желанную.

Но, боюсь, это был бы конец всему. Наши отношения закончились бы, так и не начавшись, а мне бы этого не хотелось. Поэтому пришлось сдерживаться.

После того как дверь её каюты закрылась, надёжно спрятав от меня и моих поползновений, я сходил в опустевший к тому времени, бар за допингом и вернулся к себе.

О сне не могло быть и речи. Как можно заснуть, зная, что она тут, за соседней дверью? Понимая, что это путь вникуда, точнее к нервному срыву, я опять стал под душ. Долгая смена холодной и горячей воды, более менее привела меня в порядок, и я попытался заняться делами.
Брошенный впопыхах компьютер напоминал о сроках и не сделанной дневной норме.

К тому же вчера пришло письмо, в котором издатель просил прислать ему для ознакомления хоть часть рукописи. Пришлось отбросить все лишние мысли и погрузится в работу. Адреналин кипел в крови, не давая мне заснуть, и к утру я выправил большую часть написанного ранее, добавив к ней огромный кусок нового текста. В этот момент кофе закончился. Посмотрев в окно, я понял, что уже рассвело.
Поднявшись из-за стола и натянув на себя, то, что первым под руку попалось, я вышел за кофе.

Первоначально я намеривался сразу из ресторана пойти к себе, чтобы попытаться хоть немного поспать, но вдруг мне захотелось вдохнуть свежего морского воздуха. Вокруг стояла блаженная тишина. Все пассажиры скорей всего ещё спят. Я немного постою и вернусь к себе, никем не замеченный.

...

Все разошлись довольно рано, отдыхать перед сегодняшними экскурсиями...

недоуменно
- Экскурсиями? *вспоминаю план круиза - "экскурсии по городам"...* Действительно...

Я тоже хотела, но так и не смогла заснуть... душно в каюте...

Хотелось бы мне, чтобы была иная причина бессоницы Камелии

- Да, душно сегодня. Я тоже тут по этой же причине. Только я еще и заработался чуть-чуть. Со мой всегда так, как только начинаю работать, потом не могу остановиться *улыбаюсь* Поэтому мой вечер прошел скучно и не интересно. Расскажите, как прошел Ваш вечер?

Очень надеюсь, что Камелия скажет, что ушла сразу же после моего ухода и её вечер прошел также скучно и не интересно, как и мой.
Замечаю, что не могу отвести взгляда от губ девушки. Руки просто сводит от желания обнять девушку, притянуть к себе и...

...

Камелия Каррингтон:

- Да, душно сегодня. Я тоже тут по этой же причине. Только я еще и заработался чуть-чуть. Со мой всегда так, как только начинаю работать, потом не могу остановиться *улыбаюсь* Поэтому мой вечер прошел скучно и не интересно. Расскажите, как прошел Ваш вечер?

- Вечер? - Камелия откинулась на спинку шезлонга... - Да вечер был самый обычный... Внизу в салоне устроили танцы, довольно скоро после вашего ухода... Было весело. Мы помирились с Крисом... А так ничего больше.

...

Да вечер был самый обычный

Рад это слышать...

Внизу в салоне устроили танцы, довольно скоро после вашего ухода... Было весело.

- Как жаль, что не имел возможности пригласить Вас на танец. Очень надеюсь, что такая возможность у меня еще будет *вдруг в голове откуда-то всплывает картинка: Камелия в красивом белом платье и я в смокинге...Подавляю желание потрясти головой...Что за черт? Что со мной происходит?*

Мы помирились с Крисом...

- Рад, что это случилось. Ваш брат слишком опекает Вас, мисс Каррингтон. Могу я задать нескромный вопрос - сколько Вам лет?

...

Камелия Каррингтон:

- Как жаль, что не имел возможности пригласить Вас на танец. Очень надеюсь, что такая возможность у меня еще будет

- Действительно жаль...

- Рад, что это случилось. Ваш брат слишком опекает Вас, мисс Каррингтон. Могу я задать нескромный вопрос - сколько Вам лет?

- Двадцать.. А что? А Крис, он очень хороший... может быть он действительно немножко слишком сильно заботится обо мне, но он же мой брат...

...

Капитан Брент Денвер:

Стояло раннее утро, большинство пассажиров ещё спали, и капитан Денвер неспешно прошёл по палубам, заглядывая во все заведения, готовые принимать первых утренних посетителей.

В ресторане уже был готов завтрак для тех, кто проснётся рано, точно такой же будет готов и спустя пару часов, для второй смены завтракающих:

Завтрак в постель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню