Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Софи Распе писал(а):
"Ты считаешь что они своими поисками могут нанести угрозу нам или замку?",- продолжила я мысленный диалог.

"Нет, крошка, я даю им ещё одну возможность задать свои вопросы братьям Эберхард. А то они так много об этом говорят, но ни черта не делают"))))))

...

Каталея Чейз:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- И что же хотят узнать дамы?

Вздохнув Лея задала мучившие их вопросы:
- Что удерживает людей в этом замке, мистер Вольф? Есть ли выход из замка для людей? И почему вы не пытаетесь снять проклятье?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Вы это слышали? Неужели он действительно предлагает найти выход? Даже если выберется кто-то один, он сможет сообщить, что остальные здесь.

- Мне кажется выхода там нет. Может ловушка какая то.

...

Бертран:

Эванджелина Свон писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- Ману?! Ты в порядке?! - спросила я его, пытаясь выбраться из-под тела. - Да слезь ты, увалень! Ответом мне была тишина...
Сев на колени, Эванджелина потрясла парня за плечо. Чудо - он дышал. Собравшись с силами, Эва стащила его с девушки.

Услышав выстрел, Бертран поспешил узнать в чем дело. Запахло жареньким. Материлизовавшись, менестрель увидел Эву, Джину и Ману. Призрак с презрением посмотрел на парня и крякнул.
- Дорогой, ты с кремом для автозагара переборщил? Возомнил себя метросексуалом или извращенцем? - призрак театрально закатил глаза. - Боже мой! Девушки, что вы находите в этих типах? Похоже, в 21 веке среди людей настоящие мужчины вымерли! - он приблизился к Ману. - Милый, приходи ко мне. Я из тебя настоящего мужика сделаю! Я тебе такой тест-драйв устрою, что мало не покажется! - Бертран хитро облизал губы. - Ты мне еще спасибо скажешь!
Затем миннезингер обратился к дамам:
- У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда, - он улыбнулся. А потом процитировал сира Бреса. - Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри. План Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле.

...

Джина Уэст:

- Привыкла чтобы в тебя стреляли? - удивилась Эва.За один день в замке, она повстречала больше не ординарных личностей, чем за всю свою жизнь.

- Нет, привыкла за столько лет, что он такой... такой... короче, что он Мануэль.
- Когда-то в школе меня этому учили.. Искусственное дыхание. Но повторять это с твоим дружком я не буду, прости. Лучше ты.

- Ты что смеешься? - прям дернулась я, представив себе такого парня. - Чур меня. Он мой кузен, а не парень, - отреклась я. - Не могу делать искусственное дыхание брату, - даже скривилась я.
- Я умру быстрей, чем вы меня спасете. Могли бы побыстрей договориться, кто мне поможет, - простонал Ману с пола.
- А ты молчи, несчастный. Радуйся, что очнулся сам! - сердито сказала я, поднимаясь на ноги. - Я иду мыться, а ты как хочешь.
- Эва, вы со мной? Я слышала, здесь есть чудесные термы, - пригласила новую знакомую, поднимая пистолет Рика с пола. Осмотрела его, решила, что пригодится, значит стоит захватить с собой.

...

Джина Уэст:

...

Вольф фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):
Вздохнув Лея задала мучившие их вопросы:
- Что удерживает людей в этом замке, мистер Вольф?

- Проклятие, - безразлично бросил Вольф, про себя улыбаясь импровизированному интервью.
Каталея Чейз писал(а):
Есть ли выход из замка для людей?

- Выйти вы пока можете, но так или иначе любая дорога опять приведёт вас сюда...
Каталея Чейз писал(а):
И почему вы не пытаетесь снять проклятье?

- А может нас всё устраивает? - Как будто это было самим собой разумеющимся, недоумённо уставился на девицу Вольф.

...

Бертран:

...

Софи Распе:

"Нет, крошка, я даю им ещё одну возможность задать свои вопросы братьям Эберхард. А то они так много об этом говорят, но ни черта не делают"))))))

"О! Понятно,- я с улыбкой посмотрела на Вольфа, после чего перевела взгляд на девушек, - надеюсь ты знаешь что делаешь."
И я продолжила висеть под потолком, в надежде что в разговоре возникнет вопрос, и я получу ответ на то, что стало для меня самым главным, самым нужным и самым важным.

...

Софи Распе:

Бертран писал(а):
Материлизовавшись в библиотеке,

Бертран писал(а):
- У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда,

"Бертран, я так понимаю это задание только для смертных?,- мысленно обратилась я менестрелю"

...

Эванджелина Свон:

Джина Уэст писал(а):
- Нет, привыкла за столько лет, что он такой... такой... короче, что он Мануэль.

- Понятно, - кивнула Эва.
Джина Уэст писал(а):
- Ты что смеешься? - прям дернулась я, представив себе такого парня. - Чур меня. Он мой кузен, а не парень, - отреклась я. - Не могу делать искусственное дыхание брату, - даже скривилась я.

- Ну мне он вообще никто, так что и я его целовать не буду, - девушка повела плечом.
Джина Уэст писал(а):
- Я умру быстрей, чем вы меня спасете. Могли бы побыстрей договориться, кто мне поможет, - простонал Ману с пола.
- А ты молчи, несчастный. Радуйся, что очнулся сам! - сердито сказала я, поднимаясь на ноги. - Я иду м
Бертран писал(а):
- А ты молчи, несчастный. Радуйся, что очнулся сам! - сердито сказала я, поднимаясь на ноги. - Я иду мыться, а ты как хочешь.
- Эва, вы со мной? Я слышала, здесь есть чудесные термы, - пригласила новую знакомую, поднимая пистолет Рика с пола. Осмотрела его, решила, что пригодится, значит стоит захватить с собой.

ыться, а ты как хочешь.

- "Благо, первая помощь не понадобилась, " - думала Эванджелина, - "А то пришлось бы этому типу умирать".
- Термы? Отлично, - только надо будет захватить один из чемоданов. Так мой несессер.
Бертран писал(а):
- Дорогой, ты с кремом для автозагара переборщил? Возомнил себя метросексуалом или извращенцем? - призрак театрально зкатал глаза. - Боже мой! Девушки, что вы находите в этих типах. Похоже, в 21 веке среди людей настоящие мужчины вымерли! - он приблизился к Ману. - Милый, приходи ко мне. Я из тебя настоящего мужика сделаю! Я тебе такой тест-драйв устрою, что мало не покажется! - Бертран хитро облизал губы. - Ты мне еще спасибо скажешь!

Призрак разошелся в критике по отношению к Ману.
- Уж лучше быть метросексуалом, чем музейным экспонатом.
Бертран писал(а):
У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда, - он улыбнулся. А потом процитировал сира Бреса. - Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри. План Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле.

- Конкурс? - Эванджелина вздохнула. - только этого мне сейчас и не хватало... Для полного счастья

...

Тесса Мэйфэйр:

- А может нас всё устраивает?

- Разумеется, куда лучше веселиться, чем коротать дни в преисподней. Согласна. Возможно, вы боитесь двигаться дальше? Какой была ваша жизнь, Вольф? Достойны ли вы райского блаженства? Туда попадают лишь те, кто способен простить и примириться с судьбой. Проклятие это ваша награда или ваша мука?

...

Джина Уэст:

Бертран писал(а):
- Дорогой, ты с кремом для автозагара переборщил? Возомнил себя метросексуалом или извращенцем? - призрак театрально зкатал глаза. - Боже мой! Девушки, что вы находите в этих типах. Похоже, в 21 веке среди людей настоящие мужчины вымерли! - он приблизился к Ману. - Милый, приходи ко мне. Я из тебя настоящего мужика сделаю! Я тебе такой тест-драйв устрою, что мало не покажется! - Бертран хитро облизал губы. - Ты мне еще спасибо скажешь!

- Дорогуша, - подошла я к призраку и ткнула в него пальцем, - боюсь, что после твоего "воспитания", у останусь без родственника, так что ты брата моего не трогай. Это разрешено только мне, так что отстал и побыстрей. Только попробуй его тронуть, и тебя даже прозрачность не спасет.

- Вот, в точку сказано!
Бертран писал(а):
У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда, - он улыбнулся. А потом процитировал сира Бреса. - Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри. План Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле.

- С удовольствием бы поучаствовала, но в данный момент я хочу вымыться и понежиться в ванне намного сильней, чем выбраться отсюда. Поэтому, увы, но я направляюсь в термы. Если по дороге найду выход, то хорошо, а если нет, то значит так и должно быть.
Термы? Отлично, - только надо будет захватить один из чемоданов. Так мой несессер.

- Значит, вдвоем туда направляемся. Ко мне тоже зайдем, хочу одежду сменную взять.
Не обращая больше внимания на призрака, мы покинули комнату.

...

Каталея Чейз:

- Проклятие

- Можно ли его снять и как?
А может нас всё устраивает?

- Устраивает быть заточенным в замке уже на протяжении 700 лет? Не видеть солнечного света, не чувствовать прохладного прикосновения летнего ветерка. Не иметь возможности по-настоящему почувствовать поцелуй понравившейся вам женщины, а не высасывание жизненной силы и ступор оной? Вам бы не хотелось выйти в 21 век и посмотреть на сколько изменился этот мир за то время, что вы заточены в этих каменных стенах? - Лея знала что зашла слишком далеко, но остановится уже не могла.
- И переходя от этой темы, может ли призрак стать снова человеком и почувствовать все это?

...

Софи Распе:

Каталея Чейз писал(а):
- И переходя от этой темы, может ли призрак стать снова человеком и почувствовать все это?

Услышав последний вопрос, я замерла на месте, после чего, резко повернувшись, я во все глаза и уши уставилась на Вольфа. Если бы еще могла и дышать, то точно бы перестала.

...

Бертран:

Софи Распе писал(а):
"Бертран, я так понимаю это задание только для смертных?,- мысленно обратилась я менестрелю"

- Наверное, хозяива не будут против, если и наши прелестные леди-призраки примут участие - ответил он Софи.

- Дорогая, ты в замке, а не в музее. Здесь все можно трогать руками и меня в том числе, - усмехнулся он ей в ответ. - Как ты продешивила, предпчитая метросексуала нормальным мужчинам!

- Конкурс? - Эванджелина вздохнула. - только этого мне сейчас и не хватало... Для полного счастья

- Вот и будет тебе полное счастье, - хихикнул призрак.

Джина Уэст писал(а):
- Дорогуша, - подошла я к призраку и ткнула в него пальцем, - боюсь, что после твоего "воспитания", у останусь без родственника, так что ты брата моего не трогай. Это разрешено только мне, так что отстал и побыстрей. Только попробуй его тронуть, и тебя даже прозрачность не спасет.

- Девочка, после моего воспитания у тебя будет полноценный родственник-мужик, - произнес он, не обращая внимания на то, что Джина тыкнула в него пальцем. - А что ты мне сделаешь? - он пожал плечами. - Знаешь, я его скоро все-таки трону. Уж больно мне любопытно, что ты задумала. Кстати, ты любишь жестокие игры?

Джина Уэст писал(а):
- С удовольствием бы поучаствовала, но в данный момент я хочу вымыться и понежиться в ванне намного сильней, чем выбраться отсюда. Поэтому, увы, но я направляюсь в термы. Если по дороге найду выход, то хорошо, а если нет, то значит так и должно быть.

- Термы в компании леди Сибиллой вы запомните на всю жизнь, - злорадно рассмеялся он. - Хотя жить вам осталось недолго, наслаждайтесь последними днями, людишки!

Он посмотрел, как они ушли. Уговаривать он их не намерен. Не царское это дело! Бертран исчез.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню