Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

Свет Андреевна:

Renka, Катя, Крис, Лиля, спасибо за продолжение! Очень симпатичная глава! А разговор Джарры с Иссетт - это вообще отпад - разговор слепого с глухим. И какой милый мальчик Фиан, жаль если его постигнет разочарование, но, надеюсь, он достаточно стойкий и поддержит Джарру, когда откроется правда.

...

LuSt:

Цитата:
Гадать будем? Если есть желающие, могу ещё раз 10 пунктов сообразить

Давай )))
Я могу подкинуть несколько версий:
1. Они найдут и откроют ящик Пандорыеще одну стазисную ячейку
2. Случится какой-нибудь обвал на Раскопе
3. Подведет кто-то из команды
4. У кого-то окаменеет бронекостюм
5. Джарра опять всех спасет
(я больше всего верю, конечно же, в пятый вариант, а как же иначе?)

...

Marigold:

Пятый вариант - несчитово, эту версию можно выдвигать на каждую главу и почти всегда выигрывать Laughing Даже в зоопарке - она же спасла Фиана от Крата Laughing

Ладно, продолжу список.

На новом месте:
6. Рухнет ещё какая-нибудь башня; (они ж едут туда, где высоких зданий было больше)
7. Никого не засыплет, но что-нибудь взорвётся или загорится;
8. Туда придут археологи из других университетов; (к месту взрыва или огня)
9. В том числе земляне;
10. И кто-нибудь узнает Джарру.

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!
Вот уж действительно поговорили каждый о своём )))
Но самое ужасное, что не только Фиан не понял Иссетт, но и Джарра мыслила так же как и Фиан.
Она даже не задумалась, что может случиться если Иссетт оговориться!

Зато Крат-Фиан - это забавно Шоколадное мороженное и ревность Фиана - прелесть

Marigold писал(а):
Гадать будем? Если есть желающие, могу ещё раз 10 пунктов сообразить
надо подумать Laughing
Но больше всего боюсь, что из-за шокового состояния Джарры кто-нибудь пострадает. Тогда вся это лож будет иметь не только моральные последствия.
Это действительно повлечёт катастрофу.

...

Irish:

LuSt писал(а):
5. Джарра опять всех спасет

Обязательно.
LuSt писал(а):
1. Они найдут и откроют ящик Пандоры еще одну стазисную ячейку

Там может оказаться что-то такое, что заставит её вспомнить? Как-то не могу себе представить что именно.
Marigold писал(а):
9. В том числе земляне;

10. И кто-нибудь узнает Джарру.

Вероятность есть, конечно. Но вот совсем не обязательно, что это заставит Джарру вспомнить. Ведь она действительно много раз была на Периферии, могла с кем-то видеться. Но теперь она настолько уверена в себе, что даже рассказала Пейдону где лицензию пилота получила. Ведь не станут же эти земляне подходить к Джарре и говорить, что она они знакомы именно потому, что она тоже обезьяна. Получится как в разговоре с Иссет, Джарра будет настолько уверена что она ДРВ, что ни у кого, а прежде всего у неё самой, не может возникнуть подозрений.

Подумала, что может я слишком зациклилась на возвращении памяти. А мы, наверное, просто угадываем, что будет в следующей главе?

...

Aphrodita:

Спасибо за продолжение!!!

Я думаю что откроется правда о гибели родителей и Джарра всех спасет

...

Angelin:

Renka , KattyK , gloomy glory, Королева СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как накалилась обстановка в обсуждении,прям тотализатор открылся Laughing
Разговор с Иссет и Кеоном
прошел каким-то чудом очень удачно,и Фиан по-прежнему находится в неведении....вот только чем дольше продолжается эта ситуация,тем страшнее последствия.Особенно после заявления:
gloomy glory писал(а):
Я приличный парень-дельтанец, и намерения Джарры в отношении меня должны быть благородными. Я рассчитываю на помолвку, а в один прекрасный день – и на брачную церемонию.

эх.... nus
P.S.
gloomy glory писал(а):
- Я Фиан, – представился двойник Аррака Сан-Домекса.

шикарная книга

...

пам-парамм:

Renka, KattyK, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение!

...

Lesnaya:

Девочки спасибо за продолжение!!!
Поход можно сказать прошел удачно, исключая то, что почти весь состав сокурсников увязался вместе с Джаррой и Фианом))))
У меня даже и мысли не было, что может позвонить Иссетт!
Ну, наша говорушка чуть всё не выдала...
Интересно, а она после еще раз будет звонить, чтобы узнать, что Джарра намерена делать со своим воздыхателем??
Мдаа и эти намеки Фиана ... Интересно, за какое место он даст подержаться Джарре??? Уж точно не за руку... грудину обнажит?? shuffle

11.Я за то, что купол например не откроется! Или он будет не полной комплектации!
12.Вокруг купола что-то упадет и их всех придется эвакуировать, но только другим группам.
13.Крат будет опять пытаться приударить за Джаррой и вероятно то, что она его перебросит через плечо Rolling Eyes
14.Плейдону станет плохо и Джарре с несколькими другими сокурсниками придется взять на себя руководство по отъезду обратно в их купол!

...

Marigold:

Lesnaya писал(а):
11.Я за то, что купол например не откроется! Или он будет не полной комплектации!

Не-не, это невозможно. Они всё проверили и пять раз его собрали. Плейдон своё дело знает. Остальное принимается, хотя я бы для верности не предлагала сразу много в одном пункте. Например,
Lesnaya писал(а):
12.Вокруг купола что-то упадет и их всех придется эвакуировать, но только другим группам.

На самом деле это :
12а. У купола что-то упадёт.
12б. Их придётся эвакуировать.
12с. Им придут на помощь другие группы.

И как тогда считать, если сбудется только одна часть?

...

Anastar:

Девочки, спасибо за новую главу!
Ну вот! А Джарра не говорила разве Фиану, что Кеон и Иссетт ее брат и сестра? А тут помолвка.
gloomy glory писал(а):
Наконец мы одни в зарослях джунглей, – произнес Фиан. – Похоже, пора разрешить тебе коснуться запретных местечек моего тела.

Ах! Кто-то хочет, чтобы его швырнули на землю

...

Angelin:

Anastar писал(а):
А Джарра не говорила разве Фиану, что Кеон и Иссетт ее брат и сестра? А тут помолвка.

нет,она говорила что ее лучшая подруга встречается с ее сводным братом,которого трудно назвать удачным выбором.

...

Vali:

Ренка, Катя, Тина, Лиля спасибо!!!
Замечательная глава, столько позитива, ревность Фиана позабавила. Да он меня вообще поразил, вроде бы такой славный воспитанный мальчик и тут тебе
gloomy glory писал(а):
Наконец мы одни в зарослях джунглей, – произнес Фиан. – Похоже, пора разрешить тебе коснуться запретных местечек моего тела.

gloomy glory писал(а):
– Я проверила рекомендации по поведению. Утверждается, что дельтанцы не делают ничего подобного, пока не вступят в брак.
– Мы не в Дельта-секторе, – рассмеялся Фиан, – а этот конкретный дельтанец очень легко приспосабливается.

Джара вся такая нравственно подкованная Laughing а он как в поговорке "в тихом омуте черти водятся", удивил меня Фиан, удивил. Только как дальше Джара объяснит ему свою необычность...

...

LuSt:

Мари, спасибо за бонус! Очень любопытное интервью, и видно, что автор британка, правда.
Цитата:
Дэймон Сальваторе из «Дневников вампира», главным образом потому, что его играет Иэн Сомерхолдер.

Сразу видно, что она смотрела только первый сезон Smile
Цитата:
«Осторожно, работающий автор». Муж говорит, что, когда у меня «пишущее» выражение лица, он знает, что говорить со мной бесполезно – я всё равно ничего не услышу.

Прекрасно ее понимаю Smile
Цитата:
Однако, поскольку от меня на необитаемом острове толку почти никакого, я поступлю практично и выберу пятерых инструкторов по выживанию в диких условиях.

Цитата:
Если так и будешь хранить написанное в сундуке под кроватью, никто не вломится к тебе в дом, чтобы почитать его. Нужно самой показать это миру.

Эх, каждый приличный автор через это проходит. Неприличные просто заваливают издательства кое-как сляпанными синопсисами и в первом же письме обозначают минимальный гонорар )

...

Irish:

Marigold, спасибо!
Marigold писал(а):
В первую очередь – способностью летать, способность дышать под водой тоже пригодилась бы, и до комплекта я бы выбрала телепортацию. Чтобы я могла моментально ускользнуть в случае нападения акулы или угрозы столкновения с самолётом.

Мне очень понравилось, что о безопасности не забывает.
Как с этими желаниями, так и с необитаемым островом.
Marigold писал(а):
Если бы вы были животным, то каким, и почему?
Сурикатой, потому что я люблю сурикат. Их все любят.

Мне они тоже нравятся, в нашем зоопарке есть, такие забавные.
LuSt писал(а):
Сразу видно, что она смотрела только первый сезон

Потому что дальше Дэмьен уже совсем не злодей?
Я уже не смотрю, как-то не тянет. Хотя первые три сезона посмотрела с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню