Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
О ма гат, джинны протестуют!) Джинны не товар. Опачки... Говорящий кувшин! Удвоим пошлины. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *сидит в Ханьке и злобно похихикивает*
Райхана писал(а):
Таможенные пошлины на ввоз джинов? О ма гат, джинны протестуют!) Джинны не товар. оспади, Раечка) тебе трудно монет начаровать?))) »» 18.02.14 17:57 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска писал(а):
Рай, спасибо.
Хотела напиться, но не получилось - подруга бдит. И правильно делает - я пока не знаю, что могу натворить в пьяном виде, но определенно могу. *записует в дневнике* Напоить Лиску до состояния не стояния и поглядеть шо та будет творить. ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Опачки... Говорящий кувшин! Удвоим пошлины. *Все, где мои красные труселя? Вступаю в ряды революционеров!* ![]() Дариан писал(а):
оспади, Раечка) тебе трудно монет начаровать?))) Дарик, та што тут монеты?)) Мне за отчизну обидно!) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Мне за отчизну обидно!) О казне радею. Диарина Никанорас писал(а):
Да, но тогда какой от меня толк?) Быть при папеньке? Должен же он учить вас премудростям придворных интриг и большой политики? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мара, спасибо за пост! На самом деле, признаю, опасалась)) но с тобой удивительно легко сыграться)) спасибо.
Цитата:
Хотела напиться, но не получилось - подруга бдит. И правильно делает - я пока не знаю, что могу натворить в пьяном виде, но определенно могу. Конечно, бдит)) мы ж потом остров сэра Орвика по костям не соберем)) зловещий наманикюренный Безликий писал(а):
Майя как народец из трактира подрастянецо приду нашепчу тебе коварных планов, тысачу) *думает, надо ли изображать приличествующий случаю полуобморочный восторг* ну, нашепчи) И вообще, не провоцируйте меня))) я после Кориолана второй день испытываю силы воли, чтобы еще на одну гифку не смотреть!! ![]() Мади, ![]() Цитата:
и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость. Очень нравится эпиграф! Хотя в части поста, будем честны, красоту своего браааата ты, конечно, умааааалила ))) |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Диа, спасибо огромное, у вас очень необычное имя!) Спасибо на добром слове)) Дарий Скорбящий писал(а):
Быть при папеньке? Должен же он учить вас премудростям придворных интриг и большой политики? Значит интриги... А практика предусматривается? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диарина Никанорас писал(а):
А практика предусматривается? Интриги - дело такое. Только на практике познается. Ведя... Что ты со мной делаешь, Ведя?!? *сижу, фапаю на Ведю... дожил* Не смей менять лик! Дай хоть месяц на тебя полюбоваться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Вредная писал(а):
И вообще, не провоцируйте меня))) я после Кориолана второй день испытываю силы воли, чтобы еще на одну гифку не смотреть я капец как тебе завидовал) когда смотрел сие с субтитрами и думал какой я дятел неграмотный. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Мара, спасибо за пост! На самом деле, признаю, опасалась)) но с тобой удивительно легко сыграться)) спасибо. Не за что. Я старалась. ![]() »» 07.02.14 15:05 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Ханни (та, что с алой ленточкой), сладкая, знаю, чего ты ждала, но сегодня уже не успеваю, вынужден сделать перерыв, допишу на днях, целую в цензуру (Дариан, надеюсь ты не против, если я поюзаю фразу в таком контексте? уж больно хороша))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Домиинара писал(а):
И зачем-то добавила:
-Хотите пирожок? Доми, это самый коварный твой ход за всю игру! ))) Райхана, рад видеть вас в игре, прекрасная джинни! ![]() Лекс, прочитал ваш пост. Мама Мутти, конечно, впечатляет ![]() ![]() _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Орвик Беспутный писал(а):
Мама Мутти, конечно, впечатляет Орвик)) Мама Мутти такая Мутти))) посоветовал бы использовать ее услуги, но вижу, вам без надобности) *читает посты* ![]() Орвик Беспутный писал(а):
но что вы такое делаете с девочками?! *неодобряет* Оно само) *ковыряет ногтем стену, делает вид полнейшей непричастности* А если серьезно - вот такая вот у меня проклятая особенность - любой тактильный контакт несет боль второму лицу) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
если серьезно - вот такая вот у меня проклятая особенность - любой тактильный контакт несет боль второму лицу Охтыжблин! ![]() _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
О казне радею. ![]() Ведущий игры писал(а):
Прошу заценить лик... Шото накатило Ведя, о ма гат, вы прекрасны!))) ![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Ханни (та, что с алой ленточкой), сладкая, знаю, чего ты ждала, но сегодня уже не успеваю, вынужден сделать перерыв, допишу на днях, целую в цензуру Мой Господин, я подожду)) Пост великолепный! Мама Мутти ох как хороша! ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Райхана, рад видеть вас в игре, прекрасная джинни! Орвик, мерси, как ваш бизнес? Хорошо ли идет?))) Как с прибылью?)) ![]() Брай, замечательный пост, зачиталась)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |