La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:20
» Глава шестьдесят седьмая
Неужели я сошла с ума? Или это снится? Но нет, крепкие объятия Алессандро, по - прежнему прижимавшемуся ко мне, убеждало в обратном. Значит, он жив?.. Он не умер?.. Нет?.. Крепко обняв мальчика и ничего не понимая, боясь поверить, я перевела взгляд на Дамонте и увидела на его лице слабую улыбку. А ведь я раньше никогда не видела, чтобы он улыбался, мелькнуло в голове. Подняв голову, Алессандро сияющими глазами смотрел на меня. - Синьорина Элоиза, как я рад вас видеть! Я так соскучился… а вы, вы скучали по мне? Ну хоть немножко? - мальчик нахмурил светлые брови: - Я хотел, чтобы папа рассказал вам, что я не умер… ведь я совсем не умер, не умер, синьорина Элоиза!. Я так хотел сказать вам об этом, ну хоть немножечко намекнуть, но папа сказал, что сейчас нельзя, иначе мы не поймаем убийцу, и мне пришлось сидеть в этом доме, где даже к окну подойти нельзя было. Я сидел и сидел, и ждал, когда же вы придёте, но вы не приходили, и мне было очень скучно, и папы тоже не было, а потом он неожиданно появился, и я испугался, потому что он был почти мёртвый, его привезли на машине, и я подумал, что он умер, а мне сказали, что всё хорошо, папу вылечат, и чтобы я не волновался и не путался под ногами, но как же я мог не волноваться, когда это мой папа, ведь правда? Крепко прижавшись ко мне, Алессандро говорили и говорил, и я не прерывала его. Я не спускала глаз с мальчика. Господи, как же я соскучилась по нему!. Но как, что случилось? Я же видела его мёртвое тело, присуствовала на похоронах… я несколько минут назад была на его могиле! Что же это - очередной спектакль, разыгранный Дамонте? И он молчал?! Я с ненавистью взглянула на Дамонте. Он с любовью и нежностью смотрел на мальчика, и это было так неожиданно и ново, что я растерялась. А Дамонте, потрепав мальчика по кудрявой голове, сказал ласково: - Алессандро, погуляй пока, хорошо? - А на озеро? Я могу сбегать на озеро? – оживился мальчик. - Только будь осторожен. Лицо Алессандро засияло. Он оторвался от меня, сделал несколько шагов, но внезапно остановился, кинулся ко мне и снова пылко обнял: - Синьорина Элоиза, как же я рад вас видеть!. Ах, если бы вы навсегда остались с нами! Я чуть не расплакалась, а Алессандро уже вприпрыжку нёсся к озеру. Быстро смахнув неожиданно появившиеся слёзы, я быстро отвернулась, чтобы избежать внимательного взгляда Дамонте. - Может, ты зря разрешил ему? – с тревогой спросила я, глядя вслед убегающему мальчику. – Он же может упасть, разбиться… Он же совсем маленький… Вместо ответа Дамонте отвёл меня к скамье и чуть ли не силой заставил сесть, а сам сел рядом, и, взяв мою руку в свои, попытался заглянуть в лицо, но я упрямо отворачивалась. Мы молчали. Он по – прежнему держал мою руку, и я чувствовала его тепло, чувствовала на себе его взгляд, но сидела, отвернувшись. Меня душил гнев. Он разыграл меня, разыграл всех… да плевала я на всех, он разыграл МЕНЯ! Он должен был сказать, что Алессандро жив, должен был! Он же видел, что было со мной после гибели мальчика, он видел, как я переживала, как чуть с ума не сошла - и смеялся надо мной, чуть ли не слёзы лил тогда, в кабинете, а я верила и жалела его. Каким же извращённым человеком нужно быть, чтобы так поступать?!.. - Ты ненавидишь меня? – нарушил молчание Дамонте. - Ты должен был сказать, что он жив. - Я действительно разыграл смерть Алессандро. Но это нужно было сделать, чтобы он не пострадал, чтобы все считали, что он мёртв. Иначе мальчик действительно мог быть мёртв. - О чём ты? – глухо спросила я, не поворачиваясь. - Алессандро уже несколько раз пытались убить. Я проверял пищу, чтобы он не отравился, и начал приучать к яду, понемногу добавляя его в пищу. Он меня не видел… он сыпал белый порошок в стакан с соком… Алессандро жаловался, что сок горьковат. Слова Терезы. Она говорила об этом. - Однажды Тереза увидела это и решила, что именно ты тогда отравил Алессандро. - Я никогда его не травил. И ты это знаешь. - Как я могу что - либо знать? Ты его ненавидел. Как я могу верить тебе? - Просто поверь мне. Я действительно его ненавидел, но когда увидел его, чуть не погибшего от яда… чёрт возьми, я должен был предвидеть, что рано или поздно до него доберутся! Я слишком был уверен в себе и чуть не потерял его. И, увидев сына, бледного, на грани жизни и смерти, я ужаснулся тому, как вёл себя по отношению к нему. Оттавия была права: мальчик ни в чём не виноват. Виноваты мы, взрослые, но не дети. Эти создания невинны… Я почувствовал, что не могу больше ненавидеть его, но мне пришлось подыгрывать Панетти, которая следила за нами. Если бы я показал, что мальчик мне дорог, всё стало бы хуже. Я надеялся, что защищу его своей ненавистью, но не вышло. Алессандро чуть не утонул, и я понял, что надо удалить его из дома, так, чтобы его уже никогда не искали. И, вытащив Алессандро из воды, я попросил его подыграть мне. Перед глазами вспыхнула картина: Дамонте, прижимая к себе мальчика, что - то шепчет ему. - Так ты не сошёл с ума, требуя, чтобы его похоронили в закрытом гробу… Ты хотел скрыть, что гроб пуст. Каких детективов ты начитался? - со злостью спросила я. – Ты такой упёртый! Даже я устала от твоего упрямства. Ты уже никогда не изменишься. - Не злись, Элоиза. Я не мог иначе. До Алессандро могли добраться в любую минуту. Надо было торопиться. Панетти чуть не убила его, столкнув в озеро. Она знала, что он не может плавать. Он бы погиб, понимаешь, Элоиза? А если бы погиб ещё и он… Я должен был это сделать, должен был. И в этом покушении я усмотрел шанс убедить всех, что малыш утонул. Прости, что причинил тебе столько боли, но я не мог по - другому. Мне нужно было спасти мальчика. Любой ценой спасти. - А та сцена в кабинете? Ты упрекал себя в жестокости, ужасался гибели мальчика. Ты же действительно был раздавлен! Или это опять только, чтобы я поверила? - Не ты одна. Думаешь, мы были одни? Это было слишком. Резко развернувшись к нему, я переспросила зло: - Как это – думаешь, мы были одни? Что это значит? Ты же притворялся тогда!. - Нет, всё, что я говорил, было правдой. Но также это значит, что Панетти подслушивала. Она всегда подслушивала, только, в отличие от тебя, умела это делать. Я недоверчиво смотрела на него. - Она постоянно следила за мной. За тобой. За Алессандро. Она следила за всеми обитателями дома. И только Тереза не заслужила её внимания. Тереза умница, притворилась такой наивной, что обманула даже Панетти. - Однако ты понял, что она – из полиции. - Не сразу, но понял. А вот ты, Элоиза, меня не обманула. Я прямо так и читал на твоём лице: Я пришла пошпионить. Я чуть не рассмеялась, но вспомнила, что вроде бы как злюсь на него, и сердито нахмурилась: - Не обманывай! Ты не мог этого понять. - Мог. Я следил за тобой. Как ты думаешь, почему мне внезапно понадобилась Анна, когда вы вместе с Терезой залезли к ней в комнату? Открыв рот, я смотрела на него. - Я слышал, как Панетти вызвала Терезу. Не знаю, специально ли, или действительно было что - то нужно. Я понял, что ты осталась в комнате, и видел, как Анна зашла туда. Тебя нужно было спасать. - Так ты… специально?.. - Пришлось. Я не хотел, чтобы ты попалась. Всё – таки ты – любимая гувернантка моего сына. Он улыбнулся: чуть - чуть, уголками губ. Но даже от этого подобия улыбки его лицо изменилось: мрачное, угрюмое, оно стало ласковым и светлым. - Я ждала тебя тогда, - нарушила я молчание. – Когда мы договорились пойти на озеро. Я пришла, но тебя не было, и я решила, что ты передумал. - Я не передумал, Элоиза. Я пришёл туда раньше тебя. Я надеялся найти там недостающие ответы, а вместо этого чуть не погиб. Антонио всегда действовал исподтишка, ударял в спину. Он попытался расправиться со мной, как и с Оттавией, представив это как самоубийство. Я могу бороться, но не с тем, кто бьёт из - за угла. Если бы не комиссар… - Вы были заодно! - Он нашёл меня, помог выкарабкаться. Около месяца я был у него, приходил в себя. - Чёрт тебя подери, Лоренцо! – от всей души сказала я. – Ты пудрил мне мозги, заставил поверить в свою гибель.Ты всех заставил в это поверить! Кто же был вместо тебя? Какой - то бедолага? - Тело взяли из морга. Утопленник походил на меня, и для того, чтобы все окончательно убедились, что это я, на трупе была моя цепочка. - Увидев её, я окончательно поверила, что это ты. Если бы ты знал, что я испытала, увидев якобы твоё тело!. - Я знаю. Комиссар рассказал. Прости меня... У него был подавленный вид, и мне стало жаль его. Я быстро поменяла тему: - Где же ты скрывался? - У комиссара. В его доме я был в безопасности. Там же был и Алессандро... Тереза знала, где можно меня найти. Она же показала мне письмо, которое ты написала Антонио. Я знал тебя. Ты никогда бы не пошла на сговор с Антонио. Поняв, что ты задумала, я, не предупредив комиссара, отправился сюда. - Ты с ума сошёл? Ты мог погибнуть! - А ты? Ты же не думала, что Антонио можно перехитрить? - Я надеялась на лучшее, - пробормотала я, опустив глаза: не могла выносить укоряющего взгляда Дамонте. – Я надеялась обмануть его. И это почти удалось. - Он чуть не убил тебя. - Он чуть не убил нас, - поправила я. - И если бы не Оттавия… Боль исказила лицо Дамонте, и я быстро поменяла тему разговора: – Но почему они так пытались добраться до Алессандро? Чтобы не осталось никого, кто бы мог помешать заполучить наследство, верно? Я и не думала, что ты богат. - Это что - то меняет? - Нет, нисколько. Я бы любила тебя и нищего. Последние слова я сказала уже про себя. Я давно была готова сказать нужные слова, но готов ли был он?. Я смотрела на него и видела его ласковую улыбку. Но этого мало. Сейчас мало. Раньше я могла бы довольствоваться этой нежной улыбкой, но не сейчас. Я хотела услышать то, что некогда чуть не было сказано. Почему он молчит? Чего ждёт? Почему медлит? Или мы расстанемся и больше не увидимся? Я опустила глаза и увидела свой чемодан, стоявший возле скамьи. Ещё полчаса назад я всей душой рвалась отсюда, а сейчас… сейчас хочу остаться. - Ты собираешься уйти, - сказал Дамонте, и, подняв глаза, я столкнулась с его взглядом. Он смотрел напряжённо, словно ждал что - то. Что - то, что навсегда изменит его жизнь. - Уйти? Синьорина Элоиза хочет уйти? - послышался звонкий голос подбежавшего Алессандро, и он, толкнув ногой чемодан на землю, сел на него и сияющими глазами посмотрел на меня: - Нет, вы никуда не уйдёте, синьорина Элоиза. Вы останетесь здесь, со мной и с папой. Вы никуда не уйдёте. Он смотрел влюблёнными глазами и ждал, что я соглашусь. И я хочу согласиться, я очень хочу согласиться. - Вы ведь останетесь? - с надеждой повторил Алессандро. – Останетесь? Я вздрогнула, когда Дамонте поднялся. - Ну - ка, малыш, поднимись, - сказал он, и Алессандро быстро вскочил с чемодана и поднял его с земли. Взяв чемодан, Дамонте оглянулся на меня, а затем направился к дому. Радостно закричав «Ура!», Алессандро бросился вприпрыжку за ним. А я? Я сидела и улыбалась как идиотка. Да, он не сказал мне тех слов, которые я хотела услышать, но он решил за меня, показал, что я нужна ему. А слова… разве поступки не важнее? И потом, разве не он сказал Венуччи, что верит в счастье со мной?.. Оглянувшись, Алессандро крикнул: - Синьорина Элоиза, ну что же вы? Догоняйте! Поднявшись, я последовала за ними. Дамонте и Алессандро приостановились, дожидаясь меня, и когда я нагнала их, мальчик схватил за руку и не отпускал до самого дома. Не бойся, Алессандро, теперь я никуда не уйду. Не уйду никогда. Дамонте посторонился, пропуская вперёд, и я вошла в холл. Они зашли следом, и Алессандро сразу же бросился к себе наверх. Мы смотрели на него, и я словно увидела себя со стороны: двое - он и она - смотрят на своего сына. И словно подтверждая мои мысли, Дамонте сказал: - Это твой дом, Элоиза. Если ты уйдёшь, тебя будут ждать. Всегда. И наконец я смогла позволить себе прижаться к нему и сказать: - Я никуда не уйду, Лоренцо. Ни от тебя, ни от Алессандро. Вы всё, что мне нужно. Ты же сам это знаешь. - Знаю, - ответил Дамонте и,обняв меня, крепко прижал к себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:47
Роман Луна над озером,или Записки Элоизы подошёл к концу. Остался только небольшой эпилог,и тема будет закрыта.
Млин,даже не верю... почти два года я возилась с этим романом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:49
Спасибо за главу!
ну, Дамонте, каков актер! Всех разыграл. И как талантливо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:51
натаниэлла писал(а):
Спасибо за главу! Нат,пожалуйста натаниэлла писал(а):
ну, Дамонте, каков актер! Всех разыграл. И как талантливо Точно не слишком??? Я не переиграла??? а то мне всё кажется,что слишком уж всё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:01
Лиля, complimenti! упс... или всё же "complimentO", если от первого лица...?)))) Ладно, не суть! Давай по-нашему: Лилечка, душа моя, поздравляю с финальной главой! Два года трудилась, умничка ты наша, и вот - результат! Чудесный, между прочим, результат! ХЭ получился не слащавый и не фу-фу-фу, а прям что надо, вот только... те самые 3 заветных слова, которые Соня Соня (и все мы с нею вместе) хотела услышать от Дамонте - он так и не произнёс! Но зато... зато мальчик жив!!!! Лилечка, огромное спасибо тебе как за сам чудесный рассказ, так и за милейший финал! А то я, грешным делом, нехорошее подозревала, думала, ты нарочно обещала ХЭ, а сама - БАЦ! - и ни фига не ХЭ в итоге! Спасибо, что сдержала слово! Объяснение между героями вышло сдержанным, сухим и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВДОПОДОБНЫМ, учитывая то, какие у нас суровые ГГ - Дамонте и Элоиза! Очень здорово. И теперь все загадки разгаданы, и можно с облегчением перевести дух, и ждать от тебя нового, не менее интересного произведения! Ааа, не-не, стоп. Сначала эпилог! Лиля! Держи - Молодчинка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:19
Irenie писал(а):
поздравляю с финальной главой! Ой,спасибо! наконец -то перестала мучать читателей,ага Irenie писал(а):
Два года трудилась, умничка ты наша, и вот - результат! Чудесный, между прочим, результат! ХЭ получился не слащавый и не фу-фу-фу, а прям что надо Да,ты знаешь,сколько сил я положила на этот финал. Да я его несколько раз переписывала,если честно! Всё искала нужное мне. Irenie писал(а):
вот только... те самые 3 заветных слова, которые Соня Соня (и все мы с нею вместе) хотела услышать от Дамонте - он так и не произнёс А я предупреждала,предупреждала,что не желает Дамонте эти слова произносить. То есть желает,но не знает,как. Решил вот поступками показать,что Элоиза ему нужна. Irenie писал(а):
Но зато... зато мальчик жив!!!! А вот это-большой плюс мне! Irenie писал(а):
Лилечка, огромное спасибо тебе как за сам чудесный рассказ, так и за милейший финал! А то я, грешным делом, нехорошее подозревала, думала, ты нарочно обещала ХЭ, а сама - БАЦ! - и ни фига не ХЭ в итоге! Спасибо, что сдержала слово! Нет,я всё переделала. Трагический финал-нафиг его! Смерть ребёнка ничто не оправдает. Да и Дамонте достоин счастья,пусть даже он и медведь бесчувственный и упрямый,как баран, -и сам это признаёт,заметьте! -но он столько выстрадал после гибели Оттавии,обвиняя себя в её гибели:это самая страшная расплата,какую можно представить. Так что да- приветствую тебя,счастливый финал! и нафиг плохой. Irenie писал(а):
Объяснение между героями вышло сдержанным, сухим и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВДОПОДОБНЫМ, учитывая то, какие у нас суровые ГГ - Дамонте и Элоиза А вот это как раз то,чего я и добивалась.Если бы Дамонте пал ниц и стал целовать подол- гыгыгы,дался мне этот подол- то никто бы не поверил. А так всё как надо, под стать характерам наших героев. Ведь,что ни говори, а Дамонте и Элоиза похожи. Irenie писал(а):
Очень здорово. И теперь все загадки разгаданы, и можно с облегчением перевести дух, и ждать от тебя нового, не менее интересного произведения! Ааа, не-не, стоп. Сначала эпилог! Да-да,малюсенький такой эпилогик... а потом да, постараюсь снова что-нибудь интересное принести Ириша,спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:26
La Sorellina писал(а):
Точно не слишком??? Я не переиграла??? а то мне всё кажется,что слишком уж всё. Наверное, не слишком. Я люблю счастливые концы - поэтому приветствую все, что это способствует! собственно, было очень большое удивление, что мальчик оказался жив-здоров. Но это из разряда приятных неожиданностей. А Дамонте... Он взрослый мужчина, и в тот момент сомневался во всем... и потом, у него много внутренних демонов. Он не особо и врал-то... Так что - я рада, что все так блестяще заканчивается. Я помню, ты писала, что колеблешься между трагическим финалом и не очень трагическим. Но потом решила, что добро должно побеждать. И это - правильно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:36
натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а): Наверное, не слишком. Точно не слишком??? Я не переиграла??? а то мне всё кажется,что слишком уж всё. Фюх,ты меня успокоила натаниэлла писал(а):
Я люблю счастливые концы - поэтому приветствую все, что это способствует! Я тоже люблю. Не перестану повторять,что жизнь и так сложная штука,полная лишений и выгоняний,так что пусть хоть в книгах Зло будет повержено. натаниэлла писал(а):
собственно, было очень большое удивление, что мальчик оказался жив-здоров. Но это из разряда приятных неожиданностей. О,правда? Правда ты удивилась? Я очень рада,что поразила тебя натаниэлла писал(а):
А Дамонте... Он взрослый мужчина, и в тот момент сомневался во всем... и потом, у него много внутренних демонов. Он не особо и врал-то... Ты прямо в корень зришь. Внутренних демонов у него уйма, и не все поддаются. Тем более когда у тебя нет поддержки,нет веры... никто особо не жаловал его,как ты помнишь натаниэлла писал(а):
Так что - я рада, что все так блестяще заканчивается. Я помню, ты писала, что колеблешься между трагическим финалом и не очень трагическим. Но потом решила, что добро должно побеждать. И это - правильно! Да, я колебалась,но читатели мои меня переубедили. И это действительно правильно.Добро должно торжествовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:49
La Sorellina писал(а):
Не перестану повторять,что жизнь и так сложная штука,полная лишений и выгоняний,так что пусть хоть в книгах Зло будет повержено. +1000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 16:15
Лилечек, огромное спасибо за сильную и светлую главу, за прекрасные человеческие эмоции!
Безмерно уважаю авторов и преклоняюсь перед теми, кто пишет не в угоду моде, а в угоду сердцу, и без новомодных вампиров и БДСМ, от которых куча маленьких глупеньких девочек писает кипятком, разводит читателя на настоящие - не раздутые, эмоции. И никогда никого не слушайте, а доносите до читателя то, что хотите донести - те. кому это действительно важно, поймут. Ирина, я прочла уже 20 глав твоего произведения - и у меня целый рой мыслей в голове, так что завтра - в крайнем случае - послезавтра ждите в гости с простыней - отзывом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 16:21
Margot Valois писал(а):
Лилечек, огромное спасибо за сильную и светлую главу, за прекрасные человеческие эмоции! А тебе спасибо,что не забываешь и находишь для меня время Margot Valois писал(а):
Безмерно уважаю авторов и преклоняюсь перед теми, кто пишет не в угоду моде, а в угоду сердцу, и без новомодных вампиров и БДСМ, от которых куча маленьких глупеньких девочек писает кипятком, разводит читателя на настоящие - не раздутые, эмоции. Ох,не говори... уже клинит от всех этих клише и прочей муры. Вампиры, БДСМ, 21+ и так далее,и тому подобное. Да у меня рука рука не поднимется написать такое! Нет,ладно если бы вампиры были классические,вроде Дракулы,так нет же,настоящие супермены вроде Эдварда из Сумерек... беееее Margot Valois писал(а):
И никогда никого не слушайте, а доносите до читателя то, что хотите донести - те. кому это действительно важно, поймут. Золотые слова!!! Margot Valois писал(а):
Ирина, я прочла уже 20 глав твоего произведения - и у меня целый рой мыслей в голове, так что завтра - в крайнем случае - послезавтра ждите в гости с простыней - отзывом И я, и Ира будем ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 16:22
Margot Valois писал(а):
Безмерно уважаю авторов и преклоняюсь перед теми, кто пишет не в угоду моде, а в угоду сердцу, и без новомодных вампиров и БДСМ, от которых куча маленьких глупеньких девочек писает кипятком, разводит читателя на настоящие - не раздутые, эмоции. Рита, можно я прямо здесь у Лили в теме, признаюсь тебе в любви после этих слов?! Лиля, разрешишь флуд?! Рита, я тебя обожаю! Подписываюсь под каждым твоим словом - да, да, да, истинно так! Наша Лилечка молодец - ни в одном из её произведений, которые я читала, нет никакого секса, насилия и прочей современной ерунды. Они все чистые, и, самое главное, лёгкие, невесомые, и особенно я люблю их читать, когда плохое настроение! (Это я сейчас уже про "Пиццу и аморе") Думаю, это потому, что сам автор - очень чистый, добрый и светлый человек, и книги у неё такие же! Margot Valois писал(а):
И никогда никого не слушайте, а доносите до читателя то, что хотите донести - те. кому это действительно важно, поймут. Тоже верно. Любая книга найдёт своего читателя! Мне, например, светлые и юморные истории куда больше по душе, чем эротические лфр, и таких как я, думаю, немало!) Margot Valois писал(а):
Ирина, я прочла уже 20 глав твоего произведения - и у меня целый рой мыслей в голове, так что завтра - в крайнем случае - послезавтра ждите в гости с простыней - отзывом Ого, как ты быстро! Спасибо, Рита! Ждём-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 16:31
Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а): Рита, можно я прямо здесь у Лили в теме, признаюсь тебе в любви после этих слов?!Безмерно уважаю авторов и преклоняюсь перед теми, кто пишет не в угоду моде, а в угоду сердцу, и без новомодных вампиров и БДСМ, от которых куча маленьких глупеньких девочек писает кипятком, разводит читателя на настоящие - не раздутые, эмоции. Можно,можно! Лиля добрая,ага Irenie писал(а):
Лиля, разрешишь флуд?! Разрешаю,а то! Irenie писал(а):
Рита, я тебя обожаю! Подписываюсь под каждым твоим словом - да, да, да, истинно так! Вот-вот,и я тоже подписываюсь! Irenie писал(а):
Наша Лилечка молодец - ни в одном из её произведений, которые я читала, нет никакого секса, насилия и прочей современной ерунды. Они все чистые, и, самое главное, лёгкие, невесомые, и особенно я люблю их читать, когда плохое настроение! (Это я сейчас уже про "Пиццу и аморе") Думаю, это потому, что сам автор - очень чистый, добрый и светлый человек, и книги у неё такие же! Ира,ну ты меня совсем в краску вогнала... после таких слов у меня рука не поднимется что-нибудь написать иное,кроме как того,что я писала ранее... тьфу,запутано,но хотела сказать-теперь я буду стараться,чтобы не разочаровать! а теперь эмоциональные смайлики Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а): Тоже верно. Любая книга найдёт своего читателя! Мне, например, светлые и юморные истории куда больше по душе, чем эротические лфр, и таких как я, думаю, немало!)И никогда никого не слушайте, а доносите до читателя то, что хотите донести - те. кому это действительно важно, поймут. Теперь подписываюсь под твоими словами,Ира! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 19:47
Лилечка, девушки, привет!
Ох, ну до чего же умилительный финал Лиля, тысячу раз тебе спасибо, что мальчик остался жив - ну до того трогательной вышла эта сцена между Алессандро и Элоизой, я этого ждала, наверное, больше, чем объяснений Дамонте Хотя и от Дамонте дождались все же Сдержанно, да, но зато очень в его духе. Хорошо хоть так сказал, а не просто дернул за руку, буркнув: "Ну... эта... пойдем, что ли домой, женщина" Ну жду теперь эпилог. Эх, жалко прощаться героями, но надо. Лиля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |