Кто из героев больше привлекает? |
| Андрей |
|
1% |
[ 1 ] |
| Дмитрий |
|
4% |
[ 3 ] |
| Маркус |
|
93% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
magarita-roza:
Светка, клип просто супер мне очент понравилось)) И продолжение тоже)
...
Dizel:
По моему клип удался
...
Созвездие:
Прикольно получилось!!но героев представляла чуть подругому))спасибо за это творение))
...
Светулек:
Девочки, спасибо за отзывы, рада что понравилось, а то я очень переживала))
Созвездие писал(а):но героев представляла чуть подругому))
Я показала лишь свое виденье героев( но самое близкое, в идеале найти трудно))) ) А так конечно каждый в праве представлять по-своему)))
...
Натуля-кисуля:
клип супер!!!скажи те кто исполняет песню и название песни,пожалуйста!
...
шладкая:
Светик, спасибо за главку. Поздравляю с первой пробой. Клип просто класс!!!!!!!
...
Сьюзен:
Натуля-кисуля писал(а):скажи те кто исполняет песню и название песни,пожалуйста!
Within Temptation — A Dangerous Mind
...
Натуля-кисуля:
Сьюзен: Спасибо
...
Тамара:
Ура

я снова здесь, новые главы и еще сюрприз-бонус клип!!!!

Все очень понравилось! Спасибо за Ваше творчество! Жду дальше продолжения и очень надеюсь на ХЭ.
...
Marytanna:
Так хоццца продки.
...
Светулек:
» Часть 3. Глава 19
Небольшая прода. Не особо довольна как вышло, возможно будет переписываться....
- Катя… - услышала она сквозь сон немного хриплый, но знакомый, родной голос. Открыв глаза, приподняла голову и встретилась взглядом c Маркусом. Вмиг исчезли остатки сна, и в волнении быстро заколотилось сердце.
Она обхватила руками ладонь иностранца и переплела с ним пальцы, мысленно отмечая, что его кожа стала теплее, а в пронзительных глазах появилось больше жизни. Это не могло не радовать.
- Как ты?
- Лучше. Грудь уже не так сильно болит, дышать стало легче, и сердце бьется уверенней, а не спотыкается при каждом ударе, – ответил тихо, но твердо. – Я практически здоров.
- Ты наверное голоден… - Катя бросила взгляд через плечо на маленький журнальный столик, на котором лежал нож. – Тебе нужны силы…
- Нет! – резко сказал Маркус, немного подавшись вперед, и схватив за локоть, когда она потянулась за ножом. Его хватка оказалась настолько сильной, что Катя едва не вскрикнула от боли. – Не нужно больше поить меня своей кровью, иначе я могу привыкнуть…Ты же не хочешь стать для меня «едой»?
Жгучие черные глаза иностранца сверкали и были суровы, отчего спину Кати обдало липким, неприятным холодом.
- Я просто хотела помочь…
Взгляд Маркуса смягчился, он убрал руку с ее локтя и откинулся назад на подушку.
- Это опасно, не нужно дразнить мою природу… В холодильнике, увидишь донорскую кровь. Принеси ее.
Катя молча кивнула и, потирая саднящий локоть, на котором теперь явно останутся синяки, отправилась на кухню.
Открыла холодильник. Среди пустых полок увидела пакетики с кровью. Взяв один, нашла в навесном шкафу стакан и перелила в него содержимое пакета. Странно, но ее даже не мутило и она не испытывала отвращения, хотя всегда не переносила вида крови. Наверно благодаря последним события привыкла или все дело в желании помочь Маркусу?
Вернувшись в гостиную, Катя протянула стакан иностранцу.
- Спасибо, - произнес Маркус, одной рукой обхватив стакан, другой убрав со лба полотенце. Сделал медленный глоток, потом еще один и расслабленно прикрыл глаза.
Катя посмотрела в сторону окна. Сквозь задернутые шторы слабо проникал дневной свет, а часы на стене показывали четыре часа дня. Неужели она так долго спала? Хотя ничего удивительного, вчера был сложный день. Очень сложный. Она вымоталась, была полностью истощена, как физически, так и морально. После пережитых событий нелегко не сойти с ума, не получить нервное расстройство, но Катя старалась держаться. Она должна.
Катя обвела молчаливую гостиную. А где все остальные? В доме слишком тихо, будто больше никакого нет.
Заметила на журнальном столике листок бумаги, исписанный размашистым подчерком, в котором она узнала манеру письма Маши. Взяла листок в руки и пробежалась взглядом по строчкам.
"Катя, я поехала домой. Хотелось бы остаться здесь с тобой, но звонки мамы стали сильно настойчивы. Еще немного и она объявит тебя во всемирный розыск. Но не беспокойся, я придумаю, как тебя отмазать и успокоить мать. Ты ведь знаешь я мастер отмазок. Дима уехал по своим охотничьим делам и обещал скоро вернуться. Прошу больше не лей слез, не трать нервы. Уверена Маркус поправится. Дорогая, запомни: такие корабли как он непотопляемы!
Люблю тебя, твоя сестра.
P.s: Если что звони хотя бы с телефона охотника или вампира."
Катя положила записку обратно и вздохнула. Они с Маркусом остались одни.
Отдав пустой стакан Кате, иностранец, стиснув зубы и тяжело дыша, начал приподниматься.
- Что ты делаешь? Тебе надо лежать! – взволнованно произнесла Катя.
- Надоело валяться бревном, хочу почувствовать себя живым. Кэти, не надо опекать меня. Я не маленький и прекрасно знаю, что мне можно, а что нельзя, - он наградил Катю мрачным и тяжелым взглядом.
Она промолчала и лишь нахмурилась в ответ. Спорить с Маркусом бесполезно.
Он придвинул подушку к спинке дивана и прилег на нее.
- Садись, - иностранец похлопал ладонью рядом с собой. Его взгляд был задумчивым.- Помнишь, я обещал рассказать окончание истории моего прошлого? Сейчас я расположен к этому.
Катя нахмурилась сильнее и зябко поежившись, обхватила себя руками.
- Думаю сейчас не подходящее время… Тебе несомненно лучше, но ты не до конца поправился… Воспоминания… случившегося… могут вызвать сильные эмоции… Тебе нельзя волноваться, твое сердце…
- Я не старый дед с больным сердцем, которого нужно во избежание инфаркта оберегать от волнений.
- Ты серьезно ранен… Едва не умер…
- Но не умер же! Я живучая тварь. Не беспокойся мой рассказ это не предсмертная исповедь. Садись, ты же хочешь узнать меня еще ближе, а на откровения меня редко тянет. Скажу даже больше, я никогда никому не рассказывалась столько, сколько тебе. Точнее вообще никому ничего не рассказывал, не делился. Забавно не находишь? – он улыбнулся уголками губ. В глазах, в навсегда поселившейся в них тьме, заплясали черти.
Катя вздохнула.
- Хорошо, но считаю это плохой идеей…
- Тихо, - Маркус прижал палец к губам. – Не говори больше ничего.
Катя скромно присела рядом. Иностранец усмехнулся и укрыл ее одеялом. От подобной заботы и близости с иностранцем по телу прошла дрожь, кровь прилипла к вискам, и сердце зашлось в бешеном стуке. Немного осмелев, Катя осторожно, чтобы не причинить Маркусу боль, прижалась щекой к его плечу.
- События, о которых я расскажу, происходили через два года после рассказанных ранее… - начал иностранец. Катя приготовилась слушать. Она знала история будет тяжелой. Ведь Маркус расскажет о том, как так получилось, что чистокровный вампир, сын главы влиятельного Лондонского клана, живет теперь среди смертных вдали от собратьев. ...
Valenti:
Ну вот,сразу видно что Маркус пошол на поправку,властность в голосе опять проявляет.Как же ему не привычно быть слабым и беспомощным и чтобы его не дай бог жалели...ууу для него это равносильно унижению! Значит дальше будет воспоминание Маркуса о прошлом.Света,спасибо большое за продолжение!
...
Lerochka:
Света спасибо за продолжение)))
...
Dizel:
Спасибо за продолжение
...
Созвездие:
Спасибо за продку!
...