Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

Люди, не ноем! Ну и вскрылись дурни, ну и пусть! А мы будем воевать! Сами всех построим и отправим по этапу.

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Промолчу лучше. Посмотрим, что ход покажет.

- За тобой должок, кстати, как ты могла поверить это расфуфыренной крале и голосовать меня, когда я тебя от смерти спасла, поледнии бинты на тебя потратила, а ты... эх ты...

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Люди, не ноем! Ну и вскрылись дурни, ну и пусть! А мы будем воевать! Сами всех построим и отправим по этапу.

- Клава ты меня что дурнем обозвала?, я после хода тебе это припомню)).

...

Лидия Карловна:

- Ванюша, ты куда ушел, радость моя, потанцуем))),
Комиссары, Ивана Арнольдовича можно не проверять).

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- Клава ты меня что дурнем обозвала?, я после хода тебе это припомню)).

Надеюсь, вы ее отстрелите.
Из гранатомета, пожалуйста.

...

Иван Арнольдович:

Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно!

- Аврора, зайка, это не "неразумно" , это просто идиотизм и вредительство.

Лидия Карловна писал(а):
- Реника ни кто не открывал, пришлось вскрываться что бы не сесть, т.к. могли посадить кое кого кто важнее моей бесценной тушки, поняла?

Вот говорила мне мама, что старость надо уважать, но тут, кроме как "Карловна - ты дура", я сказать ничего не могу. Если ты в самом деле реник, то теперь тебя этим ходом просто убьют. Это что - лучше посадки? По любому ты как счиж слилась, из-за собственных амбиций и недальновидности. Если ты считаешь себя умнее всех, то и продолжала бы ради бога, прикрывала бы того комисса, кого считаешь правильным, при них обоих открытых. Но ты намеренно оставила город без прикрытия, обеспечивая тем самым продолжение обмана. Впервые вижу, чтобы реник играл за мафию, а ты делаешь именно это.

Если город проиграет, а на это шанс 90% - то только из-за тебя.

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна, простите, но я и сейчас верю Татьяне Петровне. А вы вели себя так расслаблено-нагловато, что нам, не знающим что там в Рупке творится - застрелится хотелось! Даже если бы вы не вскрылись, вы себя сдали еще вчера - разговор про вскрытие статуса, про клизмы и отсутствие реакции на задание Рупора, мимолетные задания как от главаря - все это указывало на ваш статус реника. Но сегодня после вскрытия Завуча вы повели себя как-то неадекватно и я готова была вас садить, каюсь.

...

Пётр Сергеевич:

Так, вернулся.Сейчас буду вас читать.
Иван Арнольдович писал(а):
Переставил на Катю, чисто из уважения к Татьяне. Хотя продолжаю считать, что поведение Карловны - это убийство для партии.

Я переставлять голос на Катерину не буду. Даже если она самый мафский маф, мне потом намажут что я садил своего чижа. Не буду. Тем более что к рупке, при таком поведении, уважения не испытываю.

Танюша! Не было меня, иначе бы ни за что не пропустил твоё предложение пропустить по стопарику, но приглашаю всё же после хода и на бокал вина и без баб Клавы! Пора убедить тебя что и завучу можно целоваться с учителем, а после такого стрессового дня как этот - это даже и весьма полезно!
Улыбнись)).

...

Лидия Карловна:

Иван Арнольдович писал(а):
Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно!

- Аврора, зайка, это не "неразумно" , это просто идиотизм и вредительство.

Лидия Карловна писал(а):
- Реника ни кто не открывал, пришлось вскрываться что бы не сесть, т.к. могли посадить кое кого кто важнее моей бесценной тушки, поняла?

Вот говорила мне мама, что старость надо уважать, но тут, кроме как "Карловна - ты дура", я сказать ничего не могу. Если ты в самом деле реник, то теперь тебя этим ходом просто убьют. Это что - лучше посадки? По любому ты как счиж слилась, из-за собственных амбиций и недальновидности. Если ты считаешь себя умнее всех, то и продолжала бы ради бога, прикрывала бы того комисса, кого считаешь правильным, при них обоих открытых. Но ты намеренно оставила город без прикрытия, обеспечивая тем самым продолжение обмана. Впервые вижу, чтобы реник играл за мафию, а ты делаешь именно это.

Если город проиграет, а на это 90% - то только из-за тебя.

- дядя рот свой закрой. я еще вежливо к тебе обращаюсь))

...

Иван Арнольдович:

Лидия Карловна писал(а):
- Ванюша, ты куда ушел, радость моя, потанцуем))),
Комиссары, Ивана Арнольдовича можно не проверять).

А то что я честный и меня можно не проверять - знают только члены мафкоманды. Для остальных я такой же подозреваемый.

...

Аврора Константиновна:

А по-моему уже все свою вежливость растеряли Что творится, мамадарагая!

...

Маша Саранцева:

Вот-вот, ругань, как на Привозе. Противно. Хочется все бросить нафиг и уйти или вон как Петр принципиально проголосовать спуна или абы кого, чтоб потом не сказали, что сажаешь своего чижа.

...

Татьяна Петровна:

Маша Саранцева писал(а):
Вот-вот, ругань, как на Привозе. Противно. Хочется все бросить нафиг и уйти или вон как Петр принципиально проголосовать спуна или абы кого, чтоб потом не сказали, что сажаешь своего чижа.

Может все же напьемся в драбодан?Smile Все вместе, не зависимо от статусов?Smile
Все будут пьяные, добрые, забудят нанесенные им обиды и помирятсяSmile
Напряжение сейчас видишь какое, ооохSmile
Пошла валерьянки глотну ведерко Laughing

...

Баба Клава:

Хорошая игра, мне нравится Smile Интриги всякие, страсти! Для чего сюда пришли та? За азартом, а не за реверансами, не в сказке.

...

Аврора Константиновна:

Так и запишем - баба Клава та еще штучка, ей нравятся жесткие игры))))
Татьяна Петровна, наливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню