Джо Беверли и её книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Одуванчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2010
>02 Ноя 2011 1:19

manzanilla писал(а):
Жаль, что к Таинственному герцогу не сделали перевода авторского послесловия

Жаль. И что же там? Я очень люблю послесловия авторов читать.
manzanilla писал(а):
следующая книга AN UNLIKELY COUNTESS на английском уже вышла , а весной 2012 ожидается A SCANDALOUS COUNTESS. В них будут мелькать уже полюбившиеся герои

Инет писал(а):
11-я книга серии -Вряд ли графиня

Инет писал(а):
12-я книга серии -Скандальная графиня

УРААА!!! Ar Ar Ar Девочки, СПАСИБО! Вот это новость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

manzanilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2011
>02 Ноя 2011 21:21

Одуванчик писал(а):
manzanilla писал(а):
Жаль, что к Таинственному герцогу не сделали перевода авторского послесловия
Жаль. И что же там? Я очень люблю послесловия авторов читать.

Абзац о безоблачном счастье Бренда, Форта и Эльф, Брайта и Порции; пояснения по выбору места действия, комментарии к некоторым персонажам, вымышленным и реальным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 0:33

manzanilla писал(а):
Абзац о безоблачном счастье Бренда, Форта и Эльф, Брайта и Порции; пояснения по выбору места действия, комментарии к некоторым персонажам, вымышленным и реальным

Спасибо, manzanilla. Действительно, очень жаль. Мне нравится, когда автор объясняет свои действия. Тогда кажется, что сюжет, - не полная выдумка, а все же имеет реальную основу, документальные подтверждения каких то событий или наблюдения за людьми, послужившими прототипами героям. И вообще, приятно было бы убедиться в безоблачном счастье полюбившихся героев. Да, что то переводчики...
Кстати,manzanilla, присоединяйтесь к обсуждению романов нашей любимой Беверли. Очень интересно Ваше мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 20:35

Одуванчик писал(а):
Кстати,manzanilla, присоединяйтесь к обсуждению романов нашей любимой Беверли. Очень интересно Ваше мнение.

Спасибо за приглашение! Соберусь с мыслями и обязательно присоединюсь Smile
Начну с конца, так как герцоги пользуются огромным спросом, особенно таинственные Smile
Из трех книг эта понравилась больше всего. «Таинственная свадьба» ввергла меня уныние, и я волновалась, что Торну подсунут какую-нибудь грымзу, но Белла мне пришлась по душе. Легкий приятный роман с симпатичными и адекватными героями, в которых живет азарт и дух авантюризма, но этими качествами герои умеют управлять, помня о долге и ответственности. Порадовало и развитие отношений между героями, и то, что после разоблачения взаимного маскарада обошлось без традиционных истерик и упреков – «ты меня обманул(а), как ты мог(ла) и не подходи ко мне я обиделся(лась)». Если читать роман отдельно, в отрыве от серии, он может не запомниться и попасть в разряд рядовых, но, как завершающий аккорд трилогии и главной серии, «Таинственный герцог» вполне удачен. Роман оставляет после себя позитивные эмоции, как ничем не омраченный happy end, а, зная о продолжении назовем его оптимистичным многоточием.
У меня от романа осталось чувство полной удовлетворенности (в дальнейшее счастье героев с легкостью верится) и замечательное настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фаня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.10.2011
>04 Ноя 2011 21:13

«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина Ее споил брат, привел к ней мужчину, которому сказал что она жаждет лишится девственности и ждет его. На утро этого мужчину одолели подозрения, он вернулся и спас ее от самоубийства. Но он не хотел женится и сказал что изнасиловал ее его брат. Герою объяснил ситуацию и попросил женится на героине, но не сказал что она думает, что это герой изнасиловал ее. Выясняется все это только после свадьбы
Дальше моих нервов не хватило. Решила пролистать и посмотреть будет там хоть что-то интересное. Не нашла. Весь роман герой где-то разъезжает, героиня ждет ребенка (не понятно от которого из братьев). В общем, до ужаса жалко потраченного времени lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Ноя 2011 21:15

Фаня писал(а):
«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина

может быть стоит попробовать другую серию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:30

Инет писал(а):
Фаня писал(а):
«Ради твоей улыбки». Такая тягомотина

может быть стоит попробовать другую серию

Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за серию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:32

Фаня писал(а):
Хотя лично я побаиваюсь браться за серию...

так может быть на первом романе всё и определится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:46

Инет писал(а):
Фаня писал(а):
Хотя лично я побаиваюсь браться за серию...

так может быть на первом романе всё и определится

Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:48

Фаня писал(а):
Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь

желаю тебе проникнуться этим автором
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:50

manzanilla писал(а):
Из трех книг эта понравилась больше всего. «Таинственная свадьба» ввергла меня уныние

Полностью согласна с Вашим мнением! Очень порадовал меня "Таинственный герцог". Ничего захватывающего (в стиле ранней Беверли) уже не ожидала. С ранними романами не сравнить, но все равно на очень-очень хорошем уровне.
Фаня писал(а):
до ужаса жалко потраченного времени

Попробуйте "Рискованный флирт" - третью книгу из серии о Маллоренах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:58

Одуванчик, вы порекомендовали Фане "Рискованный флирт", вам не кажется, что лучше начать со "Строптивой леди"? У меня создалось впечатление,
что читающим вначале "Рискованный флирт" не всегда этот роман нравится, и вызывает не такие сильные эмоции. Про Эльф и Форта надо читать, если герои зацепят сердце в "Строптивой леди".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 22:10

Инет писал(а):
Фаня писал(а):
Надо будет на досуге прочесть и остальные книжки, тогда уж и определюсь

желаю тебе проникнуться этим автором

Одуванчик писал(а):
Попробуйте "Рискованный флирт" - третью книгу из серии о Маллоренах.

Надеюсь у меня хватит мужества взяться за эти романы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Ноя 2011 9:35

manzanilla писал(а):
Про Эльф и Форта надо читать, если герои зацепят сердце в "Строптивой леди".

manzanilla, согласна: логично начинать серию с начала, но в "Строптивой леди" очень уж специфические герои, могут отпугнуть "новичков". Хотя я начала накомство с автором именно с этой книги Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 12:43

Цитата:
Santers : в "Строптивой леди" очень уж специфические герои, могут отпугнуть "новичков".

Да, наверное , так и есть. Меня именно специфика и привлекла. Если хочется легкости можно взять "Самого неподходящего мужчину",
привязка к серии условная, нет предубеждения к героине из-за предыдущей книги, просто приятное чтение.

Цитата:
Фаня: Надеюсь у меня хватит мужества взяться за эти романы!

Лучше полагаться на интуицию, если книга диссонирует с настроением, зачем себя мучить, вернетесь к ней когда-нибудь потом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Беверли и её книги [1661] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение