Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Птичка певчая:

Урааа!!! Новая глава! Девочки, вы как всегда на высоте, спасибо спасибо Guby

...

eliv:

Хорошая глава, супер оформление.

Препирательства по поводу сорока центов и двух "О Боже"- это пять баллов rofl rofl rofl

...

Reine deNeige:

Девочки, спасибо за новую главу Poceluy Poceluy Poceluy. Прямо вооот такущая благодарность , только вы и подсластили вечер.
Ну что, лед тронулся! Встретились, поговорили. Винсу теперь известно, что Сэйди в городе задержится. А вот Сэйди еще ждет сурприз .
Искренне ей сочувствую, это действительно так достает, когда все знакомые, примерно ровесники и не ровесники тоже, на исторической родине любой разговор начинают с "Ты замужем?" Evil or Very Mad.
Еленочка писал(а):
Сочувствую девушке, папаша очень груб.

prv Да уж. Где-то его можно понять, старенький, одинокий, дело всей жизни некому оставить, дочка далеко живет, внуками не радует. Но в детстве Сэйди?
eliv писал(а):
Препирательства по поводу сорока центов и двух "О Боже"- это пять баллов

Теперь Винс, скорее всего, всеми костьми ляжет, но выдавит из нее больше двух "О боже" .

...

гречанка:

Чота я так долго собиралась написать комментарий на 7 главу, что вы уже успели вывесить 8))))
Почему мне нравится читать книги Гибсон?
Наверно из-за вот таких глав, когда мы понимаем, что нам не просто рассказывают чью-то историю любви, но показывают двух людей, которых казалось бы ничего не объединяет. У них есть какое-то прошлое, какая-то жизнь, но получается у них нет того самого человека, с которым можно провести будущее. В силу обстоятельств они встречаются и, благодаря сопутствующим обстоятельствам, оказываются друг другу близки.
Мне нравятся, что герои взрослые, они равноправные партнеры. А ведь как это трудно открыться, довериться другому. Да, есть изначальное сексуальное притяжение, но пока нет желания узнать друг друга ближе. И вот этот чудесный городок со всеми его жителями поможет им невольно сблизиться.
И ведь чем больше я узнаю героев, тем сильнее мне хочется, чтобы они нашли своё счастье в этом городке.

Таня, Лена, спасибо за чудесный перевод.
Елене спасибо за оформление.
Всех с католическим Рождеством))))

...

qeen frog:

Девочки! Спасибо за новую главу! Вы все умнички и молодцы! Поздравляю всех с католическим Рождеством!

...

Dvina:

Спасибо за продолжение. Какая же интересная глава- тут и милая стычка Сэйди с Винсом про оргазм за 40 центов на наши это около 13-14 рублей, и угроза-обещание Винса о "расчете" и сны-кошмары Винса. Разбередила встреча с Сэйди нашего морского котика....
Вот что не могу понять , так это пренебрежение отца Сэйди к своей дочери.

...

Sig ra Elena:

Девочки, всех с католическим Рождеством. Правда, идет дождь, снегом и не пахнет, но есть надежда, что отыграемся на Новый год. Ведь главное - это вера в чудеса. А чудеса, разные и замечательные, случаются.
И у нас в книге, я считаю, случилось первое, маленькое еще, но чудо. Главные герои не только поговорили, но и посмотрели друг другу в глаза. А Сэйди еще и повеселилась про себя: Винс может сколько хочет надувать зоб и пыхтеть, угрозы и разговоры о задолженной расплате никого не пугают. Потому как настоящий мужик внушает уважение, а не страх.

...

ma ri na:

Девочки,спасибо за перевод и оформление! Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательная пара получится!!! tender
Город 312 - Супер!!! Спасибо! rose

...

Vali:

Как интересно! До чего аппетитный Винс, в обтягивающей футболке. Вот только сны какие тревожные сняться, видать парень нанюхался пороха вдоволь. Аж жалко, сразу хочется обнять, приголубить. А пикировка с Сэйди и многообещающее "должОк" Ooh Вселяет такую надежду на страсти-мордасти между ними...
Леночка, Танюшка, Ленуська, спасибо огромное!!!
Перевод,оформления просто прелесть!!! Всех с католическим Рождеством!!!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Вечные проблемы-отцы и дети.Воспоминания Винса-досталось ему.Теперь буду ждать как Сейди и Винс помогут друг другу.

...

Tricia:

Спасибо за новую главу!

...

LUZI:

Спасибо за Рождественское настроение- любимая команда его создает своим переводом!!!!!!!!!!

И поговорили и посмотрели-все Супер!!!!!!

ночная пташка писал(а):
Винс начинает чувствовать благодаря Сэйди... Значит, скоро прогноз психиатора воплотится в жизнь.

Да уж,будут друг друга "лечить"!!!!!!!

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Да, сорока центами Сэйди явно не отделается, грядет ее расплата... Wink

...

verik:

О Боже, глава супер. Спасибо Леди за перевод

...

Heily:

Спасибо за новую главу! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню