Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Мар 2014 16:18

Лиля, спасибо за продолжение!
Бедный Джакомо, жаль мальчика.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Мар 2014 5:27

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Совсем неожиданное продолжение Laughing
Margot Valois писал(а):
Бедный Джакомо, жаль мальчика.

Да этому пофигисту вообще на всех и вся пофиг Mr. Green

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Мар 2014 11:42

Лиля, девушки, привет!

La Sorellina писал(а):
Джакомо  она   нашла таким же   способом,что и Пальони   - на улице.

Я не могу - какая ж прелесть! Лилчека, спасибо за продолжение, твои итальянцы неподражаемы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2014 11:44

Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет!

Чао!!!
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Джакомо  она   нашла таким же   способом,что и Пальони   - на улице.
Я не могу - какая ж прелесть! Лилечка, спасибо за продолжение, твои итальянцы неподражаемы

Спасибо, я буду стараться! Но в данный момент моя уважаемая Муза с таким трудом идёт на контакт,что я не моху Stena но буду стараться с ней договориться ну хоть чуть-чуть

>18 Мар 2014 12:16

Anastazia писал(а):
Да, Музы они такие - и не договоришься с ними иногда(( Вот взятка для твоей музы - может, подобреет немножко?

Anastazia писал(а):

Посмеялась от души rofl спасибо! а прода уже пишетсяSmile решила побыстрее с этим управиться-до лётчиковSmile

>18 Мар 2014 12:38

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
решила побыстрее с этим управиться-до лётчиков
Я бы столько тем ни в жисть не потянула бы

Сама видишь,что не справляюсь. Stena Столько тем сразу над головой завислоSmile и по-другому нельзя: пока не перенесу на электронные страницы, мозг не даст покоя. По ходу я реально графоман Mr. Green

>18 Мар 2014 14:24

» Сто вторая серия. Нежданное сообщение

Сто вторая серия.
Нежданное сообщение.

Незаметно  летели   дни. Лаура  несколько   раз    сталкивалась   на  улице   с Себастьяно, но  у  того  был  такой    загруженный вид,   что девушка   и  не   думала   к  нему   подходить. Впрочем… не   в  этом   была причина. Андреа   - вот  кто  отравил   ей  жизнь,  чтоб  ему  пусто  было! И почему  она  так  на  него  запала? Других парней нет,  что ли, бурчала   про  себя Лаура.
     Андреа   же  продолжал   находиться  в   больнице.  Он   с  нетерпением  ждал,  когда  наконец   сможет вернуться   в  пиццерию. О   доме  Андреа   даже  не думал. Дом  перестал  быть   домом. Пиццерия  « У  Альберто» -  вот  его   пристанище. И   если  Виттория   согласится  стать  его  женой… Дальше Андреа  даже  думать   боялся  - вдруг   сглазит. Но   ему  казалось, что   впереди  их  ждут  только   хорошие   времена. Одно  только  тревожило – отец. Он не  звонил,  не  навещал   - и  от  этого  было тревожно. Уж слишком хорошо  Андреа  знал   своего  отца -  и знал,  на  что  тот  способен.
     Виттория   продолжала  исправно  его   навещать. Альберто,  как  и  все   итальянцы, являлся  ярым  сторонником    любви, так   что он разрешал Виттории  на   некоторое   время   покинуть   пиццерию,  чтобы  увидеть своего  ненаглядного  Андреа.
     Влюблённые  постоянно  строили   планы. Андреа  не   решался   сделать   предложение, решив  сначала  выйти  из  больницы. А  Виттория   буйно   фантазировала   о  том, что  вот   выйдет  он  из  больницы, и тогда они снимут  милую   квартирку и  станут  жить   вместе, будут   гулять   по  вечерам, ездить  на  работу…  Выходила  просто  таки   идеальная   картина, и  Андреа   очень надеялся,  что  так  оно  и будет. Думы  об  отце  тяготили его. Оставалась   надежда,что  Коломбари  поможет.
     Неплохо  шли дела  и  у   Кьяры  с   Фабио. Фабио  не  любил Кьяру,  но восхищался ей  был  не  прочь  иметь  с   ней  отношения. Кьяра   же   сознавала  всё  истинное  положение  дел, но решила  пока  оставить  всё, как  есть.

В  это   утро  Лаура   поднялась   позже  сестры. Виттория  уже   сигналила   внизу, требуя,  чтобы  соня  просыпалась.
    Лаура  выплелась   на  балкон  и сказала,  чтобы  её  не ждали,  она ещё не проснулась.
-  Ты что,   не спала  всю ночь?   - возмущалась  внизу   Виттория.
    Свесившись,  как   макаронина, с  перил  балкона,  Лаура пробормотала  что -  то  про   бессонницу  и  про  полное   отсуствие   сочуствия, но    Виттория торопилась  в  пиццерию  и  потому  заявила,  что ждать не станет. Или  она,  Лаура, сейчас   же  спускается, или…
-  Вали    уже,  - провякала   Лаура  и  уползла  в  комнату.
   Она  прекрасно  знала  свою   сестру. Та   поругается, поскандалит,   пообещает  башку снести  - и останется.
   И  верно. Когда   Лаура  сошла, Виттория  со   злой   рожой    сидела на мопеде, сверля  взглядом  дверь  дома.
-  Ну вот  видишь: подождала, -   сказала   Лаура,п одходя. - И ничего с тобой  не  случилось.
-  Я тебя прибью  когда   - нибудь,  - огрызнулась в ответ  Виттория. – Из -   за  тебя  опоздаем!
-  Боже мой,   какая  трагедия,  - ответила Лаура.

-  И где  вас носило? – поинтересовалась   Сильвана, стоило   сёстрам  появиться   в  зале. – Думаете, королевишны   такие?
-  То  есть? –  удивилась   Виттория.
-  Все  работают, а   вы  катаетесь!
-  Сильвана,   успокойся,   - сказала Джиа, но Сильвана   отмахнулась от  неё,  как от мухи.
-  Если вы думаете,   что вам  законы не писаны…   - снова   начала было она,   но  сёстры  её   уже   не слушали.

Виттория   принимала  заказ   от   влюблённой   парочки,  когда   увидела   входящую   в  зал  мать. Увидела и   Лаура и   озадаченно   переглянулась   с  сестрой,  когда   мать  стала   подзывать их  к   себе.
-  Что случилось,  мам? –   встревоженно   спросила   Лаура, когда они  подошли.
    Вместо   ответа  Козима  увлекла их  за   свободный   столик у  стены,  дождалась,  когда  все  рассядутся, и  сказала  тихо:
-  Вы  были  правы.
   Сёстры  переглянулись. Ну  совершенно  непонятно!
-  Правы  насчёт  чего? –  осторожно  спросила  Виттория.
-  Насчёт  Алессио.
   Сёстры снова  переглянулись, на  этот  раз  с  шоком. Одно   дело   - подозревать, и  другое  - когда  твои  подозрения  подтверждаются.
-  Он  нашёл? – даже  как - то   испуганно   спросила   Лаура. - Твой  капитан   нашёл?..
   Козима   даже  была  несколько  обижена  таким  недоверием.
-  Конечно,  нашёл, - гневно   сказала   она,  но  тут  же   смягчилась, увидев   растерянные  лица  дочерей.- Конечно, нашёл. Сильвио  всегда   добивается   своего.
-  И что? Что? – наперебой   загалтели сёстры. - Что он нашёл? Ма, ну не   томи же!.. Не томи!..
   К  сожалению, Козима   подробнее   сказать  ничего  не  могла. Она  сама   слишком   мало   знала. Коломбари, столкнувшись  с   ней   на  улице, сказал   только,  что  подозрения   её  дочерей   оправдались. А больше  спросить   она не  стала: слишком   усталый   вид  был  у  капитана.
-  Ну вот! – растроилась Лаура.  - Мы   правы, а я   даже  не  знаю,  насколько сильно! Вот  противный  твой  Сильвио! Не   мог  поподробнее…
-  Радуйся, что вообще   хоть  что  - то сказал.  Он   вообще   не  должен был   раскрывать   информацию, -  резко ответила   Козима. – Следствие  ещё не   закончено, так   что  советую  вам  пока  языки за зубами держать.
   Сёстры   горячо   пообещали, но  позже,  уже  у  себя   на  квартире, не раз  шумно обсуждали новость. Лаура   даже   несколько   поругала   капитана,  злясь,  что  знает  так   мало. 

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Мар 2014 14:33

Лилечка, какое интригующее продолжение!
Сгораю от любопытства - что же такого узнал капитан? Очень интересно - это что-то медицинское или криминальное?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2014 14:35

Margot Valois писал(а):
Лилечка, какое интригующее продолжение!

Ой, спасибки... rose
Margot Valois писал(а):
Очень интересно - это что-то медицинское или криминальное?

И то, и другое,пожалуй

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Мар 2014 14:48

La Sorellina писал(а):
Фабио не любил Кьяру

Жаль, что все-так так((
И сгораю от нетерпения узнать, что же нашел капитан
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2014 14:52

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Фабио не любил Кьяру
Жаль, что все-так так((

Ну что, и такое в жизни бывает
Anastazia писал(а):
И сгораю от нетерпения узнать, что же нашел капитан

Да уж,кое-что нашёл

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Мар 2014 15:28

И мне интересно, что же Коломбари нашел!
А Фабио может еще полюююбит Кьяру. Эх, так хочется всем большого счастья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2014 15:32

Соня Соня писал(а):
И мне интересно, что же Коломбари нашел!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Соня Соня писал(а):
А Фабио может еще полюююбит Кьяру.

Ну,это как афтор решит

>26 Мар 2014 4:35

» Сто третья серия.Он скоро будет с нами!

Сто третья серия.
Он скоро будет с нами!

Что, что узнал  капитан?
    Этот  вопрос  не  давал  покоя  любопытным  сёстрам. И едва солнце вскарабкалось  на  небо, Лаура  и  Виттория  подскочили  с кроватей и заносились  по  квартире.
-  Не  мог  сразу  сказать, что  выяснил! – ругалась  на  кухне Лаура, в суматохе  готовя  кофе. - Нет, я  этого  капитана  когда - нибудь пристукну!.. Ну  разве  можно  быть  такой  врединой?
-  Радуйся, что вообще  что - то узнал, - пыхтела  Виттория, пытаясь  влезть в свои  любимые  короткие  джинсовые  шорты. – Мог  плюнуть  на  нас  и послать  к  чёрту.
-  Да  ладно  его защищать!.. Обычный  мужик!. Эй, кофе  будешь?
-  Давай.

После  лёгкого  завтрака  сёстры  прямиком направились  в пиццерию. По  пути  Лаура  пыталась  дознаться  по  мобиле у матери, что и как, но Козима  ничего не  могла  ответить.
-  Он  мне  подробностей  не  говорил.. И  что  вы ко  мне  все  пристали? У меня  важное  совещание, - сказала  Козима  и  отключилась.
-  Вот  мамка! – выругалась  Лаура  и  проорала  в  самое  ухо  сестре: - Она ничего  не  знает! У  неё  важное  совещание!
-  У  нас  есть  один  выход! – прокричала  в  ответ  Виттория.
-  Какой?
-  Сходить  в  полицию  и  всё  узнать  у самого  капитана!
    Лауру передёрнуло:
-  Что? Никогда! Никогда!
-  А  по – другому  нельзя. Видишь, никто  ничего  не  знает, однако состав преступления  есть - и нам  нужно  знать, какой.
-  Вот  ты  и  сходи.
-  Почему  я  сразу? – завозмущалась  Виттория. - Я  боюсь  его  не  меньше тебя! Почему  я  сразу?
-  Потому  что  ты – старше!
-  И  что? Меня  под  танки  кидать? Нет, договоримся  сразу: или вместе - или никто!
    Лаура что - то  пробурчала. Она больше  жизни  хотела  узнать, что там узнал  капитан, н о идти  в  полицию  не  хотелось  ещё  больше.
-  Ладно, что – нибудь придумаем, - вздохнула  она.

В  это  утро  в  пиццерии  обретался  Фабио. Он помахал сёстрам, когда они  вошли, и  радостно  проорал:
-  Хотите, я  вам  кое - что  интересненькое  расскажу?!
    В  другое  время  сёстры  обязательно  бы  его  выслушали, но  сегодня  их мысли  были  заняты  другим, и потому удивлённый Фабио увидел, как на него  машут  рукой.
    Такого  друг  не  стерпел  и  тут  же  отправился  разбираться, с  какой  это стати  на  него  плюют  с  высокой  колокольни.
-  Вы  чего  это, а? – с  претензией  поинтересовался  Фабио, подходя к сёстрам. – Почему  не  хотите  услышать  мою  сенсационную  новость?
-  Вот  у  нас  новость  как  новость, не  твоей  чета.
-  Да  ладно, - недоверчиво  сказал  Фабио. - Тьфу  на  вас. Быть  такого  не могёт.
-  Вот именно, что  не  могёт. Очень  даже  могёт, - отпарировала  Виттория, а расстроенная  Лаура  поведала  про  больного  брата  Ренато. Фабио  было неинтересно и  потому  он  слушал  одним  ухом. У  него  куда  интереснее новостя  есть. Но когда  он  услышал  про  поход  в  полицию, навострил уши и  стал  слушать  более  внимательно.
-… но  ничего  подробно  не  сказал, только  то, что  мы  правы оказались - сокрушённо  закончила  свой  рассказ Лаура. – И мы  ума  никак  не приложим, что  же  там  произошло. Какое  там  может  быть  преступление?
-  Но  вы  же  сами  сказали, что  всё  подозрительно  это, - приняв  вид Сократа, сказал  Фабио.
-  Но мы  же  не  знали, что  всё  так  будет!.. Да, нам  показалось  странным то, что  Алессио  с  десяти  лет  болен  болезнью, которая, во - первых, наследственная, а  во - вторых, проявляется  в  возрасте  двадцати - двадцати  пяти  лет, но  мы  и  подумать  не  могли, что наши подозрения оправдаются.
-  Я  вас  совсем  не  понимаю, - совсем  растерялся  Фабио, глядя на расстроенные  лица  подруг. – Вы  что, не  рады, что ваши подозрения подтвердились?
-  А  что это  даст? – вздохнула Виттория. – Что там  может быть криминального?
-  Вы  совсем  странные!.. Никогда  я  вас, женщины, не  пойму, - совсем расстроился  Фабио  и  отправился  к  стойке, где, взгромоздившись  на стул, удивлённо -  расстроенными  глазами  стал  смотреть  на  сестёр.
    Сёстры  же  продолжали  гадать  весь  день, что  же  там  нашёл  капитан. Для  похода  в  полицию  ни  духу, ни  сил  не  хватило  ни у одной.
    Виттория  думала, что  новость  из  полиции  будет  самой  сенсационной за  весь  день, но  нет, она ошиблась. Самое  интересное  ждало  впереди.   Около  двух  часов  пополудни  позвонил  Андреа  и сказал, что через три дня его  выписывают.
-  Что?! - Виттория  чуть  не  навернулась  с  лестницы, на которой в данный момент  стояла. - Но  это… это  же  так  здорово!. Значит, мы  скоро будем вместе!.. Андреа, ты  можешь  себе  это  представить?!.
-  Нет, не  могу, - признался  Андреа. – Мы  так  давно  не  были  вместе, что я совсем  забыл, как  это – быть  вместе.
-  Ничего, я  тебе  напомню - и  очень  быстро, - засмеялась  Виттория, и вслед  за  ней  счастливо  засмеялся  Андреа.
    От  такой  новости  всё  ушло  на  второй  план - и  даже  несчастный Алессио. После  Виттории  было  стыдно, но  только  не  сейчас. Она  тут  же бросилась  к  сестре, чтобы  поведать  поистине  сенсационную  новость.
-  Да  ладно! – сказала Лаура, когда услышала. - Быть  такого  не  может. Выписывают?
-  Выписывают!.
-  Это  кого  там  выписывают? – влез  в  разговор  Фабио. – Кого  выписывают? Андреа, что ли?
-  Ну  да!
-  Да  ладно! – вслед  за  Лаурой  повторил  Фабио.
    Скоро  вся  пиццерия  была  в  курсе, что  Андреа  вот - вот  выйдет из больницы. На  Витторию  тут  же  посыпались  поздравления  и  пожелания счастливой  жизни, и  пока  розовая  от  смущения  и  счастья  старшая Микелини  принимала  поздравления, Лаура, утвердившись  рядом  с  Фабио, с  тоской  наблюдала  за  всем  этим.
-  Что? – спросил  Фабио, увидев  кислую  физиономию  подруги. – До сих за журнальным  красавчиком  страдаешь?
-  И  вовсе  нет, - независимо  отозвалась  Лаура. – Что  я, дура, за  парнем бегать, который  меня  совсем  не  замечает? Будто  без  Андреа  парней  нет!
-  Конечно, есть! – подхватил  Фабио. - Я, к  примеру.
-  Ой, да уйди  ты, секонд - хенд…
-  А  вот  за   это можно  крупно  с  тобой  разругаться, - с  обидой  сказал Фабио.
    От  слов  подруги  ему  стало  больно, но не  таков  был  Фабио  Вискенти, чтобы  показывать  свои истинные чувства. Нацепив  маску  клоуна, он, кривляясь, повторил:
-  А  вот  за  это  можно  и  даже  нужно с  тобой  разругаться.
-  Ну  прости, прости, - пробормотала  Лаура, не  отрывая  глаз  от  счастливой  сестры. – Не  хотела  тебя  обидеть.
-  Да  ладно, я  не  обиделся. Всё  в  порядке.
   В  ответ  Лаура  только  вздохнула.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>26 Мар 2014 9:17

Лиля, спасибо за продочку!
Андреа выписывают!
Только позволит ли его папаша вернуться ему в пиццерию? Боюсь, что тут сложности сразу возникнут
Жаль, что сестрички так и не дошли до Коломбари, очень хочется знать, что же он накопал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение