Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Ассоль:

Лера, спасибо за интересную главу.
Эмели, желает любить всех сразу и чтобы ее тоже все обожали и были в нее влюблены.
Хорошее желание! Laughing

...

ласточка:

Ассоль писал(а):
Эмели, желает любить всех сразу и чтобы ее тоже все обожали и были в нее влюблены.

Привет Нина! Но сколько оно может принести проблем Laughing Laughing Laughing

...

ibros:

Лерочка привет! Девчонки всем привет! Наблюдаю тенденцию всеобщего осуждения героини.

ласточка писал(а):
Ассоль писал(а):

Привет Нина! Но сколько оно может принести проблем

Люся, желание нравиться заложено в каждой женщине и с этим ни чего не поделаешь!
Извините, но я не заметила ее стремление к всеобщей мужской любви.
История с Раском, мне вполне понятна, он отверг ее. Первый печальный опыт, тяжелым осадком осел в ее душе.
Гордость девушки подавляет те чувства которые остались к нему.

Отношение к Чарльзу она пока еще рассматривает как дружбу, не понимая, что они уже перерастают в нечто большее.
Да и как она об этом может думать, если уже замужем, да и в полной неизвестности, что принесет завтрашний день.

С таким грузом проблем, как у нашей героини, сложно мечтать о будущем. А постоянное состояние возбуждения, не позволяет разобраться в себе.
Но это мое мнение. Не спешу героиню осуждать. Будь она идеальна, я бы не стала роман читать.

Девочки, спасибо за продолжение, мне понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana:

Привет моя девочка! Извини, что пропала, праздники для меня, это беда. Наш русский народ любит хорошо погнуть, а от этого и проблемы!
Но, вот, я опять с вами, всем привет девчонки!

Что я хочу сказать, после прочтения главы. Думаю Эмилия в своих чувствах как нибудь, да разберется, но прежде не мешало бы с Риком.
Сомневаюсь, что он позволит ей спокойно жить. К тому же меня беспокоит его встреча с Тимоти, хотелось бы знать, для чего. Какие безумные планы теперь им движут.
А теперь о Колье. Согласна с ранее высказанным мнением. Это была вторая попытка этого мерзавца приблизиться к золоту, она провалилась, следует ожидать новой. Эмилия под защитой Теречей. К ней подобраться не легко, значит Раск или Камилла.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

...

Satara:

Спасибо, глава понравилась. Жду известий от Рика. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Люсь, привет!
ласточка писал(а):
Я пришла к выводу, что любит она двоих, но пока это не осознает.

Допускаю, что постоянная опасность обостряет чувства, но сразу двоих - это круто! Laughing
lady dana писал(а):
Думаю Эмилия в своих чувствах как нибудь, да разберется, но прежде не мешало бы с Риком.

Одно, другому не мешает, ну во всяком случае во всех боевиках так. Laughing

...

sorod:

Спасибо за интересную главу.

ласточка писал(а):
Я пришла к выводу, что любит она двоих, но пока это не осознает.

Сомневаюсь, думаю любовь к Раску, это иллюзия, которая скоро развеется и останется только дружба.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение, дорогие наши! Ar
Слава Богу, все пока целы. Эх, что же это творится - мужчины Эмилии просто с ума сходят...

Привет Ритульчик! Рада тебя видеть, спасибо за отзыв. Poceluy

akima писал(а):
Лера привет! Индец на свободе, все вернулись, но на долго ли востановился покой?
Что делал в Мексике Рик, встречаясь с тимоти?
Спасибо, за интересную главу девочки, жду продолжение.

Привет Акима! Об этом мы скоро узнаем. Laughing

melista писал(а):
Лерчик привет! Глава вызвала много мыслей!

Спасибо Диана, что поделилась ими. Poceluy

...

tina bairon:

arassara писал(а):
Лерочка привет! До слез растрогала сцена с "Дьяволом", очень удачно написана Very Happy Very Happy Very Happy
Рада, что все хорошо закончилось, коня было так жаль, что слезы текли по щекам.

Привет Сара, приятно это знать. Poceluy

milar писал(а):
Привет Лерочка! Глава очень понравилась!

Борьба с течением описана великолепно! Когда читала о Дьяволе, прослезилась, очень умилительная ситуация, которая подчеркивает, насколько развито в героини чувство благодарности. Она не смогла оставить коня, благодаря которому осталась жива, хотя он всего лишь животное.

Спасибо Милар, приятно Poceluy

aron писал(а):
Согласна с вами! Порой мысли о любви и счастье отступают на задний план, те проблемы с которыми столкнулась героиня делают ее именно такой и я не вижу в этом ничего странного.

Спасибо за ваше мнение. Flowers

...

tina bairon:

serena писал(а):
Согласна, но привычка это или любовь пока не
и нам ни героине не ясно.

Лерочка понравилась эпизод с конем, очень трогательно! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Серена за твое мнение. Guby

veraser писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Была рада видеть вас.

kreznutaya belka писал(а):
Ну слава те, Эмилию спасли, хотя меня почему-то это не удивляет)))) чую, на очередном удачном спасении Эмилии я буду позёвывать Smile

Чарльз прекрасен! Для меня он лично поднял градус этой главы - остальные, ИМХО ИМХастое, были скучны и пресны, мне не хватило душевных метаний Тома и эмоций Эмилии во время утопания Wink

Лерочка, спасибо за очередной кусочек Smile

Привет Яся! Спасибо, что поделилась своим мением.

Ssarina писал(а):
Позвольте не согласиться? Чем, вам не понравилось поведение Раска? Был спокоен и невозмутим, будто ничего не произошло. Вполне достойное поведение мужчины. Ну, а героиню можно понять, отказаться, отпустить не легко. Да, она уже замужем, но мысли никто не запрещал, и что поделаешь, если она еще не готова, все принять так как оно есть.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением ожидаю дальнейших событий.

Было интересно узнать вашу точку зрения. Спасибо.

...

tina bairon:

sorod писал(а):
Спасибо за интересную главу.

Вам спасибо, что не забываете!

Satara писал(а):
Спасибо, глава понравилась. Жду известий от Рика.

Уже скоро появится.

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Извини, что пропала, праздники для меня, это беда. Наш русский народ любит хорошо погнуть, а от этого и проблемы!
Но, вот, я опять с вами, всем привет девчонки!

Что я хочу сказать, после прочтения главы. Думаю Эмилия в своих чувствах как нибудь, да разберется, но прежде не мешало бы с Риком.
Сомневаюсь, что он позволит ей спокойно жить. К тому же меня беспокоит его встреча с Тимоти, хотелось бы знать, для чего. Какие безумные планы теперь им движут.
А теперь о Колье. Согласна с ранее высказанным мнением. Это была вторая попытка этого мерзавца приблизиться к золоту, она провалилась, следует ожидать новой. Эмилия под защитой Теречей. К ней подобраться не легко, значит Раск или Камилла.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

Даночка, я всегда рада тебя видеть и все понимаю Guby Guby Guby

...

tina bairon:

ibros писал(а):
Люся, желание нравиться заложено в каждой женщине и с этим ни чего не поделаешь!
Извините, но я не заметила ее стремление к всеобщей мужской любви.
История с Раском, мне вполне понятна, он отверг ее. Первый печальный опыт, тяжелым осадком осел в ее душе.
Гордость девушки подавляет те чувства которые остались к нему.

Отношение к Чарльзу она пока еще рассматривает как дружбу, не понимая, что они уже перерастают в нечто большее.
Да и как она об этом может думать, если уже замужем, да и в полной неизвестности, что принесет завтрашний день.

С таким грузом проблем, как у нашей героини, сложно мечтать о будущем. А постоянное состояние возбуждения, не позволяет разобраться в себе.
Но это мое мнение. Не спешу героиню осуждать. Будь она идеальна, я бы не стала роман читать.

Девочки, спасибо за продолжение, мне понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

Была рада узнать ваше мнение.

ласточка писал(а):
Лерчик привет! Извини, что исчезла. У меня тут с компом проблемы. Надеюсь, что уже наладили, но не уверена. Laughing

marusa писал(а):
Граф Т писал(а):
Я бы честно разозлился бы, если бы мой шкафчик по любому поводу гости стали бы пинать ногами...

Да хорошо, что шкаф, а могла бы и Чарльза. udar

Я тоже думаю, что могла Laughing Laughing LaughingОна у нас девушка импульсивная! Эмоции опережают разум.
То, что она злится на Чарльза, обнадеживает!

Люсенька привет! Рада тебя видеть. Ar

vilar писал(а):
Привет Лера! События стремительно развиваются. Наши герои справились с задачей. Но на долго ли наступил мир. Колье одержим своей мечтой о золоте!
Он собирает во круг себя людей, а если к ним присоединится Тимоти, мира Грайфестам не видать.
Спасибо девочки за главу. С нетерпением жду продолжение.

Привет Вик! Посмотрим. Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

Граф Т писал(а):
Лера, Наталья привет! Guby Всем привет!

Женечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Рада тебя видеть!

Граф Т писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец герои могут немного отдохнуть в доме у Чарльза и привести свои мысли и чувства в порядок. Эмилии, хочу сказать, что вовсе ни к чему пинать ногами дорогую мебель, тем более полированную! Я бы честно разозлился бы, если бы мой шкафчик по любому поводу гости стали бы пинать ногами...

Чарльзу повезло, что не его. Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что не забываешь. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

zayka писал(а):
Лерчик Привет))

Привет мой Зайчонок! Guby Guby Guby Рада тебя видеть. Ar Ar Ar

zayka писал(а):
На одном дыхани все прочитала.

Спасибо, приятно!

zayka писал(а):
Особенно мне в этой главе понравился поступок Эмилии,то как она не позволила умереть Дьяволу, очень мужественный поступок. Она не была уверенна спасётся ли сама,но даже так его не бросила, мне очень понравилось. Это показывает характер нашей героини, какая она сильная и благородная.

Да, мало кто, стал бы думать о коне в такой ситуации.

zayka писал(а):
. Ох, Чарльз я так была рада его "видеть", кажется он уже выздоровел раз начал как раньше шутить с Эмми,хотя я думаю как раньше уже не будет если счесть что она "миссис".Чарльз это знает и пытается держаться от нее подальше, но получается у него не совсем хорошо.

Ты совершенно права, но посмотрим что дальше будет.

zayka писал(а):
Знаешь Лер, не знаю права я или нет, скорее нет и это просто мое желание. Мне кажется между Томом и Камиллой что то будет, Камилле симпатичен Том, я так думаю, может что то все таки будет? Ну будем надеяться,тогда это будет Шанс Чарльза

Кто знает, кто знает Laughing

zayka писал(а):
А кстати, и правда, чей это был гардероб?

Этот вопрос еще не раз будет волновать Эмилию.

zayka писал(а):
Лер, мне понравился ответ Чарльза на вопрос Эмми, он дал ясно понять что отныне его личная жизнь,личная и ее это не касается, но неужели Эмми так равнодушно отреагировала на это? Я как то сомневаюсь.

Она не могла показать, что это ее задело, поэтому в последствии и пострадал шкафчик, который она ногой пинала Laughing

zayka писал(а):
Ну что я могу сказать о Раскатистом, мой любимец Чарльз, но первый мне нравится, он наверное так ждал момента когда задаст Эмилии вопрос о замужестве, но так и не дождался ответа, его мне тоже жалко честно говоря..но..но))))

Скорее всего Раск своим вопросом, поставил ее на свое место, типатого что не считаю нужным отвечать.
zayka писал(а):
ЛЕР, Спасибо тебе Огромнейшее)))
Очень жду продолжения))

Зайчонок, тебе спасибо, за такой содержательный комментарий. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Ну и здоровяк наш индеец. Вытащил всех и жеребца и Эмилию. Невероятный мужчина. tender
Очень понравилось описание борьбы с течением. Супер, у меня в ушах стоял шум реки.

Еленочка привет! Guby Guby Guby
Спасибо за лестные слова, приятно. tender

marusa писал(а):
serena писал(а):
aron писал(а):
Не думаю, что эта проблема на данный момент является самой важной. Для начала необходимо вернутся к нормальной жизни, а наша героиня, в связи с обстоятельствами, в состоянии боевой готовности.
Так то оно так, но сердце героини живет своей жизнью!

Тоже так думаю, война войной, а чувства еще никто не отменял, пока сердце бьется.
Как здорово, что вся наша команда опять в сборе и все живы здоровы. Ar

Согласно, сердце живет своей жизнью и с разумом оно не в ладах, от этого и проблемы Laughing

Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню