Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:19
manzanilla писал(а):
Жаль, что к Таинственному герцогу не сделали перевода авторского послесловия Жаль. И что же там? Я очень люблю послесловия авторов читать. manzanilla писал(а):
следующая книга AN UNLIKELY COUNTESS на английском уже вышла , а весной 2012 ожидается A SCANDALOUS COUNTESS. В них будут мелькать уже полюбившиеся герои Инет писал(а):
11-я книга серии -Вряд ли графиня Инет писал(а):
12-я книга серии -Скандальная графиня УРААА!!! Девочки, СПАСИБО! Вот это новость! |
|||
Сделать подарок |
|
manzanilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:21
Одуванчик писал(а):
manzanilla писал(а): Жаль. И что же там? Я очень люблю послесловия авторов читать. Жаль, что к Таинственному герцогу не сделали перевода авторского послесловия Абзац о безоблачном счастье Бренда, Форта и Эльф, Брайта и Порции; пояснения по выбору места действия, комментарии к некоторым персонажам, вымышленным и реальным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:33
manzanilla писал(а):
Абзац о безоблачном счастье Бренда, Форта и Эльф, Брайта и Порции; пояснения по выбору места действия, комментарии к некоторым персонажам, вымышленным и реальным Спасибо, manzanilla. Действительно, очень жаль. Мне нравится, когда автор объясняет свои действия. Тогда кажется, что сюжет, - не полная выдумка, а все же имеет реальную основу, документальные подтверждения каких то событий или наблюдения за людьми, послужившими прототипами героям. И вообще, приятно было бы убедиться в безоблачном счастье полюбившихся героев. Да, что то переводчики... Кстати,manzanilla, присоединяйтесь к обсуждению романов нашей любимой Беверли. Очень интересно Ваше мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:35
Одуванчик писал(а):
Кстати,manzanilla, присоединяйтесь к обсуждению романов нашей любимой Беверли. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо за приглашение! Соберусь с мыслями и обязательно присоединюсь Начну с конца, так как герцоги пользуются огромным спросом, особенно таинственные Из трех книг эта понравилась больше всего. «Таинственная свадьба» ввергла меня уныние, и я волновалась, что Торну подсунут какую-нибудь грымзу, но Белла мне пришлась по душе. Легкий приятный роман с симпатичными и адекватными героями, в которых живет азарт и дух авантюризма, но этими качествами герои умеют управлять, помня о долге и ответственности. Порадовало и развитие отношений между героями, и то, что после разоблачения взаимного маскарада обошлось без традиционных истерик и упреков – «ты меня обманул(а), как ты мог(ла) и не подходи ко мне я обиделся(лась)». Если читать роман отдельно, в отрыве от серии, он может не запомниться и попасть в разряд рядовых, но, как завершающий аккорд трилогии и главной серии, «Таинственный герцог» вполне удачен. Роман оставляет после себя позитивные эмоции, как ничем не омраченный happy end, а, зная о продолжении назовем его оптимистичным многоточием. У меня от романа осталось чувство полной удовлетворенности (в дальнейшее счастье героев с легкостью верится) и замечательное настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:13
«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина Ее споил брат, привел к ней мужчину, которому сказал что она жаждет лишится девственности и ждет его. На утро этого мужчину одолели подозрения, он вернулся и спас ее от самоубийства. Но он не хотел женится и сказал что изнасиловал ее его брат. Герою объяснил ситуацию и попросил женится на героине, но не сказал что она думает, что это герой изнасиловал ее. Выясняется все это только после свадьбы
Дальше моих нервов не хватило. Решила пролистать и посмотреть будет там хоть что-то интересное. Не нашла. Весь роман герой где-то разъезжает, героиня ждет ребенка (не понятно от которого из братьев). В общем, до ужаса жалко потраченного времени |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:15
Фаня писал(а):
«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина может быть стоит попробовать другую серию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:30
Инет писал(а):
Фаня писал(а):
«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина может быть стоит попробовать другую серию Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за серию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:32
Фаня писал(а):
Хотя лично я побаиваюсь браться за серию... так может быть на первом романе всё и определится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:46
Инет писал(а):
Фаня писал(а):
Хотя лично я побаиваюсь браться за серию... так может быть на первом романе всё и определится Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:48
Фаня писал(а):
Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь желаю тебе проникнуться этим автором |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:50
manzanilla писал(а):
Из трех книг эта понравилась больше всего. «Таинственная свадьба» ввергла меня уныние Полностью согласна с Вашим мнением! Очень порадовал меня "Таинственный герцог". Ничего захватывающего (в стиле ранней Беверли) уже не ожидала. С ранними романами не сравнить, но все равно на очень-очень хорошем уровне. Фаня писал(а):
до ужаса жалко потраченного времени Попробуйте "Рискованный флирт" - третью книгу из серии о Маллоренах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:58
Одуванчик, вы порекомендовали Фане "Рискованный флирт", вам не кажется, что лучше начать со "Строптивой леди"? У меня создалось впечатление,
что читающим вначале "Рискованный флирт" не всегда этот роман нравится, и вызывает не такие сильные эмоции. Про Эльф и Форта надо читать, если герои зацепят сердце в "Строптивой леди". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 22:10
Инет писал(а):
Фаня писал(а):
Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь желаю тебе проникнуться этим автором Одуванчик писал(а):
Попробуйте "Рискованный флирт" - третью книгу из серии о Маллоренах. Надеюсь у меня хватит мужества взяться за эти романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 9:35
manzanilla писал(а):
Про Эльф и Форта надо читать, если герои зацепят сердце в "Строптивой леди". manzanilla, согласна: логично начинать серию с начала, но в "Строптивой леди" очень уж специфические герои, могут отпугнуть "новичков". Хотя я начала накомство с автором именно с этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:43
Цитата:
Santers : в "Строптивой леди" очень уж специфические герои, могут отпугнуть "новичков". Да, наверное , так и есть. Меня именно специфика и привлекла. Если хочется легкости можно взять "Самого неподходящего мужчину", привязка к серии условная, нет предубеждения к героине из-за предыдущей книги, просто приятное чтение. Цитата:
Фаня: Надеюсь у меня хватит мужества взяться за эти романы! Лучше полагаться на интуицию, если книга диссонирует с настроением, зачем себя мучить, вернетесь к ней когда-нибудь потом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |