Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

ayrin писал(а):
Не вериться, что это девушка, ну а там все может быть, девушки тоже разные бывают.
Разные-разные Мне однажды под ноги бросила петарду тетенька лет 40-50 (это было на Новый год под центральной городской елкой), так она потом стояла и хихикала, как будто это в поряке вещей. Слава богу, что у меня только колготки пострадали. А ведь сколько случаев, когда есть более плачевные последствия. Меня, если честно, ужасно бесят все эти петарды и те, кто с ними забавляется.
Chelsea писал(а):
Жесть
Думать надо о последствиях, петарды - это не шутка. Человеку можно все что угодно покалечить.
ayrin писал(а):
Посмотрела я видео с матча и знаете пришла к выводу, что многие из тех, кто ходит на футбол просто не умеют себя вести... Пещерные люди.
Согласна. А все от нашей невоспитанности.
Chelsea писал(а):
Ой, ну это вообще печалька, я по вечерам специально просматриваю Евроспорт, вдруг думаю реклама будет по кёрлингу, но ничего нет
Угу, но показывать будут, скорее всего, только крупные соревнования. Кстати, девушки не пробились в четвертьфинал турнира «Большого шлема» в Канаде. В дополнительном матче за выход в финальный раунд соревнований команда уступила канадкам из Колдуотера с Шерри Миддауг – 0:5.

Лыжи
В Муонино (Финляндия) проходят старты Международной федерации лыжного спорта. Россиянка Юлия Чекалева стала второй на 5 км классическим стилем, уступив только полячке Юстине Ковальчик 29 секунд. На семь секунд она опередила японку Масаку Исиду. У мужчин на дистанции вдвое длиннее победил казахстанец Алексей Полторанин. Он был быстрее чеха Лукаша Бауэра и немца Йенса Филбриха. Первый из россиян Егор Сорин занял 17-е место, а Василий Рочев был 34-м.

Chelsea писал(а):
Что случилось в Химках
Страшно все это. В итоге страдают люди, которые приходят на стадион поболеть за свою любимую команду.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Кстати, девушки не пробились в четвертьфинал турнира «Большого шлема» в Канаде.

Ухх...ещё и с сухим счётом проиграли, обидно
серина писал(а):
Страшно все это. В итоге страдают люди, которые приходят на стадион поболеть за свою любимую команду.

Да не только люди страдают, скорее всего "Зениту" присудят техническое поражение, блин, ну, как так можно, это же ваши любимцы, вы же им всё испортили, да после этого они не имеют права именовать себя болельщиками.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Что творится, я в шоке, ну, зачем ты идёшь на стадион?? Чтобы себя показать или футбол посмотреть?? Не понимаю я такого боления.

А есть же на стадион и с детьми люди приходят. А что если в следующий раз петарду на трибуну кинут?...

серина писал(а):
Разные-разные Мне однажды под ноги бросила петарду тетенька лет 40-50 (это было на Новый год под центральной городской елкой), так она потом стояла и хихикала, как будто это в поряке вещей. Слава богу, что у меня только колготки пострадали. А ведь сколько случаев, когда есть более плачевные последствия. Меня, если честно, ужасно бесят все эти петарды и те, кто с ними забавляется.

Тетенька показала свой уровень воспитания и интеллекта. Я когда училась в школе, у моих одноклассников была привычка кидать петарды другим школьникам в капюшоны курток и пальто. Идиотизм. Помню, что где-то в это же время, может чуть позже, встречалась с мальчиком, который вот так доставал петарду с капюшона друга, кто-то кинул, и она у него в руках разорвалась. В результате оказались порваны сухожилия на двух пальцах руки, с тех пор они не разгибаются полностью (мизинец и безымянный, по-моему, на левой руке, не помню уже, давно дело было).

Chelsea писал(а):
Да не только люди страдают, скорее всего "Зениту" присудят техническое поражение, блин, ну, как так можно, это же ваши любимцы, вы же им всё испортили, да после этого они не имеют права именовать себя болельщиками.

И возможно несколько матчей при пустых трибунах играть будут. Хотя я читала, что "Зенит" с себя всякую ответственность снимает. Мол за порядком должна следить принимающая сторона. Но если ваши фанаты такие хулиганы, то вы тоже ведите какую-то работу с ними, как это делают в некоторых других клубах.

...

серина:

ayrin писал(а):
Я когда училась в школе, у моих одноклассников была привычка кидать петарды другим школьникам в капюшоны курток и пальто. Идиотизм. Помню, что где-то в это же время, может чуть позже, встречалась с мальчиком, который вот так доставал петарду с капюшона друга, кто-то кинул, и она у него в руках разорвалась. В результате оказались порваны сухожилия на двух пальцах руки, с тех пор они не разгибаются полностью (мизинец и безымянный, по-моему, на левой руке, не помню уже, давно дело было).
Да, раньше такое среди школьников часто было.
ayrin писал(а):
Хотя я читала, что "Зенит" с себя всякую ответственность снимает. Мол за порядком должна следить принимающая сторона. Но если ваши фанаты такие хулиганы, то вы тоже ведите какую-то работу с ними, как это делают в некоторых других клубах.
А еще читала, что Митрофанов заявил о возможном снятии "Зенита" с чемпионата в случае применения к клубу жестких санкций. Детский сад, честное слово.

Футбол

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
А есть же на стадион и с детьми люди приходят.

Айрин, у нас на футбол прийти с ребёнком, это подвигу подобно.
ayrin писал(а):
Хотя я читала, что "Зенит" с себя всякую ответственность снимает.

Правильно, у "Зенита" в нашей стране, свои законы, не удивлюсь если сухим из воды выйдет, как обычно.
ayrin писал(а):
Мол за порядком должна следить принимающая сторона.

Ну да, а кто этих пьяных быдл привёз?? Сейчас конечно, во всём будет виноват кто угодно, только не "Зенит"
ayrin писал(а):
Но если ваши фанаты такие хулиганы, то вы тоже ведите какую-то работу с ними, как это делают в некоторых других клубах.

Правильно пишешь, но если у них футболисты так себя ведут, чего от фанатов-то ждать.

...

Mint:

Всем привет! И спасибо за новости. Вот так бы обо всём сразу и не узнать, если бы не наш клуб. Smile

Малина Вареньевна, с сапфиром!

...

Архивариус:

Всем привет!
Как прошли выходные?
Всем большущее спасибо за интересные новости Flowers
Виктория Азаренко: «Я завершила год другим человеком»

32 года спустя. «Серебряная салатница» досталась Чехии

Сергей Нарубин: «Россия – страна дебилов»

Болельщицы из Санкт-Петербурга пронесли петарды в себе

На Евробаскете Россия сыграет с Грецией и Италией

...

ayrin:

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Мужская сборная России получила в соперники по групповому турниру чемпионата Европы 2013 года команды Греции и Италии

А тренера у нас уже назначили или нет??
ayrin писал(а):
Шевченко отказался возглавить сборную Украины

Вот и правильно Very Happy

...

серина:

Приветики
Девочки, спасибо за новости и интервью!!!
Архивариус писал(а):
были пронесены внутриполостным способом
lighten И ради чего нужно было так изгаляться???? Экстрима захотелось? Идиотки.

Международный Союз конькобежцев (ISU) опубликовал общий зачет Гран-при по фигурному катанию после пяти стартов (США, Канада, Китай, Россия, Франция) из шести. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжают лидировать среди спортивных пар, набрав максимальные 30 очков. Танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев опустились на третье место в рейтинге после канадцев Тесы Вирту / Скотта Мойра и французов Натали Пешала / Фабьен Бурза. В первую «шестёрку» входят также пара Юко Кавагути / Александр Смирнов (третьи), Юлия Липницкая (третья), Елизавета Туктамышева (четвертая), танцоры Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко (шестые). Досрочно обеспечили себе место в финале Гран-при парники Волосожар / Траньков, Кавагути / Смирнов, одиночница Липницкая и танцоры Боброва / Соловьев.
Следующий этап пройдет 23-25 ноября в Мияги (Япония).

...

Mint:

Девочки, физкульт-привет! Огромное вам спасибо, что делитесь новостями. И я немножко притащила. Smile

...

Архивариус:

Всем привет!
Я чего-то с этими петардами вообще ничего не понимаю: по радио сегодня краем уха слышала, что виновные так и не известны Shocked
серина писал(а):
Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжают лидировать

серина писал(а):
Досрочно обеспечили себе место в финале Гран-при

Хороший результат показываем
Chelsea писал(а):
А тренера у нас уже назначили или нет??

Пока не вижу информации
Chelsea писал(а):
Антон Шипулин: "Готовимся к переходу на казарменное положение"

Интересная статья
Mint писал(а):
И я немножко притащила

И правильно сделала Спасибо
Новости:
Дэвид Бекхэм попрощается с Америкой

Ленни Вальяс: «Надеюсь, однажды окажусь на родине Ивана Бабикова»

Локаут продолжается

«Спартак» - «Барселона»: перед матчем

Названы номинанты на звание лучшего вратаря года

...

ayrin:

...

Chelsea:

серина писал(а):
Досрочно обеспечили себе место в финале Гран-при парники Волосожар / Траньков, Кавагути / Смирнов, одиночница Липницкая и танцоры Боброва / Соловьев.

Ой, как здорово Ar Я почему-то думала, что одиночницы у нас в пролёте, Лизе сложно будет пробиться, потому что в Японии выступят все Азиатские фигуристки Sad
Mint писал(а):
Олег Маскаев возвращается на ринг.

Смотрела его последний бой, оххх...не знаю, а стоит ли оно того
Архивариус писал(а):
Я чего-то с этими петардами вообще ничего не понимаю: по радио сегодня краем уха слышала, что виновные так и не известны

Ага, столько противоречивой инфы поступает, что у меня уже голова кругом
Архивариус писал(а):
В важнейшем матче группового этапа Лиги чемпионов столичный «Спартак» в «Лужниках» примет вице-чемпионов Испании из «Барселоны»

Матч уже начался
ayrin писал(а):
ФК Динамо считает все претензии ФК Зенит по организации и проведению матча совершенно безосновательными.

Моя вообще в шоке, их болельщики накасячили, а они сейчас ещё и стрелки переводят Evil or Very Mad
ayrin писал(а):
Позиция Динамо неизменна: вся вина за инциденты, связанные с использованием болельщиками Зенита пиротехнических средств, целиком и полностью лежит на ФК Зенит. Именно команда гостей несет ответственность за нарушения, которые происходят на гостевых секторах. Также хотим подчеркнуть, что регулярные попытки руководства ФК Зенит переложить ответственность за поведение своих болельщиков, работа с которыми является в первую очередь прерогативой клубных структур, только за последний год приводила к серьезным инцидентам как на международном (АПОЭЛ, Андерлехт), так и российском уровне (гостевые матчи с Балтикой и Волгой). Сейчас дело дошло до травмы футболиста.

Так же вспоминается ФК Анжи, согласна полностью, научитесь отвечать за тех, кто приходит болеть за ваш клуб, почему-то другие клубы, принимают все наказания и не открещиваются от своих "болельщиков"
ayrin писал(а):
Считаем требования Зенита засчитать Динамо техническое поражение абсурдным с точки зрения футбольного закона, который должен быть единым для всех.

Shocked Во наглости, самое смешное, я не удивлюсь если так и произойдёт.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Моя вообще в шоке, их болельщики накасячили, а они сейчас ещё и стрелки переводят

А я еще в шоке от того, что "Зенит" не стал сам распространять билеты среди своих болельщиков... Разве так делается? Конечно, каждый сам может купить билет в любой сектор, но в гостевой сектор билеты распространяет клуб.
У нас в Запорожье, например, на гостевой сектор купить билеты нельзя, даже если ты болеешь за тех, кто приедет на матч. Обычно в этом секторе только ультрас клуба и он огражден от остальных и даже вход на него отдельный. У меня подруга хотела пойти в фан-сектор "Днепра", когда они приезжали на игру, но ей билеты не продали в кассе, так как за них отвечал "Днепр".
Вот, например, фото. Правда, этот матч четыре года назад был. И фото не совсем четкое, потому как на телефон делалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню