Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

анира:

Уважаемый Вебмастер, подскажите пожалуйста, как мне вставить небольшой текст.
И еще, я вставила два значка в "профиле", но у меня вышло, что-то другое, что я сделала не так.

Заранее благодарю.

...

Вебмастер:

анира писал(а):
И еще, я вставила два значка в "профиле", но у меня вышло, что-то другое, что я сделала не так.

Анира, Вы потеряли одну буковку и одну скобочку.
У Вас было так:
...forum/clubs/5779.jpg[/im[img]http://pic.ipicture...
а нужно так:
...forum/clubs/5779.jpg[/img][img]http://pic.ipicture....

...

анира:

Спасибо большое , а как, насчёт первого вопроса ?

...

Вебмастер:

Первого вопроса, Анира, я не понял. Какой текст и куда нужно вставить? Если речь идет о подписи, то текст туда можно вставить обычным образом, с тем лишь ограничением, что размер подписи не может превышать 255 символов. Адреса и теги двух рисунков, что сейчас находятся у Вас в подписи, занимают 118.

...

анира:

Извиняюсь за неточность.
Дело в том, что я хотела в клуб "Сумерки " вставить текст, а он на четыре станицы. Весь текст не входит приходиться выкладывать по страничке, две я уже выложила. Поэтому и спросила существует ли возможность выложить сразу весь текст и какая. Это небольшая информация к книге "Рассвет"

...

Вебмастер:

В одном сообщении разрешено до 65 тыс. символов, это гораздо больше 4 страниц. Как именно он у вас "не входит", выдается какое-то сообщение ошибке?

...

Innulya:

Дорогой Вебмастер, примите респект за оперативность и понимание! (Это же вы помогли, не так ли?)

...

Marica:

А что было с сайтом?
мне с моего айпи был почему то запрещен вход на сайт. Banned

...

Innulya:

Marica писал(а):
мне с моего айпи был почему то запрещен вход на сайт. Banned

Ага, у меня было тоже самое. Превышен лимит ограничения частоты запросов к сайту или доступ к сайту запрещен с моего IP-адреса. Оказалось, я не одинока. Smile

...

Nathalte:

И у меня такая же штука. Это глюк был?

...

Holly Wood:

Вебмастер писал(а):
Мы отправили хостеру заявку на перенос сайта на более мощный сервер. Перенос произойдет на следующей неделе в рабочее время, во время переноса сайт некоторое время может быть недоступен, возможно в течении получаса-часа, кто попадет на сайт в это время, прошу не беспокоиться. Если нам будет известно более точное время переноса, мы сообщим об этом дополнительно.
В связи с тем, что на новом сервере могут быть немного другие настройки конфигурации, возможно потребуется некоторая корректировка скриптов, поэтому прошу всех, кто заметит, что что-то будет отображаться или работать не так, как раньше, немедленно сообщать мне в ЛС или по электронной почте webmaster@webnice.ru

Видимо это и был тот самый перенос сайта... Smile

...

Светик:

Master, privet!!!
Predlozhenie...
Ya zaregistrirovalas po-russki, no po-rus i loginitsa nado... Minut 15 iskala kak v etom cewskom kompe(na znau chech) postavit' rus...
Mozet kak-to mozno loginitsa in eng, esli nick po-russ.

...

Вебмастер:

Да, это был переезд, некоторое время сегодня сайт был недоступен. Спасибо всем, кто читает мои объявления и поэтому, увидев сообщение об отсутствии доступа, не стал писать мне панических писем sos . Спасибо также тем, кто объявления не читает, но письмо написал Smile, потому что письма писать мне нужно при любых ошибках, которые вы видите на сайте. Некоторое время еще нужно будет проявлять бдительность, так как я еще во-первых не все проверил, а во-вторых собираюсь в ближайшие дни реализовать на сайте некоторые усовершенствования, которые я последнее время откладывал, так как мощности старого сервера не позволяли мне как следует "развернуться" Smile

Светик писал(а):
Mozet kak-to mozno loginitsa in eng, esli nick po-russ.

Светк, привет! Как ты там? Не надоели еще чернявые? Бросай их уже и возвращайся, мы скучаем Smile

Можно попробовать на виртуальной клавиатуре набрать свое имя по русски, скопировать и вставить в поле ввода имени.

...

анира:

Вебмастер писал(а):
В одном сообщении разрешено до 65 тыс. символов, это гораздо больше 4 страниц. Как именно он у вас "не входит", выдается какое-то сообщение ошибке?

Спасибо большое, но я уже всё выложила частями.

...

Elena:

Скажите пжлста, а почему практически не приходят уведомления об ответах?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню