kosmet:
kailyn писал(а):В принципе не тот Лютый человек, что бы взрываться
да, в общем-то.
kailyn писал(а):Надеюсь даже через все чувства, которые накроют его после осознания ее побега, он увидит, почему она так поступила и переосмыслит свое поведение
да, хоть это дастся ему очень нелегко
...
Dizel:
Оля вечер добрый
Меня радует что не смотря на ситуацию рядом с Лютым Инга чувствует себя более или менее комфортно,пытается понять его найти с ним общий язык,потому как от Лютого такого ждать не стоит.
Спасибо большое за с прекрасную главу
...
kosmet:
Dizel писал(а):вечер добрый
привет
Dizel писал(а):Меня радует что не смотря на ситуацию рядом с Лютым Инга чувствует себя более или менее комфортно,пытается понять его найти с ним общий язык,потому как от Лютого такого ждать не стоит.
ну кто-то же в паре должен быть готовым к компромиссу)) хоть один. А она и правда думает, что немного рядом с ним освоилась))
...
МамаМаша:
А я сейчас читаю только 6 главу,а 5-я меня просто выбила из колеи,я просто была в шоке от детства Лютого,теперь хоть можно его понять и его поступки,и почему он такой какой есть!!!
Вот есть же женщины,которые так поступают жестоко со своими детьми.И сами не ведая, обрекают своего ребенка на такую поганую жизнь! Просто ломают их с детства.
...
kosmet:
МамаМаша писал(а):5-я меня просто выбила из колеи,я просто была в шоке от детства Лютого,теперь хоть можно его понять и его поступки,и почему он такой какой есть!!!
да, детство делает нас теми, кто мы есть, и этого не изменить ничем. Поступки родителей всегда отпечатываются в личности ребенка.
...
Ясмина:
Оль, спасибо за проду. Как наркоманка жду каждой новой главки. Обожаю серийные романы. А твоя серия "Рыночных отношений" просто бесподобна. Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!
...
kosmet:
Ясмина, большое спасибо, мне очень приятно, что эти истории так нравятся
...
Sia:
kosmet писал(а):пока не обещаю. Меня сейчас полностью захватило немного иное направление, более интересное мне - эта серия и романы в цикле Бабочки (после его окончания, до которого осталось совсем немного, будет идти новый об этом же городе и сфере).
Уже прочитала

Очень понравилось...
С новым начинанием
kosmet писал(а):- Не бойся, - не в первый раз за сегодня, кажется, велел он Инге.
kosmet писал(а): Лютый, ощутив внезапно дикую ярость, взметнувшуюся внутри по отношению к животному, с силой, резко взмахнул рукой, перехватив собаку в этом рывке, не позволяя ей даже приблизится к Инге.
kosmet писал(а):А лекарство, привезенное Лютым, не было дешевым.
- У них почти нет осложнений, аптекарь так сказал, - словно прочитав ее мысли, но видимо, истолковав молчание и долгое внимание Инги, как нежелание даже притрагиваться к таблеткам, вдруг медленно произнес он, перестав перекладывать продукты.
Меня трогает его забота о Инге. Забота человека, который, в принципе, не знает что ЭТО такое. В его детстве, юности, взрослой жизни этого не было. По-своему, пусть не всегда удачно, нежно и терпимо, но как может. И это, на мой взгляд, более важно, потому что искренне, а не из-под палки. Это дорогого стоит.
...
almoina:
Господи,какой необычный человек.
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Что-то разговорился сегодня Нестор

Инга наверное обалдевает от этого....
Блин как ты хорошо показала его "неправильность" вот этот поцелуй Инги, её забота, для него это , я так понимаю, из ряда вон происходящее... Наверное никто никогда о нём не заботился.... Ужасно, как взрослые могут искалечить детей.... Как среда влияет на воспитание.... Да и Инга, наверное в той среде где она обитала, она так же была одинока.... Сколько же придётся ему показать и доказать.... А ему пойти, можно сказать поломать себя, чтобы Инга осталась с ним.....
Оля, очень хорошо всё прописано и показано))))
...
ночная пташка:
Для меня образ Лютого в сцене первого их секса с Ингой ассоциируется с героем Микки Рурка в "Дикой орхидее". Там, конечно, другая ситуация была, но визуальная картинка соответствует моему представлению поведения Нестора: неловкие объятия, неумелая нежность(да и была ли она?), желание поближе притянуть, прижать МОЁ...
Ролики резать не умею, так что акцент делаю именно на первых кадрах. И музыку эту не брала бы... Прям ребус получился какой-то, простите...
...
Н-и-н-а:
Огромное спасибо, обожаю этого ГГероя, очень интересно следить за дальнейшим развитием их отношений)))
...
koffechka:
Олечка, спасибо за новую главу!
Ох-хо-хо, вот они, если и не первые, то настоятельные звоночки, трезвонящие о истинной природе заботы Лютого. Только мне кажется, что Инга пока все же не поняла истинного положения вещей. И для этого есть несколько поводов. Трудно обычному человеку такое вообще даже предположить. Да и ее сейчас с толку сбивают его поступки, на которые были не способны предыдущие мужчины. Нет у нее положительного опыта, чтобы сравнить, чтобы отличить, что же не так. Ее муж оказался самым обычным себялюбивым, эгоистичным, малодушным человеком, не сумевшим ни счастья дать, ни позаботится, ни достойно дать свободу. Он даже не просто не заботился о ней как мужчина, он к тому же был малограмотным, не считался с возможными проблемами ее здоровья. Вообще он мне все меньше и меньше нравится. Инга ведь это все помнит. А другого у нее не было. Не знает она, что бывает по-другому, должно быть по-другому. И это другое не является чем-то космическим, нереальным, а таким и должно быть. Я просто пытаюсь оценить Лютого с ее точки зрения. И что же она видит? Совершенно посторонний человек, с весьма сомнительной репутацией покупает противозачаточные таблетки, самые дорогие, заботится о том, чтобы не было ни последствий, ни ущерба для ее здоровья. Естественно, что это выбивает из колеи и наделяет Лютого какими-то особыми качествами в ее глазах. Если бы она любила мужа по-настоящему, если бы он ее любил, если бы показал, что значит быть любимой женщиной, то не было ничего этого. Скорее всего, она Лютому даже притронутся к себе не позволила, и все, что произошло, было бы самым настоящим насилием. Да и, возможно, за жизнь она бы так не цеплялась. И его заботу о контрацепции не считала бы чем-то сверхъестественным. А так… пока он ей кажется чем-то нереальным на фоне ее предыдущих мужчин. У нее и в мыслях нет того, что его забота чрезмерна, болезненна и вообще ненормальна, потому что она не познала никакой заботы в своей жизни. Так что здесь ее еще ждут сюрпризы. И потом, вряд ли ее муж был способен сунуть свою руку в пасть рычащей собаки, чтобы ее защитить. Есть над чем задуматься и чему удивиться.
Лютый. Его забота. Его удивление от того, что она вполне допускает его желание причинить ей боль. Для него это удивительно, неправильно. Еще бы. Все просто. Если вспомнить его красный ножик. Он хотел его, купил, аккуратно обращался с ним. Разве он приобрел его для того, чтобы сломать или еще как-то повредить? Конечно же нет, он приобрел его для своих нужд и тщательно за ним ухаживает. Именно так я и воспринимаю его заботу об Инге. Как о вещи, которая ему принадлежать и всегда должна быть исправной, чтобы его радовать. Так что его внимание и забота просто ненормальны, но по-другому он не умеет. И когда Инга поймет всю подоплеку его поступков, то вряд ли смирится с таким положением вещей. Вот это и станет для него временем откровения и переосмысления.
Оленька, тебе прекрасно удается передавать мысли и чувства героев, раскрывать их внутренний мир!
...
Johnny Tapiya:
Олюся!!! Спасибо за быструю проду!!!( каждый день просто жду!!) Несколько дней уже читаю и перечитываю последние главы, пытаясь уловить что -то ускользающее в понимании характера Нестора

) И вот, наконец-то, с твоей подсказкой поняла!!! Ты в ответах кому то написала, что Инга должна полюбить человека, который НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГИМ!!!! Вот!!!! Он НИКОГДА не будет как мы!!!! Он ДРУГОЙ!!!!!И она его ПОЛЮБИТ!!!! И любовь это будет ДРУГАЯ!!! ОФИГЕТЬ!!!!)))) Ты замахнулась!!!))) Оленька, писать об этом, жить этим, носить в себе это - запредельно тяжело!!! Будь осторожна, отдыхай, не иди у нас на поводу!!!( пишу это и чувствую, что лицемерю, ибо ХОЧУ, ХОЧУ проду !!!) Так интересно мне еще не было!!!!!!
...
Angelin:
Оля,спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто обрушила на нас лавину эмоций,и как теперь откопаться,чтобы высказать свои чувства по поводу прочитанного,и где теперь мы сами,затерялись в эмоциях героев.
На данный момент самыми основными выделились 3 направления восприятия.1-это несомненно эпизод с собакой. И пусть это единственный оставшийся из помета детеныш,одичавший и обособленный,и поэтому,так напоминающий Нестору его самого,но никому не позволено причинять вред Инге.Она выше привязанности,выше здравого смысла,она -его главная ценность.И этот случай,может служить метафорой к звериной сущности самого Нестора,ей тоже не позволено быть угрозой Инге.
2-это вовлечение в отношения героев,более глубоких пластов их сознания.Так,возродилось,казалось,давно забытое имя героя.Ведь Нестора не было несколько десятков лет,был Лютый. Но с Ингой уже не Лютый,это Нестор,ведь он сам,пусть и не совсем осознанно ,подпускает Ингу ближе .Опять же,впервые звучит и имя Инги. И героиня так же делает шаги навстречу.Уже благодарность выливается в тепло,которое вместе с поцелуем,заставляет Нестора оцепенеть.Инга вносит в их отношения совершенно незнакомые Нестору нотки,и конечно,он видит это.Пока не может ответить в том же ключе,но старается на свой лад.И конечно же,эта мистическая способность читать друг друга,без слов.Чувствовать не только основной настрой,но и нюансы невысказанного.Как же получилось,что они так настроены друг на друга...
3-это новое напоминание о том,как Инга была обделена в своих прошлых отношениях. Первое упоминание относится к последнему разговору с мужем,где было подчеркнута холодность Инги в постели.Вторым эпизодом был столь шокировавшее нас признание Инги,о том,что заботы и внимания к ней,во время первого секса с Лютым,было больше чем в прочих ее отношениях

.И теперь ,мы видим отношение к контрацепции ее бывшего мужа, и нынешнего "защитника".Да....Слов нет,остались только междометия....Почему посторонний человек проявил столько внимания к ее потребностям ,да и вообще озадачился выбором контрацептивов,хотя собственный мужу было глубоко все равно до состояния здоровья своей жены,возможно будущей матери его детей.....Вот так и выходит,что одержимый "чистильщик",больший человек,чем все,с кем доводилось Инге побывать в подобной ситуации.Заставляет задуматься.....Вот так и складываются все "за" этих отношений. Оля,даже не представляю,как ты справляешься с напором героев,ведь они действительно сметают с ног,всеми своими поступками,чувствами,подноготной.Всем стремлением жить,брать,защищать,клеймить,бороться.....Даже мы,порой,теряемся в их порывах,а ты все это упорядочиваешь,облекаешь в доступную читателям форму восприятия.титанический труд.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
kosmet писал(а):Она не додумалась ни до чего более умного, кроме как тихо ляпнуть:
- Я больше не буду. Правда, - удивив саму себя, наверное, не меньше, чем Нестора.
ну как это может не покорить Нестора,я вот,в полном восторге
...