sheri:
Вот так поворот... очень неожиданно, однако. Сразу возникло столько вопросов, а главное - как дождаться на них ответов.
И опять вампир убежал. (вот ить нечисть прыткая

) Значит, опят жди с ним встречи.
А на месте Лены я б даже не вспоминала о бледнокожих мужчинках с накладными плечами, а обратила свой взор на «здоровяка с фермы». Но, я не Лена, увы.

Хотя... она, вроде, не осталось равнодушной к «мускулистому телу».
Девушки, большущее спасибо за продолжение!
...
helena n:
Вот и новая глава, спасибо огромное!
Понятно было, что нежности главных героев должны были прерваться... Но чтобы так!
Уилл опять пострадал, на этот раз сильно.
У Лены сломана рука, погибли охранники.
Но главное удивительное событие, что вампир, существо, которое ведет жажда крови, не тронул Онор и даже силился что-то произнести. Явно это кто-то, кто ее знал раньше. А не может это оказаться ее отец? Он вроде бы умер. Но кто еще мог проявить нежность?
...
Aphrodita:
Катюша, Алена, Тиночка, огромное спасибо за новую главу!!!
...
KattyK:
Natala писал(а):Ей действительно было сложно обратиться за помощью к голубокровному, ведь окружавшие ее представители Эшелона, особенно Викерс, зарекомендовали себя, как страшные люди, естественно, сложно было поверить и Блейду.
Опять же знакомы всего ничего, сложно преодолеть предрассудки.
saury-li писал(а):Очень классная книга, отличный перевод - так правдоподобно написано, что погружаешься с головой
Мы очень рады, что удалось передать то, что зацепило и нас в этой книге.
Tamata писал(а):Девочки, это просто праздник какой -то! Столько глав за короткий промежуток времени
С такой читательской поддержкой хочется переводить и редактировать)))
Tamata писал(а): Уил ну чисто конфетка! Чупа-чупс Не солгал тест ))) я б себе такого и выбрала.
Вот судя по описанию, прототип с сайта Макмастер не подходит)))
Tamata писал(а):Отношения у Блейда с Онор развиваются очень не шаблонно. Приятно когда автор не штампует однотипные типажи, а выписывает разные характеры, и соответственно и разные взаимоотношения. Не устаю благодарить вас за то, что вы нашли для страждущих гурманов, этот бриллиант зарубежной прозы . Хочу еще! )))
Да, они разные, Онория по-матерински заботлива, в Лене еще плещется юношеский максимализм.
Dizel писал(а):Ничего себе поворот сюжета, я теперь вся раздумьях, чего ждать непонятно. И кем может оказаться этот вампир
Tricia писал(а):Ничего себе! Вот это поворот!
Ани писал(а):Неужели это кто-то знакомый Онор стал вампиром и поэтому просит о помощи ее.
janemax писал(а):Ох, какой неожиданный поворот сюжета. Кто эта тварь? И чем ему может помочь Онория?
Angelin писал(а):Но того,что вампир убивающий все на своем пути,вдруг захочет поговорить,и именно с Онорией,не ожидал никто.И сразу возникают безумные версии кем мог раньше быть вампир,почему именно Онория....
sheri писал(а):Вот так поворот... очень неожиданно, однако. Сразу возникло столько вопросов, а главное - как дождаться на них ответов.
И опять вампир убежал. (вот ить нечисть прыткая ) Значит, опят жди с ним встречи.
Давайте высказывайте самые безумные версии.
helena n писал(а): А не может это оказаться ее отец? Он вроде бы умер. Но кто еще мог проявить нежность?
Первая теория есть.
Тигрёнок писал(а):Вот это да. Бедный Уилл. Да и О`Шея жалко.
С чего это тварь решила что Онория может помочь ему. Почему он пришел к такому решению? И вот вечно Онория суется туда куда не надо. Я понимаю надо помочь сестре. Но можно было позже это сделать. Сказали же сиди дома. Нет поперлась Лену искать. А ведь Блейд испугался за нее, старался защитить. Вообще как такую женщину можно защищать если сама напрашивается на неприятности.
Танюша, ну, строго говоря, она хотела помочь Блейду, потому что знала, что он без оружия с вампиром не справится.
helena n писал(а):Уилл опять пострадал, на этот раз сильно.
sheri писал(а):А на месте Лены я б даже не вспоминала о бледнокожих мужчинках с накладными плечами, а обратила свой взор на «здоровяка с фермы». Но, я не Лена, увы. Хотя... она, вроде, не осталось равнодушной к «мускулистому телу».
Angelin писал(а):А младшая сестричка тоже молодец,вот уже глаз на Уилла положила
Ох и сложно ей будет с ним, а ему с ней. Поэтому и нужно будет промежуточный рассказ перевести, а то непонятно, как постепенно будут меняться их отношения.
Natala, saury-li, Ева, Юльчик, Джен, Триша, Танюша, Ани, Angelin, Саша-sheri, helena n, Aphrodita, спасибо за комментарии и поддержку темы!
...
Tamata:
KattyK писал(а):С такой читательской поддержкой хочется переводить и редактировать)))
Главное не сбавляйте темпа ))) А уж поддержку мы вам обеспечим
KattyK писал(а):Вот судя по описанию, прототип с сайта Макмастер не подходит)))
Да вообще ни о чём ))) ! Книжный Уил мега брутальный, сплошной тестостерон, пожалуй даже больше Блейда. Все ж у Блейда есть что-то циганское, тяга к некоторой пестроте. А Уил простой как полено ))) в хорошем смысле этого слова.
KattyK писал(а):Да, они разные, Онория по-матерински заботлива, в Лене еще плещется юношеский максимализм.
Я бы еще добавила, что у них разный тип сексуальности. Онор женственна и застегнута на все пуговицы. Лена порывиста и откровенна. Чего стоит ее короткий диалог с Уилом на крыше ))) очень многообещающе! Их же история следующая, да?
...
KattyK:
gloomy glory писал(а):Да Моя любимая парочка
Значит можно рассчитывать на редактуру? А то я ж без вас эту махину не осилю. Хоть книжка и классная, как вспомню, сколько там всяких описаний
Tamata писал(а):Я бы еще добавила, что у них разный тип сексуальности. Онор женственна и застегнута на все пуговицы. Лена порывиста и откровенна. Чего стоит ее короткий диалог с Уилом на крыше ))) очень многообещающе! Их же история следующая, да?
Согласна))) Я вот надеюсь, что автор в конце концов заключит контракт и напишет больше про вервульфенов, потому что все-таки эта серия больше связана с голубокровными.
Перед книгой Лены и Уилла есть еще промежуточный рассказ
"The Tarnished Knight", в котором, помимо всего прочего, показано отношение Уилла к Лене.
Dizel писал(а):Может это её отец, она ведь не видела как он погиб, просто ушёл и не вернулся
Если не ошибаюсь, то поговаривали, что его тело потом выловили в реке.
...
Лилона:
Спасибо за проду все всё загадочнее и загадочнее...
...
Tamata:
KattyK писал(а):Согласна))) Я вот надеюсь, что автор в конце концов заключит контракт и напишет больше про вервульфенов, потому что все-таки эта серия больше связана с голубокровными.
Перед книгой Лены и Уилла есть еще промежуточный рассказ "The Tarnished Knight", в котором, помимо всего прочего, показано отношение Уилла к Лене.
Блиииин, я прямо заоблизывалась вся

Если бы в школе нас учили на таких книжках, ну хотя бы в старших классах, я бы 200% была сейчас мега переводчиком

. А то единственное что там интересного нам давали переводить, так это маленький отрывок из Джейн Эер и кажись Голубой карбункул с Шерлоком Хомсом, а так в остальное время Зе Ландон из зе кепатал оф грейт британ , прямо скажем не шибко увлекательно. Боже, а я молоденькая такая дурочка была ))) помню развлекала себя тем, что рассказывала учительнице по инглишу что-то типа "Ай лайк зе биг мен"

Клянусь, так я и делала ))) Хорошо, что у нас учительница с юморком была. Но это я отвлекалась, Бек конечно близка к гениальности, взять классику жанра, уже порядком надоевшую, вампиров и оборотней и сделать такую шикарную серию. Я пока от вас проду жду, раза по три каждую главу перечитаю.
KattyK писал(а):Если не ошибаюсь, то поговаривали, что его тело потом выловили в реке.
Вообще конечно, версия с отцом напрашивается сама собой, но возможен вариант, что этот упырь, тот самый подопытный, испытания вакцины на котором давали хороший результат. Ну или это вообще, некто из прошлого Онории о ком мы еще не читали.
gloomy glory писал(а):Только двигаемся поступательно, а не 5 проектов за раз
После этой книжки Кэсл, весной - вторая Беннет, а летом можно и за Уилла с Леной взяться
Talita писал(а):И еще О'Нил
Так, значится на полгода вперед мне таки да, есть чем заняться
*ушла, тихо напевая арию князя Игоря "Ни сна, ни отдыха измученной душе"*
Я у шоке

, но я таки достаточно наивна, дабы надеяться, что вы таки впихнете куда ни будь перевод "Пламя"
...
lanes:
Катюша,Алена,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Какая напряженная и интересная глава!

Очень жаль О`Шея и Уилла.Уилл то выживет.Он вер.Очень жаль терять знакомые лица.
KattyK писал(а):Давайте высказывайте самые безумные версии.
Насколько я помню,в начале книги писалось,что ее брат знает об вампире.Ему еще надо было про него доложить,но он скрыл.Значит это кто-то из его окружения.Или из больницы отца Онории.Может он узнал ее.И знал,что она помогала отцу.Вот и надеется на что-то)))
...
Natala:
Вампир представляет собой страшное чудовище, уничтожающее все на пути. Так и было, пока существо не увидело Онорию и случилось невовообразимое - оно попросило о помощи, значит что-то человеческое в нем глубоко еле тлеет и содрогается от содеянного. Да, я тоже думаю, что это, возможно, человек из научного прошлого отца и главной героини, может и подопытный.
Хорошо, что Уилл сможет выжить и поправиться после такого страшного ранения, ему повезло, что он- вервульфен да и, судя повсему, и с Леной у него взаимная симпатия.
Девочки, спасибо.
...
хомячок:
спасибо огромное!! я, правда, губешки раскатала на нечто другое. на продолжение банкета типа

а тууут....
...
KattyK:
хомячок писал(а):спасибо огромное!! я, правда, губешки раскатала на нечто другое. на продолжение банкета типа

а тууут....
Продолжение банкета будет в ближайших главах.
Natala писал(а):Да, я тоже думаю, что это, возможно, человек из научного прошлого отца и главной героини, может и подопытный.
lanes писал(а):Насколько я помню,в начале книги писалось,что ее брат знает об вампире.Ему еще надо было про него доложить,но он скрыл.Значит это кто-то из его окружения.Или из больницы отца Онории.Может он узнал ее.И знал,что она помогала отцу.Вот и надеется на что-то)))
Tamata писал(а):Вообще конечно, версия с отцом напрашивается сама собой, но возможен вариант, что этот упырь, тот самый подопытный, испытания вакцины на котором давали хороший результат. Ну или это вообще, некто из прошлого Онории о ком мы еще не читали.
Вот и пошли версии))) А то все отец. Хотя признаю, что в этой книге пока особо выбирать не из кого.
...
Natala:
Катюша, а вдруг вампиру понравилась Онория и он подумал, что такая хорошая и добрая девушка сможет ему помочь?

Если серьезно, то вампир, будучи ещё человеком, скорее всего знал эту девушку, которая помогала отцу с вакциной. Ведь не обратился же он за помощью к Лене.
...
KattyK:
Natala писал(а):Катюша, а вдруг вампиру понравилась Онория и он подумал, что такая хорошая и добрая девушка сможет ему помочь?

Если серьезно, то вампир, будучи ещё человеком, скорее всего знал эту девушку, которая помогала отцу с вакциной. Ведь не обратился же он за помощью к Лене.
Ну
Лена его слегка поцарапала и даже, кажется, глаз задела, Онория ничего сделать не успела. Ну и раньше вампир появлялся поблизости от их дома - те люди на улице, а потом еще раз, когда Блейд провожал ее домой. Значит, вампир хотел связаться именно с ней.
...