Marina Alibekova:
LuSt, Королева, Bad Girl,спасибо за перевод и за то что не сильно томите нас в ожидании.
...
Lisbet:
Спасибо за главу!!!LuSt писал(а):И увидела новую порцию странных снов.
Даа... Уж не вещий ли это сон? Я до сих пор не уверена, что Мэл не пропадет, как остальные.
LuSt писал(а):- Но некоторые из его опытов продолжают жить.
Он имеет в виду, что оборотней создали люди? Как-то не очень верится. Случайно или специально?
Наконец-то Джесси поверит в их существование. Раз уж сама видела непосредственно момент превращения, теперь деваться некуда. Придется верить. Интересно, кстати, оборотень, которого они видели - это кто? Вдруг Джесси его знает.
...
KattyK:
Lisbet писал(а):Интересно, кстати, оборотень, которого они видели - это кто? Вдруг Джесси его знает.
Могу предположить, что точно его знает, вот только Кадотт это или кто-то другой, остается пока загадкой.
...
Giacint:
Ну вот Джесси и увидела все собственными глазами!
Нацисты и опыты, а значит все-таки какой-нибудь вирус.
KattyK писал(а):Вот книжка мне всем нравится, но упоминание нацистов, Менгеле в частности, меня покоробило.
Очень неожиданный поворот. Пока что он и мне не очень нравиться и по тем же соображениям.
Интересно, как же они там оказались? И, если те, кто отправил туда Манденауэра, знали, или даже предполагали, об их существовании, то почему направили лишь его одного?

Теперь же ему приходиться искать себе помощника в лице Джесси.
И что же Манденауэр хотел обнаружить в пещере? До какой истины нужно докопаться? И как сюда вписывается тотем и волчий бог? Опять куча вопросов!
Ласт, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
...
Marina Alibekova:
Цитата:Я не успела и глазом моргнуть, как человек обратился в волка, запрокинул голову назад и завыл.
Ну вот, Джесси собственными глазами увидела превращение человека в волка. Теперь то поверит что оборотни существуют)))
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Renka:
LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Королева:
Аааа, вот и она, та самая размышлятельная глава. Наконец-то я смогу высказать свои идеи. Если уж речь зашла о нацистах и созданных ими чудовищах, которых успели выпустить, то думаю, что эти самые чудовища смогли расселиться по миру и плодить потомков. Не зря, ох не зря парикмахерша сначала расспрашивала о бешеных волках, а потом вдруг исчезла, причем именно тогда, когда Манденауэр подстрелил красно-коричневую волчицу. Мне кажется, что бабушка Тины была из тех, над кем экспериментировал Менгеле с сотоварищи. И ее успели выпустить. Она переехала в США, родила детей, потом появилась внучка. И все они были оборотнями. Бабка, я думаю, не стала скрывать свою особенность, а натаскивала потомство. Она умерла, а внучка - оборотень осталась. Ну, точнее, уже не осталась. И сколько еще таких семей в Миниве - вопрос очень интересный. А еще у меня подозрения по поводу Клайда. Что-то мне подсказывает, что и он тоже оборотень.
...
golubushka:
Lust,Королева, Bad girl
Большое спасибо !!!
...
adelaida:
LuSt, Королева, Bad Girl - большое спасибо за продолжение!
...
LuSt:
Хм, ну да, нацисты как-то и мне при чтении были не в кассу. Но все же, у Манденауэра найдется разумное объяснение, ни разу не умаляющее убеждение в том, что нацизм - это плохо.
А опыты Менгеле, кстати, ещё не все изучены до сих пор...
Цитата: паранормал я считаю как бы реальностью, параллельной нашей. И их пересечение вводит меня в ступор.
Катюша, но ведь действие-таки происходит в реальном городке, и вообще на самом деле чем отличается паранормал от фэнтези - как раз тем, что в фэнтези действие происходит в вымышленном мире, а в паранормале - в нашем, только откуда не возьмись по обычным городским улицам начинают расхаживать вампиры, ангелы, зомби и иже с ними.
Цитата:Интересно, кстати, оборотень, которого они видели - это кто? Вдруг Джесси его знает.
Кстати, вопрос... Силуэт в человеческом обличье она не признала, значит, не Кадотт
Цитата:Интересно, как же они там оказались? И, если те, кто отправил туда Манденауэра, знали, или даже предполагали, об их существовании, то почему направили лишь его одного?
Наташа, ой, об этом, кажется, будем до последней главы гадать... Если родина волков Германия, то как же их в Америку занесло? Не иначе, во всем виноваты иммигранты!
Цитата:Теперь то поверит что оборотни существуют)))
Марина, да уж теперь-то не отвертишься... Хотела своими глазами увидеть - нате.
Цитата: Мне кажется, что бабушка Тины была из тех, над кем экспериментировал Менгеле с сотоварищи. И ее успели выпустить. Она переехала в США, родила детей, потом появилась внучка. И все они были оборотнями. Бабка, я думаю, не стала скрывать свою особенность, а натаскивала потомство. Она умерла, а внучка - оборотень осталась. Ну, точнее, уже не осталась. И сколько еще таких семей в Миниве - вопрос очень интересный.
Лиля, хм, интересная версия... Интересно, оборотни живут долго или примерно столько же, сколько люди?..
...
Тигрёнок:
LuSt писал(а):Силуэт в человеческом обличье она не признала, значит, не Кадотт
Ну я на это очень надеюсь, что-то и мне теперь не особо хочется чтобы Кадотт был оборотнем.
...
Астрочка:
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!!
Ну вот Джесси и узрела как "бешенство" протекает
...
Королева:
LuSt писал(а):Лиля, хм, интересная версия... Интересно, оборотни живут долго или примерно столько же, сколько люди?
Это ты меня спрашиваешь?
Я версию про бабку месяц, если не больше, отшлифовывала. Дальше не задумывалась. Нет, конечно, сама Тина может быть выведенной в Освенциме, но в этом я что-то сомневаюсь, потому что Манденауэр определил возраст волчицы пример с год, значит молодая. Не может такого быть, чтобы за 60 с лишним лет не постареть. И откуда тогда взялась ее бабка? Неееет. Мне кажется, что Тина - это потомок результатов экспериментов.
...
ilmira:
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!!
LuSt писал(а):Цитата:
Теперь то поверит что оборотни существуют)))
Марина, да уж теперь-то не отвертишься... Хотела своими глазами увидеть - нате.
Ой, она такая "Фома не верующий", что еще какое то время будет говорить себе что это галлюцинация, и вообще она умом тронулась

и не видела она все это. Глава занимательная. Открывает некоторые секреты. Но опыты нацистов.... это брррр.....

Ну, что ж будем теперь ждать объяснения нашего дедули

и как Джесси все это воспримет

снимет наконец свои розовые очки
...