|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 1:22
Все, затаив дыхание,ждут...кто-же эта ведьма?! И Дима...что-то частенько у него стала болеть голова,надеюсь что ничего страшного,а то может это ведьма пытается как-то влиять на него...? Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 1:42
ООО вот теперь нарисовалась новая подозреваемая. А вот здесь есть доля правды. Ведь недаром батя такой просвещенный. Да и у Кати есть что-то такое. Видно от бабки по наследству передалось. Вот ведь правду говорят. Гены пальцем не раздавишь. Наследственность. Нет что бы что-то хорошее передать Ну надеюсь что это уже нужный вариант. И теперь нужно составить план победы бабки. Охххх сколько бы не было у них проблем, а вот глаз просто радуется за Катю и Маркуса. Молодец он что ее решил развеять и в ресторан сводить
Спасибки Светуль за проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 1:46
спасибо за проду)) очень понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 2:07
Уважаемый автор, очень заинтриговало начало, примите в читатели, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 2:59
Ну вот бабка-это самый лучший вариант, кто может быть ведьмой! Только странно, если бабка-ведьма, то что за ненависть у нее к Кате? Ведь вся такая темная сила передается по наследству и Катиной вины здесь нет. Да и папаша ее не так прост....А вот насчет Димы вообще не понятно. Спасибо! Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
magarita-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:36
Светик, спасибо за продолжение) мне осень вме понраввилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:45
Света спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:47
Света, здравствуй и спасибо за продолжение!
Я рада, если честно, что ведьмой оказалась не Маша. Позитивная такая девица да и Кате было бы слишком больно, если бы все подтвердилось. Автор не перестает интриговать - кто же ведьма? Я даже не рискну предполагать. Может и бабушка.... да еще про усталую одноклассницу прямо после ритуала в одной из прошлых глав упоминалось.... Не знаю в общем, буду ждать следующую главу. Еще раз огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 9:23
Становится все интереснее!Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:53
Светулек, прода просто замечательная))))Ну посмотрим как Маркус справится с ролью романтика Я очень рада что Маша уже вне подозрения!Да уж...ещё и с Димой проблем не хватало....я очень надеюсь что всё с ним будет хорошо!!!Автор, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:44
С одним разобрались, так ты теперь еще идейки подкидываешь для раздумий!!!))) Спасибо, все очень интересно_))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 16:15
Света, спасибо!!!
Теперь ты Димой заинтриговала... Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:38
спасибо за продолжение!!!бабушка у Кати еще хуже отца((( |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 19:11
Спасибо за проду! Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета и кто же все таки ведьма, хорошо что не Маша . |
|||
Сделать подарок |
|
Натуля-кисуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:13
спасибо за проду!вы как всегда великолепны! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|