Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Люция:

natasha- писал(а):
А может у Жени личный интерес

Вот, скорее всего он что-то задумал и решил с Григорием переговорить по этому поводу. И интерес к перстню, думаю, не случаен. Возможно, есть у него какая-то мыслЯ по поводу происходящего и он попытался разобраться сам. И тут его замели не вовремя.
natasha- писал(а):
но для Васи и Наташи завещание всё же главный вопрос.

Ой, думаю должны появиться некие факты из жизни бывших владельцев усадьбы, то есть Самариных. Могут появиться и потомки ее, тот же сын, о котором слухи не умолкают. Может еще какой-нибудь наследничек всплыть, не только Наташа с Васей могут претендовать на наследство. Мало ли.
Но если посмотреть на последние события (Лидии "повезло" приехать в такой период, ее жажда расследований полностью удовлетворена), то получается, что сначала умер хозяин усадьбы, после этого возникает вопрос о подлинности/поддельности завещания, а потом умирает хозяйка усадьбы. А после на тот свет отправляют человека, который был с хозяйкой на короткой ноге и мог что-то знать.
Короче, вот что мне надумалось пока.

...

natasha-:

Люция писал(а):
А после на тот свет отправляют человека, который был с хозяйкой на короткой ноге и мог что-то знать.
Короче, вот что мне надумалось пока.
И убийцей всё же должен быть мужчина, с Гришкой непросто было справиться, хотя и женщина может быть заказчицей.
Вот какое отношение Лида имеет к семье бывшей хозяйки, если у той был сын, может её мать была сестрой Самариной? Мне кажется о прошлой истории знали три человека ПА, ОА и МП. Остается ждать ПА, может он Лиде и нам что подскажет. Smile

...

Люция:

natasha- писал(а):
Вот какое отношение Лида имеет к семье бывшей хозяйки, если у той был сын, может её мать была сестрой Самариной?

Все может быть. Насколько помню, Лида предполагала, что ее мать была русской. Да и отправили ее родители к русским товарищам, которые ей потом задавали много вопросов об их (родителей) делах. Опять же, если не путаю ничего, то у матери Лиды и Самариной одинаковые имена - Софья, Софи. Имя нередкое, но все же.
natasha- писал(а):
Мне кажется о прошлой истории знали три человека ПА, ОА и МП.

Тоже так думаю. Каким-то образом эти трое связаны. И интересно будет на ПА "вживую" взглянуть. И на расследование посмотреть, и послушать, может расскажет что-нибудь интересное.

...

Соня Соня:

Люция писал(а):
И тут его замели не вовремя.

А может и очень вовремя
Девушки, очень интересно ваши рассуждения почитать

...

Anastazia:

Всем добрый вечер! Smile
Девушки, у вас тут так интересно)) Почитала рассуждения с удовольствием Very Happy

Netta писал(а):
Настя, привет! Спасибо за новую главу! Очень надеюсь на скорейшее продолжение! Пишу с телефона- поэтому кратко:-)

Аня, привет! Рада видеть Ar спасибо, что читаешь Flowers

natasha- писал(а):
Ой я промолчу, скажу лишь одно, лучше новости родные не смотреть.

Наташа, ох, наша современная действительность это - да... =/

natasha- писал(а):
А может у Жени личный интерес, на своих родителей он не похож

*робко вставая с места* он только на маму не похож - про папу мы ничего не знаем.
А вообще личный Женин интерес это очень даже перспективная версия Wink

Люция писал(а):
Ой, думаю должны появиться некие факты из жизни бывших владельцев усадьбы, то есть Самариных

Люция, факты о бывших владельцах обязательно появятся, обещаю. Может, тогда сразу станет попонятней Smile

...

Anastazia:

» Глава XXXIV

...

vincento:

Ох как интересно! А ведь Лиди может быть на самом деле кем угодно
Надеюсь покровитель поделится с ней тайной ее рождения, или хотя бы секретом брошки.
Евгений, Евгений, такие девушки на Хрудь боросаются, в темнице навещают и кормят......а ведь есть семья, а он, он....Хад
Настя, спасибо за продолжение!

...

Илиль:

Вот как! Такой оборот! Что-то у меня мелькнуло,
когда там речь завели о дочери еще, а потом забылось,
оказывается - зря... Так, может, они с Ильицким брат с сестрой?
А цыгана убил ПА, чтобы тайна не открылась, может Лиза тоже ее знала?
Настя, спасибо!

...

Anastazia:

Девушки, добрый вечер!
Илона, Smile
vincento писал(а):
Надеюсь покровитель поделится с ней тайной ее рождения, или хотя бы секретом брошки.

Скорее всего Rolling Eyes

vincento писал(а):
Евгений, Евгений, такие девушки на Хрудь боросаются, в темнице навещают и кормят......а ведь есть семья, а он, он....Хад

Ну, вот такой он Laughing Говорят, девушки любят плохих парней...
Илона, спасибо! Flowers

Юля, Smile
Илиль писал(а):
Так, может, они с Ильицким брат с сестрой?

Юля, че-то ржу Laughing Ну, как я уже говорила, все может быть, так что без спойлеров.

Илиль писал(а):
А цыгана убил Па, чтобы тайна не открылась, может Лиза тоже ее знала?

Тогда закономерный вопрос - кто убил Лизу?))
Юля, спасибо! Very Happy

...

natasha-:

Настя, добрый вечер!
Глава вызвали столько эмоций, переживание, грусть и сочувствие за Лиду. Её поведение и порыв - увидеть и спасти любимого мужчину- через её мысли так тобой преподнесены пронзительно и затронули все струны моей души. Веришь в её любовь беспрекословно! А Женю чем-нибудь тяжелом по голове так и хочется ударить. Голова может на место встанет, а сердце подскажет. Если не любит, так и не нужны его французские поцелуи. Dur А если любит и стоит перед необходимостью оттолкнуть Лиду, то зачем так жестоко? Она перед ним открыта и её любовь как на ладони, а он? Вот была я его постоянной поклонницей на протяжение всего романа, а сейчас честно даже не знаю, в замешательстве. Старался для Лиды всё узнать, а поведение рядом с ней одни вопросы.
Разгадка одинаковых вензелей на броши и кольце оказалась как проста. Но почему Андрей с полом ребенка напутал, вызывает вопрос? Специально или от незнания?
Настя, СПАСИБО! Глава восхитительная, трогательная, одно слово превосходная!

...

Илиль:

А почему ее цыган не мог убить?
Хотя... да, не буду думать, что-то сегодня не думается совсем!
Лучше подожду! Грустный смайлик в моей теме наталкивает меня
на печальные мысли по поводу концовки этого романа Sad

...

Anastazia:

Наташа, добрый вечер - взаимно Smile
Спасибо за эмоции - писалась эта глава на самом деле тяжело. Лида действительно страшно переживает - главным образом от неизвестности.

natasha- писал(а):
А Женю чем-нибудь тяжелом по голове так и хочется ударить.

Подозревала я, что любовь читательниц он все-таки потеряет. Но, повторюсь, что такой он человек - черствый и циничный. Не всегда понимает где его шутки уместны, а где нет. Но он сам же от этого и страдает, кстати.

natasha- писал(а):
Но почему Андрей с полом ребенка напутал, вызывает вопрос? Специально или от незнания?

Все-таки напомню, что сказанное Женей - лишь слова. Что там было точно, и кто именно прав - пока не знаем Wink

natasha- писал(а):
Настя, СПАСИБО? Глава восхитительная, трогательная, одно слово превосходная!

Наташа, спасибо большущее tender

Юля,
Илиль писал(а):
А почему ее цыган не мог убить?

Да мог вполне, согласна))
Действительно скоро все раскроется, так что можно просто подождать Wink

...

tina bairon:

Привет Настя! Спасибо за главу! Честно говоря в силу своего характера, а злюсь на Евгения, противный гад! Я бы на месте Лидии ему бы устроила веселую жизнь! Но вижу она его любит, причем не шуточно! Уверена, что он ее тоже, но почему гад скрывает? Почему так мерзко себя ведет! Его поступки говорят другое, кольцо, драка. Что же он скрывает, почему не хочет показать свое истесанное лицо?
Думаю за этой проблемой кроется еще одна загадка, которую придется разгадать или меня понесло не в ту степь, и опять виной слишком живое воображение.
Настя чудесная глава, было искренне жаль Лиду, но она молодец, держалась достойно, я бы уже убила, если бы на вопрос Ты любишь меня, мне такое ответили! Вот же негодяй и повернулся язык! И даже глазом не моргнул!
Настенька, жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Кошкин человек!
Лиди не выдержала, и так ей плохо, бедной!
И очень интересно, что же Женя к ней чувствует на самом деле. Или он сам себе пока не готов признаться, или Лиди уберечь от ненужных чувств пытается, ведь, кто знает, где он завтра окажется Но вел он себя, как свиняфка И ведь намучается Лидушка с ним, если, конечно, автор не выкинет какой-нибудь финт и они все-таки поженятся

...

Lady in White:

Настя, привет!
Спасибо за замечательные главы!
Ого, второе убийство!!! Вот вообще не ожидала, что Гришку прирежут. Даже убийство Лизы меня не так сильно впечатлило Хотя цыган дурачина, конечно, нашёл чем похваляться, вот и поплатился за неосторожность свою И, как назло, его видели вместе с Женей перед убийством... Теперь ещё в тюрьму Женю посадили... Надо скорее это дело распутывать, не хочется, чтобы он долго там находился Им ещё с Лиди как-то вперёд в отношениях надо продвигаться. Жаль, что взглянуть на ситуацию глазами Жени мы не можем, тогда бы сразу многое прояснилось А так пока и не скажешь наверняка, любит он Лиди или нет Видно, что она его очень интересует. И он о ней заботится: не воспользовался тем сумасшедшим планом во время ареста. Хотя, конечно, мало какой человек рискнул бы, но мне показалось, что он отказался в первую очередь потому, что у Лиди потом проблемы были бы А эти слова про французский поцелуй - ну настолько в его характере! Ага, так он и признается сразу в своих чувствах Будет до последнего отшучиваться, как мне кажется. Очень хорошо понимаю Лиди, её переживания. А тут ещё Женя "обрадовал" новостью о том, что Самарина может быть её матерью. Будем ждать Платона Алексеевича и его объяснений (если он соизволит объяснить)
И Андрей всё так и продолжает вести себя подозрительно
Настя, очень напряжённые главы получились! С нетерпением жду развития событий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню