lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 10:47
Дарья наконец-то дочитала Ваш роман
Такое теплое чувство осталось после прочтения и радость за героев. Понравился юмор в романе и его главный источник - Жоржета - очень хочется и про него почитать тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 16:29
lesochek, очень рада что чувства теплые остались после прочтения. Ради этого, собственно.
Nailm писал(а):
Дразнишься??????? Пугаю!!!!!!! Туммиттот писал(а):
Может не будешь так надолго пропадать, а? ))) Кто сказал, что я пропадаю? Не, я так-то человек пропащий, конечно, но на форуме присутствую. И, кстати, безхозный и безтемный домовой - вот ваше блюдце с молоком . Только в нем какое-то животное, но вы уж сами с ним разберитесь))) Туммиттот писал(а):
Подразнила конфеткой, зная, что читателям на диете еще месяц, почитай, сидеть. ))) На самом деле я подумала, что, может быть, на знакомом софт блу все это будет выглядеть как-то понятнее... Номер не вышел))) Все выглядит по-прежнему как бред. Буду бредить дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:53
С словами "Семен Семеныч!" стучу себя по лбу...
Саша! Поздравляю с золотом! Заслуженным на все 100%! Рассказ - песня. Я за него голосовала, да. Правда, моя гетеросексуальная натура опечалилась вначале от таких перспектив, но потом успокоилась. Единственное, мучает меня вопрос, увидел ли Майк Тави, а? P.S. PoDarena писал(а): А что, мне нравится! ))) Очень атмосферно получилось. )) Так что Вы, Даша, бредьте-бредьте. ))) А мы с удовольствием с Вами этот бред разделим Все выглядит по-прежнему как бред. Буду бредить дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:28
Дашенька, перечитала я еще раз этот роман! и что я вам таки скажу...))) это неподражаемо! я вот только закончила читать, а мне хочется открыть первую страницу и заново, и заново, и перечитывать взахлеб! я с огромным нетерпением ждала выкладки каждой главы и получала огромнейшее удовольствие от прочтения, но сейчас, прочитав целиком! нет, у меня просто не находится слов, чтоб передать те эмоции, которые просто бьют через край! не могу не восхищаться! это действительно достойнейшее произведение! о таких людях, как мы сами, которые нас окружают. о НАСТОЯЩИХ людях. со своими проблемами, проблемками, комплексами, радостями... и в героях узнаешь себя, своих родных и близких.... и невозможно, невозможно не радоваться вместе с героями, не сопереживать им. цепляют, ох, как цепляют "большие люди". хотела еще раз сказать тебе СПАСИБО! "большие люди" - одно из моих любимых произведений, которое будет перечитываться до дыр на электронной книжке))) а еще, знаешь, хотелось бы взять в руки этот роман, с твоим именем на обложке, вдохнуть запах типографской краски и улечься с томиком под пледик)))
кстати, кроме меня и мамы уже две подруги подсели на этот роман)) ох, а ты уже дразнишься новой интригой))) и аватарка - суперовская!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 1:07
Девочки, спасибо за поздравления! Горжуся, да )) Я тут тоже, понимаете ли, звЯзда в некотором роде А что, такому автору как Даша - надо соответствовать
Туммиттот писал(а):
Рассказ - песня. Я за него голосовала, да Правда? Ух, приятно Туммиттот писал(а):
Единственное, мучает меня вопрос, увидел ли Майк Тави, а? Пфф.... не скажу! Все на усмотрение читателя. PoDarena писал(а):
Смех смехом, но куда-то в этом направлении двигается этот мир... Я об этом и вещаю. Во, к слову кстати - Однополые браки разрешены во Франции _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 8:39
PoDarena писал(а):
А сама вода едва колышется, поглотив в себя чужеродное средство передвижения и три человеческих тела. Чудишь, Дарь Санна? Бедная, бедная бета Ускорение, соприкосновение поверхностей с приложением силы в определенном направлении. Будет ли в результате полынья или лед нафиг весь на куски??? Это вам задачка на достоверность описания Сашенька. ))))) koffechka писал(а): у мну ступор, невосприимчивость к тексту определенное время после обсуждения в теме. Вон, Экспресс только только перечитала целиком.
Дашенька, перечитала я еще раз этот роман! sveta-voskhod писал(а): завидую чернейшей завистью красота неимоверная. Хех, вокруг елки-елки снега мноооого много и лужи. Очень хочется звяздануть на теплые края. Дарья хоть с аватаркой отрывается Наши тюльпаны!! _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 6:45
Маруся, спасибо за комплимент авочке. Самой нравится.
Туммиттот писал(а):
Единственное, мучает меня вопрос, увидел ли Майк Тави, а? Даже если не увидел - у нее есть с собой... гранатомет! Подобьет флаер, чо) Ира, я слегка подзависла над твоим постом - так приятно было его прочитать. Вроде бы роман уже написан, а тебе продолжают говорить всякие приятности. koffechka писал(а):
а еще, знаешь, хотелось бы взять в руки этот роман, с твоим именем на обложке, вдохнуть запах типографской краски и улечься с томиком под пледик))) Думаю, никому этого не хочется так, как мне. Но мне почему-то предлагают продавать себя исключительно частями на бутоньерки. А я хочу продаться за раз и оптом) Спасибо, что разделяешь эту мечту со мной. koffechka писал(а):
кстати, кроме меня и мамы уже две подруги подсели на этот роман)) Ох, как я рада. Что нравится. Partizanka писал(а):
Во, к слову кстати - Однополые браки разрешены во Франции вовремя Артемий оттуда свалил... )))))) Фру-фру писал(а):
Ускорение, соприкосновение поверхностей с приложением силы в определенном направлении. Вы бы еще ротор дивергенции вспомнили, Ольга. И вообще – не пугай меня, я и так пуганная. Девы, кто читает-перечитывает – спасибо вам преогромное. Мне это очень приятно. Перечитывайте, угу. Больше вам в этом жанре в ближайшее время вряд ли что-то светит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 7:07
PoDarena писал(а):
Перечитывайте, угу. Больше вам в этом жанре в ближайшее время вряд ли что-то светит)) Даша, без ножа режешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 7:27
PoDarena писал(а): боюсь, если я еще и уравнения Максвелла вспомню, мне тут тотальный Bellum internecivum устоят с приложением всяческого к болевым точкам Вы бы еще ротор дивергенции вспомнили _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:00
Соечка писал(а):
Даша, без ножа режешь! А что делать, Лен? Весна... У шизофреников обострение. Их тянет в неизведанные дали, тяга к бродажничеству просыпается с утроенной силой. Невозможно сопротивляться) Оля, да тупо на костре сожгут аки ведьму)))) За Максвелла-то) От терпеть не могла в универе предмет "Уравнения математической физики". И самый гнусный вопрос преподавателя: "В чем физический смысл уравнения?". Ну какой в нем может быть физический смысл?! Оно просто красивое))))) Так что... Фэнтези, фигле! Захочу - и гравитацию отменю! Нам можно, у нас справка есть и лечащий врач резрешил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 19:00
PoDarena писал(а):
Нам можно, у нас справка есть и лечащий врач резрешил! дык и у меня справка, на гербовой бумаге )))) 5 курсов физфака, приговор обжалованию не подлежит ))) лечение принципиально неэффективно ))) Мама мия, хоть ты представляешь как порой зудит внутри от "вымыслов субтильных барышень" Ничего, что в теме флу-чего? флу-жу? флу-дю? Как-то надо время скоротать до часа БАМС! Даша, а может хоть рассказик волкозависимым наваяешь? _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 9:17
Фру-фру писал(а):
Мама мия, хоть ты представляешь как порой зудит внутри от "вымыслов субтильных барышень" Зачем так всех под одну гребенку... Среди них втречаются и не-субтильные и не-барышни, однако) Фру-фру писал(а):
Ничего, что в теме флу-чего? флу-жу? флу-дю? Что может делать Фру-Фру? Разумеется, Флу-Флу!))) Не переживай, почищу потом тему. Фру-фру писал(а):
Даша, а может хоть рассказик волкозависимым наваяешь? ЧАВО?! "Вы мне это прекратите. Вы не в балагане, Привалов." (с) Какие еще зависимые? Вот еще придумали! У нас тут все как Эстония - независимые по самое "не могу") А по сути если - рассказы я пишу, как порядочная, по меткому выражению нашего шведского домового, "Чиччолина на броневичке" только на конкрусы. И вообще - не до рассказов мне щас, и так голова пухнет. Вот в таком вот аксепте. Вообще, ужасно приятно, конечно, что ждете. Знали бы вы еще - чего именно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 17:37
PoDarena писал(а):
Знали бы вы еще - чего именно... мы не шибко привередливые и на все согласные очень-очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 8:28
[/img] _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |