Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>25 Авг 2013 17:06

Красота!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>25 Авг 2013 17:27

Кристюш, поздравляю с первым видео к роману, оно потрясающее!!!! С удовольствием посмотрела)))
А обои ШИКАРНЫЕ!!!!! Такая красота tender tender

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>25 Авг 2013 18:55

Cyhanchik писал(а):
Красота!!!)))

Угу))))))) Согласна)))))

Zoolya писал(а):
Кристюш, поздравляю с первым видео к роману, оно потрясающее!!!! С удовольствием посмотрела)))

Спасибо, милая!))))))
Я рада, что тебе понравилось))) Сама я тоже несколько раз с удовольствием смотрела видео)))
Zoolya писал(а):
А обои ШИКАРНЫЕ!!!!! Такая красота tender tender

Да, Катюня карсотень настоящуюю создала)))

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>25 Авг 2013 19:36

Кристюша, Zoolya, Cyhanchik засмущали, честно!!! но мне приятно, что вам мои работы понравились не смотря на их примитивность и мою неопытность Ar Laughing

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>25 Авг 2013 21:19

Обои очень красивые! Мне особенно понравился третий вариант - романтично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2013 12:44

mavi gozlu писал(а):
Кристюша, Zoolya, Cyhanchik засмущали, честно!!! но мне приятно, что вам мои работы понравились не смотря на их примитивность и мою неопытность Ar Laughing

Да ну, примитивность! Не прибедняйся! Отличные работы и похвалы заслужены!)))

evbagira писал(а):
Обои очень красивые! Мне особенно понравился третий вариант - романтично

Согласна))
Да, третий вариант действительно оч романтишен)))))

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>27 Авг 2013 19:21

Здравствуй, моя дорогая Кристюша!
Пишет тебе твой блудный и совсем потерявшийся в летней жаре читатель.
Я столько пропустила. Лето, солнце и жара взяли меня в плен.
Но я также думала, что летом у большинства авторов отпуск. Ты, наверное, не такая.
Трудишься как пчелка, не покладая рук.
И так….
Я поздравляю тебя с окончанием еще одного романа.
Я смотрю ты уже приноровилась писать и теперь разгулялась не на шутку. Закончила еще один роман о любви…
Несмотря на то, что роман о первой любви, я бы не назвала его легким.
Эта история двух молодых людей, которые испытывают друг к другу очень нежные и чистые чувства.
Но, к сожалению, они оба стали заложниками обстоятельств.
Хотя, не известно, как бы сложилась их судьба и отношения если бы не эти обстоятельства.
Они пережили разлуку, но несмотря не на что по прежнему вместе и искренне любят друг друга.
Их детское и немного наивное чувство переросло в нечто серьезное и постоянное. Испытания только закалили их любовь.

По поводу родителей. Здесь все очень сложно и запутанно.
Часто родители стремятся сделать своим детям «как лучше», но не всегда это «лучшее» является благом для их чад.
Отец долгое время являлся и наверное до сих пор является авторитетом в семье. Его слово и мнение закон, оно никогда и никем не оспаривалось.
С одной стороны он хотел лучшего для дочери: перспективного и обеспеченного жениха, безбедного будущего…но к чему все это привело?!
Девочке просто требовалось чуть больше доверия и свободы. В конце концов на ошибках учатся.
Даже если бы Ася обожглась в отношениях с Кириллом, это бы был для нее урок, своего рода опыт.
Но вскоре отец Аси сам убедился в ошибке своего решения…
Меня удивляет другое… мать Аси сочувствовала ей только «взглядом», но ни разу не возразила мужу.
Ты назвала это зависимостью, но мне кажется это нездоровая зависимость!!!! Так не должно быть!
Это не правильно. Все таки Ася ее дочь и она могла бы хотя бы попытаться возразить…возможно все сложилось бы по-другому…
Но не буду гадать. Как есть так есть.

Мне очень понравилось предложение Кирилла. Жалко, что в реальном мире очень мало таких мужчин. Он все правильно сказал.
Кольца, розы и т.д. – это просто шелуха. Это не главное…гораздо важнее то, что в сердце. Кир говорил очень искренне, я ему верю.
Это не пафосные фразы, это живое свидетельство любви. А еще я очень рада, что он настоял на венчании.
Все таки штамп в паспорте это одно, а венчание- это как-то выше, духовнее…Умничка Кир!

Ну и Асенька конечно же очень храбрая девочка. Столько выдержала и перенесла.
Ее мужеству и вере можно только позавидовать!

В общем у меня остались очень приятные впечатления о романе. Эпилог не разочаровал. Все просто и со вкусом.
Большое спасибо за роман!
С уважением Ваш блудный, но преданный читатель!
P.S. Обложки очень красивые!

>28 Авг 2013 15:14

olyechka писал(а):
Здравствуй, моя дорогая Кристюша!

Оленька!!!! Здравствуй, хорошая моя!!))))))
olyechka писал(а):
Пишет тебе твой блудный и совсем потерявшийся в летней жаре читатель.

Очень рада, что пишет!)) Ar
Я уж подумала, что ты позабыла обо мне))
olyechka писал(а):
Я столько пропустила. Лето, солнце и жара взяли меня в плен.

Понимаю))))
лето оно такое...) Wink
olyechka писал(а):
Но я также думала, что летом у большинства авторов отпуск. Ты, наверное, не такая.

Да я тоже была в отпуске) в какой-то степени)
olyechka писал(а):
Трудишься как пчелка, не покладая рук.

Да ну) Я большие перерывы брала в написании...)
olyechka писал(а):
Я поздравляю тебя с окончанием еще одного романа.

Спасибо большое!
olyechka писал(а):
Я смотрю ты уже приноровилась писать и теперь разгулялась не на шутку. Закончила еще один роман о любви…

Разгулялась...Вот это вряд ли)) Вообще в последнее время просто хочу закончить начатое и все. не читают меня уже)) надоела я всем)
olyechka писал(а):
Несмотря на то, что роман о первой любви, я бы не назвала его легким.

Я бы тоже не назвала) Писать порой было откровенно трудно...
olyechka писал(а):
Эта история двух молодых людей, которые испытывают друг к другу очень нежные и чистые чувства.

Согласна) Их чувства - нечто невероятно светлое и дорогое для них...
olyechka писал(а):
Но, к сожалению, они оба стали заложниками обстоятельств.

Обстоятельств. Заложники судьбы. И воли других людей. всего вместе я бы сказала.
olyechka писал(а):
Хотя, не известно, как бы сложилась их судьба и отношения если бы не эти обстоятельства.

Тоже верно. Но - сложилось так, как сложилось.
olyechka писал(а):
Они пережили разлуку, но несмотря не на что по прежнему вместе и искренне любят друг друга.

Верно. Их любви расстояние и годы не стали помехой для счастья. Не потушили их любовь.
olyechka писал(а):
Их детское и немного наивное чувство переросло в нечто серьезное и постоянное. Испытания только закалили их любовь.

Хорошо сказано)) Именно это я и хотела передать в романе)
olyechka писал(а):
По поводу родителей. Здесь все очень сложно и запутанно.

Я тоже думаю, что однозначно на их счет нельзя сказать.
olyechka писал(а):
Часто родители стремятся сделать своим детям «как лучше», но не всегда это «лучшее» является благом для их чад.

Верно, верно. Это извечная проблема отцов и детей...
olyechka писал(а):
Отец долгое время являлся и наверное до сих пор является авторитетом в семье. Его слово и мнение закон, оно никогда и никем не оспаривалось.

Угу, это точно. Он привык что глава в семье и что его слушают, не пытаясь даже оспорить.
olyechka писал(а):
С одной стороны он хотел лучшего для дочери: перспективного и обеспеченного жениха, безбедного будущего…но к чему все это привело?!

Ни к чем хорошем - это факт. Но он и впрямь думал, что это важнее. И нужнее для Аси.
olyechka писал(а):
Девочке просто требовалось чуть больше доверия и свободы. В конце концов на ошибках учатся.

Вот-вот, а он не давал ей учиться жить. Хотя все равно получилось так, что она шла наперекор и все равно какие-то ошибки делала, учась на этом.
olyechka писал(а):
Даже если бы Ася обожглась в отношениях с Кириллом, это бы был для нее урок, своего рода опыт.

Конечно. Пусть и болезненные, но опыт.
olyechka писал(а):
Но вскоре отец Аси сам убедился в ошибке своего решения…

Угу, только поздно убедился.
olyechka писал(а):
Меня удивляет другое… мать Аси сочувствовала ей только «взглядом», но ни разу не возразила мужу.

Она быстро давила даже то сочувствие во взгляде, убеждая себя, обманывая себя, что все хорошо, что происходящее - правильно. Ведь Павел, ее муж не может ошибаться, верно?.. Поэтому мелькавшие тени сомнений быстро гасли.
Самообман - штука такая....
olyechka писал(а):
Ты назвала это зависимостью, но мне кажется это нездоровая зависимость!!!! Так не должно быть!

А любая зависимость - это не норма. Это патология сама по себе.
Поэтому да - так быть не должно, тут ты права.
olyechka писал(а):
Это не правильно. Все таки Ася ее дочь и она могла бы хотя бы попытаться возразить…возможно все сложилось бы по-другому…

Нет, не сложилось. потому что муж бы быстро убедил, что прав он. А она - нет. И она слишком слаба, что ли, чтобы пытаться это оспорить...
olyechka писал(а):
Мне очень понравилось предложение Кирилла. Жалко, что в реальном мире очень мало таких мужчин. Он все правильно сказал.

Я рада, что тебе понравилось)))
И да - в реале таких уж точно ооочень мало...
olyechka писал(а):
Кольца, розы и т.д. – это просто шелуха. Это не главное…гораздо важнее то, что в сердце. Кир говорил очень искренне, я ему верю.

Да, важнее поступки. Важнее то чувство, что вас объединяет. Те слова которые вы говорите, или даже которые чувствуете сердцем...
Эти двое уж точно доказали друг другу любовь, я думаю. Поэтому кольца, цветы и шампанское нужно было обоим в самую последнюю очередь..
olyechka писал(а):
Это не пафосные фразы, это живое свидетельство любви. А еще я очень рада, что он настоял на венчании.

Я тоже так считаю. И действительно надеюсь, что пафосно предложение Кира не выглядело))
olyechka писал(а):
Все таки штамп в паспорте это одно, а венчание- это как-то выше, духовнее…Умничка Кир!

Согласна. Венчание - это реально навсегда. Это что-то такое что свяжет не на Земле, а где-то выше. И прочнее, как мне кажется.
olyechka писал(а):
Ну и Асенька конечно же очень храбрая девочка. Столько выдержала и перенесла.

Это уж точно. Многое они обо перенесли....
olyechka писал(а):
Ее мужеству и вере можно только позавидовать!

Просто у нее был стимул. Настоящий, стоящий того, чтобы ждать)
olyechka писал(а):
В общем у меня остались очень приятные впечатления о романе. Эпилог не разочаровал. Все просто и со вкусом.

Я рада)) правда, очень рада))
И счастлива, что эпилог в том числе понравился))
olyechka писал(а):
Большое спасибо за роман!

Пожалуйста)) Wink
olyechka писал(а):

Спасибо тебе, что ты еще со мной) и что была на протяжении всего процесса написания..))
olyechka писал(а):
P.S. Обложки очень красивые!

Мерси)))
olyechka писал(а):

Благодарю) и за отзыв и за цветы!)) Serdce Serdce Serdce

>28 Авг 2013 15:20

» Обложки от Юлии

Очень яркие, красивые и нежные обложки от Юлечки!
В очередной раз делюсь красотой с вами...))

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>28 Авг 2013 17:37

Кристюша писал(а):
Я уж подумала, что ты позабыла обо мне))
Ты что?! Конечно же помню. Рано или поздно ли, я все равно бы до тебя доползла! Ты только обязательно жди)))) Embarassed
Кристюша писал(а):
Вообще в последнее время просто хочу закончить начатое и все. не читают меня уже)) надоела я всем)
Да ладно) Не прибедняйся. Может у остальных твоих читателей тоже еще лето!!!! Ну ничего, скоро осень, и долгими,холодными вечерами на форуме вновь закипит жизнь. В том числе у тебя в темке)))
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Спасибо тебе, что ты еще со мной) и что была на протяжении всего процесса написания..))
Да, на протяжении всего процесса...только с перерывами!
И вообще, я очень жду продолжения одного очень интересного романа, а ты меня так и не хочешь порадовать!

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>28 Авг 2013 18:18

Вау! Вот это красота!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 11:29

olyechka писал(а):
Ты что?! Конечно же помню. Рано или поздно ли, я все равно бы до тебя доползла! Ты только обязательно жди))))

Я поняла) Laughing И учла на будущее)) Wink
olyechka писал(а):
Да ладно) Не прибедняйся. Может у остальных твоих читателей тоже еще лето!!!! Ну ничего, скоро осень, и долгими,холодными вечерами на форуме вновь закипит жизнь. В том числе у тебя в темке)))

Не прибедняюсь) Все так и есть, отчего у меня сейчас наступил жесткий кризис... Ничего не пишу, хочу все удалить. Музик улетел, настроение писать больше нет... Короче - печаль-печальная..
olyechka писал(а):
Да, на протяжении всего процесса...только с перерывами!

Но была же - это главное))
olyechka писал(а):
И вообще, я очень жду продолжения одного очень интересного романа, а ты меня так и не хочешь порадовать!

Хочу, но не могу. Потому что "Ты слишком близко" уже давно заморожен из-за того, что меня туда давно не прет.

evbagira писал(а):
Вау! Вот это красота!

Пасиб) Мне тоже нрав))) Very Happy

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>12 Сен 2013 8:43

Спасибо, прочитала в основном с удовольствием!

Имеются большие НО... порой тугодумия героев и в самой ситуации. Хотя, конечно, можно все списать на неопытность, не прозорливость, замкнутость героев... А так сложно такую ситуацию представить... Просто у нас же есть такое понятие как прописка и ее никто не отменял и при убытии, пусть даже в другой город - в заявлении пишется адрес прибытия - без этого никак. Подкатить в паспортный стол с грустными глазками, жалостливой историей и коробкой конфет или тортиком гораздо проще, быстрее, чем годами копить деньги на детектива... Кроме этого девушка могла написать свой новый адрес/телефон той же медичке - соседке-подруге бабушки героя и т.д и т.п

>14 Сен 2013 21:30

TiaP писал(а):
Спасибо, прочитала в основном с удовольствием!

Я рада)))))
TiaP писал(а):
Имеются большие НО... порой тугодумия героев и в самой ситуации. Хотя, конечно, можно все списать на неопытность, не прозорливость, замкнутость героев... А так сложно такую ситуацию представить... Просто у нас же есть такое понятие как прописка и ее никто не отменял и при убытии, пусть даже в другой город - в заявлении пишется адрес прибытия - без этого никак. Подкатить в паспортный стол с грустными глазками, жалостливой историей и коробкой конфет или тортиком гораздо проще, быстрее, чем годами копить деньги на детектива... Кроме этого девушка могла написать свой новый адрес/телефон той же медичке - соседке-подруге бабушки героя и т.д и т.п

В таком случае, списывайте все на неопытность автора))
Поскольку вот чесслово, об этих вариантах я даже не подумала.
И на счет паспортного стола... Ну не знаю, я о таком вообще не слышала у нас. Тем более, что родители ведь могли "выписаться" позже. Простое передвижение в рамках одного государства не отслеживается ведь. А у Кирилла было не так много времени, когда он вернулся в родной город.
На счет письма. Вы в серьез думаете, что Асе бы позволили на первых парах сделать это? Ну-ну. Если что - то она была под полным контролем первое время. А потом - и сам Кир окончательно переехал. И смысла отсылать письмо не было...
Ну и в любом случае, давайте все происходящее спишем на авторский замысел, а?) Тем более - я все-таки не на этом упор делала.

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>14 Сен 2013 22:14

Отслеживается перемещение по городу/между городами... Выписаться, конечно, можно и в городе, куда переехали напрямую, но учитывая, что квартиру продали, то должны были заранее выписаться, а для этого нужно было предъявить адрес прибытия. Просто я сама переезжала, а потом бабушку перевозила - сталкивалась с этим. Бабушку пришлось из-за этого к нам прописывать по документу о выписке т.к в родном городе квартиру продали, а у нас не успели ей купить... сама же выписывалась и прописывалась здесь по заявлению так, что в мой город ушло уведомление о моей настоящей прописке и выписке. Причем если выписались, но прописка не осуществляется в течении 1 месяца (если не ошибаюсь), то большие штрафы действуют.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение