Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори был рад возможности окунуться в прохладную воду. Тем более, в пресную.
Келли с Грегом брели по холодному песку вслед за проводницей.
- Ты будешь купаться?
- Как ты оказался на лайнере? Ты не похож на человека, который ищет вторую половину. Или я ошибаюсь?
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Пошли, авось не заблудимся. Тут уже и тропинку натоптать успели.
- Идем...
Амели Девис писал(а):- Да, пошли уже наконец
- Вы тоже все идете? Вместе веселее!
...
Дэниел Клейтон:
Жаклин Ларюш писал(а):Дэн, как я рада что вы очнулись. Когда мы с Марго и Дениз уходили днем, вы еще лежали под пальмой. Как вы себя чувствуете? Кроме Джо есть еще спасшиеся?
А вас как звать, милая девушка? - улыбнулся чарующей улыбкой Дэн, - чувствую себя лучше. Спасибо что позаботились. Хм...вы Рикардо уже видели? А Свена?
Джо Блэк писал(а):Ну и че делать будем? Я в скаутов не играл, а ты?
Ну сейчас в темноте по моему мы уже ничего сделать не сможем. Ребята тут вроде что то под пальмами смастерили...на первое время поспать. А завтра можно еще поискать обломки, и как то обустроится что ли....черт те что!
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): А тут вообще доктор есть? Амели, вы не знаете?
- Доктора нет, мы как-то сами, и мы идем купаться.
Через некоторое время пришли к ручью, где окунались днем
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Доктора нет, мы как-то сами, и мы идем купаться
Что доктора нет, я понял. А купаться с собой зовете?
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Что доктора нет, я понял. А купаться с собой зовете?
- Так вроде все пошли, нет?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли с Грегом брели по холодному песку вслед за проводницей.
- Ты будешь купаться?
- Как ты оказался на лайнере? Ты не похож на человека, который ищет вторую половину. Или я ошибаюсь?
Грег поднял брови: всё так очевидно?
Нехотя он отпустил руку Келии и щурясь принялся быстро писать в блокноте: "Да, я буду купаться."
Ниже он приписал: "Моя семья мечтает видеть меня женатым. Или хотя бы помолвленным."
Считая, что этого пока хватит он показал запись девушке, а потом приписал: "А ты?"
...
Джо Блэк:
Опачки, Амели "проснулась".
Амели Девис писал(а):Так все-таки имя мое усвоили, уже радует
А че там усваивать! Пять букв. Всего делов-то.
Амели Девис писал(а):Мне и мое нравится
Вот видишь, как тебе повезло в жизни.
Амели Девис писал(а):корабль утонул, мы спаслись, куда попали - не знаю, я не географ
Вижу, что не географ. Была бы географом, ходила бы с глобусом под мышкой.
А я, типа, сразу как очнулся, так и моментально должен был догадаться, что крушение было? Ни фига себе, какие вы тут все догады.
Жаклин Ларюш писал(а):старенькие, это те кто с утра здесь организовал лагерь, нашел пиво, добыл бананы, кокосы и рыбу. Многие разбрелись в поисках цивилизации, а вот слабый пол, Джекки посмотрела на уснувших в сторонке девушек, просто так вымотались, что спят
Джекк, если бы не ты и Дэн... Были счастливцы, которые еще утрмо в себя пришли? И даже исследования проводили?
А вот знаешь, что мне кажется странным? Я в себя пришел совсем рядом с этим "отелем". Так как же такая толпа народа меня не заметила? А вдруг я умер?
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Так вроде все пошли, нет?
Вроде нет. Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
Присоединяясь ко всей компании у ручья. ...
Жаклин Ларюш:
Дэниел Клейтон писал(а): вас как звать, милая девушка? - улыбнулся чарующей улыбкой Дэн, - чувствую себя лучше. Спасибо что позаботились. Хм...вы Рикардо уже видели? А Свена?
- О! Я Жаклин Ларюш.- Мило улыбнувшись в ответ, Джекки протянула руку. Рика мы с Броди выловили и привели сюда еще днем, А вот Свена я не видела еще. Вы не знаете, никто больше не пострадал?
Свен Петерсон писал(а):Амели Девис писал(а): - Да, пошли уже наконец
- Вы тоже все идете? Вместе веселее!
- У меня пожалуй уже сил нет идти куда-то, - глядя вслед скрывающимся в джунглях людям промолила она облизывая после рыбки пальцы.
...
Джо Блэк:
Дэниел Клейтон писал(а):Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
Ну пошли. Просветимся хоть что здесь и где имеется.
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Опачки, Амели "проснулась".
- Что за чушь вы несете?
Джо Блэк писал(а):А че там усваивать! Пять букв. Всего делов-то.
- А ваше целых три
Джо Блэк писал(а): Вижу, что не географ. Была бы географом, ходила бы с глобусом под мышкой.
- Интересно рассуждаете, в логике не откажешь
Джо Блэк писал(а):А я, типа, сразу как очнулся, так и моментально должен был догадаться, что крушение было? Ни фига себе, какие вы тут все догады.
- Уж какие есть
Джо Блэк писал(а):А вот знаешь, что мне кажется странным? Я в себя пришел совсем рядом с этим "отелем". Так как же такая толпа народа меня не заметила? А вдруг я умер?
-Вы живее всех живых
Дэниел Клейтон писал(а):Вроде нет. Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
- Место в самом деле классное
...
Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):А ваше целых три
Ой-ой-ой! И кто тут у нас с дипломом математика-теоретика?
Какие точнейшие подсчеты!
Амели Девис писал(а):Интересно рассуждаете, в логике не откажешь
Ну так! Кто на что учился.
Амели Девис писал(а):Вы живее всех живых
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Амели Девис писал(а):Что за чушь вы несете?
Фи, как это не интеллигентно.
...
Жаклин Ларюш:
Джо Блэк писал(а):Джекк, если бы не ты и Дэн... Были счастливцы, которые еще утрмо в себя пришли? И даже исследования проводили?
А вот знаешь, что мне кажется странным? Я в себя пришел совсем рядом с этим "отелем". Так как же такая толпа народа меня не заметила? А вдруг я умер?
-Да все только и делали что бродили уставшие по берегу или вот водопад с ручьем нашли...
Дэниел Клейтон писал(а):Вроде нет. Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
Присоединяясь ко всей компании у ручья.
Джо Блэк писал(а):Дэниел Клейтон писал(а): Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
Ну пошли. Просветимся хоть что здесь и где имеется.
Эх, придется идти со всеми, и руки не мешало бы помыть
-На берегу тебя не было, мы с девушками в обе стороны вдоль берега прошлись, а я так вообще очень далеко ушла...Так где ты был? - продолжила Джекки- Знаешь как устали мы таскать тяжелы парней под пальму!
...
Дэниел Клейтон:
Немного ранее
Жаклин Ларюш писал(а):- О! Я Жаклин Ларюш.- Мило улыбнувшись в ответ, Джекки протянула руку. Рика мы с Броди выловили и привели сюда еще днем, А вот Свена я не видела еще. Вы не знаете, никто больше не пострадал?
Был несчастный случай, наступили на морского ежа. Но вроде там все обошлось.
Джо Блэк писал(а):Ну пошли. Просветимся хоть что здесь и где имеется.
Кивнул
Амели Девис писал(а):- Место в самом деле классное
Что же здесь есть интересненького?
...