Регистрация   Вход

Anastazia:

lady dana писал(а):
Настя привет! Я не спорю, что Том маленьких мерзавец, но почему-то мне кажется, что он не понимает, что творит! Ведь, что-то чистое есть в его душе судя по его противоречивых мыслях!

Привет, Дана Smile
Я вот обычно с характерами Лериных персонажей не угадываю, поэтому уже не берусь утверждать что-то. Но как человек Том мне однозначно неприятен. Хотя я очень надеюсь, что ты права, и что-то светлое в нем есть - оно, по идее, в каждом человеке есть Wink
Но, думаю, Эмми и самой нужно смерить гордыню и попробовать объясниться с Томом - возможно, сразу легче станет обоим.

lady dana писал(а):
Остается надеяться, что она прислушается к нам!

Я тоже очень на это надеюсь.

...

SvetlanaVL:

tina bairon писал(а):
Здравствуйте SvetlanaVL!

Привет!

tina bairon писал(а):

Спасибо что наконец-то решились оставить комментарий!
Не буду лицемерить он неприятен мне, но благодарна вам за правду!
Согласна с головой получилось смешно, к несчастью неопытному автору не видно его ошибок пока не укажут на них пальцем.
Я уже писала у себя в теме не так давно, что до сентября работаю без беты. А так же о том, что ошибки возможны, ведь я далеко не гений! Но думаю не это самое важное
Из всего написанного вами я довольно четко поняла, что моя писанина " Бред сивой кобылы"

Лера....странно, что ты поняла именно так... Ведь то что я говорила, совсем не то, что ты поняла. По крайне мере, твое произведение БРЕДОМ СК не считаю. Не стОит (и не только касательно этого форума) чужие слова и мысли перефразировать по своему!

tina bairon писал(а):
хоть убейте меня не пойму, к чему были написаны эти слова:

SvetlanaVL писал(а):
У Вас очень яркие герои, колоритные диалоги, не бросайте творчество, но будьте внимательны, на поворотах судьбы главной героини

Если сюжетная линия бред, то какой смысл продолжать? Для того чтобы посмеяться?
Думаю если вы, так откровенно начали стоило так же закончить, а не пытаться обнадежить когда в этом смысла нет!
Хотя в любом случае спасибо за правду!
Ведь в должной мере я оценить свою писанину не могу! Но четко придерживаюсь правилу " Со стороны всегда видней!"

Герои действительно яркие и колоритные, их бы хватило не на одно произведение. Но они все собрались тут в ожидании своей очереди. Как бы суметь объяснить, чтобы не задеть Embarassed В общем каждый из героев хорош, но большинство из них останется "без приза" - без Эмилии, если же она достанется всем, то ее персонаж перестанет быть просто эпатажным (для своего времени), а станет называться чуть по-другому...
Вы мне понравились, я написала свои мысли, если они в дальнейшем Вам пригодятся - отлично, если нет - не судьба Wink

tina bairon писал(а):

Спасибо, что написали, спасибо, что открыли глаза!
Лера, можно и дальше молчать, или же делать вид, что все very well
Все зависит от Ваших целей в этом разделе. Что именно Вы хотите, найти поклонников, это уже есть - девочки за Вас ГОРОЙ встали, за что им отдельное спасибо! Найти себя - это несколько другое...
Все в теме, очень правильно написали, невозможно нравится всем и всегда, пишите так, чтобы было на душе хорошо, даже если что-то и кому-то не по душе.
На этом распрощаюсь, спасибо за внимание в моей скромной персоне

P.S. За повествованием все равно следить не перестану, интересно чем все ж таки закончится

...

lady dana:

SvetlanaVL писал(а):
Лера....странно, что ты поняла именно так... Ведь то что я говорила, совсем не то, что ты поняла. По крайне мере, твое произведение БРЕДОМ СК не считаю. Не стОит (и не только касательно этого форума) чужие слова и мысли перефразировать по своему!

SvetlanaVL писал(а):
Герои действительно яркие и колоритные, их бы хватило не на одно произведение. Но они все собрались тут в ожидании своей очереди. Как бы суметь объяснить, чтобы не задеть Embarassed В общем каждый из героев хорош, но большинство из них останется "без приза" - без Эмилии, если же она достанется всем, то ее персонаж перестанет быть просто эпатажным (для своего времени), а станет называться чуть по-другому...
Вы мне понравились, я написала свои мысли, если они в дальнейшем Вам пригодятся - отлично, если нет - не судьба Wink

Извините Света и вы считаете, что после этих слов у автора возникнет желание писать дальше. Столько Гадостей и в одном только комментарии!
Чего вы ополчились на автора? Думаю я знаю! Она не отправила вас куда подальше, а культурно ответила. А зря!

...

SvetlanaVL:

lady dana писал(а):

Извините Света и вы считаете, что после этих слов у автора возникнет желание писать дальше. Столько Гадостей и в одном только комментарии!
Чего вы ополчились на автора? Думаю я знаю! Она не отправила вас куда подальше, а культурно ответила. А зря!

у каждого свое понимание гадостей Non Если автор будет рассылать читателей по известным адресам, это его право.

Ополчилась на автора??? Хм Shocked интересное восприятие. Не знаю достаточно ли будет моих слов, что это не так

...

lady dana:

SvetlanaVL писал(а):
у каждого свое понимание гадостей Non Если автор будет рассылать читателей по известным адресам, это его право.

Ополчилась на автора??? Хм Shocked интересное восприятие. Не знаю достаточно ли будет моих слов, что это не так

Лично я если мне не нравится произведение, просто не читаю дальше! Вы же грозите террором автору с лестными отзывами! Оставьте его в покое! Вам не нравится да и ладно!
Не вижу логики в ваших поступках, хотя и в словах тоже. Неужели в жизни всегда так гладко? И каждый получает то что заслужил! Если так тогда бы не было разбитых судеб и сердец!
Не считайте свое мнение самым правильным ведь другие могут думать иначе.

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лер, по поводу отзыва Светланы я очень прошу тебя не расстраиваться и не принимать близко к сердцу:

оксана-оксана писал(а):
И еще... я тоже прочла отзыв Светланы. Он нелогичен сам по себе. Так красочно расписать один твой малейший недосмотр - это даже смешно! И говорит только о том, что она внимательно следит за твоим творчеством,

lady dana писал(а):
О как здесь все грустно! Лерочка зашла на страничку, чтобы попросить у тебя ссылку на подпись! Баловство, а приятно!
Но вижу моя девочка совсем распустила сопельки!
Лер, сколько людей столько и мнений, по одному комментарию нельзя судить, что твой роман

Соня Соня писал(а):
Лерочка, не грусти, дорогая!
Всем на свете не угодишь Но ведь есть люди, которым интересен твой роман и мы очень-очень ждем продолжение!

Девочки огромное спасибо за поддержку! Poceluy Poceluy Poceluy

Мне очень приятно ваше внимание. Не скрою, этот невразумительный комментарий, не в малой степени меня расстроил. Ну и как итог, отбил желание продолжать. То есть напрасно тратить время, которого и так вечно не хватает. Пока конкретно, ничего сказать не могу возможно я очень скоро оправлюсь от этого удара, а возможно и нет, время покажет!

В любом случае вам всем огромное спасибо, что были со мной! Flowers rose Flowers rose Flowers

...

lady dana:

Лерочка еще раз привет! Твой ответ конечно расстраивает

Мое личное мнение, ты кому-то на этом сайте перешла дорогу! Твоя заядлая читательница Света на форуме уже 2 года! и за это время только 80 сообщений, не мало ли для читателя?
Хотя лично тебе 3 сообщения за день!
Да и еще одна вещь меня смущает!

SvetlanaVL писал(а):
P.S. За повествованием все равно следить не перестану, интересно чем все ж таки закончится

Какой может быть интерес в этом случае? Подумай сама! Как мне кажется она добилась того чего хотела, я это вижу по твоему ответу

Девочки обращаюсь как читатель к читателям, кому интересно продолжение романа отпишитесь, возможно автор передумает и не оставит свой роман

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Пару дней не было возможности выходить в интернет, зашла, а тут новый кусочек и довольно странный комментарий.
С глубоким убеждением заявляю, что данный оппонент совершенно не прав. Во-первых, ведь дама читала подпольно и довольно долго, значит, произведение ее заинтересовало. Думаю, для его написания, нужно не только свободное время. оторванное от семьи, в ущерб другим своим интересам, да и просто отдыху после трудового дня. Нужно поднять немало исторической литературы, чтобы донести до нас правдивые события тех времен, несмотря на то, что это все вымысел. К тому же, это первый литературный опыт уважаемого нами автора. Да еще и автор живет не в русскоязычной стране, где говорят, в основном, по-немецки (почему-то). Ну, а блох искать - это последнее дело, и, кстати, очень некорректно. На мой взгляд, такие замечания, если уж припекло, надо писать в личную почту, а не оскорблять прилюдно. Если что-то не устраивает - просто не читайте. Да, изредка встречаются грамматические ошибки, так, наверное, автор торопился порадовать своих читателей, да и свои личные описки редко замечаешь сам. Для этого и существуют беты, незаменимые помощники.
Лера, считаю, что тебе ни в коем случае не надо так реагировать на данное высказывание. Ты очень талантлива, просто умничка. Ну, а свое мнение может высказать каждый, ведь это форум. В связи с вышеперечисленным, жду регулярного продолжения твоего романа, как и было раньше. А от себя, обещаю регулярно комментировать написанное тобой. Спасибо за творчество. Вдохновения тебе

...

Милана:

Приветик Лера!!!прочитала комментарий Светы,честное слово,как по мне она просто завидует,так как есть чему...это во первых!во вторых человек этот лично мне,да и думаю не только мне-просто не приятен!так как если она бегло глазами читает твой роман,то она не по адресу,пусть на рынке приобретет бульварщину!!!!данный человек явно не в курсе мировых классических произведений!!!ее явно максимум хватало на 10 страничный бредовый любовный романишка!где все со всеми переспали,и обязательно кто то кого то или как то!банальность!!!!светлана,вы явно не творческий человек,и не понимаете,что в вашем примитивном виденье данного романа,вы просто осаживаете бездумно автора!!!чувства такта вам не занимать!!!я понимаю критику,но если она хотя б толковая,а ваши слова,это просто мерзость!причем не справедливая!!!вот когда бы прочитали от корки до корки,и высказались,тогда понятно,но эти ваши комментарии честно-"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"...Лера,а ты не обращай внимание!!!!она того не стоит!тут масса людей,которые так и ждут продолжения!не лишай их радости чтения твоего произведения!из за одной "читательницы",которая не стоит внимания...Не растраивайся сама,и не расстраивай девочек!!!!они тебя любят!!!вдохновения,и терпения!!!!!все у тебя получиться!!!будь выше этого!!!!ты лучшая!!!!!!!

...

SvetlanaVL:

Ого...Вот это страсть на страницах темы
lady dana писал(а):
Вы же грозите террором автору с лестными отзывами! Оставьте его в покое! Вам не нравится да и ладно!

Террором угрожаю??? Удивили Shocked

lady dana писал(а):
Мое личное мнение, ты кому-то на этом сайте перешла дорогу
Милана писал(а):
прочитала комментарий Светы,честное слово,как по мне она просто завидует,так как есть чему...это во первых

веселюсь Ar
lady dana писал(а):
Как мне кажется она добилась того чего хотела, я это вижу по твоему ответ

Повторюсь: не стОит (и не только касательно этого форума) чужие слова и мысли перефразировать/додумывать или видеть в них определенные действия на свой лад
Марфа Петровна писал(а):
С глубоким убеждением заявляю, что данный оппонент совершенно не прав

Милана писал(а):
!!!я понимаю критику,но если она хотя б толковая,а ваши слова,это просто мерзость!причем не справедливая

Каждый имеет право на мнение. И я и Вы. Wink

Милана писал(а):
во вторых человек этот лично мне,да и думаю не только мне-просто не приятен
Странно, что если кто-то с кем-то не согласен, он тут же становится неприятен?

tina bairon писал(а):
Не скрою, этот невразумительный комментарий, не в малой степени меня расстроил. Ну и как итог, отбил желание продолжать. То есть напрасно тратить время, которого и так вечно не хватает. Пока конкретно, ничего сказать не могу возможно я очень скоро оправлюсь от этого удара, а возможно и нет, время покажет

Лера, вот Вам ответ от Вашего читателя, полностью присоединюсь
Марфа Петровна писал(а):
Лера, считаю, что тебе ни в коем случае не надо так реагировать на данное высказывание. Ты очень талантлива, просто умничка

И от себя добавлю. Простите, Лера, а сколько Вам лет?? Такая ...странная реакция...Это форум! и произведение открыто, если Автор так душевно тонок, что замечание постороннего человека приводит его к полной дезориентации и отшибает желание писать, то как тогда жить вообще? Как сталкиваясь каждый день с жизнью вокруг , Вы не опустили руки.
Я разочарована...Героини о которых Вы пишите совсем другие, если бы бы сестер, так просто было бы сбить с пути, все закончилось бы не успев начаться.

А читательницам - Леди, желаю чаще читать вот эти строки.
Марфа Петровна писал(а):
Не считайте свое мнение самым правильным ведь другие могут думать иначе.

На этот раз действительно прощаюсь с Вами, уверена, что разговоры обо мне скоро прекратятся. Так как Автор возьмет себя в руки, и будет продолжать радовать своих поклонниц дальнейшим развитием сюжета и вы забудете меня, как страшный сон.

...

marusa:

Привет! Лерочка, у тебя замечательное произведение, сильно и непредсказуемо закручен сюжет, неординарные и очень интересные герои, красивое описание природы. И как много девчонок тебя поддерживает. А критика, ну она всегда присутствует в нашей жизни и это конечно неприятно. Я тебя понимаю, я бы тоже расстроилась. Но всем нам надо учиться быть сильнее наверное, а может и не надо. Ok

...

tina bairon:

Светлана я конечно бы проигнорировала ваше сообщение, но считаю не тактично отмалчиваться, если тебе задают вопрос.

SvetlanaVL писал(а):
И от себя добавлю. Простите, Лера, а сколько Вам лет?? Такая ...странная реакция..

Отвечу я достаточно еще молода! Но о какой реакции вы говорите, если вам показалось, что я впала в истерику, то это не так. Да я была расстроена и лишь потому, что из чувства такта никогда бы так не поступила. Как понимаю вы взрослый человек и должны знать, каждый судит по себе.
Но как вижу у вас с моралью большие проблемы!

Вы правы это форум и каждый может высказывать свое мнение. Если оно негативное есть кнопочка личное сообщение. Готова выслушать, если оно будет внятное и логичное. Хотя как вижу, вы можете действовать только из исподтишка. Значит не стоит!

SvetlanaVL писал(а):
Вы мне понравились

ВАша бурная симпатия ко мне, совсем не здрава!

SvetlanaVL писал(а):
если Автор так душевно тонок,

Да нет, я не беззубая и при необходимости могу постоять за себя. Но считаю достойней сохранить свой человеческий облик

Вы так по-матерински желаете мне добра!
Спасибо Света,тронута и сыта им по горло!

Буду вам очень благодарна, если больше не увижу на свой страничке.
Если чем-то обидела извините!

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка еще раз привет! Твой ответ конечно расстраивает

Даночка Привет! Ты все не так поняла! Конечно я расстроилась, но не потому-что не воспринимаю критику. В моем понятие критика должна быть конструктивной и не выноситься на общее обозрение. Если человек в действительности хочет тебе добра он не заметно укажет на недостатки.
Бросать роман я не стану, возможно в пятницу выложу следующую главу. Тебе конечно я очень благодарна, твое не безразличие говорит о твоих человеческих качествах Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Милана писал(а):
Приветик Лера!!!прочитала комментарий Светы

Милана привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо за поддержку, благодаря вам я все уже забыла как страшный сон!

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Пару дней не было возможности выходить в интернет, зашла, а тут новый кусочек и довольно странный комментарий.
С глубоким убеждением заявляю, что данный оппонент совершенно не прав. Во-первых, ведь дама читала подпольно и довольно долго, значит, произведение ее заинтересовало.

marusa писал(а):
Привет! Лерочка, у тебя замечательное произведение, сильно и непредсказуемо закручен сюжет, неординарные и очень интересные герои, красивое описание природы. И как много девчонок тебя поддерживает.

Иришка, Елена огромное вам спасибо за поддержку! Guby Guby Guby

Приятно осознавать, что ты кому-то не безразличен, теперь я просто не могу все забросить! Спасибо вам что со мной Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню