gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:42
Марьяна, да нам-то чего? Мы переживем
И секаса на каждой странице нам не надо. Вот только чего над мужиком-то так издеваться? Он же (простите) в возбужденном состоянии всю книгу, а разрядки нетути Потому и садюга. Ладно хоть дала демонов помочить, хоть какая-то развлекуха. А так... Либо уж подпускайте к женскому телу, либо нефига так бессовестно заводить _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 19:30
KattyK писал(а):
Как писали мне и Тина, и Алена - "Так нельзя, автор - садюга! Третий облом за книгу!" Ох, Тина и Алена чего только не писали Я намедни, прежде чем главу скинуть, тщательно проверяла, не осталось ли чего случайно Малина Вареньевна писал(а):
Вы себе представляете какого это просто бежать с довольно-таки взрослым ребенком на руках?!!! - совсем не айс. А если плюсануть и остальные факторы, таки и вообще удивляюсь как она ещё с ног не свалилась?....
Ого! Еще и два дня не жрамши!.... И больная!? ...Слушайте а мужик не ошибся в бабе! - Супервумен прям таки! Ну она ж на адреналине - когда за тобой демоны гоняются, там не то, что с Мариссой - с Тероном на руках побежишь А потом да, как еще сил хватает... я б уже кони двинула Малина Вареньевна писал(а):
Ну что вы так, дамы? Надо же как-то это всё... аккуратно надо это )))) да что б никто прервать не смог ))) Ну понятно, нам просто Терошку жалко. Мужик две трети книги пробегал со стояком, а еще о греческой мифологии сидит рассуждает. Ну философ, е-мое Я, кстати, не помню, в какой главе момент Х настанет, читала год назад. Тинуля тоже не знает. Так что в курсе одна Катерина, но она никому не скажет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 20:14
Talita писал(а): вот и я о чем! Пробежать ещё может пробежала бы, всё же жизнь спасала.
А потом да, как еще сил хватает... я б уже кони двинула А вот как на потом силы то остались? Какой там оргазм, мну спала бы уже в теплых сильных руках gloomy glory писал(а): Нет! Почему ит не надо?
И секаса на каждой странице нам не надо. "Я вся такая внезапная, противоречивая...."(с) Токма я как человек "подглядывающий" - хочу эстетики Talita писал(а): ой, а в начале книги все так возмущались на Терошу, кричали - "так тебе и надо"
Мужик две трети книги пробегал со стояком, у мну настроение сегодня подлючее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 20:25
Малина Вареньевна писал(а):
ой, а в начале книги все так возмущались на Терошу, кричали - "так тебе и надо" Ну дык он же перевоспитался! Когда куклу припер, так даже мое черствое сердце дрогнуло. Малина Вареньевна писал(а):
у мну настроение сегодня подлючее Я про свое промолчу. Когда у меня такое настроение, я всегда радуюсь, что мне не на ком его сорвать Малина Вареньевна писал(а):
gloomy glory писал(а):
И секаса на каждой странице нам не надо. Нет! Почему ит не надо? Девушка! Вы уже определитесь в одну сторону! На каждой странице не получится, ибо у нас бега по пересеченной местности, бои без правил, спасение человечества - а вам эстетику подавай. Ниче не поделаешь, ждите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 8:04
Уже девятнадцатая глава, но что то предположить очень трудно, единственное на что хочется надеяться, что Кейси и Терон будут вместе.
Оказывается Терон такой нежный, чуткий, вот что с воином делает любовь. А принеся Мариссе куклу, я прям вся расчувствовалась. gloomy glory писал(а):
Он же (простите) в возбужденном состоянии всю книгу, а разрядки нетути Тиночка, полностью тебя поддерживаю! Он просто Супермен, даму довел до оргазма , а сам.... Давно пора подарить мужчине разрядку! KattyK писал(а):
Она сказала, что ты увидишь Тартар. И отправишься туда из-за Терона. Что-то мне подсказывает что Терон туда направится, что бы найти способ защитить Кейси от уготованной судьбы "жертвы Арголеи", ну а она пойдет, что бы спасти любимого. KattyK; Talita; gloomy glory, спасибо девочки за такую захватывающую главу! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:38
А все-таки Терон молодец, и демонов побил и героиню утешил и куклу девочке принес! Ну прям принц на белом коне! Ну одним словом герой!
KattyK; Talita; gloomy glory, Спасибо Большое за новую замечательную главу! . |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 21:56
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 2:13
Девочки, спасибо за продолжение! Какой облом. Мне тут всех жалко. И Аталанту жалко. Тут еще и предсказание насчет Тартара! Страх какой!
А после того, как Тероша принес Минни, у меня глаза на мокром месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:00
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 11:57
» Глава 20Всем привет! Спасибо за отзывы, а в этой главе мы узнаем самую страшную тайну Орфея.Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ Изадора подскочила, услышав резкий стук в окно. Почти полночь. Последний страж принцессы, Грифон, стоял на посту и болтал со всеми, кто проходил мимо. В прошлый раз, когда Изадора украдкой за ним наблюдала, он безудержно флиртовал со служанкой с кухни – молоденькой девушкой лет тридцати, принесшей принцессе ужин. Изадора услышала сквозь дверь ее смех и, разумеется, выглянула из комнаты. Принцесса вспомнила, как огромный светловолосый аргонавт накручивал рыжий локон красотки себе на палец и смотрел на нее с озорным блеском в глазах. И как та подпала под очарование аргонавта еще до того, как он открыл красивый рот и зашептал ей что-то на ушко. Что-то в мире Изадоры казалось ужасно неправильным. Самые сильные и смелые мужчины – аргонавты. А еще самые привлекательные и опасные – во всех смыслах. Ой, до нее доходили слухи об их сексуальных аппетитах и о том, как арголейки бросались им под ноги, но сама принцесса еще ни разу ничего подобного не видела. А теперь? Милостивые боги. Сексуальный жар, который исходил от этой парочки, проникал в комнату даже через закрытую дверь. Неужели Терон также реагировал на других девушек? И этого Изадоре следует ожидать, когда они поженятся? Он будет флиртовать и встречаться с другими женщинами? Принцесса знала, что в жизни не сможет удовлетворить хранителя. И вообще, вдруг он прямо сейчас с другой гинайкой? Удивительно, но эта мысль вовсе не расстроила Изадору. Напротив, дала ей надежду. Потому что, если у него кто-то есть, то, возможно, он все же не захочет жениться на принцессе. Нахмурившись, она посмотрела на дверь. И снова подумала о том, как Грифон касался той девушки. Иза видела подобное желание на мужском лице, когда в поисках сестры зашла в человеческий стрип-клуб. Ее кожу закололо, когда она вспомнила клиентуру этого низкопробного заведения. Что за мужчина пошел бы туда? В клубе сидело множество рабочих, несколько мужчин классом повыше и множество молодых людей – студентов колледжа? – которые собрались повеселиться. Но один мужчина, которого Изадора все никак не могла забыть, шокировал ее больше всех. Тот самый светловолосый гигант со шрамами, с которым Акация остановилась поболтать. Кто он? Откуда они знали друг друга? И почему он так пристально пялился на Акацию? Иза повернула голову, снова услышав стук в окно. Принцесса смотрела на темное стекло, но ничего не увидела, а потом чуть не выпрыгнула из собственной кожи, когда что-то твердое резко врезалось в раму. Медленно поднявшись с кресла, принцесса провела руками по бедрам и прошла к темному окну. В отражении она увидела собственное лицо, бледное, исхудавшее. Иза проигнорировала это зрелище и пристально посмотрела туда, где вдалеке сияли огни города. Прищурившись, она не увидела ничего из ряда вон выходящего. – Иза, а тебе идет красный. Изадора так быстро повернулась, что чуть не потеряла равновесие. Стоящий в центре комнаты Орфей рассмеялся. – Только не говори, что не ожидала меня увидеть. Изадора прижала руку к животу. – Ты меня напугал, вот и все. Ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты вот так появляешься из ниоткуда. Орфей пожал плечами, отчего светло-каштановые волосы воина упали ему на глаза. – Кое-кто из андрасов умеет поднимать высокие здания, я же просто прохожу сквозь них. Бывают таланты и похуже. Точно. Например, вообще не иметь никаких способностей. Она отбросила эту «позитивную» мысль прочь и оглядела Орфея. Он был сложен как настоящий аргонавт, такой высокий, что ей приходилось запрокидывать голову, чтобы посмотреть на него. Широкие плечи, узкие бедра, рельефные мышцы. Он был потомком Персея, так что мог бы служить среди хранителей, если бы не передал это право своему младшему брату, Грифону, который оказался сильнее. И разве не замечательно, что сейчас за дверями на страже стоял как раз Грифон? Все-таки хорошо, что Орфей перенесся прямо в ее комнату. Изадоре только не хватало рукопашной драки посреди собственной гостиной. Волосы Орфея, длинные спереди и короче на затылке, падали воину на глаза; на нем были черная футболка, низко сидящие на бедрах джинсы, видавшие виды военные сапоги и черный длинный кожаный плащ. Принцессу, как и всякую арголейку, – возможно даже больше других, – завораживала человеческая мода, поэтому она и выбиралась через портал только для того, чтобы увидеть, что люди делают и носят. Но в отличии от других арголейцев, Орфей умел незаметно переходить из одного мира в другой, чтобы удовлетворить свои странные желания, и ему было наплевать, кто и что о нем думал. И это отражалось на его речи и одежде – даже в манерах, как будто Орфей был готов напасть на любого, кто косо на него посмотрит. Если он не поостережется, то долго не проживет. Орфей склонил голову на бок. – Ты плохо выглядишь, Иза. Только не говори, будто сохнешь по своему аргонавту. Ходят слухи, что он тебя бросил. Изадора смерила его раздраженным взглядом. – Вообще-то это тебя не касается, но Терону нужно закончить одно важное для аргонавтов дело до нашей... свадебной церемонии. На губах Орфея мелькнула слабая улыбка, и Изадора выругала себя за запинку, которая ясно демонстрировала, насколько принцессу пугала предстоящая свадьба. И не стоило показывать свою слабость этому хитрецу. – Это весьма интересно: его отлучка в такое важное время и то, что он не готовится к церемонии помолвки. Прости меня, но я не приду на торжество. Полагаю, если жених не очень-то участвует в предсвадебной суматохе, то с чего беспокоиться мне? – Орфей опустился в мягкое белое кресло на другом конце комнаты, а Изадора стиснула зубы. – Посмотри правде в глаза, Иза. Если большой, плохой жеребец занимался бы прежде всего семейными проблемами, то мне бы не пришлось сюда приходить. – Ты сволочь. Орфей улыбнулся во весь рот и положил ноги на низкий стеклянный кофейный столик. – Ой, Иза, ты ранишь мои чувства. Нет, правда. Я пришел сюда, пожертвовав своим сном, чтобы помочь тебе – в который раз, – и что в ответ? Осыпаешь меня оскорблениями. – Он поцокал языком и покачал головой. – Ты мне просто сердце разбиваешь, честное слово. Орфей пришел сюда не только потому, что хотел сохранить свою тайну, но и потому, что знал: она в отчаянии, раз решилась позвать его. И это давало ему право ею управлять. Отказываясь показывать слабость, Изадора задрала подбородок. – Во что это мне обойдется? – Зависит от того, о ком речь, – ответил он, озорно изогнув бровь. Она на минуту задумалась, а затем ответила: – О Персефоне. Его хохот заскрежетал, точно звук ногтей, царапающих классную доску. – Подожди, дай подумать. – Он поднял палец, посмотрел вокруг, словно прислушиваясь к чему-то, затем покачал головой. – Да. Нет. Она и пяти минут не пожелает на тебя тратить. – Пожелает, если ты ее попросишь, – поспешно выпалила Изадора, не обращая внимания на сарказм Орфея. Судя по лицу Орфея, на самом деле никакой гарантии не было. – Даже если бы я и хотел, ее муж – проклятый сукин сын – этого не допустит. – Ему необязательно знать. Орфей прищурился. – И как же ты собираешься держать Аида в неведении? Твой аргонавт уже обучил тебя своим джедайским приемам контроля над разумом? Изадора проигнорировала вопрос, потому что не поняла, о чем речь. Ей не понадобится контроль над разумом, если Орфей отдаст ей плащ-невидимку. Арголеец пользовался плащом, когда хотел запрыгнуть в постель к человеческим женщинам, которых он соблазнял одну за другой. И однажды одолжил плащ самой Изадоре, когда она отправилась через портал, чтобы найти Акацию. Артефакт обладал такой силой, что трюк срабатывал как с людьми, так и с богами. – Э, нет, ни в жизнь, – отрезал Орфей, догадавшись по лицу Изы о ее намерениях. – У меня осталось совсем мало времени. И ты, Орфей, единственный, кто может мне помочь. Его глаза сверкнули зеленым, как у демона, затем вернулись к нормальному серому цвету. На секунду она испытала страх, но подавила его. Только Изадора знала о настоящих предках Орфея, а прежде она да его отец, бывший аргонавт, который уже – весьма кстати – умер. Даже Грифон не подозревал, что его брат – наполовину демон. Изадора узнала правду только потому, что однажды отправилась за ним в лес, куда Орфей часто уходил в одиночку по непонятным для нее причинам. Принцесса надеялась убедить его помочь ей и увидела, во что он способен превращаться. От воспоминаний Иза содрогнулась. Она могла бы ускользнуть, вернуться в Тайрнс и сдать его властям. Но видение ее остановило. Это было последнее видение будущего, которое явилось ей до того, как способности принцессы пропали. И в нем Орфей – в своей демонической форме – спас ее. Он посмотрел на темные окна. – Я ни черта тебе не должен. Иза знала, что Орфей лжет. Он сознавал, что его судьба в руках принцессы. Одно ее слово, и его казнят. Если арголейцы свысока смотрели на людей, то к демону в своих рядах они отнеслись бы в сто раз хуже. Между ними повисло молчание. Иза не удивилась бы, испарись сейчас Орфей из ее покоев, но он произнес: – Скажи мне, почему ты хочешь с ней встретиться. – Это личное. – Да ну нафиг. Если уж просишь меня рискнуть собственной шкурой, чтобы доставить тебя к Персефоне, то лучше прекрати молоть ерунду, вроде «это личное». Изадора закусила губу в нерешительности. В конце концов она поняла, что выбора у нее нет. Стараясь не растерять остатки смелости, она взялась за юбку и медленно подняла подол, чтобы показать ему метку высоко на внутренней поверхности правого бедра. Крылатый символ омеги. Иза лишь недавно поняла его значение. Орфей широко раскрыл глаза и выругался на родном языке. В точку. Он явно в курсе, что обозначает метка. Но ведь Орфей был наполовину демоном, поэтому можно не сомневаться – он прекрасно разбирался в древних легендах. Иза опустила юбку. Самодовольная маска слетела с лица Орфея; теперь на нем явственно читалось «вот же ската», да так четко, что Изадоре до конца жизни не забыть. – Мне нужно увидеться с Персефоной, потому что лишь она может повлиять на Аида и уговорить его изменить договор. Гость перевел изумленные серые глаза с юбки на лицо принцессы. Если и существовал другой человек во всей Арголее, кто не желал, чтобы пророчество сбылось, так именно Орфей. – А если он откажется? – Тогда мы оба, скорее всего, покойники. – Она прищурилась. – А теперь говори: ты мне поможешь или нет? *** Они вышли на заре, как только на горизонте занялся рассвет. Терон позволил Акации идти впереди, пока сам оглядывал окрестности на случай появления забредших сюда демонов. Но пока никто не встретился им на пути. Терон знал, что ни один из тех троих, которых он повстречал днем, не смог отправить сигнал Аталанте о своем местоположении. Их когда-нибудь хватятся, но к тому времени, как в Тартаре заметят пропажу, они с Мариссой и Акацией будут далеко от этой поляны и вне досягаемости врага. Боги, он никак не мог выкинуть слова малышки из головы. Каждый раз, глядя на Акацию, он видел удивление в ее глазах, вызванное предсказанием Мариссы. Он понимал, что спутница не поверила ни единому слову, но знал, что девочка сказала правду. На сердце лежал камень; дыхание давалось с трудом. Терон знал, чего от него ждут, даже смирился с тем, что пойдет на это ради спасения расы, однако он никогда не задумывался о судьбе Акации. Да, ее ждут Елисейские поля. Может, из-за родства с королевской семьей, даже Острова Блаженных – место, куда после смерти попадали благословенные богами герои. Но аргонавту и в голову не приходило, что несчастную могут приговорить к Тартару. Но почему, почему он не подумал о таком исходе? Понятное дело, что договор, заключенный с Аидом, проигравшей стороне ничего хорошего не сулит. – Кажется, мы уже близко, – сказала шедшая впереди Акация. Оторвавшись от своих мыслей, Терон поднял голову и залюбовался мягким покачиванием ее бедер при ходьбе. Даже передвигаясь вместе с Мариссой, они уже далеко продвинулись, но где-то последние пару километров Акация сбавила шаг. Аргонавт знал, что она слаба и с каждой минутой теряет силы. Равно как и понимал, что ничем не сможет ей помочь. При этой мысли к горлу подкатил ком, а тяжесть в груди усилилась в несколько раз. Марисса сидела у воина на плечах, обхватив его руками за голову и прижимаясь щекой к макушке. Так девочка и проспала целый час. Только необходимость удержать малышку от падения отвлекала Терона от мыслей о Кейси. И о том, что он сам с ней делает. Не стоило ее касаться. Ни в доме на озере, ни в комнате в колонии, ни прошлой ночью в темной и сырой пещере. Одна мысль о ее теле, таком мягком, влажном, откликавшемся на малейшую ласку, возбуждала его и заставляла представлять, каково это – войти в нее и забыть обо всем на свете. Никогда прежде Терон не встречал ни гинайку, ни смертную, которая могла бы заставить его позабыть о долге. Почему же Кейси так на него влияет? – Ты это слышал? – Акация вдруг замерла как вкопанная. Терон чуть было не врезался в нее, прежде чем понял, что она внимательно к чему-то прислушивается. Не оборачиваясь, Кейси выставила руку назад, останавливая спутника. Стоило ее пальцам слегка коснуться груди аргонавта, как по его нервным окончаниям прошли электрические заряды. Терон заставил себя отвлечься от фантазий о том, что эти пальцы могли сделать, и глубоко вздохнул. Он учуял свежую древесину и огонь, а также легко узнаваемую вонь горящей плоти. В его голове зазвучали тревожные колокольчики, и когда Акация повернулась к нему вопросительно глядя на спутника, он понял, что Кейси тоже уловила этот запах. – Что это? Терон догадывался. И, ската, он не хотел ей говорить. Заметив выражение его лица, Кейси заволновалась. Затем повернулась и побежала по тропинке. – Акация! Марисса, сидевшая на его плечах, проснулась от тряски и села ровно. – Что происходит? – Ничего, малышка, мы почти пришли. – Терон стиснул зубы и бросился вслед за Акацией, стараясь не уронить Мариссу. Деревья расступились, и воин выбежал на поляну, на которой не росло ни единого кустика. Кто-то обозначил булыжниками круг, в центре которого стоял широкий, плоский потемневший камень, примерно метр двадцать в высоту и длиной с человеческий рост. У подножия стояли связки дров, поддерживавших пламя, лизавшее каменный «стол» и лежавшее на нем тело, озаренное лучами восходящего солнца. Спиной к новоприбывшим стоял Ник, держа в руке какую-то связку. У дальнего конца стола собралась небольшая группа, рыдавших над горящим телом. Плакальщицы. Считалось, что сгоревшая плоть выпускает душу в загробный мир, но это срабатывало лишь в том случае, если сердце оставалось в теле. Пожалуйста, пусть только сердце окажется на месте. – О, боже! – прошептала замершая рядом Акация. Терон опустил Мариссу на землю, и одна из женщин тут же ринулась к ним навстречу. Воин узнал ее – это была мать малышки, одна из тех, кого он встретил в день прибытия в колонию. – Марисса! – закричала женщина. Девочка бросилась в материнские объятия. Женщина лепетала слова утешения, пока слезы текли по ее лицу, и крепко обнимала малышку. Прошептав «спасибо» Акации и Терону, мать Мариссы вернулась к группе плакальщиц. Ник медленно повернулся к ним лицом, и Терон увидел, что он держит в руках. Куртку. Ярко-красную кожаную куртку с блестящими серебряными кольцами по всей длине рукавов. Акация тоже ее увидела. Побелев, как полотно, она поднесла руку ко рту. – Дэйна, о, боже, Дэйна. Нет. Кейси зашаталась; Терон успел подхватить ее прежде, чем она бы упала. И проклял себя и долбанных демонов. Он посмотрел на Ника, в поисках помощи, не понимая, как Акация связана с этой женщиной, но инстинктивно догадываясь, что они были подругами. Ник покачал головой, и хотя в его глазах светилось намерение прикончить тварей за убийство, в них также сияло сожаление. Он повернулся обратно к огню. – Мели, не смотри, – тихо попросил Терон, став между нею и костром. – Нет. – Акация сжала его предплечья. Слезы струились по ее лицу. Мука, которую он увидел в ее взгляде, чуть не сломала его. – Это не может быть Дэйна. Не может. Она говорила о том, что собирается уехать из города. Приходила ко мне в магазин. Разговаривала со мной. Прямо перед тем, как появился ты. Перед тем, как напали эти твари… – Кейси закрыла глаза и вцепилась в его рубашку. – Ты же не думаешь, что они ее нашли…из-за меня? – Она снова открыла глаза. – Терон, это ведь не?.. Он прижал Кейси к груди, обрывая вопрос. Она сопротивлялась, но Терон держал ее крепко. Как он мог рассказать ей, что произошло? Его обоняние было сильным, и даже среди костра он не чувствовал запаха сердца убитой. Значит, прежде чем прикончить полукровку, демоны по традиции вырезали его из ее груди, в уплату Аиду. Аргонавт не мог рассказать об этом Акации. И тем более о том, где, по его предположениям, теперь находилась душа ее подруги. Голосом полным эмоций, которых он прежде не испытывал, но сейчас ощущал из-за женщины в его объятиях, Терон сказал: – Идем, здесь нам делать нечего. Горе Акации было почти осязаемым, но она повернулась и пошла вместе с ним к деревьям. – Я не понимаю мир, в котором ты живешь, – пробормотала Кейси, вытирая глаза. Нет, конечно нет. Иногда Терон и сам его не понимал. Аргонавт притянул ее ближе к себе. – Терон, я так устала, – прошептала она. Воин взял ее на руки. Когда она не запротестовала, Терон понял, что Кейси устала даже сильнее, чем хотела показать. Его сердце екнуло. Она быстро угасала. И события последних дней явно не пошли на пользу. Они не успели пройти и десять метров по лесу, как почувствовали перемену в воздухе. Похоже, Акация тоже ощутила изменения, потому что напряглась в объятиях Терона. – У меня плохое предчувствие, – прошептала она ему в шею. У него тоже. Терон медленно поставил ее на землю. И не успели они обернуться, как позади них раздался первый крик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:53
Изадора испытывает вожделение, хочет познать мужчину, но вместе с тем сомневается будет ли ним Терон. Смелая и настойчивая девочка, запрягла Орфея для осуществления своих планов. Интересно, что ж все таки значит крылатый символ омеги, ну сама омега кажись последняя буква греческого алфавита, значит окончание чего-то, а чего... А Персей если я не ошибаюсь пересмотрел "Звездных воин" раз вспомнил о "джедайским приемах".
Бедный Терон, как же он страдает разрываясь между долгом и чувствами. Может встреча Изадоры с Персефоной решит эту проблему, по крайней мере я на это надеюсь. KattyK писал(а):
У меня плохое предчувствие, – прошептала она ему в шею.
У него тоже. Терон медленно поставил ее на землю. И не успели они обернуться, как позади них раздался первый крик. О-о-о что же там произошло, неужели демоны напали на колонию... Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory Девочки, спасибо огромное за столь интересную главу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:21
Катюша, Алена, Тиночка, способо за продолжение! Вот так тайна у Орфея, я чуть со стула не упала ! Действительно, что означает омега на телах девушек? Это знак, связующий их, поэтому они все слабее? И был ли он у Изадоры от рождения, или появился не так давно?
Мне так жаль Изадору, что просто хоть плачь. Скорее бы для нее настали хорошие дни. Терон такой милый, когда заботится о Кейси Боже, что же там случилось? Опять нашествие демонов? А Орфей, если я правильно помню греческую мифологию, был любимцем Персефоны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:27
KattyK, Talita, gloomy glory, большое спасибо за продолжение.Разве у Изадоры нет никаких способностей? Если они с Кейси сестры тогда почему у Кейси есть а у нее нет? Или я упустила момент в книге когда у Изы пропали способности? Кошмар бедная Кейси она узнала о том что Дейны больше нет и теперь во всем винит себя,самое страшное что это правда любой кто хотя бы раз в жизни терял близких или друзей вне зависимости от всего в первую очередь будет винить себя. Странно что Терон до сих пор не может принять для себя то что Кейси его Избранная несмотря на все преграды. И все равно продолжает себя загружать ненужными фактами о том что не надо было касаться ее вообще, и при этом мечтает ее обнять и т.д. Вот когда же до него дойдет что любовь превыше долга стала для него. Иногда Терон действительно умеет быть правильным и то как он поддержал Кейси во время того как они увидели погребальный костер и то как он был с ней ласковым и понимающим. Эмоции которые он начал испытывать сделали его человеком который нужен Кейси,а не только аргонавтом у которого их нет до того как он встретит суженую.
Глава закончилась на таком моменте что у меня по спине пробежали мурашки. Обстановка накаляется все больше.Что же такое почувствовали Кейси и Терон? И что за крик? И самое главное чей он? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:49
Не, а вот я опять возмущена. Только Тероша начал меня радовать, и тут опять!
KattyK писал(а):
он никогда не задумывался о судьбе Акации. Да, ее ждут Елисейские поля. Может, из-за родства с королевской семьей, даже Острова Блаженных – место, куда после смерти попадали благословенные богами герои. Но аргонавту и в голову не приходило, что несчастную могут приговорить к Тартару. Да какая нафиг разница?! Ну, аргонавту, может, и есть разница. У них там религия, все дела. Но Кейси-то, по-моему, плевать Тартар-не Тартар. Она же умрет, придурок! Самому-то легче будет от осознания, что любимая (пока еще не совсем любимая, правда) окажется на каких-то там островах? Мертвая. По его вине. От его руки. Мужичье... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 14:25
Катюша, Аленочка, gloomy glory, девочки огромное спасибо за перевод очередной главы.
Терон начал задумываться о судьбе Акации. Но что мне не нравится, так это точно он решил будто она попадет в рай, а значит его совесть будет спокойна. Теперь понятьно что за тайна у Орфея. Чего-то мне кажется что у Изы не получится договорится с Персефоной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |