Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

summerpt:

Здравствуйте! Читаю Ваше произведение.все очень нравиться...а не комментируют потому что Вы-автор и я со всем согласна!!! Very Happy А когда возникнут вопросы обязательно задам Вам. Спасибо за это произведение и приятного отдыха

...

Zelta:

Спасибо большое!
Думаю, что совместная поездка к отцу Дамира сможет немного сблизить их. Мара увидит его в другом свете. И, возможно, начнет немного доверять.

Желаю хорошо отдохнуть, подлечиться, набраться сил. С нетерпением жду возвращения и продолжения!

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо за главку. Присоединяюсь к девчонкам, может это сблизит их. Хорошо вам отдохнуть и здоровья вам.! Flowers Flowers Flowers

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Хорошо отдохнуть на море! Загореть, наплаваться и получить море позитивных впечатлений)
Спасибо за продолжении истории. Маленький кусочек, но такой трагичный( Дамир остро переживает((( Пусть Мара будет рядом, ему так необходим любимый человек возле себя, чтобы пережить потерю...

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Очень печальное событие и испытание ждет Дамира. Я уверена, что Мара будет рядом, не смотря на свои обиды и поможет пережить Дамиру его утрату.

...

Arzu:

Спасибо за главу.

...

cbeta:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Действительно,вот уж "не было бы счастья,да несчастье помогло!" Smile ,конечно,Мара его не оставит в такой момент,ну уж а дальше,думаю, все в его руках ! Wink
Кристюша,отдыхайте с удовольствием и восстанавливайте силы! Будем ждать с новыми силами и продолжением! Flowers Flowers Flowers

...

Лана Тим:

Печальный кусок, хуже всего если отец все же умрет. Тяжело Дамиру будет и Мару отпустить и с горем справиться, поэтому думаю они и не растанутся пока, он не сможет отпустить, а она не сможет уйти.
Кристиночка, спасибо большое за продолжение и отлично отдохнуть на море!

...

ma ri na:

Кристюша писала:
Цитата:
» Глава 12, часть 1

Кристюша,привет!
Вот маленький кусочек,а столько эмоций вызвал! Даму действительно необходима поддержка и именно Мары,не смотря на то,что он решил ночью,отпустить,расстаться. И желание, и просьба были такими искренними. Говорят,горе сближает,плохо,что горе,но ..... Слишком много „закрытых ниш" было в их отношениях((( И возможно каждая „открытая ниша",и есть путь к прощению!
Кристюша,очень нравиться и хочется ещё и ещё,спасибо тебе огромное!!!
Хорошего отдыха и крепкого здоровья!!! Я буду ждать твоего возвращения!!!

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за главу Flowers
Хорошего тебе отдыха и выздоравливай скорее rose

...

Шайна:

Кристина, привет!

Спасибо за продолжение.

Дамиру страшно и в этот момент, ему хочется, чтобы рядом с ним был близкий человек. Марьяна стала ему таковой, потому он и попросил ее поехать. И дело не в том, что он принял решение ее отпустить. Дело в том, что каждый человек нуждается в поддержке. А если рядом будет тот, кто не даст тебе окончательно сойти с ума от страха и неизвестности, то психологически ты лучше адаптируешься в предложенных жизнью условиях. Все правильно он сделал. И хорошо, что Марьяна не отказал ему в помощи.

Насчет комментариев. Бывает, что просмотров и больше, а комментариев столько же или чуть больше (это я о своих темах). но ты же не заставишь людей оставлять их, правда? Просто прими как есть. просмотры есть? есть. Тему читают, роман интересен. Почему не пишут? Просто не хотят. Так бывает.

...

шаповальчик:

Сильно понравилось,жду продолжение! Very Happy

...

vik:

Начало понравилось. Оставлю коментарий чтобы не потерять роман. Пока читаю дальше.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! горе как говорят сближает. может и здесь так же произойдет.

...

olyechka:

Кристюша!!!
Привет, моя золотая!
Огромное спасибо за продолжение.
Жаль, конечно, что так мало… да и события в продке не слишком веселые…
М-да… , а ведь я думала, что утро начнется по-другому… Более радужно что ли…
Я даже предполагала, что Маара вдруг накинется на Дамира и все… любоФ у них будет…
Но это я вообще загнула, правда? Не-а… я конечно очень хочу хорошенько помучить Дамира, чтобы все-все осознал, но… теперь мне его даже жаль…
Никому такого не пожелаешь… смерть…да даже болезнь близких… такого даже врагу не пожелаешь…
Дамир очень гордый и независимый… он не привык просить…
А тут… растерялся что ли… Все так неожиданно навалилось…
Его и так в последнее время жизнь не баловала, а тут такой удар.
Его это просто выбило из привычной колеи.
Человек, который все привык планировать, у которого все под контролем… и тут такое…
И знаешь, я рада, что Мара решила его поддержать. Не взирая на все конфликты, неприятности, недосказанности и т.д.
Ведь на самом деле Дамир довольно одинок…
Поэтому ему просто была необходима поддержка близкого и дорогого человека…
Возможно, эта поездка сблизит их… Кто знает?!

Кристюша! Желаю тебе отличного отпуска, жаркого солнышка и только позитива!!!
С нетерпением будем ждать тебя и продолжения!
Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню