Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Ноя 2013 20:18

Bad girl писал(а):
то давай ещё примерно через часик, не раньше, а то мало ли - вдруг кто собрался голосовать в последнюю минуту, а мы ему настрой собьём ))

я даже не сомневаюсь, что если оглашу подозрения, то больше половины сразу перегососуют но нет, мне спатики. Работа святое - Вам фанфар и нескушной ночи , мой вариант черкану лучше в личку и требую приз за ясновидение Laughing

П.С. пусть победит достойнейший!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Ноя 2013 21:12

Ольга-А писал(а):
как это ничего! Да перекур утром - это святое!

Оля,это я к тому,"что такое вселенная справедливость-каждый понимает по-своему" no
Так что всегда можно выиграть спор дело)))
Ольга-А писал(а):
Но формулировать я умею, ага-ага

Так это и заметно! Wink
фьора писал(а):
Есть авторы, смешные такие, пытаются меняться, вроде блюдут новую легенду и устраняют все ошибки, чтоб их не вычислили, а "волочащийся парашют за спиной", как в анекдотах про Штирлица, не сподобятся убрать и потом еще удивляются как их зрят в самый корень

Люди искренне верят в свою маскировку! yes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2011
>10 Ноя 2013 21:56

Дочитала я наконец все-все сказки и вот мои три самые большие симпатии с первого тура:
Кощеев совет
Сказка для Андрейки
Сказ о Золотом перышке

С нетерпением жду окончания голосования!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>10 Ноя 2013 22:48

Итак, конкурс удался. С нетерпением жду подведения итогов, когда будут объявлены авторы сказок. И поздравляю организаторов конкурса - в этом туре наибольшее число читателей, принявших участие в голосовании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>10 Ноя 2013 22:50

Пока не началось, прошу учесть мой голос за "Кощеев совет", "Самый лучший брат" и "Спокойной ночи, малыши!"Smile

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>10 Ноя 2013 23:22

Yanita Vladovitch писал(а):
Тина, замечательная сказка!

Спасибо. И твоя сказка мне понравилась. И это именно сказка, в моем понимании.
Yanita Vladovitch писал(а):
Твой Феденька - просто прелесть!

Точно. Я за него голосовала. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>10 Ноя 2013 23:25

Оооо, я таки успела к самому интересному!
Дорогие авторы и читатели, ну что, ждем вселенскую справедливость! Ar
Всем терпения и всех люблю! Хотела вот еще выложить несколько отзывов, но меня утащили гулять седня ((

Так что в двух словах: авторам сказок "Самый лучший брат", "Спокойной ночи, малыши", "Сказка для Андрейки" и "Сказительница" - спасибо за ваши работы! я с удовольствием прочту их еще не один раз!!!
Всех остальных своих фаворитов обязательно отмечу сердечками, раз не хватает голосов ((
Автора сказки "Меч Олисавы" писал(а):
Мне даже ответить, что-то на такой потрясающий отзыв страшно. Начинаю слова благодарности строчить, смущенно краснею. Остается только пообещать третью часть эпопеи... И назовем мы ее "В лисьей шкуре"...

А нинада ничего отвечать, дорогой Автор Laughing Ты вот просто продолжение нам напиши, как оно будет называться - не суть важно, главное, чтоб оно было. И не красней! я от души говорила.
Bad girl писал(а):
Вот про пронизывающие нинада тут прибедняться )))

Зайчик, а это ты на что намекаешь? ))))
Ольга-А писал(а):
ах, сердце зашлось от умиления)) какой талантливый преступник растёт!

Guby я хочу, чтобы ты мной гордилась! )))
Ольга-А писал(а):
Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость!

*пошла шаманить на справедливость, чтобы Оленька отказалась от этой нехорошей сигареты*
Ольга-А писал(а):
В общем, я так картину мира вижу:
Тадеуш, Дедуля, Владычица, Олиславка и...Федя

ППКС, я согласна полностью!
автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а):
Федя наш издал указ:
В царстве все цветы собрать,
И Катюне передать

Аааааааа, Ксюха, иди ко мне, я тебя крепко обниму и поцелую в обе щеки!
сохраню себе твой ответ на память! Молодца!!!
RozMary писал(а):
Кэт,спасибочки ,что занимаешься скрупулезными подсчетами

Та какие проблемы, нема за шо Embarassed ))))

Ну... и озвучу свой выбор в конкурсной программе... сердце разрывалось от горя, когда пришлось выбирать последнюю галочку...
1. Тадеуш.
2. Меч Олисавы.
3. Владычица.

Так вот, авторы "Дедушкиной сказки", "Ужины" и "Феди" - я болею за вас всем сердцем! Если бы были еще галочки - выбрала бы вас не раздумывая... Но вот пока так мне подсказало это самое сердце, не обижайтесь, я вас все равно очень-очень люблю Pester

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Ноя 2013 0:02

» Победители конкурса

Дорогие авторы и читатели!
Вот и завершился наш сказочный марафон! Сказки дочитаны, оценены, сложены в сундук и вручены царю, чему Степа очень радSmile
Для меня вы все лучшие, каждая сказка, безусловно, достойна того, чтобы ее прочитали и запомнили. Но все-таки это конкурс, а значит, должны быть и победители.

Спасибо всем, кто был с нами!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>11 Ноя 2013 0:22

Ур-ра!!!

Поздравляю победителей!!!

Спасибо всем-всем, что принимали участие, писали, читали, оценивали, хвалили, ругали, смеялись, поддерживали друг друга и участников, голосовали, были с нами и верили в сказки rose

И отдельные спасибы:
Оле-А, Лорику и Катюне за замечательные сказки (надеюсь, теперь не нужно отдельно пояснять, почему внеконкурс? ;) ) - талант не пропьёшь Smile))
Ещё раз Катюне за помощь, поддержку, почту и всё-всё-всё. Ты замечательная феечка-крёстная! Smile
Розику, Конти, Оле-Петрике, Свет Андреевне и всем-всем, кто писал подробные вдумчивые отзывы!
Фьоре, за то, что пришла, как обещала, и была решительна и неподкупна Smile
Санчику, за то, что в кои-то веки мне понравились стихи Smile
Харис, за чудесные обои!
Араминте, за труд, бдения, оформление, правку и всё-всё-всё!
Даше, за нестандартную, но очень даже сказку!
Ещё раз Лорику, Ласт, Надюше, Оле и Лисе за самоотверженность и безотказность Smile

Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>11 Ноя 2013 0:42

Поздравляю Елену-Леночку, Russet, Алюль и Оксану с заслуженной победой, Организаторов с завершением прекрасно организованного конкурса, а всех талантливых Сказочников благодарю за Ваши замечательные сказки!

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Ноя 2013 1:39

Поздравляю победителей!!!
Огромное спасибо организаторам за Сказочную осень. В жизни так часто не хватает сказки, но благодаря вам эта осень с доставкой сказок на дом стала необыкновенной)))))

Алюль, отдельное спасибо за Дедушкину сказку)) Она торкнула меня в самое сердце))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>11 Ноя 2013 5:39

Всем доброго времени суток!!!

Я даже не знаю с чего начать, ибо ещё не до конца верю,что у нас с Тадеушем первое место!!! Сказать, что не ожидала - это ничего не сказать, я в полуфинал пройти не надеялась, а тут такое!!! Ar Ar Ar

Первым делом, хочу выразить огромную благодарность нашим организаторам, за такой волшебный, чудесный, добрый и очень нужный конкурс!!! В наше время так не хватает сказок, а вы подарили нам возможность узнать столько прекрасных историй!!!! Serdce

Конечно же я поздравляю победителей: Russet, Алюль , Оксану, с заслуженной победой!!! rose rose rose

И говорю большое спасибо всем участникам конкурса, все сказки замечательные и все они достойны награды!!! Flowers Flowers Flowers

Также я хочу сказать большое спасибо нашему уважаемому жюри и всем тем, кто читал и оставлял отзывы на все сказки, благодаря вам конкурс удался на славу!!!

Ну и ещё раз, отдельное, персональное спасибо тем, кто оставил нам с Тадеушем отзывы: Ленця , Тина Вален, Maniaka, гамаюн, Алюль, Ириша П, codeburger, Yanita Vladovitch, Ольга-А, Sania, Legacy, RozMary, whiterose , На-та-ли, фьора , Катюня Now and Forever, Iesavel , Саида, La comtesse, viorika, Юляха и тем, кто подарил нам свои голоса!!! Serdce Serdce Serdce

А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось (всего пять строф):

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Ноя 2013 7:11

АААААААА!!! *прыгая на хвосте* а я за Тадеуша голосовала!
Леночка, мои поздравления!
Алюль, и за тебя я голосовала - вообще, "Дедушкина сказка" - это был мой фаворит, да. Но даже не подозревала тебя, детка)
А третий голос мой ушел Rie. Открыла для себе новое имя. Ужасно, да, именно ужасно Laughing красивая сказка про владычицу.
Оксана, Яся, Алюль, мои поздравления с призовыми местами - достойнейшие работы.
Ольчик, а вот тебя было видно в "Брате", но во внеконкурсном и не страшно)))) Спасибо за сказку и жизненный позитив.
Отдельный традиционный реверанс оргам - за традиционные пинки, и што все-таки взяли в Сундук, несмотря на психотерапию и не вполне полное авторство.
Не менее традиционное, но от того и не менее искреннее спасибо всем, кто прочел и обратил внимание на нашу с Еленой сказку.
Bad girl писал(а):
Даше, за нестандартную, но очень даже сказку!

При зрелом размышлении... Таки - да, сказка. Ведь в сказке главное что? Написать в названии - что это сказка)))))) Взаимное спасибо тебе еще раз, Таша.
Оксаночка писал(а):
Алюль, отдельное спасибо за Дедушкину сказку)) Она торкнула меня в самое сердце))

Не могу не присоединиться! Что-то в ней есть такое... Цепляет.
з.ы.
Bad girl писал(а):
А это для снятия стресса тем, кто очень нервничал в ожидании результатов

Я вообще не нервничала, но закурю, с вашего позволения))))

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>11 Ноя 2013 7:25

Вселенская справедливость, я выполнила своё обещание не дожидаясь завтра
Саник, Russet, Алюль, Леночка с победой! Кстати, абсолютно заслуженной!

Спасибо организаторам
а) за оказанное доверие
б) за своевременное проведение конкурса если бы не вы, не пришло бы ко мне вдохновение и идея сначала отсканить фото для иллюстраций, а потом снести их в фото ателье, подчистить, убрать с одной наших двоюродных сестёр и приготовить для брата подарок на ДР. Он у него кстати, завтра...ну почти, родился он таки 13го)) и как маман не пыталась обмануть судьбу, моё рождение всё расставило по местам

PoDarena писал(а):
Ольчик, а вот тебя было видно в "Брате"

по фотке узнала?
PoDarena писал(а):
При зрелом размышлении... Таки - да, сказка. Ведь в сказке главное что? Написать в названии - что это сказка))))))

сказка, сказка, сказка! Организаторы не дадут слукавить, Дашуль, ты была в моей 5ке и сказка твоя

Rie - за Владычицу она ещё один мой любимец!

Петрика, пожалуй единственная кого я узнала, если не считать тех чьё авторство можно было предполагать по ответам.
Оля, мы с Катей бдём
Кэт удивительный Кощей и потрясная работа!
Лорик, я могу только повториться, ми-ми-ми!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Ноя 2013 7:34

Ольга-А писал(а):
по фотке узнала?

Угу. Брата твоего) Поздравь с днем рождения, что ли) От всего Сундучка.
Ольга-А писал(а):
Rie - за Владычицу она ещё один мой любимец!

ага-ага! и я, и я то-го же мне-ни-я! и снова мы с тобой плечом к плечу))) что только подтверждает твоя 5ка) Спасибо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" 9 баллов. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Сундучок сказок» [17121] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение