анира:
Уважаемый Вебмастер, подскажите пожалуйста, как мне вставить небольшой текст.
И еще, я вставила два значка в "профиле", но у меня вышло, что-то другое, что я сделала не так.
Заранее благодарю.
...
Вебмастер:
анира писал(а):И еще, я вставила два значка в "профиле", но у меня вышло, что-то другое, что я сделала не так.
Анира, Вы потеряли одну буковку и одну скобочку.
У Вас было так:
...forum/clubs/5779.jpg[/im[img]http://pic.ipicture...
а нужно так:
...forum/clubs/5779.jpg[/im
g][img]http://pic.ipicture....
...
анира:
Спасибо большое

, а как, насчёт первого вопроса ?
...
Вебмастер:
Первого вопроса, Анира, я не понял. Какой текст и куда нужно вставить? Если речь идет о подписи, то текст туда можно вставить обычным образом, с тем лишь ограничением, что размер подписи не может превышать 255 символов. Адреса и теги двух рисунков, что сейчас находятся у Вас в подписи, занимают 118.
...
анира:
Извиняюсь за неточность.
Дело в том, что я хотела в клуб "Сумерки " вставить текст, а он на четыре станицы. Весь текст не входит приходиться выкладывать по страничке, две я уже выложила. Поэтому и спросила существует ли возможность выложить сразу весь текст и какая. Это небольшая информация к книге "Рассвет"
...
Вебмастер:
В одном сообщении разрешено до 65 тыс. символов, это гораздо больше 4 страниц. Как именно он у вас "не входит", выдается какое-то сообщение ошибке?
...
Innulya:
Дорогой
Вебмастер, примите респект за оперативность и понимание! (Это же вы помогли, не так ли?)
...
Marica:
А что было с сайтом?
мне с моего айпи был почему то запрещен вход на сайт.
...
Innulya:
Marica писал(а):мне с моего айпи был почему то запрещен вход на сайт.

Ага, у меня было тоже самое. Превышен лимит ограничения частоты запросов к сайту или доступ к сайту запрещен с моего IP-адреса. Оказалось, я не одинока.
...
Nathalte:
И у меня такая же штука. Это глюк был?
...
Holly Wood:
Вебмастер писал(а):Мы отправили хостеру заявку на перенос сайта на более мощный сервер. Перенос произойдет на следующей неделе в рабочее время, во время переноса сайт некоторое время может быть недоступен, возможно в течении получаса-часа, кто попадет на сайт в это время, прошу не беспокоиться. Если нам будет известно более точное время переноса, мы сообщим об этом дополнительно.
В связи с тем, что на новом сервере могут быть немного другие настройки конфигурации, возможно потребуется некоторая корректировка скриптов, поэтому прошу всех, кто заметит, что что-то будет отображаться или работать не так, как раньше, немедленно сообщать мне в ЛС или по электронной почте webmaster@webnice.ru
Видимо это и был тот самый перенос сайта...
...
Светик:
Master, privet!!!
Predlozhenie...
Ya zaregistrirovalas po-russki, no po-rus i loginitsa nado... Minut 15 iskala kak v etom cewskom kompe(na znau chech) postavit' rus...
Mozet kak-to mozno loginitsa in eng, esli nick po-russ.
...
Вебмастер:
Да, это был переезд, некоторое время сегодня сайт был недоступен. Спасибо всем, кто читает мои
объявления и поэтому, увидев сообщение об отсутствии доступа, не стал писать мне панических писем

. Спасибо также тем, кто объявления не читает, но письмо написал

, потому что письма писать мне нужно при любых ошибках, которые вы видите на сайте. Некоторое время еще нужно будет проявлять бдительность, так как я еще во-первых не все проверил, а во-вторых собираюсь в ближайшие дни реализовать на сайте некоторые усовершенствования, которые я последнее время откладывал, так как мощности старого сервера не позволяли мне как следует "развернуться"
Светик писал(а):Mozet kak-to mozno loginitsa in eng, esli nick po-russ.
Светк, привет! Как ты там? Не надоели еще чернявые? Бросай их уже и возвращайся, мы скучаем
Можно попробовать на
виртуальной клавиатуре набрать свое имя по русски, скопировать и вставить в поле ввода имени.
...
анира:
Вебмастер писал(а):В одном сообщении разрешено до 65 тыс. символов, это гораздо больше 4 страниц. Как именно он у вас "не входит", выдается какое-то сообщение ошибке?
Спасибо большое, но я уже всё выложила частями.
...
Elena:
Скажите пжлста, а почему практически не приходят уведомления об ответах?
...