Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Fantastic Lady:

Какой насыщенный вышел разговор)
И про деньги поговорили, и соседку новую приметили, да в который раз убедились, что сила воли Вячека просто невероятна, но держится на честном слове.
Чем больше Агния увиливает от ответа, пытается отвлечь Вячека, тем интересней ему добраться до истину. Узнать, почему же она живет впроголодь и на что потратила свои деньги. Ох, а если узнает... Каким счастливым станет. Вот будет доказательство небезразличия к нему Бусинки, полное осознание и принятие того факта, кем он является на самом деле.
Момент про судью повеселил. Агния так мило смущается и пытается его, могущественного Борова защитить. Очаровательно)
Понравился момент в машине, когда Агния деньги у него не взяла. Это было как-то правильно и честно с ее стороны. Она не только молится за грехи Боруцкого, но и в некотором роде своими действиями пытается их искупить.
Ах, как же Боруцкий за нее переживает, что голодная, мерзнет; побеспокоился, чтобы и зарплату получила и накормлена была. Ммм... Заботливый такой)
Оля, спасибо огромное за главу.

...

Фуся:

Оля,здравствуйте.Я с интересом прочитала первый роман серии "Котировка страсти".И очень рада,что у серии есть продолжение.Пролог меня зацепил.С удовольствием прочитаю историю Агнии и Вячеслава.

...

Cyhanchik:

Получила массу удовольствия!
Предствляю КАК удивится Боров, когда узнает куда Агния деньги дела. А ведь узнает Wink

...

Алексарина:

Flowers Большое спасибо! Такое милое продолжение tender , хотя от сцены у двери дыхание участилось... Ух!

...

kosmet:

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Какой насыщенный вышел разговор)
И про деньги поговорили, и соседку новую приметили, да в который раз убедились, что сила воли Вячека просто невероятна, но держится на честном слове.

да, поговорили о многом, но не особо с толком))
Fantastic Lady писал(а):
Чем больше Агния увиливает от ответа, пытается отвлечь Вячека, тем интересней ему добраться до истину. Узнать, почему же она живет впроголодь и на что потратила свои деньги. Ох, а если узнает

узнает, но еще не сейчас
Fantastic Lady писал(а):
Вот будет доказательство небезразличия к нему Бусинки, полное осознание и принятие того факта, кем он является на самом деле.

Fantastic Lady писал(а):
Понравился момент в машине, когда Агния деньги у него не взяла. Это было как-то правильно и честно с ее стороны. Она не только молится за грехи Боруцкого, но и в некотором роде своими действиями пытается их искупить.

совершенно верно))

Fantastic Lady писал(а):
Ах, как же Боруцкий за нее переживает, что голодная, мерзнет; побеспокоился, чтобы и зарплату получила и накормлена была. Ммм... Заботливый такой)

ну так, кто, если не он?

Фуся, здравствуйте
Фуся писал(а):
Я с интересом прочитала первый роман серии "Котировка страсти"

спасибо
Фуся писал(а):
Пролог меня зацепил.С удовольствием прочитаю историю Агнии и Вячеслава.

надеюсь, и она вызовет интерес

Мария,
Cyhanchik писал(а):
Предствляю КАК удивится Боров, когда узнает куда Агния деньги дела. А ведь узнае

узнает, да))) и таки да, удивится

Алексарина,
Алексарина писал(а):
Такое милое продолжение , хотя от сцены у двери дыхание участилось...

я рада, что понравилось

...

kosmet:

» Глава 15 часть 3

Вот, сегодня два кусочка, как вчера не получится)) Но последний перед отъездом))) Я вернусь в воскресенье, но буду наведываться и заглядывать с ай-фона

Глава 15 часть 3

Лысому он велел прийти на следующий день. Так или иначе, а этот пацан проводил больше всех времени около его Бусинки. Нет, Боров не боялся конкуренции со стороны Лысого. Насчет того, что можно и что нельзя делать Лысому около малышки, Боров потолковал с парнем еще год назад, впервые услышав, как она называет того «Вова». И тогда он вразумительно донес, как ходить, смотреть, говорить и даже дышать около его «крестницы». И у Вячеслава не было ни одного сомнения, что тот не просто все запомнил, но и не посмеет ослушаться. В конце концов, Боруцкий не спичками в киоске торговал. И о том, на что и в какой форме он способен, его люди были осведомлены прекрасно.
Так вот, сегодня он позвал Лысого для того, чтобы разобраться все-таки с этими долбаными деньгами.
Как он себе это представлял, если вчера малышка получила-таки свою зарплату (а у него не было повода считать иначе), вряд ли, чтоб Бусинка понеслась ту тратить сразу же после ресторана. Вечер, поздно, и Лысый под боком. А вот дальше … для того он и вызвал Вовку.
И сейчас Боров хмуро смотрел на парня, который точно очковал из-за этого «приглашения»
- Я все делаю, как вы говорили, Вячеслав Генрихович. – Лысый не выдержал-таки, начал его убеждать.
И нервно ерзать на своем стуле.
- Цить. – Боров откинулся на спинку своего кресла. – Бить не буду. Пока.
Лысый немного успокоился, похоже.
- Ты мне лучше скажи, куда она ходит и не встревала ли в последнее время в какие-то компании или дела?
Лысый даже сделал вид, что думает. Ну, молодец, парень. Растет над собой. Выслужиться хочет.
- Да, не, Вячеслав Генрихович. У нее каждый день одно и то же: консерватория – дом – ресторан – дом. Все. Ну, иногда еще в церковь ходит. И все.
- Церковь? – Боров прищурился. – Секта какая-то? – Эти выманивали деньги не хуже самых крутых вымогателей.
- Да, не, простая. Наша. У нее в нескольких кварталах от дома. Агния туда раз в неделю ходит. Когда чаще, когда реже.
Тут дверь кабинета открылась, и в комнату ввалился вовсе незваный Федот.
- Слышь, Боров, насчет вчерашнего и Соболя…
Вячеслав хмуро глянул на друга и кивком головы велел умолкнуть. Впрочем, тот и сам уже замолчал, увидев Вовку.
- И что? – Вячеслав снова глянул на притихшего пацана.
- Че – че? – Нет, рано Боров обрадовался. Не прыгнуть Лысому выше головы.
- Что она делает там?
- А… В церкви? - Лысый нахмурился и почесал лоб. – Ну, я не знаю точно. Я ж за ней туда не хожу. Так, звонил пару раз, или она упоминала, что в церковь ходила. Раз я ее встречал оттуда, перед работой, она вроде за родных своих свечки ставить ходила.
- Ясно.
Федот, кажется, тут же просекший о ком речь, красноречиво скривил морду и сел на диван в углу. Закинул ногу на ноги и щелкнул зажигалкой.
Игнорируя того Боров принялся постукивать пальцами по столу.
Свечки. Свечки сколько стоят? Ну, гривну, ну пять, ну десять – охапка, это крыша. Она же, если он правильно себе представлял, не меньше восьми сотен куда-то дела. Если не больше. И куда?
- Так, Лысый, программа твоего досуга меняется. – Боров хлопнул ладонью по столу, и поднялся.
Парень следил за ним напряженным взглядом.
- Ты теперь ходишь за ней хвостом и следишь: куда, когда и с кем она ходила, ясно? Только не светись. Встречай-провожай там, как и раньше. А так – тенью ходи, чтоб она не засекла. Следи за каждым шагом. И если кто-то подозрительный мелькнут – сразу мне говоришь, усек? И еще, - до того как Лысый успел открыть рот, добавил Вячеслав. – Ты там, когда провожать ее будешь, как-то попетляй, выспроси, на что она деньги тратит.
- А что? – Вовка снова уставился на него с явным непониманием во взгляде. – Агния натворила чего? Да не может быть, вот, зуб даю! Не такая она, Вячеслав Генрихович. Вы не слушайте, если вам кто-то на нее что-то говорит…
- Ну, ты глянь. А, как пацана-то охмурила. – Федот выпустил в потолок облако дыма. – Ты того, часом, не захворал, Лысый? «Третий день — ей, ей не вру! Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру!» Ты нам тут, от шока–то, от любовного, не откинь копыта. Пойди, морду кому-то набей, что ли…
- Федот! – Рявкнул Боров, не увидев в шутке друга ни хрена смешного.
- Вы что? Я ж не. Не того. Вы не подумайте, Вячеслав Генрихович. Я на нее даже не смотрю. – Лысый, похоже, струхнул куда больше. – Я и в мыслях. Я ж помню. Оно мне надо, проблемы, чтоб на крестницу вашу…?
- Заткнулись! Оба. – Боров глянул на Федота так, что тот даже выпрямился на диване и примирительно поднял ладонь.
Умолк и Лысый.
- Так, ты меня понял? – Он еще раз глянул на пацана.
Вовка кивнул, видимо, не рискуя говорить.
- Лады. Начнешь с завтрашнего дня. А сегодня, - Вячеслав снова сел. – Сегодня это будешь делать ты. – Он перевел глаза на Федота.
- Боров, ты че?! Охренел? А ничего, что у меня свои дела? И я не нянька, сопли вытирать твоей девке? Если влезла куда-то, так и поделом, мозгов наберется…
- Тебе опять морду начистить? – Вячеслав отвернулся к окну.
- Знаешь, лучше морду попытайся набить, чем я буду шляться за этой малявкой…
- А я не хочу. Лень мне напрягаться с утра. Значит, будешь шляться. – Он и сам закурил.
- «Не гунди и не перечь,
А поди и обеспечь,
А не то в момент узнаешь,
Как башка слетает с плеч!..»
Ругнулся Федот, а потом, вместо стихов, выдал поток матов. Лысый просто нервно жался в свой стул, поглядывая то на одного, то на другого. А Борова даже забавляла идея, что Федот будет за Бусинкой следить. Ничего плохого он уже не натворит малышке, знает, что Вячеслав даже его за это по стене размажет. Но может хоть перестанет нос свой совать, куда не надо.
Когда красноречие друга иссякло, Боруцкий повернулся.
- И ты там, если не понял, не светись, ясно? – Он поднял брови, взглядом давая понять, что будет, если друг решит действовать по-своему.
Федот хмыкнул.
- «Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.»
Опять перлы кидает. Успокоился, значит.
- Лысый – свободен. И рот на замке держи. – Боров указал парню на двери. – Перед рестораном Агнию встретишь, не будет же Федот целый день за ней ходить.
Федот на это только хмыкнул, со злым видом дымя сигаретой, которую прикурил от первой.
Вовка предпочел молча кивнуть и слинять из кабинета.
- Падла ты, Боров. – Федот запрокинул голову, уперев затылок в спинку дивана на котором сидел.
Боров хмыкнул. А кто спорит?

...

Nailm:

Оляяяяяяя, столько вкусностей за один(полтора) дня , а теперь на диету!!!!!!!!!!!!!!Мы же тут зачахнем))))))))))Шучу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing на самом деле спасибо за три!!!!!!!!кусочка - это что-то невероятное))))))В них совместилось и радость и печаль и любовь. Всё так правильно переплелось - великолепно!!!!!!Вячеслав не отказывается от своей идеи узнать куда деньки Агния потратила. Его интересует всё что происходит с ней. И "Вова, который Лысый" проникся к ней уважением. И я думаю после того как Федот узнает куда она тратит деньги тоже самое произойдёт и с ним. Это неизбежно. Такой человек как Агния - покоряет всех своей порядочностью. Посмеялась как Вячеслав Федота учит)))))Молодец - Вячек.
Оля хорошо вам съездить и с нетерпением ждём твоего возвращения))))))Удачи

...

Belka:

Оля, вот после прочтения последней проды хочется романчик про Федота. Хоть и зараза он первосортная, но вот цепляет меня чем-то. Ты ему тоже придумай какую-нибудь стервочку, чтобы он не только стихами говорил, но и запел. :-)

...

vincento:

О, Боже!!!! С утра пораньше столько подарков....и тут аж два продолжения
Оля, слава твоей трудоспособности!!!
О, как же жарко они там помолчали шепотом и "пообжимались". Просто супер. И сцена близости не нужна, так все чувственно.
Судья значит ее смущает, ну-ну
А Боров все интересуется и интересуется, а она прям с пути расследования его сбивает
И как же мне нравится Федот Бандюга бандюгой, но такая....
Оля, огромное спасибо, удачно съездить

...

-ANGEL A-:

Прикольно с Федотом получилось Laughing

...

Lootus:

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!
Столько глав, я же лопну от удовольствия.
Даже слова пропали. Огромнейшее, большущие спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Да Бусинку попала, её теперь охраняют по хлеще президента.

А Федоту так и хочется, тоже кого-нибудь найти, хотя - бы мельком увидеть, на втором плане, как он с ума сходит от влюбленности. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

OlyaGG:

Спасибо,Оль!Побаловали аж двумя кусочками.Жду с нетерпением продолжения!А,Вам хорошего отдыха!

...

mona:

Олечка,спасибо за главы))) ArКак хорошо,что Вячек решил разобраться до конца в ситуации с деньгами!! Мне вообще так нравится,что он хочет быть всех подробностей жизни Бусинки!!! Вот и Федота привлекли!! Он сейчас наверно и пересмотрит свое отношение!! Ну очень повеселил последний кусочек!!! Олечка,удачной тебе дороги!!! Будем скучать!!!

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аноли:

Belka писал(а):
Хоть и зараза он первосортная, но вот цепляет меня чем-то. Ты ему тоже придумай какую-нибудь стервочку, чтобы он не только стихами говорил, но и запел. :-)
 Сие слово, я особо выделю. Вот интересно было б почитать Олено видение подобного вида в тандеме с Федотом!
У неё все таки  женский образ более добродушный выходит!

Да Оль, Я чет не поняла!
i can't understand, what are you hinting at? http://bookmate.com/authors/Ольга%20Горовая http://bookmate.com/books/BgaPWdEO.
Честно, мне 99 рублей не жалко. Даже не против такого подхода, если с издательством никак не получается! Люди, Человеки !!!!!!!! Ну это, конкретная ссылка, это ж просто подстава автора Ольги Горовой. //// Ольга Горовая "Бабочка под стеклом"?????????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню