Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012
>24 Окт 2012 0:16

Дарио Реньер писал(а):
- Идем к ее духовнику! - выпалил он вдруг пришедшую ему в голову мысль. - Возможно он знает, где она сейчас и что с ней...

Они нашли духовника в церкви Санта-Мария делла Салуте:
падре Рикардо писал(а):
Бьянка Мария Скорцени моя духовная дочь уже много лет. Она регулярно исповедуется и приобщается Святых Тайн. Она ревностная католичка. Она много пережила в жизни, но она в этом не виновата, ее муж – человек дурного поведения, он много грешил по жизни, но он умер не своей смертью, и я надеюсь, Господь его простит. Бьянка, я уверен, ни в чем не виновата, ее оговорили и надо ее спасать.

- Но что же с ней случилось? - спросил я.

падре Рикардо писал(а):
Суд Святой Инквизиции приговорил ее к смерти через сожжение, признав ведьмой. Ничто теперь не спасет ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 0:20

синьор Контарини писал(а):
Стефано внимательно изучил послание, а затем обвёл взглядом всех дам:
-Я и вправду должен заниматься всем этим?!

- Наверное, - Диана кусала губы, чтобы только не расхохататься, - от вас ждут пример для подражания, синьор Канторини?

Армандо Фарнезе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:30

Джемма Раймонди писал(а):
- Прошу извинения, сеньор, - извинилась я перед Армандо, - но я хотела сообщить тебе, Тида, что уезжаю домой. Я пришлю обратно гондолу, как только доберусь до дома. Сеньор Фарнезе, я вынуждена вас просить об одолжении: я некрасиво повела себя с вашим кузеном и прошу вас передать ему мои сожаления. Мне действительно жаль, - тихо прибавила я и ушла из палаццо.

Странно, эта девушка несколько минут назад была весела и довольная жизнью, а сейчас на ней лица не было. Она даже не дождалась моего ответа, сразу развенулась и ушла. Что же там могло произойти. Дама явно была чем-то растроена. Надо будет с Марио об этом поговорить. Мой друг явно запал на эту крошку, и он то уж точно знает, что произошло.
После ухода Джеммы, Алкестида долго смотрела ей в след и хмурилась. Видно было, что она переживала. Однако она быстро справилась с собой и задала вопрос.

Алкестида Ричи писал(а):
- Как не удивительно, сеньор, но я предпочитаю считать себя более умной, чем красивой. Хотя, не спорю, есть люди считающие в себе оба этих качеств. Однако, себя я к ним не отношу. - Подняв взгляд, я добивала: - Вы ведь не венецианец. Откуда вы?

- Опустим рассуждения о красоте, хотя свое мнение на сей счет я высказал. - я присел рядом с дамой и коленкой случайно задел её, от меня не ускользнуло смущение девушки и то как быстро она убрала свою ножку, я довольно улыбнулся и продолжил,- Что же до Венеции, то да здесь лишь у нас свой дом. Наша семья часто приезжает сюда, правда в основном летом, а замок Форнето и наши владения окружающие его находятся неподалеку от Орвиетта. Красивое место, скажу я вас. Венеция хороша, но только когда приезжаешь сюда и знаешь что это временно. - я смотрел на её профиль и хотел, чтобы она посмотрела на меня, почему-то это вдруг стало важным для меня, почему какая-то птица интересна ей больше, чем я, сделав паузу, нахмурившись я спросил, - Вижу вас растроила сеньорина Раймонди.

синьор Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:33

Диана Сальвиати писал(а):
- Наверное, - Диана кусала губы, чтобы только не расхохататься, - от вас ждут пример для подражания, синьор Канторини?

-С вами всё хорошо, синьора Сальвиати? - Тон Стефано был нарочито заботлив. - Пример для подражания? Вы что, предлагает мне сейчас взять гондолу и украсить её цветочками?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 0:39

-С вами всё хорошо, синьора Сальвиати? - Тон Стефано был нарочито заботлив. - Пример для подражания? Вы что, предлагает мне сейчас взять гондолу и украсить её цветочками?!

- Я думаю, вполне возможно, могут сойти и ленточки, - с невинным видом высказала преположение Диана.
,

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:41

Франческа захихикала, представив себе эту картину.

- А может мы просто поедем к Реньерам? Большинство членов команд гостят там. Вот и обсудим.

синьор Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:44

- Я думаю, вполне возможно, могут сойти и ленточки, - с невинным видом высказала преположение Диана.

-Дааа? Уж не те ли, которыми вы завязываете подвязки?
Контарини вспомнил, что рядом стоит его дочь и вся прекрасно слышит. Он откашлялся и повернулся к ней.

Франческа Контарини писал(а):
- А может мы просто поедем к Реньерам? Большинство членов команд гостят там. Вот и обсудим.

-Поезжайте. Но возьмите с собой охрану. Уже поздно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:45

Серджио ди Каччо писал(а):
Они нашли духовника в церкви Санта-Мария делла Салуте:

Суд Святой Инквизиции приговорил ее к смерти через сожжение, признав ведьмой. Ничто теперь не спасет ее.

- Хрень какая-то, - задумчиво почесал затылок Дарио. - Я слышал с ее семьей общается сам Папа...

- Отец Рикардо, как вы считаете, нам стоит вмешаться? - обратился Дарио к священнику.

- Нет, сын мой, - его голос был устал и спокоен. - Воля Господня свершится в любом случае. Идите с миром, дети мои...

И он осенил их с Серджио крестным знаменем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:48

- А разве вы с нами не поедете? Вас ведь это тоже касается.

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 0:50

Дарио Реньер писал(а):
- Хрень какая-то, - задумчиво почесал затылок Дарио. - Я слышал с ее семьей общается сам Папа...

- Хрень? - я удивился такому необычному слову. - Что это значит, Дарио? Никогда не слышал такого слова.
Дарио Реньер писал(а):
- Нет, сын мой, - его голос был устал и спокоен. - Воля Господня свершится в любом случае. Идите с миром, дети мои...

И он осенил их с Серджио крестным знаменем...

- Я, если честно, не хочу вмешиваться в дела Святой Инквизиции, Дарио, - я нахмурился, не зная, что сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 0:51

-Дааа? Уж не те ли, которыми вы завязываете подвязки?
Контарини вспомнил, что рядом стоит его дочь и вся прекрасно слышит. Он откашлялся и повернулся к ней.

Цитата:

- Что я слышу, синьор Контарини! - проходя мимо синьора Контарини, подразнивающе произнесла Диана с улыбкой, - Вы знакомы с таким пикантным предметом дамского туалета? Значит, вы еще не потерянный мужчина для дамской половины общества?

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>24 Окт 2012 0:53

Дааа? Уж не те ли, которыми вы завязываете подвязки?

Лючия с удивлением следила за разговором. Оказывается отец Франчески умеет шутить? Хотя почему бы и нет, он ведь такой же человек как и все.
почему бы и ему не испытывать свойственные всем людям эмоции.

Сама Лючия пребывала в отличном настроении. Утренний разговор с отцом, потом долгая беседа с синьорой успокоили её нервы.

Опять? Она только вернулась от туда. Хотя... Его Светлость кажется сказал, что она всегда желанная гостья в его доме. Похоже у неё есть шанс это проверить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 1:02

- Хрень? - я удивился такому необычному слову. - Что это значит, Дарио? Никогда не слышал такого слова.

- А это, разлюбезный мой Серджио, - начал Дарио, подталкивая друга к выходу. - Означает, что нам уже давно пора выпить! Потому что на трезвую голову мы, я чувствую, все равно ничего не поймем.

Друзья вышли от священника и направились к палаццо Реньеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 1:04

Армандо Фарнезе писал(а):
- Опустим рассуждения о красоте, хотя свое мнение на сей счет я высказал. - я присел рядом с дамой и коленкой случайно задел её, от меня не ускользнуло смущение девушки и то как быстро она убрала свою ножку, я довольно улыбнулся и продолжил

Такой незначительный контакт почему-то смущал и вызывал противоречивые чувства. С одной стороны не хотелось прерывать контакт, с другой же он вызвал ненужное волнение. Правда отодвинувшись, меня наградили самоуверенной улыбкой. Я кажется чего-то не понимаю, Дио?! Разве жертва не он?

Что же до Венеции, то да здесь лишь у нас свой дом. Наша семья часто приезжает сюда, правда в основном летом, а замок Форнето и наши владения окружающие его находятся неподалеку от Орвиетта. Красивое место, скажу я вас. Венеция хороша, но только когда приезжаешь сюда и знаешь что это временно.

Слушая его рассказ, я вдруг осознала, что для этого человека семья есть нечто важное и ценное. Сердце кольнуло от мысли, что настоящей моей семьей была лишь Джемма, а я отпустила ее в расстроенных чувствах. "Джемма, не из тех кому нужны нянечки. Придет время и она расскажет все как есть",- утешилась я этой мыслью.
Вижу вас расстроила синьорина Раймонди.

- Она моя семья, кому как не вам знать ее ценность? - Ответила я, подняв лицо к усыпанному звездами небу. - Небесные светила, - прошептала я, - порой мне кажется, что они столь идеальны, сколь не досягаемы для нас. Вы верите в идеал, сеньор Фарнезе? - Повернул голову к спутнику и глядя прямо ему в глаза, я ждала ответа.

Паоло Сантори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>24 Окт 2012 1:07

- Что за извещение? Это все так пугающе. Но не представляю, что могло случиться.

- Сегодня утром я получил куклу ее маски, Пуьчинеллы, - объяснил я.
Дарио Реньер писал(а):
- Идем к ее духовнику! - выпалил он вдруг ему в голову мысль. - Возможно он знает, где она сейчас и что с ней...

И мы пошли... Но только вот внятного ничего не получили. Узнали лишь немного о ее непутевом муже.

Насчет задания с гондолами!

Я и забыл, что когда приходил в палаццо Реньеров, получил весьма интересное задание, а именно - украшение гондол. Признаться честно, - удивлен.

- Так кто какую часть собирается украшать? - спросил я у всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с прояснениями. Тепло, +17, но ветрено. Ветер юго-западный 11-13 м/с, порывы до 18 м/с. читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение