Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Yamii:

PoDarena писал(а):
После. Варвара.

Дашенька!!!! Ну я, конечно, опять плакаль... (не ори, это полезные слезы! для меня так точно!) это так светло... трепетно... жизнеутверждающе... даряще НАДЕЖДУ.....
PoDarena писал(а):
После. Михаил, Мо, Мика, Лина, Фарид, Тагир, Алия и София.

ну а тут... родненькие мои! как же я за вами соскучилась!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! И ВАС И НАС
Спасибо, Даша!

...

Sania:

Yamii, у меня те же ощущения и впечатления)
Хорошо, что Варвара так сказать "проснулась". Мне аж полегчало.
И Мо уже в строю, со всеми, и снова в центре внимания))))
PoDarena писал(а):
- Угу... Для бешенного кифэйя пятьсот верст по карте не крюк.

Прикольно)
Очень интересно, где находятся эти твари. Как это на Земле, но в другом слое? Это другое измерение? Или вообще что-то новое?

Спасибо, Дашенька! Очень соскучилась за героями.

...

RozMary:

Аааа, неужели! Ура-ура!Даша, мерси!
Кифэи вернулись!
Даша,я такая радая про них снова читать, что вряд ли смогу оценить, где ты там чего не дотянула.
Ну хорошо хоть после долгого отсутствия не стала нас расстраивать с самого начала))
Варвара пришла в себя, Асхат, наконец, докричался до своих, Мо проводит ускоренные курсы по передачи знаний, а Фарид все схватывает налету.
Хорошо настолько, насколько может быть в военное время.
PoDarena писал(а):
На… на муху. Здоровенную муху с человеческим телом.

Беее...Кифэи явно симпатичнее Wink
PoDarena писал(а):
- Угу... Для бешенного кифэйя пятьсот верст по карте не крюк.

rofl Душка Мо в своем репертуаре!
PoDarena писал(а):
И, словно это помогает ему – исчезает, вспыхнув напоследок мягким сиреневым цветом.

Пижон!Без спецэффектов никак!(или что-то пошло не так?)
PoDarena писал(а):
Два тебе, Аля, и в угол, а не новые фрагменты

Ой, ДарьСанна, а вы что, опрос начали по пройденному материалу, сессию решили устроить? tease А че без предупреждения? Мы даже шпоры приготовить не успели!
Катюня Now and Forever писал(а):
вы принимаете здесь кифэйезависимых новичков? Нет, ну как новичков... я все давно прочла и следила из подполья )))

Катюша, принимаем))Только у нас ...это...подпольщики-штрафники трубку мира фиолетовый кактус раскуривают
PoDarena писал(а):
Я умудрилась ненадолго вырваться из мандаринового плена и решила-таки переключить мозг из режима "мечтательного опупевания Колей" в режим "а не наворотить ли жути кифэйям?"
В общем, планирую взять себя в руки и взяться за Гениев.

Автор самостоятельно признал свою мандаринозависисмость, это первый шаг к выздоровлению Wink

...

khisvetlana:

PoDarena писал(а):
- МАМА! МАМА!! МАМОЧКА!!!

Как же я за Асхата рада! Я чуть второй раз не разрыдалась. Прямо сердце кровью обливалось, когда я про него одного-одинешенька с больным отцо читала... А тут этот крик его радостный...

Мо как всегда на высоте, соскучились мы уже по балагуру нашему )))

Даша, спасибо за продолжение!

...

Cherr:

*лежит и думает* а не затянуть ли мое любимое: "Малооо")))))))
На самом деле Дашенька, ты прямо порадовала и первым кусочком и вторым.
И за Асхатика теперь не страшно. А ведь какой молодец! Удивил братьев, научился ментально связываться и без инициации. Да и мама его очень удивила. Ей повезло за счет димфея да? эта копия как бы сохранила ее силы? Или я путаюсь?

Мо такой Мо)))) Даже после всего, что с ним случилось))))Носитель сокральных знаний! А как он это преподносит))) Учитывая, что на минусе уже давно и не ел 10 дней))))) А целовался то ничо так залихватски ))))))) и вроде на усталость и поесть не жаловался)))))))
Ну ничего пусть отдохнет))) Ему еще "прошибать лбы" всем остальным, чтобы учить)

Дашунь, спасибо за долгожданную проду)

...

mariya-krasa:

PoDarena писал(а):
После. Варвара.

PoDarena писал(а):
А потом вдруг – едва слышно, на грани, за пределами кифэйского эфира. Не сознанием, а больше сердцем она учуяла…
- Асхат, мальчик мой, это ты?!
И спустя несколько томительных секунд раздается ментальных крик, надрывный, на пределе – так кричит новорожденный, давая возможность в полную силу раскрыться своим легким.
- МАМА! МАМА!! МАМОЧКА!!!

на разрыв сердца написано, до слез и до икоты

приду позже.....

...

Maniaka:

Дарья, спасибище огроменное!!!
Порадовала старушку.
Правда, сначала слезу пустить вынудила, ну да ладно. Прщаю)))

...

Катюня Now and Forever:

*окутанная дымом, сидит блаженно улыбается* Мо-о-о-о-о... Я так скучала, мой дарлинг! Ты как всегда прекрасен )))
PoDarena писал(а):
Кифэйи наконец-то начинают улыбаться. Главный клоун отряда вернулся к былой форме.

Он не просто главный, он - любимый! *извините, вырвалось )))*

Дашуня, благодарствую за такую проду! Не знаю, кто там потерял нерв или героев, а у тебя - все в порядке Ok
Не греши на Virus Mandarinicus! Вот кусочек "После. Варвара." написан так, что если бы не следующий про Мо и Ко, я ушла бы спать в слезах-соплях! Пробирает, встряхивает так, что дышать становится трудно. Я безумно рада за Варвару, просто не смогу описать как рада. Но... знаете, кто самый главный герой из всех? Асхатик. И я не шучу. Вот этот мальчик - герой. И я с нетерпением жду, что же будет дальше.
Ну а Мо... тут я не могу быть объективна, как и в случае с Колей Laughing Спасибо за такое возвращение Мо. И это...
PoDarena писал(а):
Еще один молниеносный обмен взглядами – на сей раз между Микой и Мо. У нее чуть дергается уголок рта, он усмехается.

*канючит, завывает и молитвенно складывает ладошки* а можно Мо и Мики еще? Вот так, как с поцелуем... ну очень же хоцца. И мы все теперь знаем, как ты умеешь, ДарьСанна, такие моменты писать ))))

PoDarena писал(а):
вспыхнув напоследок мягким сиреневым цветом.

Вау!.. Я надеюсь, это хороший знак? С Фаридушкой все будет ок?
PoDarena писал(а):
Гы) А я думала - Коли) А чо - колоритное трио - Мо, Фарид и Кооооляяяя)))

Ты шо, Дарья! Смерти моей хочешь? От передоза прекрасным? Гггг )))) чтоб как в анекдоте, да?

Не, ну это, конешн, будет незабываемая встреча с ледовым колоритом... но все-таки... шоколад Laughing
RozMary писал(а):
подпольщики-штрафники фиолетовый кактус раскуривают

Да без вопросов ваще, Машунь )))) *сижу, курю*
Cherr писал(а):
Катюня приземляйся))))) Тут интересно тут гипотезы строим))))))

Чертик, Guby Тут безумно интересно, ага ))) а гипотезы одна таинственней другой!

...

Елена-Леночка:

Всем привет!!!!
Даша, большое спасибо за продолжение!!!

*Эх, хорошо всё таки, что не одна я такая сентиментальная... *
После прочтения первой части глаза были на мокром месте, причём сразу от всего, и от жалости к маленькому Асхату, который остался один и которого никто не слышал, и от облегчения и радости от того, что Варвара смогла уловить его зов, и от надежды, которая ещё больше разгорелась после прочтения второй части. Я так хочу верить , что у Фарида и Варвары всё получится, держу за них кулачки)
И как же здорово, что Мо вновь стал прежним, и их обмен взглядами с Микой о многом говорит, чувствую я, что мы наблюдаем за рождением новой семейной пары Smile , но это всё будет потом (а может и не будет Wink ), а пока ... Жутко стало от описания "циллиндрических", от осознания, что они рядом, в параллельной плоскости, преспокойно существуют и строят козни, очень хочу чтобы эти гадости по заслугам получили.

Катюня Now and Forever писал(а):
Он не просто главный, он - любимый!

Кэт, *жму крепко руку*, у меня он тоже любимый tender

...

Фру-фру:

Даша, не знаю, нужно ли тебе мое сочувствие, но куда еще его девать, отправлю по адресу.
Качели и карусели хороши в детстве. Ума не приложу, как ты перескакиваешь из одной темы в другую? Все равно, как на американских горках из одного вагончика в другой сигать. Такие эмоциональные встряски - мама не горюй.
Не могу комментировать тему, особенная она. Сунешься куда, а тебе сверхзнанием кааак прилетит ))))
Пиши дорогая, чудные дела творятся в твоей голове ))))

...

koffechka:

Даша, спасибо за продолжение!
Первый кусочек на таком надрыве! У меня просто внутри все перевернулось!
А второй, вот как-то по ходу повествования подарил надежду и даже немного приподнял настроение. И так здорово наблюдать за переглядываниями Мо и Мики – слов нет!

...

Anakhita:

*гуру пришел, отряхивая снег с унтофф*

1. Варвара

Прекрасный отрывок в плане эмоциональной нагрузки. Как Варвара ждет силуэта вертолета в небе) С астральной удаленной проекцией это гениально и просто) *гордиццо*
Передача энергии через "поцелуй") Очень сильный ход)))) В какой-то степени отдаешь свое дыхание, свою душу, хотя это уж образно, да))))
И ее душевный надрыв, поиски себя с новыми ощущениями и этот крик) Пробирающий до дрожи))) А параллель с новорожденным)))) По сути, Варвара родилась заново) Символическая аналогия))))

2. После...

Нашли Магистра Йоду, юный падаваны)))) Я ржаль))) Несмотря на серьезность отрывка. Переживаешь за них, за всех в какой-то мере)
Иное течение времени, слои) Гуру очень рад) И кто говорил, что не умеет?! Мухи) Интересный ход))))) Насколько я знаю, псионики очень чувствительны к перепадам энергии, любым колебаниям, изменениям пространства и времени. Так что не удивляюсь, что они его ощутили))))
Хм) Всего один вопрос) Вот мама - Водзар второго уровня) Сколько всего уровней?)))
Ну там, я прошел школу Белого Ниндзи) Это я раньше был Пендальф Серый, теперь я Саша Белый)

...

LiLinochka:

Даша, привет! В ожидании мандаринового продолжения решила начать читать Гениев, и меня так затянуло, что я даже работать не могла, читала и читала))) Готовила с телефоном в руках и читала)) Я наслаждалась каждой строчкой, каждым словом, такого умопомрачительного произведения я еще не читала!
Даша, мое искреннее восхищение и благодарность за великолепных Гениев rose rose rose

Девочки, я тут обложки сделала Embarassed Надеюсь кому - нибудь понравится

...

Cherr:

Лина Ой какая красота! Глядишь на таком фоне и главка появится. *намекает*

...

PoDarena:

Лина, волшебница!!! Ох, какая обложка!!! Благодарю от сердца! А баннеры-то, баннеры.
Первая вообще фееричная - карта, глаз, зелень такая...ух!
Вторая - прелесть какая жуткая! Лина, только можно я чуть-чуть покапризничаю? Я вообще в первый раз такое себе позволяю) По поводу второй обложки. Она действительно очень хороша, тварь на ней такая... в тему! К самой обложке у меня претензий нет и быть не может. Меня смущают слова на титуле: "«Они живут в нашем мире…». Такое ощущение, что фраза сказана вот об этом «красавчике» на обложке. А это ж речь о кифэйях. Я вот думаю, либо слова совсем убрать с титула. Либо другие слова туда поставить. Вот из описания со слов Мо, например:"Внезапно, словно в глазах у него оказался вдруг встроенный многократный мощный оптический «zoom», картинка стала наезжать на него, наплывая, закрывая страшное пульсирующее «солнце», и Мо во всей красе увидел жителя этих мест. И вот тут жутко стало совсем непереносимо". Или какие-то другие слова. Вот такое у меня предложение.
Еще раз спасибо за обложки, баннер сейчас же надену.
Дамы, всем отвечу всенепременно. И вообще, я уже пару дней думаю про Гениев. У меня прямо гениальное настроение. Так что как только доведу героев Мандаринки до нервного срыва - сразу сюда, прятаться и чинно-благородно воскуривать кактусы.
Спасибо всем огромное, Лине персональное еще одно! Меня люди, умеющие делать что-то в графике, вводят реально в состояние немого восхищения.
Sincerly yours, Ваш капрЫзный и слеххка задолбанный автор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню