Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:05
Августа писал(а):
Особенно понравился про грозу. Он для меня стал не только приятным чтением, но и кладезем полезной информации. Теперь я знаю что земля забирает ненужную энергию. Привет, тезка. Рада тебя видеть и тому, что ты нашла для себя что то новое в этом рассказе. Спасибо за приятный комментарий. lady dana писал(а):
Эпизод с молнией очень интересен и радует то, что девушка осталась жива и невредима. Flowers Привет, Дана. Спасибо большое , что читаешь и оставляешь комментарий. Ты права, все хорошо, что хорошо кончается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka камилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:30
Привет Нина! Спасибо за рассказ, до слез трогательный.
Очень понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:54
Ниночка, вот это трогательный рассказ. Блин а ведь у тебя реально был такой кот.
Спасибо тебе за то что делаешься своими воспоминаниями. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 1:11
Нина, я реву, я не плачу и не переживаю, я просто реву(((
Моя первая и последняя самостоятельная кошка, прожившая у меня не боле трех месяцев, была загрызена собаками, но не насмерть, она пришла умирать домой.... после этого я отказалась от домашних животных... моя нервная система не заточена под такие печальные и жестокие расставания. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 7:34
Привет, Камила!
kamilochka камилла писал(а):
Спасибо за рассказ, до слез трогательный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился! И тебе большое спасибо, что читаешь и оставляешь комментарий. Тигрёнок писал(а):
вот это трогательный рассказ. Блин а ведь у тебя реально был такой кот.
Спасибо тебе за то что делаешься своими воспоминаниями. Танюша, мне очень приятно, что ты помнишь о моем Рыжике. Спасибо, что заглянула и оставила свое мнение на этой странице. mariya-krasa писал(а):
реву, я не плачу и не переживаю, я просто реву(((
Моя первая и последняя самостоятельная кошка, прожившая у меня не боле трех месяцев, была загрызена собаками, но не насмерть, она пришла умирать домой.... после этого я отказалась от домашних животных... моя нервная система не заточена под такие печальные и жестокие расставания Маруся, какая у тебя страшная история с кошкой произошла. Мои сочувствия тебе и бедной кошечке. И я плачу, когда это все вспоминаю, но что делать всем мы смертны, а терять близких всегда очень больно Благодарю, что поделилась своей историей и за комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:41
Трогательный рассказ, зверушку жаль((
Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:19
Привет Нина! Спасибо за рассказ!
kamilochka камилла писал(а):
до слез трогательный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился! Соглашусь с Камиллой, душещипательная вещь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
13 Фев 2014 17:24
Да, действительно животные становятся членами семьи. Теряя их, ощущаем такую же душевную боль, как о потери близкого родственника. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 18:38
serena,
serena писал(а):
душещипательная вещь! Большое спасибо. Ева, Dizel писал(а):
Трогательный рассказ, зверушку жаль Благодарю за комментарий. Мистер Найтли, Мистер Найтли писал(а):
действительно животные становятся членами семьи. Теряя их, ощущаем такую же душевную боль, как о потери близкого родственника Согласна с Вами! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:13
Ассоль писал(а):
Рыжик тихо уходил их жизни. Проплакала весь вечер , всколыхнуло собственные воспоминания о своей рыжуле - Мусиньке, у нас все почти так же было... Огромное спасибо , Ниночка, за твое талантливое произведение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 22:04
Привет Ниночка! Спасибо за рассказ! Очень душевная вещь, которая не может не вызвать эмоций. Согласна с предыдущими комментариями. Любое домашнее животное становится членом семьи, и потерять его, это все равно, что оторвать от души кусочек. Эта боль не проходит, она остается с тобой. Хочешь или не хочешь, но ты не произвольно вспоминаешь своих животных, если даже они давно ушли и это приносит боль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 4:59
О, Рыжик! Я плакала. Особенно растрогала сцена когда рыжик играл на даче с соседским котенком и улыбался.
Жаль и Муську, умершую родами. Так и стоит перед глазами сцена когда ее возлюбленный-кот теребит лапками ее еще теплое тельце. Ниночка, спасибо большое за грустную, но теплую и светлую историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:47
Нина привет! Спасибо за рассказ! Ну так же нельзя я вся разошлась слезами!
С Днем Святого Валентина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:49
Привет Нина! Спасибо за рассказ! Трогательно и печально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:52
Всем привет, совсем закрутилась я со своими праздниками
Ирочка aria-fialka писал(а):
Проплакала весь вечер , всколыхнуло собственные воспоминания о своей рыжуле - Мусиньке, у нас все почти так же было... Что поделаешь, случается и такое Спасибо, что заглянула и прокомментировала. Привет, Лерочка. tina bairon писал(а):
Эта боль не проходит, она остается с тобой. Хочешь или не хочешь, но ты не произвольно вспоминаешь своих животных, если даже они давно ушли и это приносит боль. Согласна, мы постоянно его вспоминаем. Спасибо большое за добрые слова. Ниночка, Августа писал(а):
Я плакала. Особенно растрогала сцена когда рыжик играл на даче с соседским котенком и улыбался. Я сама ревела, когда это увидела. Очень рада тебя видеть и спасибо, что не забываешь заглядывать ко мне. Люся, ласточка писал(а):
Спасибо за рассказ! Ну так же нельзя я вся разошлась слезами! Я больше не буду Благодарю за твои слезы, они мне бальзам на душу и за поздравление Сара, arassara писал(а):
Спасибо за рассказ! Трогательно и печально! Печально, но все это светлая печаль. Спасибо большое. ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |