Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

кариша:

Привет! Всех сменивших погоны Laughingс повышением Flowers Flowers FlowersЛастик спасибо за продолжение ,и хочу отметить,очень оперативное Very Happy Я грешным делом уже мечтала что (учитывая стремление девушек окрестить роман фантастикой)живя на экологически чистом острове и питаясь так как наши ГГ у Ти-Джея его заболевание останется в прошлом... А тут вот вам пожалуйста Shockedинфекции и вирусы...

...

Mischel:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Очень испугалась за Ти-Джея, умом понимаешь, что ЛР и все будет хорошо, и все равно волнуешся.

...

Nata Nata:

Девочки, спасибо за главы!!!

...

Seniorita Primavera:

Девочки, всем доброго дня!!!

Ластик, Танюша - спасибо за продолжение!!!

LuSt писал(а):
– Ты всё ещё любишь того парня? – Я знал, как его зовут, но не хотел произносить его имя. Я обнимал Анну, прижавшись грудью к её спине. Она перекатилась на другой бок, лицом ко мне.

Ой, милый, дорогой, замечательный Ти-Джей!!! Very Happy
Ревнует, и возможно, впервые в жизни...
Со временем начиняться сдерживать себя, или будет больше уверенности в себе.
Но сейчас он такой ранимый! tender
LuSt писал(а):
В мае Анне исполнилось тридцать три

Ужас то какой!!! Shocked
Такими темпами к концу книги Анна на пенсию выйдет!
LuSt писал(а):
-Я люблю тебя, Анна.
Удивленное выражение лица дало мне понять, что она не ожидала это услышать.

Very Happy Ти-Джей умничка, ну славный такой парень!!!
А вот в удивление Анны не верю.
И объясню почему.
Взрослая такая матрона 30 лет, явно ранее ловила на себе влюбленные взгляды школьников ( часто такое бывает, что ученики возносят на пьедестал учителя, да тем более красавицу!), до их постельных забав Анна понимала, что Ти-Джей увлечен ею ( то трусики нюхает, то ласкает или гладит, орган столбиком стоит ), а значит их секс вполне мог стать для парня чем-то большим, чем просто секс.
И потом - она же не слепая, видит же, что по всему его поведению, по всем словам - он неравнодушен к ней.
И вот какое здесь может быть удивление, а? Даме уже 33 года, а не 13!
Ну даже если вычесть, что она не сталкивалась с подростковой влюбленностью в нее учеников, что не видит поведения Ти-Джея, его внимания к ней... Ведь можно же было понять, что ее сексуальная связь с юношей, у которого что-то серьезное впервые в жизни - приведет к его влюбленности в нее?! А? Или она считала, что у него девушек на острове мильон, и он с ней так, развлекается? Laughing Laughing Laughing
Загадочна душа ее и мысли!
Нет, ну не любит автор ее, такая мутная героиня... Ok
Зато какой шикарный образ Ти-Джея!!! Poceluy
LuSt писал(а):
– Но влюбился, – стоял я на своем, глядя ей в глаза. – Я уже много месяцев люблю тебя. И говорю тебе об этом сейчас, потому что думаю, что ты тоже меня любишь. Просто не считаешь, что это правильно. Скажешь, когда будешь готова. Я могу подождать. – Я притянул её к себе и поцеловал в губы, а когда поцелуй окончился, улыбнулся и прошептал: – С днем рождения.

Господи, да где ж таких парней-то раздают?! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну мечта любой девчонки!!!
Любит, уверен, что его любят, да еще и настроен подождать!!! Браво, Ти-Джей! Very Happy
Только, боюсь, Анна слеплена из другого теста, и нервы Ти-Джею еще помотает! Sad
LuSt писал(а):
Я должна была догадаться, что Ти-Джей влюбляется. Все признаки были налицо уже довольно долгое время. И только когда он заболел, я пожалела, что не успела признаться, что он совершенно прав.
Я тоже его любила.

Ну вот, и Анна созрела!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А то я уж было отчаялась, думала, ну все, будет теперь комедию ломать...нельзя, неправильно, и т.д. и т.п.
Но она умнчика, призналась, пусть пока только себе. Very Happy
LuSt писал(а):
– Ти-Джей, здесь шишка.

Господи, ну что опять за напасть нашему мальчику?!
Всякая бяка к нему клеиться... Ужас!
LuSt писал(а):
Это не рак. Симптомы проявились как-то очень быстро.
Но если не рак, то что? И что, черт возьми, мне с этим делать?

Ой, ну я очень надеюсь, что это не рак!!!!
Не надо нам его!
Нет! Нет! И тысячи раз нет!!! lac
LuSt писал(а):
– А как думаешь, что это было?
– Что-то вирусное, иначе мы с тобой сейчас не разговаривали бы.

Ну вот - час от часу не легче?
Кто его покусал? Что-то съел? Выпил? В царапину что попало?...
Ну теперь и за Анну страшно, может это заразно... Sad

Irish`ка, поздравляю с хризолитом!!! С повышением!!!!

LuSt писал(а):

Бог любит троицу, как говорится. Но - спасет их вовсе не самолет!

Ой, а кто ж тогда на остров причалит? Неужели рыбаки какие с соседнего острова? Или какие натуралисты с камерами?...

Девочки, спасибо еще раз за продолжение, радуете нас регулярно!!!
Да, глава последняя была напряженное, попереживали мы все за Ти-Джея!
Одно радует, что напасть эта прошла к концу главы, и не оставила нас в нервном напряжении на две ночи!
Будем надеяться, что на острове Ти-Джей все-таки больше не будет попадать в такие жуткие истории - как-то страшно читать, когда понимаешь, что у них там не врача, ни скорой помощи, ни лекарств ( средненький наборчик ).
Предоставлены сами себе... Эх!

...

шоти:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!

Болезнь Ти Джея огромный стресс для них. Он болел, было плохо, думал что вернулся рак- очень страшно.
Анна думала что останется одна...

В любви признались оба. Трогательно.
LuSt писал(а):

Будет еще один самолет, который не спасет? Спасет корабль, яхта?

Seniorita Primavera писал(а):
Зато какой шикарный образ Ти-Джея!!!

Да! Его образ шикарный, образ Анны ему проигрывает.
Может не потому что автор ее не любит, а автор считает что женщина слабее мужчины, что каштаны из огня должен таскать мужчина.
Это наши женщины " коня на скаку..."

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Irish:

Ну теперь и за Анну страшно, может это заразно...

Скорее всего, это ход автора, чтобы заставить Анну осознать, что она тоже любит Ти-Джея.
LuSt писал(а):
Ой, а кто ж тогда на остров причалит? Неужели рыбаки какие с соседнего острова? Или какие натуралисты с камерами?...

Какая-нибудь яхта, случайно проходящая мимо... Хотя, для того чтобы эта самая яхта причалила к берегу, увидев там людей, команда или пассажиры должны знать, что остров необитаемый.
Татьяна, спасибо за поздравление!

...

lanes:

Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Ти-Джей такой лапочка! tender Молодец,придумал что подарить)) Да еще признание в любви! tender
А вот в следующей главе я так за него испугалась. Особенно после выражения "рак вернулся" У меня было ощущение,что волосы зашевелились на затылке. Sad А когда дочитала,вздохнула... а челюсть теперь болит))) И сама не заметила как крепко сжимала зубы.Ох и жуть с этой болезнью. Smile

...

Svetlaya-a:

Одна глава такая романтическая!!!! А другая такая напряженная((( я вся испереживалась!
хорошо, что автор нас не мучила и разобралась сразу с болезнью в одной главе!
ссибо за продолжение!

...

Amica:

Ласт, Таня, большое спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose

Как ни странно, в мешанине фэнтези Smile автор очень нежно и красиво описывает чувства Ти Джея, а потом и Анны. Very Happy

Не вполне верю, что Анна могла не заметить, что парень в неё влюбляется. Non
Хотя... Бог его знает, чем там у неё на острове была голова забита. Laughing

Не повезло Ти Джею: заболеть такой странной "бякой"...
Или повезло? Всё-таки не рак. Wink Ok

Анна - молодец, сделала для спасения любимого (ура! наконец-то можно так о них писАть! Ar Smile ) всё, что могла в таких обстоятельствах. Ok

Чувства проверены, карты раскрыты - посмотрим, что будет дальше. Wink

...

LuSt:

Девочки, вот вам про две новые серии Азбуки "Сто оттенков любви": http://www.azbooka.ru/text/7271/
Я негодую молча
Хо-хо, а дату поступления "Острова" в магазины снесли уже на 29 ноября... Так что, девушки, пока книга по-настоящему появится в магазинах, мы уже будем на полных парах двигаться к финалу.

Цитата:
Я грешным делом уже мечтала что (учитывая стремление девушек окрестить роман фантастикой)живя на экологически чистом острове и питаясь так как наши ГГ у Ти-Джея его заболевание останется в прошлом...

Кариша, так его заболевание, возможно, и осталось позади - это он так, вирус подхватил, мало ли, вирусы они такие.
Цитата:
Очень испугалась за Ти-Джея, умом понимаешь, что ЛР и все будет хорошо, и все равно волнуешся.

Мишель, ага, мне тут пару лет назад кто-то подсунул романчик, я приготовился к вечерку с ми-ми-ми, а там герой и героиня на войне, герою в середине книги снарядом ногу оторвало, героиню ближе к концу изнасиловала рота вражеских солдат, и все это длится страниц четыреста, а потом неожиданно герои вместе и у них все хорошо, и война кончилась (да сцена изнасилования была длиннее, чем этот притянутый за уши хэппи-энд!). Слава богу, тут будет не так, без хэппи-энда никуда, но автор ещё раст нам попереживать
Цитата:
Ревнует, и возможно, впервые в жизни...
Со временем начиняться сдерживать себя, или будет больше уверенности в себе.

Танюша, хех, а ведь в большом мире будет конкуренция, которой на острове нет как класса...
Цитата:
Такими темпами к концу книги Анна на пенсию выйдет!

Ну, ей же снился сон про спасение в 52 года, а вдруг пророческий?
Цитата:
Взрослая такая матрона 30 лет, явно ранее ловила на себе влюбленные взгляды школьников ( часто такое бывает, что ученики возносят на пьедестал учителя, да тем более красавицу!), до их постельных забав Анна понимала, что Ти-Джей увлечен ею ( то трусики нюхает, то ласкает или гладит, орган столбиком стоит ), а значит их секс вполне мог стать для парня чем-то большим, чем просто секс.

А мне как раз кажется, что Анна как раз думала на гормоны бушующие и на "во мне столько любви, то если бы рядом не было никого, я бы любил дверную ручку" (с)Пабло Пикассо. Не совсем воспринимала его всерьез. А тут в глазах увидела, что Ти-Джей и вправду её любит.
А в первой главе, между прочим, было
Цитата:
– Чувак, твоя нянька горячая цыпочка.
– Она мой репетитор, придурок.
Я не придала значения их словам. Будучи преподавателем старшей школы, я расценивала специфические комментарии от одуревших от гормонов подростков как издержки профессии.

Цитата:
И вот какое здесь может быть удивление, а? Даме уже 33 года, а не 13!

Ну если учесть, что её опыт отношений ограничивается Джоном, то Анна не такая уж дока в вопросах любви.
Цитата:

Цитата:
Будет еще один самолет, который не спасет? Спасет корабль, яхта?

Цитата:
Какая-нибудь яхта, случайно проходящая мимо... Хотя, для того чтобы эта самая яхта причалила к берегу, увидев там людей, команда или пассажиры должны знать, что остров необитаемый.

ой, девчонки, не угадаете Но ничего, до конца ноября осталось две недельки всего
Цитата:
Молодец,придумал что подарить))

Ленчик, ага, мне кажется, я бы не додумалась до такого ))
Цитата:
А когда дочитала,вздохнула... а челюсть теперь болит))) И сама не заметила как крепко сжимала зубы.Ох и жуть с этой болезнью.

ох, бедняжечка... ну ничего, завтра тебе ещё волкИ челюстносжимательных ощущений подбавят))
Цитата:
Как ни странно, в мешанине фэнтези автор очень нежно и красиво описывает чувства Ти Джея, а потом и Анны.

Амичка, а ведь я говорил, что негоже ржать над бестселлерами Чай, не зря они таковыми становятся...
Цитата:
Не повезло Ти Джею: заболеть такой странной "бякой"...
Или повезло? Всё-таки не рак.

Я склоняюсь к тому, что повезло, да ещё и повезло вычухаться от этой бяки, да ещё и быстро, да ещё на тайленоле и слезах Анны, без антибиотиков и иных препаратов
Цитата:
Чувства проверены, карты раскрыты - посмотрим, что будет дальше.

А дальше будет в понедельник

...

Amica:

LuSt писал(а):
Амичка, а ведь я говорил, что негоже ржать над бестселлерами Чай, не зря они таковыми становятся...

Ластюш, так я ж не игогойствую, Laughing я, наоборот, говорю, что это ж хорошо, когда автор вспомнила, что пора бы и о чуйствах нежных tender вспомнить. Wink
И описАла она их очень привлекательно. Ok

LuSt писал(а):
Я склоняюсь к тому, что повезло, да ещё и повезло вычухаться от этой бяки, да ещё и быстро, да ещё на тайленоле и слезах Анны, без антибиотиков и иных препаратов

Вот-вот, и я о том же! prv

LuSt писал(а):
А дальше будет в понедельник

Один день почти на минус. Ar Smile

...

Nashata:

Ласт , малость с опозданием , с золотом , тебя дорогая !

Ириша , с хризолитовым колечком !

LuSt писал(а):
Хо-хо, а дату поступления "Острова" в магазины снесли уже на 29 ноября... Так что, девушки, пока книга по-настоящему появится в магазинах, мы уже будем на полных парах двигаться к финалу.

а чё , у кого-то есть желание приобрести их вариант перевода , у меня-нет no
LuSt писал(а):
Цитата: Я грешным делом уже мечтала что (учитывая стремление девушек окрестить роман фантастикой)живя на экологически чистом острове и питаясь так как наши ГГ у Ти-Джея его заболевание останется в прошлом...

Кариша, так его заболевание, возможно, и осталось позади - это он так, вирус подхватил, мало ли, вирусы они такие.

у меня под подозрением была Цыпа , но опять же , Анна ведь не заразилась , и вообще , Ти-Джею с его заболеванием нужно как можно реже тусить под солнышком Wink
LuSt писал(а):
Цитата: Какая-нибудь яхта, случайно проходящая мимо... Хотя, для того чтобы эта самая яхта причалила к берегу, увидев там людей, команда или пассажиры должны знать, что остров необитаемый.

ой, девчонки, не угадаете

а почему не было версии с дельфинами , ну или хотя бы с ковром-самолетом Laughing

...

Irish:

LuSt писал(а):
а ведь в большом мире будет конкуренция, которой на острове нет как класса...

Упс. Ластик, какая такая конкуренция?
Неужели Джон за это время созрел, решил, что пора все-таки жениться? А тут и Анна нарисуется.
LuSt писал(а):
"во мне столько любви, то если бы рядом не было никого, я бы любил дверную ручку" (с)Пабло Пикассо.

Прелесть.
Я думаю, что она просто не задумывалась об этом. Очень хорошие отношения, симпатия, гормоны у юноши зашкаливают. С какой стати Анне задавать себе ещё и вопрос любит её Ти-Джей или нет.
Nashata писал(а):
Ириша , с хризолитовым колечком !

Спасибо, Наташенька!
Nashata писал(а):
а почему не было версии с дельфинами , ну или хотя бы с ковром-самолетом

Воздушный шар? Подводная лодка?
LuSt писал(а):
ой, девчонки, не угадаете

...

Королева:

Девочки, вы такие наивные. Ну ясно же вам сказано, что самолет там пролетает раз в год. Очередной пролетающий низко самолет потерпит крушение, только пассажирам этого самолета повезет больше и у них найдется работающий GPS - навигатор и мобильник, и связь там ловить будет, вот они и свяжутся с цивилизацией. Laughing Wink В итоге идиллия будет нарушена, всех спасут, доставят до благ цивилизации, а уж потом начнется конкуренция.

Ластюш, ты посмотрела видео? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню