Регистрация   Вход

Энджи Рэй:

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Энджи, привет. Хорошо вчера отдохнула? - тут она увидела, что вытворяет Тони. - Рози, твой дядя.. он... Видимо, он давно не общался с дамами.
-Ты не представляешь даже , как замечательно, - рассмеялась Энджи, -Полюбопытствуй у Рози, через что нам пришлось пройти, чтобы удрать от облавы. А с нами была еще и Шахерезада! Вот мы повеселились, ведь правда, Рози!
- Эва, а как у тебя дела?

...

Эдди Морган:

Эдди Морган писал(а):
- О простите, мы не знакомы. -он слегка склонил голову в учтивом поклоне. - Морган. Эдди Морган. с сегодняшнего дня совладелец этого ресторана.
- М-м-м.. - Эва немного оторопела от такого напора, - Эванджелина Карбоне. Очень приятно познакомиться. А каким образом Вы стали совладельцем? Тони продал Вам ресторан и радостно празднует победу поцелуями?

- Не совсем так, сеньора Карбоне, - мягко улыбнувшись, произнес Морган и сел рядом с Эви, - я получил свою долю по завещанию. - он посмотрел в глаза молодой женщины, - От сеньора Моретти. Чезаре Моретти.

...

Рокси "Киска":

Мужчина определенно знал о чем говорит, когда рассказывал про умение целоваться и другое.
Вот я совершенно потеряла голову. Думала, что поцелуй выйдет совершенно безобидным и невинным, но оказалось от него бросает в жар. Хочется большего...
Прекрасный момент уединения нарушил голоса посетителей.
- Мы тут не одни, - прошептала на ухо мужчине, напоследок укусив.
Соблазнительно улыбнувшись Тони села на место.
- я и не заметила, как Ваш ресторан наполнился посетителями.

...

Ричард Эвинг:

Энджи Рэй писал(а):
Я Анджели, мистер Эвинг

- Очень приятно! И можно просто Дик, я не буду против *улыбнулся Эвинг девушке* Вы к нам надолго? Хочу выразить свое желания, чтоб навсегда... Красивые девушки нам нужны... *обаятельно сказал Эвинг*

Эдди Морган писал(а):
На обозримое будущее, мистер Эвинг!

- Ну что ж... Я пока Вас не знаю, но добро пожаловать в Чикаго *сказал Дик, подняв чашку с кофе в приветствии*

Ричард, почему ты об этом заговорил? Я спросила только, встретил ли ты их вместе или по отдельности, но, видимо, ты знаешь что-то большее. Ты что-то скрываешь?

- Я ничего не скрываю, Эва *шепотом ответил Дик, так, чтоб слышала только Мисси Карбоне* Если ты хочешь спросить, видел ли я когда- нибудь твоего мужа с другой женщиной я отвечу честно- нет, никогда не видел. Остальное я просто предположил!

Давно. Еще со школы. Куинн и мой муж учились вместе. Никогда не думала, что тростиночка Кэтрин станет знаменитой манекенщицей. А насчет троицы... Давай я тебе потом расскажу? И вообще отложим наш разговор на потом, хорошо? Это не тема для прилюдных бесед.

- Договорились! *ответил Дик*

Вивьен Вилсон писал(а):
Добрый день, Эва. Спасибо, мне право аж но не ловко. Да какой тут талант.

Вивьен Вилсон писал(а):
Спасибо за теплые слова и внимание к моей скромной персоне.

- Вивьен... Ты скромная персона? Я тебя умоляю... *засмеялся Эвинг* Ты самая талантливая женщина! К тому же очень красивая! *подмигнул ей Дик*

...

Дрейк Дэман:

Вивьен Вилсон писал(а):
-Хорошо Дрейк, я позже зайду.

- Отлично. Хорошенько подготовься к сегодняшнему вечеру, крошка. Ожидается аншлаг!
Ах, столько событий, что сразу не расскажешь... Но Вы все же должны мне рассказать, что вчера случилось после моего ухода.

- Как нибудь в другой раз, дорогая Эва. И при более приятных обстоятельствах.
Эве и всем в том числе:
- Приходите сегодня к нам на музыкальный вечер! Ожидается восходящая звезда из Нового Орлеана.

- А теперь прошу меня извинить, милые, милые наши дамы, и вы мистер Эвинг и мистер Морган. -*к последнему* Кстати поздравляю вас с выигрышем дела. Но работа не ждет, мне пора. До вечера.

...

Дон Карбоне:

Шахерезада писал(а):
- Я уже обедала, дон Карбоне. Но тем не менее составлю вам компанию, если вы этого хотите. А куда именно вы хотели отправиться? Вы, наверное предпочитаете национальную кухню? Говорят в "Родных пенатах" кормят очень вкусно. А я там ни разу не была... не случалось как-то.

"Какая досада! Физиономию Моретти видеть ещё раз не хотелось, но он сам предложил..."

- Хорошо, пусть будут "Пенаты". - Они немного сменили направление и через некоторое время вошли в ресторан Моретти, как всегда сопровождаемые двумя телохранителями.

Карбоне обвёл взглядом зал и спросил у своей спутницы:

- Хочешь присоединиться к кому-нибудь или сядем за отдельный столик?

...

Дениз Бессо:

Йен Бэнсон писал(а):
Дениз Бессо писал(а):
- Сомневаюсь что приличные девушки, позволят вам делать с собой то на что вы намекаете. По моему для этого... подходят исключительно неприличные.
― Мисс Бессо, - Йен принялся за второе яблоко, - вы заставляете меня всерьёз подумать над тем, чтобы определить вас не в школу ПРИ монастыре, а в сам монастырь. Откуда такие мысли? Вы о чём сейчас подумали?

Йен Бэнсон писал(а):
Йен сглотнул, пристально следя за движениями её розового язычка. Он сам едва не облизнулся, глядя, как она собирает капельки винограда со своих пальцев.

- Боюсь тебя разочаровать, - заметив что Эндрю покинул столовую, а слуги стоят достаточно далеко и не могут слышать наш разговор, я решила перестать ломать комедию и отбросить нелепое в нашем случае "Вы", - но пожалуй в монастырь меня теперь не возьмут. И замечу, что не возьмут меня туда именно потому что, девушкам думающим о тех вещах, о которых СЕЙЧАС думала я, в монастырях не место.

Йен Бэнсон писал(а):
Охрипшим голосом он еле выговорил:
― Если надумаете выходить в свет, мисс Бессо, я найму вам учителя, который расскажет о хороших манерах. – Видя её замешательство, Йен продолжил: - В таких случаях принято пользоваться салфеткой. – Он взял со стола белоснежную салфетку и промокнул губы. Но не удержавшись добавил: - Или, просят мужчину помочь…

- Спасибо, я знакома с правилами хорошего тона. - Я взяла очередную ягоду и повторила манипуляцию.
- Я так понимаю, ты предлагаешь мне свою помощь?

Я понимала что безжалостно провоцирую его. Но на меня словно нашло какое то затмение. Ни чего на свете, в эту минуту я не желала так, как желала, чтобы он велел слугам удалиться и приказал мне подойти к нему... опуститься на колени... а дальше... а дальше мои фантазии превращались в какой то не ясный раскаленный шар и я уже не могла понять чего же именно я желаю...

...

Ричард Эвинг:

Дрейк Дэман писал(а):
А теперь прошу меня извинить, милые, милые наши дамы, и вы мистер Эвинг и мистер Морган. -*к последнему* Кстати поздравляю вас с выигрышем дела. Но работа не ждет, мне пора. До вечера.

- До встречи! *отсалютовал Дик*

...

Эдди Морган:

Рози Моретти писал(а):

- Вы кажется сегодня утром не поняли что я вам сказала?

- А вы что, уже проконсультировались со знающими людьми и все обдумали? - так же тихо признес ей на ухо Эдди и добавил многозначительно, - Надеюсь, в "Пенатах" не подают спиртное? А то будет чертовски неудобно перед гостями, если вы заберетесь на стол и начнете отплясывать кордебалетт.

...

Рози Моретти:

Энджи Рэй писал(а):
Ты не представляешь даже , как замечательно, - рассмеялась Энджи, -Полюбопытствуй у Рози, через что нам пришлось пройти, чтобы удрать от облавы. А с нами была еще и Шахерезада! Вот мы повеселись, ведь правда, Рози!

- В самом деле? Честно говоря я бы тоже с интересом тебя послушала. Потому что совершенно ничего не помню, а этот тип, - она указала на Моргана, - рассказывает просто ужасные вещи.

...

Эванджелина Карбоне:

Дрейк Дэман писал(а):
- Приходите сегодня к нам на музыкальный вечер! Ожидается восходящая звезда из Нового Орлеана.

- Спасибо за приглашение. Постараюсь прийти. До встречи, мистер Дэман.
Эдди Морган писал(а):
- Не совсем так, сеньора Карбоне, - мягко улыбнувшись, произнес Морган и сел рядом с Эви, - я получил свою долю по завещанию. - он посмотрел в глаза молодой женщины, - От сеньора Моретти. Чезаре Моретти.

- Значит, Чезаре был Вашим родственником, мистер Морган? Тогда примите мои искренние соболезнования. А Вы заинтересованы в ресторанном бизнесе?
Энджи Рэй писал(а):
-Ты не представляешь даже , как замечательно, - рассмеялась Энджи, -Полюбопытствуй у Рози, через что нам пришлось пройти, чтобы удрать от облавы. А с нами была еще и Шахерезада! Вот мы повеселись, ведь правда, Рози!
- Эва, а как у тебя дела?

- Ничего себе! Сколько я всего пропустила. Было очень страшно? А с Дианой и Кэтрин все в порядке?
Рози Моретти писал(а):
- Эва, Ричард, оказывается мистер Морган был компаньоном моего дяди.

- Значит, не родственник, - поняла Эва.

...

Энджи Рэй:

Ричард Эвинг писал(а):
- Очень приятно! И можно просто Дик, я не буду против *улыбнулся Эвинг девушке* Вы к нам надолго? Хочу выразить свое желания, чтоб навсегда... Красивые девушки нам нужны... *обаятельно сказал Эвинг*
- Да вы настоящий дамский угодник, сэр! - кокетливо взмахнув ресницами, проворковала Энджи. - Благодарю вас за комплимент, Дик. А где вам так нужны красивые девушки? неужели вы содержите эээ...гарем, прошептала последнее слово Энджи и лукаво улыбнулась красавцу мужчине.

...

Диана Даволи:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Что-то ищете? - бросил он войдя и закрывая за собой дверь. Голос при этом прозвучал резко,

Углубившись в чтение, Диана не услышала, как открылась дверь, и вздрогнула, услышав его резкий вопрос, выронив при этом папку.

Решив, что лучший способ защиты - нападение, она уперла руки в бока и гневно спросила:
- Почему вы меня заперли тут? Мои родные наверняка волнуются, что со мной случилось, а я даже позвонить им не могу!

Впрочем, увидев, что его лицо смягчилось, она немного успокоилась и, опустив руки, более мягким тоном спросила:
- Я могу идти?

...

Шахерезада:

Дон Карбоне писал(а):

О, господи, да тут похоже весь город! Кэтрин огляделась... Эва? Кажется, она своим желанием прийти сюда подложила свинью подруге...

- Я вижу, там ваша жена. Наверное, следует к ней присоединиться? Как вы полагаете?

...

Эванджелина Карбоне:

Рози Моретти писал(а):
Потому что совершенно ничего не помню, а этот тип, - она указала на Моргана, - рассказывает просто ужасные вещи.

- Рози! Как интересно. Открывается все больше и больше подробностей, - улыбнулась Эва.
Шахерезада писал(а):
Дон Карбоне писал(а):

О, господи, да тут похоже весь город! Кэтрин огляделась... Эва? Кажется, она своим желанием прийти сюда подложила свинью подруге...

- Я вижу, там ваша жена. Наверное, следует к ней присоединиться? Как вы полагаете?

Эва неожиданно почувствовала, что атмосфера будто бы изменилась. В зал ресторана вошел ее муж и.. Кэтрин... Так, значит, Ричард был прав. Они проводили время вместе. Как давно это продолжается? А он как раз говорил про длинные волосы своих любовниц. Как же она раньше не догадалась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню