olyechka:
Фати, здравствуй солнышко!
"«Что я? царь или дитя? —
Говорит он не шутя: —
Нынче ж еду!»" (А.С.Пушкин.)
Вот, я же обещала! Наконец-то доползла я и до тебя!!!
Понравились мне твои литературные вставки в письме....
Вот и я заразилась!
"Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол."(Слова: М.Исаковский)
Ну да ладно...теперь по главе...
Фатиния писал(а):Она очень хотела попрощаться с дочерью, но врач так и не разрешил ей покидать палату, а для пущей уверенности дал указание медсестре сделать пациентке укол снотворного под видом витамин. Только на следующий день отец рассказал ей как прошли похороны - маленький гробик так и не открыли, сказав, что тело было сильно повреждено, а просто выдали вещи, которые были у малышки при себе в тот день.
Ухх, заговор! Где это написано, что мать не может попрощаться с дочерью? Еще и укол сделали. Теперь я точно уверена, что здесь что-то не чисто!
Но все равно, я считаю что Зарипов и Виктор могли как-то проверить информацию. Они же взрослые люди, не первый год в бизнесе...
Серьезные люди, которые многое в жизни повидали (я имею в виду подставы, предательства и т.д.)...И даже не задумались о подставе и в этом случает.
Возможно на них так отразилось горе, все-таки ребенок "погиб"...Но уж слишком все подозрительно (лично для меня) и врач что-то темнит...
Ну да ладно, Стас скоро явится и во всем разберется!
Фатиния писал(а):- Как-то тревожно в последнее время. Непонятные переживания.
Знаешь,
Фати, я например верю, что близкие могут чувствовать и предчувствовать беду...
Сама такая...бывает так не спокойно на душе, тревожно, какие-то беспочвенные переживания, а в итоге что-нибудь да случится...
Возможно также себя чувствует и Стат...Он-то далеко, а все равно как-то не по себе! Еще один повод поскорее вернуться домой и разобраться, что к чему!
Слава Богу, он объявился...А то для меня он стал почти мифическим героем, от которого не слуху не духу...
Теперь-то я уверена, что он существует...и скоро будет с нами...
Элю безумно жаль...Не везет ей что-то...столько всего навалилось и произошло...Малышку потеряла, а сама только чудом спаслась...
Для нее жизнь потеряла смысл...Материнское сердце рвется на части и эту боль ничего не может заглушить...
Она только накручивает себя. Очень хорошо, что рядом с ней надежные и любящие люди, но и это не спасает...
Самого главного увы не вернуть (ну по крайней мере пока)...
Теперь она считает встречу со Стасом бессмысленной, но это не правильно.Эта встреча нужна была не только ради Анюты, но и ради них самих!
Им со Стасом нужно во многом разобраться, понять, поверить и простить....
Даже сейчас он имеет право знать о существовании дочери и обо всем произошедшем!
Это его право как мужчины и отца! Он тоже имеет право "приходить на кладбище" к дочери, говорить с ней, думать, плакать и т.д.
Так что Эля в любом случае должна поговорить с ним!
Ждем-с возвращения Стаса и серьезного разговора.
Теперь по поводу Олега и Насти...
Настя конечно молодец. У девочки есть гордость и чувство собственного достоинства!
Не хочет, не надо! Она навязываться не будет!
Она же не "девочка по вызову", с которой просто удобно и можно всегда!
Она открылась Олегу, предложила гораздо большее, чем редкие встречи и секс...
Настя хочет такой же сказки и понимания, которое есть между ее родителями. Семейного тепла, уюта и конечно же любви!
Так что если надо, Олег сам прибежит!
Я и его пониманию, после жены стервы трудно поверить во что-то чистое и светлое...
Но долгие размышления, взвешивание ситуации, сравнения тоже ни к чему хорошему не приведут.
Поэтому Олегу нужно как-то быстрее шевелиться и действовать...
А то в итоге он может остаться ни с чем! Вот!
Кажется все сказала..., а нет, черный монстр мне понравился. Люблю крутые машинки!
Олежек решил произвести впечатление или это так, прихоть, так сказать для души?!
Спасибо!
...
Фатиния:
Оленька, привет дорогая!!!
olyechka писал(а):Понравились мне твои литературные вставки в письме....
Вот и я заразилась!
"Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол."(Слова: М.Исаковский)
Ну что, у нас с тобой назревает новая форма общения
Спасибо тебе за комментарий. Как всегда - так развернуто и точно!
olyechka писал(а):Ухх, заговор! Где это написано, что мать не может попрощаться с дочерью? Еще и укол сделали. Теперь я точно уверена, что здесь что-то не чисто!
Вот будет для Стаса еще один повод начать свое расследование.
olyechka писал(а):Но все равно, я считаю что Зарипов и Виктор могли как-то проверить информацию. Они же взрослые люди, не первый год в бизнесе...
Серьезные люди, которые многое в жизни повидали (я имею в виду подставы, предательства и т.д.)...И даже не задумались о подставе и в этом случает.
Возможно на них так отразилось горе, все-таки ребенок "погиб"...Но уж слишком все подозрительно (лично для меня) и врач что-то темнит...
Ну да ладно, Стас скоро явится и во всем разберется!
Тут скорее сработал тот факт, что все были просто в шоке от гибели ребенка. Разве ж в такие минуты думаешь о чем-то другом, о каких-то кознях и проч.
Но Стас приедет, все выяснит и всем виновным накостыляет...
olyechka писал(а):Возможно также себя чувствует и Стат...Он-то далеко, а все равно как-то не по себе! Еще один повод поскорее вернуться домой и разобраться, что к чему!
Слава Богу, он объявился...А то для меня он стал почти мифическим героем, от которого не слуху не духу...
Теперь-то я уверена, что он существует...и скоро будет с нами...
Ну уже чуть-чуть до его приезда остается. Щас уже в ближайшей главе Настя с Олегом, наконец, выяснят все свои отношения и чувства друг к другу...
В тех главах, которые будут от имени Стаса я также покажу все его мысли и чувства, которые он испытывал в тот период, когда произошла авария. Это будут воспоминания о том времени, как Стас жил все эти годы после расставания с Элей. Как у Эли дневник, так у Стаса внутренние переживания.
olyechka писал(а):Элю безумно жаль...Не везет ей что-то...столько всего навалилось и произошло...Малышку потеряла, а сама только чудом спаслась...
Для нее жизнь потеряла смысл...Материнское сердце рвется на части и эту боль ничего не может заглушить...
Она только накручивает себя. Очень хорошо, что рядом с ней надежные и любящие люди, но и это не спасает...
Самого главного увы не вернуть (ну по крайней мере пока)...
Теперь она считает встречу со Стасом бессмысленной, но это не правильно.Эта встреча нужна была не только ради Анюты, но и ради них самих!
Им со Стасом нужно во многом разобраться, понять, поверить и простить....
Даже сейчас он имеет право знать о существовании дочери и обо всем произошедшем!
Это его право как мужчины и отца! Он тоже имеет право "приходить на кладбище" к дочери, говорить с ней, думать, плакать и т.д.
Так что Эля в любом случае должна поговорить с ним!
Ждем-с возвращения Стаса и серьезного разговора.
К сожалению, разговор обещает быть не из легких. Каждый накрутил себя, как мог. Но ты права - эта встреча нужна им обоим. Нужно же, в конце концов все решить: или ставить жирную точку в своих чувствах и мечтах, или пытаться принять все таким, как есть и продолжать жить дальше, дав друг другу шанс на совместное счастье.
olyechka писал(а):Настя конечно молодец. У девочки есть гордость и чувство собственного достоинства!
Не хочет, не надо! Она навязываться не будет!
Она же не "девочка по вызову", с которой просто удобно и можно всегда!
Она открылась Олегу, предложила гораздо большее, чем редкие встречи и секс...
Настя хочет такой же сказки и понимания, которое есть между ее родителями. Семейного тепла, уюта и конечно же любви!
Так что если надо, Олег сам прибежит!
Вот - с родительским примером ты попала в самую точку. У Насти есть эталон семейной жизни и счастья и она хочет следовать этому эталону.
В Элиной жизни такого примера не было и она действовала чисто интуитивно, полагаясь на свою природную нежность и собственное понимание, какой же должна быть любящая мать. А знакомство с семьей Стаса и Насти только укрепит эти природные черты.
Настя же никогда не видела иного примера - она выросла в любви и понимании, поэтому никаких других отношений между любящими мужчиной и женщиной она и представить себе не может.
Конечно же у Насти есть чувство собственного достоинства. Бесполезно бороться с тем, кто сам себя запирает на замок от счастья.
olyechka писал(а):Так что если надо, Олег сам прибежит!
Я и его пониманию, после жены стервы трудно поверить во что-то чистое и светлое...
Но долгие размышления, взвешивание ситуации, сравнения тоже ни к чему хорошему не приведут.
Поэтому Олегу нужно как-то быстрее шевелиться и действовать...
А то в итоге он может остаться ни с чем! Вот!
Кажется все сказала..., а нет, черный монстр мне понравился. Люблю крутые машинки!
Олежек решил произвести впечатление или это так, прихоть, так сказать для души?!
Прибежит... Куда ж он денется. Все как в этой песне:
Можешь на любовь не ответить,
Не пускать даже в сны,
Но еще остались на свете
Колдуны, колдуны!
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Если про другую ты вспомнишь -
Ничего не скажу,
Только взглядом, темным как полночь,
Погляжу, погляжу.
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Над землей звезда загорится,
Тронет ветер листву...
И настанет час покориться
Колдовству, колдовству!
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Да Настюху потом еще и завоевывать придется - нечего было отвергать.
"Врагу не сдается наш гордый "Варяг"..."
olyechka писал(а):Кажется все сказала..., а нет, черный монстр мне понравился. Люблю крутые машинки!
Крутая машинка, да? А сколько там места внутри...
И решил произвести впечатление (не зря же заранее ничего не сказал Насте - а она как дурочка стояла ждала его, названивала, спрашивала, где он есть), ну и естественно, свои же амбиции потешить - мужчины они те же дети, только игрушки у них больше и дороже.
Оленька, спасибо еще раз за отзыв!
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Ну что, у нас с тобой назревает новая форма общения

Что-то меня пугает слово "назревает"! А так я совсем не против!
Фатиния писал(а):Спасибо тебе за комментарий. Как всегда - так развернуто и точно!
Порой мне кажется, что в этом и заключается моя основная проблема.
Что-то не умею я кратко выражать свои мысли. Вот и приходится строчить...
Фатиния писал(а):Ну да ладно, Стас скоро явится и во всем разберется!
Тут скорее сработал тот факт, что все были просто в шоке от гибели ребенка. Разве ж в такие минуты думаешь о чем-то другом, о каких-то кознях и проч.[/quote]Может быть и от шока. Но уверена, что когда откроется правда головы будут лететь налево и направо. А Крис я вообще не завидую! На кол ее!
Фатиния писал(а):В тех главах, которые будут от имени Стаса я также покажу все его мысли и чувства, которые он испытывал в тот период, когда произошла авария. Это будут воспоминания о том времени, как Стас жил все эти годы после расставания с Элей. Как у Эли дневник, так у Стаса внутренние переживания.
Очень этого жду. Стас раскрылся только в начале романа, а после того как он уехал, вообще не понятно что с ним твориться. Может быть поэтому всех собак вешают на него.
Хочется поскорее понять мотивы его поступков, его чувства и переживания...Так что ждем-с!
Фатиния писал(а): Прибежит... Куда ж он денется. Все как в этой песне:
что-то он задерживается! Наверное, по пути много препятствий?!
Песня прикольная! Надеюсь, Олежка не подкачает!
Не плохо бы было его помучить хорошенько. Пусть там всякие испытания проходит, серенады под окном поет и т.д.
Фатиния писал(а):Крутая машинка, да? А сколько там места внутри...И решил произвести впечатление (не зря же заранее ничего не сказал Насте - а она как дурочка стояла ждала его, названивала, спрашивала, где он есть), ну и естественно, свои же амбиции потешить - мужчины они те же дети, только игрушки у них больше и дороже.
Фати, когда ты упомянула про место внутри у меня возникли не слишком приличные картинки в голове!
А на счет мужчины-дети, ты права. Вроде взрослые, уже состоявшиеся люди, а все равно любят покрасоваться друг перед другом!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Что-то меня пугает слово "назревает"! А так я совсем не против!
Это я как-то неудачно выразилась. Не "назревает", а скорее "появляется".
olyechka писал(а):Порой мне кажется, что в этом и заключается моя основная проблема.
Что-то не умею я кратко выражать свои мысли. Вот и приходится строчить...
Конечно же, краткость - сестра таланта, но иногда в развернутых комментариях можно и новые мысли для сюжета почерпнуть. А также узнать настроение читателей, увидеть свои огрехи и просчеты.
А вообще, для автора всегда очень интересно читать "разбор полетов", как вы воспринимаете героев, их поступки и поведение.
olyechka писал(а):Может быть и от шока. Но уверена, что когда откроется правда головы будут лететь налево и направо. А Крис я вообще не завидую! На кол ее!
Самыми главными судьями для Крис станут конечно же Стас и Виктор. Вот тут уж неизвестно, у кого из них будет сильнее ярость.
olyechka писал(а):Очень этого жду. Стас раскрылся только в начале романа, а после того как он уехал, вообще не понятно что с ним твориться. Может быть поэтому всех собак вешают на него.
Хочется поскорее понять мотивы его поступков, его чувства и переживания...Так что ждем-с!
Я так думаю, что это все может вылиться даже не в одну главу... Посмотрим.
olyechka писал(а):что-то он задерживается! Наверное, по пути много препятствий?!
Песня прикольная! Надеюсь, Олежка не подкачает!
Не плохо бы было его помучить хорошенько. Пусть там всякие испытания проходит, серенады под окном поет и т.д.
Олег сам себе препятствия создает. Не артачился бы много - и давно бы уже счастливо себе жил.
Ну что ж Настюха его не помучает что ли? Конечно помучает. И еще как!!! Пусть позлится. Нет, серенад, конечно же не будет, но будет что-то поинтереснее...
olyechka писал(а):Фати, когда ты упомянула про место внутри у меня возникли не слишком приличные картинки в голове!
Ну если хотите, то можно и с Настей и Олегом это как-нибудь обыграть. Стас и Эля-то уже засветились на своей машинке (в бонусе-спойлере)...
...
olyechka:
Фатиния писал(а): olyechka писал(а):Фати, когда ты упомянула про место внутри у меня возникли не слишком приличные картинки в голове!
Ну если хотите, то можно и с Настей и Олегом это как-нибудь обыграть. Стас и Эля-то уже засветились на своей машинке (в бонусе-спойлере)...
Я руками и ногами ЗА! Так сказать для закрепления эффекта!
Чтобы Олег уже точно был уверен в том, что принял правильное решение полюбить и быть любимым!
...
Миндона:
Фатиния писала; Олег сам себе препятствия создает. Не артачился бы много - и давно бы уже счастливо себе жил.
Ну что ж Настюха его не помучает что ли? Конечно помучает. И еще как!!! Пусть позлится. Нет, серенад, конечно же не будет, но будет что-то поинтереснее...
Ух как я жду, что там интересненького будет.... что ещё Настя такое будет выделывать над Олегом? Люблю когда так развивается роман, и жду жду, что же будет дальше?
olyechka писал(а):
Может быть и от шока. Но уверена, что когда откроется правда головы будут лететь налево и направо. А Крис я вообще не завидую! На кол ее!
И я того же мнения
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фатиния писал(а): Ну если хотите, то можно и с Настей и Олегом это как-нибудь обыграть. Стас и Эля-то уже засветились на своей машинке (в бонусе-спойлере)...
Я руками и ногами ЗА! Так сказать для закрепления эффекта!
Чтобы Олег уже точно был уверен в том, что принял правильное решение полюбить и быть любимым!

Хорошо, будет тебе горяченькое в "черном монстре"

я тебе заранее тогда сигнал дам
...
Фатиния:
Миндона писал(а):
Ух как я жду, что там интересненького будет.... что ещё Настя такое будет выделывать над Олегом? Люблю когда так развивается роман, и жду жду, что же будет дальше?
*Потираю ручки* Самое интересненькое. Настя еще потрепет нервы Олегу... Будет играть на чувствах... Все, пока молчу. Уже немного до этого момента осталось. Будет горячооооо...
...
Морена:
Здравствуйте, случайно сюда попала и решила почитать.Пока прочла 6 глав, читается очень легко, без напряга, герои понравились.Очень нравится Эля своей уравновешенностью, мягкостью, нежностью, внутренней силой. Буду читать дальше.Спасибо автору за положительные эмоции от прочтения.
...
Фатиния:
Морена писал(а):Здравствуйте, случайно сюда попала и решила почитать.Пока прочла 6 глав, читается очень легко, без напряга, герои понравились.Очень нравится Эля своей уравновешенностью, мягкостью, нежностью, внутренней силой. Буду читать дальше.Спасибо автору за положительные эмоции от прочтения.

Маруся -
Морена , добро пожаловать в нашу компанию!!!
Я очень рада, что мое произведение Вам понравилось (кстати, ко мне можно на "ты"), надеюсь, что не разочарую и дальше!
Спасибо и Вам за комментарий. Надеюсь и дальше видеть Вас в своей темке!
...
Scilla:
Фати, а как насчет музыкальной темки к новым главам?!

У тебя это замечательно получается, создается волшебная атмосфера романа.
...
Фатиния:
Scilla писал(а):Фати, а как насчет музыкальной темки к новым главам?!

У тебя это замечательно получается, создается волшебная атмосфера романа.

Оксан, а как же! У меня еще много песен припасено: и очень красивых, и со словами просто невероятными - под сюжет.
Спасибо за такую оценку - мне очень приятно. А пока послушай песенку (я чуть повыше в сообщении для
olyechka вставила - про Настю и Олега - "Все равно ты будешь мой") - мне показалась она подходящей для отношений Насти и Олега.
Кстати, я еще и несколько картинок подобрала под будущие главы - для пущей наглядности.
...
OksiSs:
Фатик, приветик!
Девочки, хаюшкии!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Щас злой бурундук будет раздавать всем подарки)))
Вот как это Эля не могла никак связаться со Стасоном? А кто с хоккея мотанул так, что каблуки ломались?Забылааа))))
Ой, я за Стаса руками, ногами, ушами и всеми конечностями! И если он всем даст на орехи –поддержу. Не понимаю, как в паре одна из сторон решает за другого. Почему то всегда кто – то считает, что лучше знает желания другого, точно уверен, что любимый поступит вот так то в какой то ситуаэйшен, всегда 100 уверен, что угадает мысли своей половинки и проч проч! Это так не правильно…((((И вот сейчас Мари надо было сказать все Стасу. Пусть не все, да…Но хоть что то!! ((((А снова врут все вокруг…Ужас какой то!! А ней дай Бог что случиться , виноваты будут те, кто молчал. Вот и пусть всем Стас по бошке . Щас снова Стасон потеряется(((
И Эля тоже…как это не важно? Уже не важно? Как такие мысли приходят в голову? Ладно, я спишу все на лекарства..потому что там рассуждают эгоисты. Отец должен все знать, а уж как себя поведет и что будет, дело десятое…Нельзя скрывать, прикрываясь тем, что хочет добра всем и прочими высокими материями(( Обидно(((
Наська молодца!! Верные слова! Да кто ее только слушает. Она , по ходу, сама адекватная в этой компании((((А все уже за Стаса все решили, все все знают, прям лучше него) Ясновидящие)
Ой, не знаю, как Эля держится((( Еще и беседует так хорошо( Мей би такая доза медикаментов(( Жаль ее дико!!(у меня сердце разрывается, когда ее читаю((((((И боюсь, что будет далее((((((
Потому что эта потеря….не знаю, невосполнима и как ее пережить…((((
Да еще и не попрощаться!! ну ясно, провернули!! Хм...а как же малышка лежала в больницы все эти дни и что? Нормально? А тут прям и смотреть нельзя...( Ну Кри, ну стерваа!!!
Это как она так подкупила,что никто ничего! жесть((((((((((((
Потираю ручки,представляю, что с ней сбацают, когда все откроется!!!
Интересно, как парочка Н+О будет общаться в поездке) Глотку перегрызут друг другу?

Или будет вторая часть марлезонского балета?))
Насчет связи между людьми и то, что мы ощущаем многие моменты. Это сто процентов есть! Я это знаю и по себе…И у меня мама просто рентген….)))У меня еще все со снами связано…Это отдельная стори))))Но это все есть. Мне кажется, в это не поверить нереально…
И особая связь между мамой и дочей. Вот отчего мне кажется, что Эля должна ощущать что – то. Мб что детка ее жива, что –то еще…
А насчет Крис….я все жду, когда на ее бошку свалится большой метеорит)И не один!
Фатичка, спасибо, дорогая, за главу!!

Есть где разгуляться, поразмыслить, есть кого поругать! Все есть! В этом и ценность твоего романа, он многоплановый!! Спасибо за такую историю!!! Ждуу продолжения!!
И снова благодарю за музыкуу!!! Зайка, ты просто прелесть!! Так все в тему и создаешь просто невероятную атмосферуу!!!
Олюнька, кися моя, ну нет слов....вот нет у меня больше их!!

Ты талантищеее!!

Я от стиха в неимоверном восторгеее!!!

Спасибо, милая!! Божественно! Утащила в папочкуу!!
Машулька! Коллажи, комплектики все просто роскошно! Красиво то какк!

Ты просто молодчинаа!!!

Спасибо!!!
...
Людок:
Фати, приветик, родная!!!
Ух, я все косилась на тебя косилась, но в темку забежать на огонек не решалась

Но после того, как узрела новый баннер

усё, я припёрлася....примите...?
Вот опять мое любопытство и мое "невтерпеж" не дает мне жить спокойно

Ну, думала как дочитаю до конца, тогда отпишусь.... Ан нет! Терпение? Их нет у меня.... А ведь я только на десятой главе....
Ой, как мне все нравится!!!! Как нравится твой слог

То, как прописаны герои и подобраны образы (выше всяких похвал), все они прямо таки прорисовываются в красках перед глазами с помощью пера твоего вдохновения

Я сижу и наслаждаюсь (подозреваю, что пока не дошла до главных событий) и рада этому! Пока что я с удовольствием посмакую любовь и нежность героев, эту некую трепетность что ли...Так все красиво, душевно....эх, я даже размечталась тут сидя

Не знаю, что ждет впереди, но мне определенно нра!!!! Буду дочитывать и внимательно рассматривать все вкусности, что вы тут понаготовили всеми девочками

А потом уж и отпишусь по нормальному....
Фати, вдохновения тебе!!!!
...
Фатиния:
Оксанчик, привет, дорогая!!! Давно тебя не видела.
За солнышко отдельное спасибо - у нас оно не появлялось уже несколько дней. Даже соскучилась немного: я ж как солнечная батарейка от солнечных лучей оживаю.
OksiSs писал(а):Вот как это Эля не могла никак связаться со Стасоном? А кто с хоккея мотанул так, что каблуки ломались?Забылааа))))
Эт щас в чей огород полетел камушек: в мой или Элин?
OksiSs писал(а):Не понимаю, как в паре одна из сторон решает за другого. Почему то всегда кто – то считает, что лучше знает желания другого, точно уверен, что любимый поступит вот так то в какой то ситуаэйшен, всегда 100 уверен, что угадает мысли своей половинки и проч проч! Это так не правильно…((((И вот сейчас Мари надо было сказать все Стасу. Пусть не все, да…Но хоть что то!! ((((А снова врут все вокруг…Ужас какой то!! А ней дай Бог что случиться , виноваты будут те, кто молчал. Вот и пусть всем Стас по бошке . Щас снова Стасон потеряется(((
Эля сейчас еще в шоковом состоянии, точнее уже даже в депрессивном. Потому-то и настроение с мыслями приняли такой оборот. Она в душе уже похоронила не только дочь, но и свои отношения со Стасом, свою любовь к нему. Поэтому и новых встреч с ни она не хочет искать.
Что же касается Марии Алексеевны, то тут мне кажется, что она права - такие вещи по телефону не говорят. Ведь Стасу нужно рассказать ВСЮ правду - от начала и до конца. Не позвонишь ведь ему и не выпалишь на одном дыхании: "У тебя умерла дочь". Он сразу это не поймет и только обозлится.
OksiSs писал(а):И Эля тоже…как это не важно? Уже не важно? Как такие мысли приходят в голову? Ладно, я спишу все на лекарства..потому что там рассуждают эгоисты. Отец должен все знать, а уж как себя поведет и что будет, дело десятое…Нельзя скрывать, прикрываясь тем, что хочет добра всем и прочими высокими материями(( Обидно(((
По этому поводу я отписалась - у Эли депрессия началась.
OksiSs писал(а):Ой, не знаю, как Эля держится((( Еще и беседует так хорошо( Мей би такая доза медикаментов(( Жаль ее дико!!(у меня сердце разрывается, когда ее читаю((((((И боюсь, что будет далее((((((
Потому что эта потеря….не знаю, невосполнима и как ее пережить…((((
Да еще и не попрощаться!! ну ясно, провернули!! Хм...а как же малышка лежала в больницы все эти дни и что? Нормально? А тут прям и смотреть нельзя...( Ну Кри, ну стерваа!!!
Это как она так подкупила,что никто ничего! жесть((((((((((((
Конечно Эля старается держаться. На виду у всех она крепится, но вот дневники раскрывают всю боль ее души.
По поводу Анюты в больнице - никого не пускали к ней. А потом просто поставили перед фактом - умерла. Я еще раскрою потом, как же это так случилось (в смысле, Стас все разузнает, прижмет кого нужно

).
OksiSs писал(а):Интересно, как парочка Н+О будет общаться в поездке) Глотку перегрызут друг другу? Или будет вторая часть марлезонского балета?))
А вот в продолжении и узнаешь
OksiSs писал(а):И особая связь между мамой и дочей. Вот отчего мне кажется, что Эля должна ощущать что – то. Мб что детка ее жива, что –то еще…
Конечно же Эля будет что-то чувствовать. А многие будут думать, что она неадекватно воспринимает гибель малышки.
OksiSs писал(а):А насчет Крис….я все жду, когда на ее бошку свалится большой метеорит)И не один!
Я, откровенно говоря, еще не решила, что с ней будет. Но наказание она понесет - это точно.
OksiSs писал(а):Фатичка, спасибо, дорогая, за главу!! Есть где разгуляться, поразмыслить, есть кого поругать! Все есть! В этом и ценность твоего романа, он многоплановый!! Спасибо за такую историю!!! Ждуу продолжения!!
Спасибо, Оксан, прям засмущала даже. Спасибо тебе за твой отзыв и такую оценку. Я тя Лю...
OksiSs писал(а):И снова благодарю за музыкуу!!! Зайка, ты просто прелесть!! Так все в тему и создаешь просто невероятную атмосферуу!!!
Ну а куда ж без музыки - "Нам песня строить и жить помогает..."
...