Cascata:
Ejevichka писал(а):
А что насчет списков - кто и что празднует, и что предпочитает (открытки, магнитики и пр...)?
раньше собирала магниты, потом как-то стала только друзьям привозить
вот брелки и необычные фигурки люблю
а праздную все

против чего-либо возражение нет
Elenochka, люблю красивые виды, но открытку не прошу, т.к. была в Одессе, пусть лучше получит ее кто-то, кто там не был, Одесса - город восхитительный
Иванка, я рада
Ejevichka писал(а):Ух ты! И не опоздала почти! Всего лишь 10 апреля! Может, и мои новогодние дойдут? С Валентином, может, к 1 мая?
дойдут! я последнюю партию отправила поздно, никак на почту попасть не могла

но она доходит быстрее
девочки, в отделе букинистики нашла советские открытки, выбор небольшой, но могу что-нить прикупить
...
абигор:
Elenochka писал(а):Ооо, буду ждать с нетерпением твоего вердикта....
Да, твоя:
Еще одна от Иванки:
И еще две открытки, потому что я, бессовестная, получить - получила и не отписалась:
...
Evelyn:
Девочки, а я только что пришла домой и в почтовом ящике обнаружила открытку от Даши (d-Asha) с Пасхой. Спасибо огромное! Чуть позже сфоткаю и выложу. А пока отключаюсь, дела домашние.

Но на все сообщения отвечу позже.
...
-amina-:
Танечка (Evelyn ), а мне от тебя открыточка пришла!Спасибо за необычайно теплые слова - очень приятно
Только сфоткаю позже - фотоаппарт сел, на зарядке.
...
Solnyshko:
Почта России опять отличилась: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты
11 апреля 2013 г. (17:41)
В аэропорту "Шереметьево" с 9 апреля введен пятидневный запрет на прием международной почты. Об этом в номере от 11 апреля пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на сообщение компании "Аэропорт Москва", которая специализируется на наземной обработке почты и авиационных грузов в этом аэропорту, - передает "ЛентаРу".
Запрет введен в связи с тем, что "Почта России" не в состоянии немедленно принять все посылки и пакеты. В компании "Аэропорт Москва" сообщили, что местное почтовое отделение может принимать от них только 25 тонн почты в сутки.
По состоянию на 10 апреля в аэропорту скопилось 150 тонн не прошедшей таможенное оформление почты, а "Аэропорт Москва" не может складировать посылки и пакеты на своих площадях. В "Почте России" сообщили, что не поддерживают меры, принятые в аэропорту.
В начале этой недели СМИ сообщили, что на столичной таможне скопилось около 500 тонн международной почты. "Почта России" объяснила задержки нехваткой таможенных инспекторов. Предприятие обрабатывает и доставляет до 48 тысяч мелких посылок и пакетов в сутки, тогда как таможенники успевают досмотреть только 25-37 тысяч пакетов.
При этом Федеральная таможенная служба не может увеличить штат сотрудников из-за президентского указа от 2010 года, который предписывает сократить штат государственных служащих на 20 процентов. Глава "Почты России" Александр Киселев написал письмо руководителю службы Андрею Бельянинову, в котором предложил вместе обратиться к Владимиру Путину с просьбой отменить требования указа для работников, оформляющих посылки на таможне.
11 апреля стало известно, что ФТС планирует открыть в столичном регионе дополнительное рабочее место для досмотра мелких пакетов, что позволит увеличить их проход через таможню на 25 процентов почти до 40 тысяч в сутки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". Кроме того, предприятие решило перевести на круглосуточный режим работы брянский сортировочный пункт.
Может, и наши письма-открыточки в той куче валяются
Elenochka писал(а):Девочки, напомните мне пожалуйста, кто отказался от пасхальных открыток...
Мне можно не слать. Как-то церковные праздники - сильно не моё.
Но если уже ушло - я не обижусь

Всё равно ж приятно
...
Архивариус:
Solnyshko писал(а):Может, и наши письма-открыточки в той куче валяются
Точно- точно валяются

У меня столько потеряшек...
...
Olwen:
Solnyshko писал(а):Почта России опять отличилась: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты

слов нет!!! ужасть просто с нашими почтами....

и как вот теперича отправлять? Как всегда на свой страх и риск?
Таня, пришла твоя открытка пасхальная, сфотографирую завтра. Спасибо за теплые слова,

все прочитала Уле, т.к. почерк она еще не сильно разбирает. Вызывается нарисовать пасхального зайчика. я сказала, что праздник у вас уже был, но она твердо намерена нарисовать, потому письмо нашей крестной фее раньше субботы в ящик не попадет, т.к. сейчас уроки, а в субботу уже будем рисовать
...
djulindra:
Всем привет!!!
Solnyshko писал(а):Почта России опять отличилась: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты
Наташа, я только, что новости смотрела по 2му каналу. Что творится. Почта уже просто офонарела!!! Только цены задирают на свои услуги, а результат "0".
А я в шоке О_о, у нас не продаются открытки с видом города Орела!!
Облазила, объездила все их просто нет, есть магниты и брелки (наверное) а открыток нет
Elenochka можно мне открытку с видом Одессы?
Девы я праздную по тихому все праздники и пасху тоже. Всегда буду рада получить магнит или открытку.
...
ЛОВ:
Evelyn, я получила твою красочную открыточку к Пасхе в таком же изумительном красном конверте! В восторге была не только я, но и мой муж.
Фото выложить пока не могу...
Ejevichka писал(а):Про пасхальные и прочие открытки я все же за то, чтобы в беседке рядом с именем и адресом поместить информацию - кто что празднует и что собирает. Себе сделала копию списка и пытаюсь записать каждому рядом с ДР эту информацию. Все же получается удобнее, чем искать где-то еще.
Согласна, что так было бы удобнее. Пока нас относительно немного, статья в блоге загружается хорошо, поиск адреса удобен и проблем с этим пока нет. НО... нас же становится все больше и больше, поэтому стоит подумать и о том, что при большом количестве адресов и спецпожеланий, удобство сильно ухудшится.
...
-amina-:
Девочки , вот нашла на злобу дня

В страхе, что меня могут забанить - выкладываю не видео , а ссылку:
http://youtu.be/4_zRoZvQVAY ...
Elenochka:
-amina- писал(а):Девочки , вот нашла на злобу дня В страхе, что меня могут забанить - выкладываю не видео
Нина!!!!!!!!!!!!!!

Это нечно!!!!

Супер!!!!
И точно про наши почты....
А представляешь как бы ему бенденькому было, если бы посылку "вручили"....
...
-amina-:
Elenochka писал(а):ина!!!!!!!!!!!!!! Это нечно!!!! Супер!!!!
И точно про наши почты....
А представляешь как бы ему бенденькому было, если бы посылку "вручили"....
Я думаю, "такая" попа точно бы справилась

и с посылкой и с бандеролькой .Эх, была б у меня такая попа, я б ни с кем не здоровалась
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
MacKayla писал(а):стесняюсь спросить, это где?
Мас, это старое название Шотландии. Оно мне очень нравится. Я даже хотела дочь назвать этим именем, но муж не разрешил, а то была бы она у нас Калли, вместо Эви
серина писал(а):Получила Пасхальную открыточку от Танюши (Evelyn) и от Даши (d-Asha).
Танюша, я рада! Чуть позже нашего праздника, но все же. Я ее отправляла кажется за полторы недели до нашей Пасхи, как только ты сообщила, что отмечаешь католическую. Надеялась, что до Беларуси быстро дойдет, ведь так рядом, но ...
Ладно хоть так.
Elenochka писал(а):Я тебя уже в списочек записала на такую открытку....
Лена, спасибо! Я тебе тоже приготовила с видом города. Как раз на ней что-то о чем я буду говворит в своей следующей экскурсии.
Беата-София писал(а):Нееее, проблем никаких , Только возможности
Это точно, давайте же выпьем за то, чтобы наши возможности стали соотноситься с нашими желаниями!
Дивная Диана писал(а):О наболевшем:
Вот это здорово придумано! Может поможет?
ЛОВ писал(а):Evelyn, я получила твою красочную открыточку к Пасхе
И опять ура! Но что интересно... Все открытки, которые дошли - те которые посланы на Украину! А где же российские?!
Olwen писал(а):Таня, пришла твоя открытка пасхальная,
И опять та, что на Украину. Нет, надо почте украинской объявить благодарность за оперативную работу!
-amina- писал(а):Танечка (Evelyn ), а мне от тебя открыточка пришла!
И снова Украина! Нет, я ее люблю, правда! Даже желание появилось посылать и посылать туда.
Завтра выставлю фото с открыток Светы и Даши.
...
Vampirochka:
Привет всем

я открытку от Тани/
Evelyn Спасибо большое а теплые слова и чудесную открытку
-amina- писал(а):Девочки , вот нашла на злобу дня

точно наша почта))))))))))))

у меня дома интернета временно нет

, вот с работы только и могу зайти
...
Беата-София:
Всем привет!!!

так и хочется сказать что ниить грубое ... совести НИКАКОЙ

!!!
Evelyn писал(а):Нееее, проблем никаких , Только возможности
Это точно, давайте же выпьем за то, чтобы наши возможности стали соотноситься с нашими желаниями!
Давайте, я только
ЗА 
))))))))))))))
-amina- писал(а):вот нашла на злобу дня
Ниночка, это прямо в десятку!!!
...