Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:32
Весенний ветерок писал(а):
Он засветился в трех сериях, я права или нет? А разве не в четырёх?? А серия где его убили?? Весенний ветерок писал(а):
«Небылицы», «Заколдованный круг» и «Переключая каналы» или я что-то упустила? Мне больше всего нравится "Переключая каналы", такая смешная и позитивная, и финальная речь Дина произвела впечатление _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:57
Chelsea писал(а):
А разве не в четырёх?? А серия где его убили?? да, точно. Забыла, ведь его убивают так глупо... Chelsea писал(а):
Мне больше всего нравится "Переключая каналы", такая смешная и позитивная, и финальная речь Дина произвела впечатление а я оборжалась, пересматривая "Небылицы" , особенно тот момент, когда рассказывают о пришельцах и "зондировании".... Это прикол!!! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:20
Забыла, ведь его убивают так глупо.. Угу, вообще не в тему, такое чувство, что просто актёра надо было вывести из сериала Весенний ветерок писал(а):
особенно тот момент, когда рассказывают о пришельцах и "зондировании".... Ну да, ещё когда Сэм с Дином, Бобби всё рассказывают тоже смешно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 10:07
Посмотрела новую серию ... чем дальше в лес тем громче психи....
Серьёзно история с лечением рака ... что они ещё придумают? Зря они отошли от первых сезонов и всё так запутали ... серии ни о чём просто. Смотрю только из-за героев.....а сюжет уже не особо впечатляет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:18
А я на долго забросила сериал и сегодня начала смотреть вновь! Посмотрела первую серию 7 сезона. Как то печально, если честно! Чем дальше, тем больше я боюсь что скоро и Бобби убьют, а он умный и хороший
Джареда с появлением малыша!! Пусть растет таким же симпатичным как его папа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 22:59
Dreamer писал(а):
Насколько я знаю, 17 серия 7 сезона вышла 23 марта. А 18 выйдет уже в апреле. Спасибо! Апрель уже на носу,ждать осталось не долго... Хотя, пока переведут, пока озвучат... В общем, ждем-с. Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:36
Хотя, пока переведут, пока озвучат... Ну с этим обычно долго не затягивают Весенний ветерок писал(а):
Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он? Мне кажется, на восьмой сезон точно продлят, потому что разговоры об этом идут, а обычно, как Если есть разговоры, значит продляют _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:49
Chelsea писал(а):
Интересно, сериал окончательно закончится в 7 сезоне или шоу маст гоу он? Мне кажется, на восьмой сезон точно продлят, потому что разговоры об этом идут, а обычно, как Если есть разговоры, значит продляют Мне тоже кажется, что продлят. Пока есть спрос, будет и предложение. Весенний ветерок писал(а):
Хотя, пока переведут, пока озвучат... Ну, это день-два, не больше. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:42
BellaBir писал(а):
Хоть Сэму мозги вставили давно пора... хы-хы.... меня Сэм давно уже малость бесит... ...Девушки, только сильно не бейте... не по голове... ой... Кстати, если отвлечься от внешности, еще не нравится голос Сэма. Стероиды влияют, говорят... Высказалась. Ну...Вот и смерть моя пришла... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:58
.Девушки, только сильно не бейте... не по голове... ой... Никто никого убивать не собирается, тем более, что я полностью согласна :D Ну, надеюсь, Сэма вылечат и он станет просто милашкой без стероидов! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:36
Dreamer писал(а):
Ну, надеюсь, Сэма вылечат и он станет просто милашкой без стероидов! Tongue Я надеюсь что они снова начнут снимать в духе первых сезонов, было бы прикольно И там действительно не хватает кого то вроде Боби - умника с наставлениями, Руби или Бель красотки, язывы с тёмными планами ... Вот правда, Сэма с Дином слишком много ... как то депрессивно получается ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:18
BellaBir писал(а):
И там действительно не хватает кого то вроде Боби - умника с наставлениями, Руби или Бель красотки, язывы с тёмными планами ... Вот правда, Сэма с Дином слишком много ... как то депрессивно получается ... Мне вот Бобби очень не хватает. Как-то уж очень глупо он умер. В такие передряги попадал, а умер из-за пули, хоть и в голове. Эх. |
|||
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 4:55
Я тоже досмотрела 7 сезон, мне было очень жалко Сэма, как его мучил Люцифер, просто жесть!!! И очень жалко что Бобби умер, вообще из всех старых остались только братья Винчестеры, даже скучновато как то.. Интересно как они левиафанов убивать будут в итоге или они сами исчезнут куда нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
alegro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:07
Думаю что все таки Бобби как -то вернется, раз уж такая гульня с Касом пошла, благо сериал это предусматривает... Да и последнее интервью Дженсена и Джареда звучит вполне оптимистично, так что вполне вероятно что 8 - сезону быть и Левиафаны медленно перекачают в него, или действительно сценаристы сделают монтаж и последние пару сезонов будут типа "сном" (слухи о чем кочуют среди фаннов)/// |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |