Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>25 Фев 2016 16:10

Solnyshko писал(а):
О, я догнала хвост темы!?!)
Ну всё, пора браться за ум.)))
Хих, а я догнала твой хвостик)))
Маленькое включение. Висят два черновика с заготовками, но тут не удержалась), спасибо Солнышке))
Solnyshko писал(а):
Не обижайтесь на нас сильно, Автор. Просто игра незнакома, и поэтому смысл получается уловить плохо. Ну и наверное ещё мы тут подобрались такие, что нам мало красивой картинки, и любим именно видеть сюжет в ролике.

Да ладно, Натуль, и на картинки красивые мы любим смотреть)))
Видео N9))
Автор, правда, не стоит обижаться. Видео на мой взгляд очень хорошее. Я смотрела не отрываясь несколько раз, как и все остальные работы. Пару вы выбрали замечательную, но сами знаете, что в игре их было маловато. В эпилогах они шикарны, но уже увидели друг друга. У вас прекрасно получилось передать переходы между светом и темнотой. Все эти маленькие штрихи завораживают. Сумочка упала, шаги замедлились, касание рук, её взгляд, его взгляд... Музыка совершенно, обалденно точно ложится на зрительное восприятие . Представляю сколько кропотливого труда и мастерства вложено в эту небольшую работу. Атмосфера игры передана изумительно. Я словно снова очутилась на острове и каждый вечер с трепетом и замиранием сердца иду на встречу в чернильную темноту. Потрясающие ощущения благодаря вашей работе. И всё же в некоторые моменты( всего два для меня) поймала себя на том, что они вроде бы смотрят и видят друг друга. Но это так, мелочь. Сам ролик очень хорош.) Думаю над голосом))

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>25 Фев 2016 17:40

Привет всем!
Продолжение медвежьего мнения по прозе pioneer
Без обид, просто ощущения
Flowers

3. «Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя»
Очень эмоционально и прочувствованно! Serdce Подмечены такие тонкие нюансы отношений и характеров, что прямо- Ух!!! Ok Спасибо большое, Автор! rose

8. «Варшавский ноктюрн»
Чистый позитив и кураж! Ar
Волновалась за вора)) rose Автор, огромное спасибо за невероятную атмосферу истории! Ok Скорее всего-голос! tender

9. «Всего не предугадать»
Люблю эту пару! Serdce Мне мало общения)) Хотя, может уже прошло время разговоров?!
Спасибо за историю и братика! rose

10. «Счастье»
Семейное счастье этой пары это, наверное, желание многих, кто играл и читал игру "Большой Брат"! Serdce Заметно, что три года семейной жизни изменили Джейн, сделав её более спокойной и как раз это изменение и не даёт полностью поверить в историю. flag Спасибо за эмоции!rose

Галочек ещё бы 2 штучки
Всем Авторам удачи и позитива!

Голоса: № 5, 3, 4

Автор работы № 8 , простите! rose

Внеконкус: "Завтра придёт рассвет" Хаос и Риан. "Кукловод: директория Хаоса"
Не могу сказать, что не понравилось, скорее всего медведЯ чего-то не понял rose Написано интересно, но для того чтобы оценить верно-надо знать сюжет игры или характер отношений героев истории. Автор, спасибо за фантазию и смелость! Flowers

Всем здоровья и счастья! Poceluy

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>26 Фев 2016 0:18

Всем вечер добрый)

Конечная остановка: видео.
Уважаемые мастера видео, я не разбираюсь в тонкостях создания его, не знаю что/где уже, и где надо шире, поэтому оценка абсолютно не профессиональная и субъективная.

№1. Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг».
Понравилось. Очень. Это целый фильм, с продуманным сюжетом. Когда у меня зазвонил телефон, посреди просмотра, я нажала "паузу", потому что не хотела пропустить и секунды, ведь так интересно, что же будет дальше. Автор, вы большая молодец. Спасибо.

№2. Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени».
Воссоздана почти полностью история Атли и Льот, со всеми их перипетиями и приключениями, выпавших на них. Очень точно подмечены все детали, и псы, и тарелки и инопланетные существа, и вроде все гармонично, но... Но мне чего-то не хватило. Был акцент исключительно на игру, и не осталось места им двоим. Или возможно от того, что так трудно найти подходящие кадры Его и Ее, чтобы в одну эпоху и соответствовали друг другу, что героев получилось очень мало. Их, именно, вместе. Я не увидела их историю, чтобы только их. Сложное по созданию видео. Очень подходящая песня. Спасибо вам за него, автор.

№3 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим»
Ролик подкупает красивой музыкой и ночными видами двух столиц: Парижа и Лондона. Некоторые моменты слишком тянутся, можно было покороче, но красиво. Понравились цитаты и кадры с Вивьен, не очень понравилось, что Бастиан разговаривает сам с собой в машине, хотя может он речь репетирует. В целом понравилось. Спасибо, автор.

№4 Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг».
Видео мне напомнило хорошую мелодраму, со счастливым концом. Очень нежное, уютное, смотришь кино и улыбаешься, что всё так хорошо заканчивает. Нет, поправка, только начинается. Спасибо, вам автор, за эти нежные эмоции, за эту веру, что вы подарили.

№5 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона»
Очень сложное по эффектам видео, на мой взгляд. Когда и одновременно рядом, и сквозь, как дымка... как я хочу такое научиться делать. Картинку слегка портят вставки из нашего времени, думаю если убрать сцену на лестнице в дождь, то видео ничего бы не потеряло. Но очень понравилось. Спасибо вам автор.

№6 Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
Прекрасные пейзажи, красивые герои, и красивое видео. Получился видеоклип на романтическую песню, на который смотришь и завидуешь, почему я не на месте героини и не бегаю с красавцем по белому песочку. Очень летнее, солнечное, позитивное, романтичное, которое смотришь и получаешь удовольствие, и спасибо вам за это автор. И, да, песня очень понравилась.

№7 Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother».
Очень симпатичное видео, с красивыми эффектами. Но текст слишком быстро исчезает, я не успевала читать. Красиво подобранные фотографии и красивая музыка. Понравилось. Спасибо, вам автор.

№8 Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»
Нежное видео. Кадры подобраны с любовью и деликатностью. Ощущаешь любовь героев. Как тянутся друг к другу, но мне не хватило какой-то динамики. Я не знаю эту пару, я смотрю исключительно как отдельный видеоклип, и мне не хватило чего-то. Возможно в музыке дело, она слишком, не знаю какое слово подобрать, может тоскливая, а вкупе с кадрами цвета или тона сепия(?) смотрится, как какое-то воспоминание. Что это было, когда-то, но далеко осталось в прошлом. Какие-то грустные мысли навевает. Лиричное видео и спасибо вам автор за него.

№9 Макс и Октавия «Вкус темноты».
Понравилось. Не знаю игру и историю. Абсолютно не понравился главный герой, как какой-то манекен с пустым лицом. Но стильное видео, черно-белые тона (мои любимые) как я поняла, знакомства героев состоялось в темноте, только касания рук, как показано, только так они могли "видеть", чувствовать друг друга. Красивый видео ряд, и понравилась музыкальное сопровождение. Чем-то зацепило.

№10 Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг».
Уютная история, длиной в жизнь, и рождением новой жизни только начинается. Очень подходящая песня. "Люби меня долго, долго". Приятные герои. Спасибо.

Всем создателям этих чудесных видео хочу пожелать удачи. Чувствуется, что в каждую работу вложен немалый труд, любовь к тем героям, которым вы помогали еще больше быть счастливыми. И вам это удалось. Каждое видео интересное, уникальное и сделано с чувством. И спасибо Вам, дорогие авторы, огромное за это.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Фев 2016 12:37

За две недели у меня восторженные визги вроде бы подутихли, можно писать более-менее вменяемо)))

Значит, Графика.

1. Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!"
Очень интересно сделанная работа, мне нравятся такие игры с фоном, когда главные фигуры перетекают в фон. Вертикальная полоса тоже удачно и интересно расположена. И нравится, как расположен и подобран в целом исходник Вив - какой у неё взгляд на Фёдора!

2. Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон"
Достаточно незатейливо смотрится работа, никаких обработок (вроде бы?), и игр с фоном и текстурами. Но подкупает своей яркостью и отсутствием лишнего. Купидончики и кольца намекают на игру и этого, кажется, вполне достаточно.

3. Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!"
Позаимствую мелькавшее здесь определение - "живая картинка" или кадр из жизни. Персонажи очень естественно смотрятся, словно на самом деле сфотографирован момент их обыденной жизни. А приглушение белым тоном для меня тут создаёт эффект фотографии - не профессиональной, а сделанной обычными людьми на обычный фотоаппарат. Ну реально фотография из жизни!)

4. Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо "Цирк под звёздами"
Сделано стильно и круто! Особенно многогранный фон, если честно, мне нравится) И круги вокруг героев - не то жемчуг, не то световые зайчики от них расходятся. И, конечно же, шатёр, как самая отсылающая к игре\фестивалю деталь. Только Этьен, по-моему, сильнее обработан, чем Арлетт, у него лицо более заметно размыто. По крайней мере, моему глазу так показалось.

5. Владислав Сикорский и Божена Рафалович "Брачное агентство Амур и Купидон"
Такая светлая работа :-) Счастливые, улыбающиеся герои, воздушные, ажурные перила, изысканная люстра под потолком... Работа оставляет именно ощущение света и радости.

6. Уоррен Кросс и Латиша Рандольф "Давай поженимся!"
Тоже игра с фоном - Уоррен в нём исчезает. Немного чего-то не хватает, или чтобы герои были одинакового размера, или просто ещё каких-то деталей, отсылающих к игре, но, в любом случае, сделано интересно.

7. Уильям Сильвер и Виктория Колдер "Долина царей"
Интересный каменный фон края работы (как каменный мешок, в который они свалились), переходящий в задник с пирамидой. Органично смотрится. И герои удачно скомпонованы, как будто рядом и на самом деле стояли.

8. Мариус Айро и Карен Фэрр "Школа магии: посвящение"
Не помню "лиц" этих героев, мне кажется, что они не были показаны на фестивале, поэтому приятно их наконец увидеть. Мне бы тоже хотелось бы увидеть этих героев на работе побольше, и поближе друг к другу: рядом, вместе. А в остальном прекрасная работа, здорово смотрится школа, отражение стихий героев и цитата. А ещё мне очень понравились травинки внизу. Не знаю, имеют ли они отношение к сюжету или это просто украшение, они не навязчивые и не бросаются в глаза, и очень удачно смотрятся.

9. Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим"
Если бы к работе не было обозначения игры "МПиБ", я бы подумала, что это ТЛЭ или ещё какая мистическо-фантазийная игра :-) Крылья как бы намекают))) И замок такой... сказочный. Даже любопытно, на самом деле герои живут в замке, или у них что-то было в замке? Ход с крыльями вообще интересный, местами крылья даже преображаются в элементы горного пейзажа. Лица в крыльях тоже оригинально выглядят. Только ощущение, что герои в воздухе висят, без почвы под ногами, ну и чёрный на чёрном шрифт не очень хорошо читаем.

10. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим"
Оригинальная работа и необычный подход - герои в листочке на тротуарной плитке, идея интереснейшая. Как минус замечу, что я сначала листочек приняла за разбитое пополам и на мелкие кусочки сердце. Может быть, если бы прожилки листочка не были такими толстенькими, заметно отделяя кусочки листика и лиц друг от друга, то смотрелось бы получше.

11. Егор и Таша Арсеньевы "Блуждая во времени"
На мой вкус, слишком уж сильно размыто (подозреваю, что качественного исходника Таши, подходящего по возрасту, не найти). Но как скомпонован кадр, как они в итоге глядят в глаза друг другу! Действительно, за секунду до поцелуя. И на фоне вижу игровые моменты - Город-Призрак, грозу, и в самом низу ещё что-то мне мерещится, какое-то страховидло. Не могу узнать, кто\что это. Или это просто так клубы тумана наложились? Ну да неважно)

А сейчас будет лирическое отступление: вроде бы кажется, что у Атли-то вагон подходящих исходников, твори - не хочу, но я как-то сама попробовала найти подходящую картинку для коллажа... И поняла, что это вообще-то трудно. Все кадры с Одноглазым - не блещут разнообразием и не слишком подходят для парных работ. Есть ещё кадры другого исторического фильма, но они тоже не блещут, да он ещё там и седой и глаза все на месте... Поэтому восхищена работами авторов работ 12, 13 и 16 уже за то, что они даже с вот такими вроде бы неподходящими исходниками умудрились так здорово всё сделать!

12. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени"
О, мои зайчики))) Которые самые домовитые, это и на картинке видно))) Спасибо автору за них!) Очень нравится эта работа. Во-первых, восхищает то, как удачно скомпонована пара. Один из "неудачных" исходников, а в итоге Льот так органично рядом вписана (та ещё работка - найти женщину викингов и втиснуть туда лицо моей актрисы), ещё и рука на муже лежит. Нравится фон, цитаты и тени\повторение цитат (я как-то пыталась такое сделать - не получилось!), и детали - ворон, погремушка с черепом тролля, *разгроханная этими милыми пушистыми зайчиками* потерпевшая крушение тарелка и костёр. Натурально сценка из игры. О, ещё же отблески костра! Восхищаюсь мастерством автора.

13. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени"
И снова зайчики))) Спасибо автору!) Тут как раз кадры из того, второго фильма, где Атли не одноглаз. Вижу попытки залепить второй глаз, и замаскировать волосами. И вписанную удачно Льот. Детали возвращают в игру - город-призрак, серый человечек, тарелка и неземной свет из неё, адский пёс и костерок, возле которого этот пёсик будет разделан))) От работы веет инопланетянами и далёким будущим - из-за цвета и шрифта, которым написано название игры.

14. Вацлав Кулиг и Мира Ковальски "Брачное агентство Амур и Купидон"
Снова интересная игра из наложения фигур и фона. И полосы, но уже косые. Благодаря общему белому цвету и этим косым полосам есть ощущение солнечных лучшей. А свечи придают работе романтичность.

15. Джон Хьюман и Арита Эспозито "Блуждая во времени"
Какая озорная работа :-) Правда, у меня немножко не сходится Арита - она мне запомнилась более серьёзной и строгой. А шприц в руке Джона вызывает слишком сильные ассоциации с доктором Хаусом. Интересный фон и цвета работы, особенно акцент на красном, это здорово смотрится.

16. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени"
И снова спасибо автору за моих зайчиков))) Ещё одна демонстрация, что можно было сделать с их исходниками)) Тут уже не столько события игры, сколько их обыденная жизнь, что тоже неплохо. Драккар, фьорд, щит, на парусах явно какой-то пейзаж из жизни викингов, а цитата из фестивальной зарисовки - такая прелесть ^_^

17. Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени"
Вижу тарелку и колечко))) И зал... ну да, пара перенеслась к доктору из заброшенного монастыря. Хитромудрые часы тоже явная отсылка к игре. Мне нравится, как в целом смотрится работа, особенно рука на талии у Роберты :-)

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>26 Фев 2016 13:45

Как быстро бежит время. Девули, осталось всего 5 дней и мы узнаем имена победителей.))

Самое время перенести мои немного более подробные имхошки по прозе в тему.

"Песок времени"
Даже себе не могу объяснить, почему мне нелегко дался отзыв на эту работу. Ведь красиво написано, вдумчиво. Я люблю этот "круговой" эффект, цикличность, когда с чего начинается, тем и заканчивается, но уже с другим посылом. Люблю "эхо". Когда одна фраза/мысль/слово катится через всю работу. И всё же, на мой вкус, работе не хватает кульминационного момента/какой-то вспышки. Действия, человеком которого является Уилл. Слишком ровно эмоционально, но не скучно, нет.
Автор, спасибо за возможность ещё раз побывать в Луксоре и вспомнить любимых персонажей.

"Рассказать тебе сказку?"
Нравится, и сильно. То, что игру не читала и персонажей знаю только по одной фестивальной зарисовке, совершенно не мешает прочувствовать настроение работы, проникнуться испытываемой Карен тревогой. Беда и сопутствующие ей чувства матери, к сожалению, хорошо знакомы, а все мы оцениваем прочитанное/увиденное сквозь призму своего жизненного опыта. Любовь - многогранное чувство, а любовь матери - единственная, в которую я верю безусловно. Немного мало на мой взгляд об отношениях Колина и Лейлы.
Автор, большое спасибо за работу, она трогает.

"Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя."
Слов так и нет. Автор, вы слишком много понимаете.) Слишком хорошо понимаете даже то, что написано не было. Оказывается, это потрясающее чувство быть настолько хорошо понятым. Спасибо, что так тонко чувствуете. Голос.

"Она стояла у окна"
Во-первых, спасибо за смелость. Знаю, что мысли об этой паре были и у других, но никто, кроме вас, не отважился написать для них.
Во-вторых, спасибо, что любите их - это чувствуется.
Я несколько раз возвращалась к вашей работе, перечитывала отдельные фразы, "примеряла" их, если можно так сказать. Наверное, потому что история Итана и Мии для меня не закончена и я даже для себя не могу решить хочу ли я её закончить. Я не ставлю под вопрос их совместное будущее, ни в коем случае. Я говорю о том, с чем Итану придётся жить, если он не расскажет правду. И снова склоняюсь к мысли, что он этого не сделает. Не станет рисковать тем, что имеет. Думаю, это его "крест". Поэтому ещё раз спасибо, что не добавили ничего существенного к их истории и при этом сумели написать добротную вещь. Ваш подарок очень ценен. Спасибо.

"Скажи ей"
Автор, уважаю за выбор пары. Я бы не взялась писать о викингах, считая что нужно придерживаться стиля, в котором писали игроки. Работа маленькая по объёму, но не по концентрации тепла и расположения к персонажам. Спасибо за мудрость Кима и счастье Льот.) Удачи!

Ещё вернусь.)

>26 Фев 2016 14:49

Привет всем!

МедведЯ продолжает делиться мнением ))
Ещё раз говорю, что не разбираюсь в технических принципах правильного видео и оцениваю как за душу возьмёт. flag
Заранее извиняюсь, если кого-то задену, это медвежье восприятие. Flowers

Видео:

1. Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг»
Скажу сразу – это мой голос! Кайфовала, когда смотрела мини-фильм об одной из любимых игровых пар с ювелирно подобранными кадрами и музыкой, которая 100% попала в тему их отношений и истории. Зависла с начала и до самого конца не отрывалась. Браво, Мастер! rose

2. Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени»
Вангелис и его «Завоевание рая» полное попадание в тему этой пары «кубанцов». Рада, что взята игра «Блуждая во времени» и недостаток (я так поняла) кадров с этими героями перекрыт такой интересной историей. Тут и баня, и НЛО, и попытка введения вакцины. Получилось захватывающе и интересно. Спасибо, Мастер! rose

4. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»
Очень понравился! Очень хорошо подобранны кадры, которые показывают практически всю историю пары. И стрижка, и ярмарка, и родео, и бар. Потрясающе! Спасибище большое, Мастер! rose
и сразу по этой же паре
10. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»
«Люби меня долго, долго!»- как же тут в тему эти слова. Кажется, что ролик вырезан из какого-то фильма, где играли эти два персонажа. Браво, Мастер! Flowers

5. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона»
Здесь лучшее исполнений «Veni, vidi, vici», что медведЯ слышал. До этого попадала на мужские и рэповские запевы и они мне не заходили, а тут получилось цепляюще. Музыка создаёт такой эпический характер, что смотришь не отрываясь. Очень красиво и страстно! Спасибо, Мастер! Flowers
6. Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
Беспроигрышный вариант- много природы и романтика! Очень красиво и сочно. Музыка подходит. Спасибо, Мастер! Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>26 Фев 2016 16:26

И так проза))) Для начала лирическое отступление.
Я люблю эту категорию, очень. Одна из самых непростых, на мой взгляд, потому что писать о чужих персах, их характерах, действиях и словах, так чтобы не переврать, не испортить, не вызвать отторжения, - очень сложно, именно этого каждая из написавших боится. Я пишу отзывы долго, подбирая слова, чтобы ненароком не задеть или не обидеть своим мнением, потому что переживаю оставляя отзыв не меньше, чем сдавая работу на конкурс)))
От себя лично хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто взялся писать про мои пары, я понимаю, как было непросто, но это потрясающий подарок!
№1. «Песок времени»
Автор, огромное спасибо Вам за чудесный подарок ! У вас потрясающе красивый и образный стиль написания. Я уже не раз признавалась, что обожаю "умную" цикличность, когда автор может завернуть спираль, показать одно и тоже с разных сторон - у вас получилось просто необыкновенно. И за завершение вам отдельный низкий поклон... Это настолько в духе пары и в моём личном внутреннем ощущении, что просто снимаю шляпу. "И время снова песком потечёт сквозь пальцы".. как же это красиво! Не знаю, как донести чувства, но при прочтении у меня и правда перед глазами золотые пески)
№2. «Рассказать тебе сказку?»
Игру не читала, поэтому, если вдруг не поняла или не заметила какие-то нюансы, то извиняюсь заранее. Автор, у вас получилась очень красивая история, пропитанная надеждой, страхом, любовью и мудростью. Для меня всё-таки это история любви матери. Я сопереживала Карен, просто сердце кровью обливалось, потому что самое страшное, что может видеть мать - это боль своего ребёнка... Она близка и абсолютно понятна, даже её материнская ревность прописана так правильно и мудро, что она не вызывает отторжения. Автор, спасибо вам за слёзы и щемящее чувство надежды, которое вы подарили
№3. «Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя»
Очень сильную пару вы выбрали, автор, для своей работы. В их отношениях много очень тонких нюансов, недосказанности, слишком глубокой боли и томления по чему-то светлому. Я, как и все, переживала, чем же закончится история Уэсли и Джейн, смогут ли они перешагнуть через всё, что мешало, и радовалась, когда это произошло, надеялась на счастье для них. Вижу, что вы тоже решили , что всё только начинается. Почему бы и нет?) Спасибо за переживания, автор.
№4. «Она стояла у окна»
Автор, огромное спасибо Вам за великолепный подарок ! За чувство чего-то настоящего и стоящего. Писать о них непросто, слишком много всего не было высказано, кое-что и сейчас "висит" над ними, но вам удалось в полной мере. Спасибо, что не стали "облегчать" историю, а показали именно такими, какими их видели мы. Некоторые ваши фразы, настолько точны, что я воспринимаю, как игровые практически) Автор, спасибо вам ещё раз огромное за прекрасную работу и за то, что вы любите нашу пару и дарите ощущение тепла. Того, что как бы там ни было, они все равно вместе.
№5. «Скажи ей»
Автор, огромное спасибо Вам за замечательный подарок ! За свой, особенный на нашу пару взгляд. В вашей работе столько теплоты, нежности и желания счастья обоим, что это просто не может оставить равнодушной. Очень мне понравился стиль написания - рубленные фразы, "вековая" мудрость и такое светлое ощущение счастья. Да, некоторым твердолобым надо слушать советов мудрых старцев)). И знаете, автор, вы подарили мне просто потрясающее чувство умиротворения) Спасибо.
№6. «Плоть от плоти моей»
Очень непростая, многогранная и стоящая работа. Я не читала игру, я лишь отдаленно знакома с героями, но вы написали так правильно и болюче, что не остается никаких недомолвок или вопросов. Спасибо, что не стали придумывать неправдоподобного счастья, оно есть у обоих, пусть и не в привычном нам понимании, что не стали менять Сантьяго, оставив его именно "хозяином" и рабовладельцем. Спасибо вам за раздумья, которые подарили своей работой. Это дорогого стоит.
№7. «Кофе для двоих»
Симпатичная зарисовка, без каких-то тайн, печалей или размышлений. Рада увидеть Чака и Вэл такими же весёлыми, задорными и влюбленными. Понравилось, как вы сыграли оценкой кофе от ирландца и австралийки. Пусть очень простенькая, но миленькая. Спасибо за улыбку, автор)
№8. «Варшавский ноктюрн»
Работа - солнечное настроение, хотя всё и происходит под покровом ночи)))) Автор, спасибо за улыбку, за позитив, за невероятно "вкусный" язык. Столько маленьких деталей, столько колорита и атмосферы! Как тут уже писали - настоящий ироничный детектив. Чуть-чуть поворчу - хотелось бы больше пары, но это для проф. формы. Возможно, нас ожидает следующая серия Зютек в гостях у агентства "Амур и Купидон". Автор, вы большая умничка! Спасибо!
№9. «Всего не предугадать»
С парой не знакома по игре, читала на фесте и конкурсную работу №2, где мы видели Карен, поэтому практически родные))) Интересная работа, непростая, с историей и отсылками к игре. Видно, что писалась с любовью к Мариусу и Карен, с желанием увидеть их счастливыми, пусть и через испытания. Спасибо вам за настроение, автор, и за напоминание, что после 30 с хвостиком(пусть даже и хвостом) жизнь только начинается и может принести нам множество сюрпризов.
№10. «Счастье»
Теплая, светлая и очень радостная работа. Автор, вы постарались показать наших Джейн и Уэсли счастливыми. Видно, что автор очень внимательно читал пару, думал над их недомолвками и несказанном. Мне понравилось упоминание интервью, если честно, то мне всегда хотелось узнать от Джейн в курсе ли она была того предложения. Спасибо за такое счастливое будущее для них) и за прелестную дочурку

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Фев 2016 16:39

Фройляйн писал(а):
Девули, осталось всего 5 дней и мы узнаем имена победителей.))

Как 5? Не до воскресенья? Вечно я что-то упускаю Но ничего, я всё равно успею дописать отзывы, уже одна категория осталась.

Заканчиваю с Графикой:
18. Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон"
Оригинальная работа: пойман момент грусти или задумчивости. Януш явно размышляет о Беате, все мысли только о ней))) Интересная обработка, иногда она не очень хорошо смотрится, но здесь явно не тот случай)

19. Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг"
Красивая и яркая работа, оригинальный приём совмещения персонажей - через арку с плющом. Не слишком в тему игры, но красиво. Соглашусь с Эрикой, что не все авторы могли читать игры, поэтому отсылки к игре - это как дополнительное удовольствие для игравших. Да и мало ли какой момент из жизни, будущей или прошлой нам показан?)

20. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона"
Пара незнакомая, поэтому не понять, что нарисовано для красоты, а что по делу. Подозреваю, что для не читавших наши игры тоже всё так же сложно) Но работа красивая.

21. Ник Хантер и Тэсс Винтер "Запретные удовольствия Варадеро"
Немного фигура на переднем плане темновата в сравнении с задним планом, поэтому мужчина выглядит тенью, сном, воспоминанием. Его бы усилить, чтобы они парой смотрелись. С учётом повторяющейся девушки создаётся ощущение, что вся картинка - воспоминание или грёзы девушки на переднем плане.

22. Блейк и Лилиан Северн "Все тайны Виктории"
Надпись тяжеловата, ага. И то ли это обработка такая, что мужчина кажется слегка зернистым, то ли исходник такой был. А в целом красиво.)

23. Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!"
Тут, как и в работе 14, прежде всего хочется сказать: я так не умею!))) Такая интересная игра с наложением фигур, фонов и деталей друг на друга. Красиво!

24. Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг"
Красиво и ярко. Эта работа берёт прежде всего цветом. А красный цвет внизу справа создаёт ощущение тревожности. Старый домик, дым от пожара, овечки возвращают нас в игру. Только Итан тут какой-то совсем мягкий и добрый))) И никак не могу угадать, что за предмет лежит внизу, между правым краем и ногой Итана. Перевёрнутый винт\нос самолёта? С датой 1870.

25. Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!"
Красиво и стильно, многогранный фон, цветовое решение, словом, работа мастерская. Герои хорошо, поэтому что о них говорить?))) И мне безумно понравились детальки - летящие над надписями птицы и дерево, вырастающее из буквы верхней надписи.

26. Джейсон Росс и Джудит Фриман "Давай поженимся!"
Милая работа. Джейсона, конечно, перекосило, или это исходник у него такой неудачный, но видно, что автор старался и наполнял работу смыслом. Невеста, белые кружева, вид на город сверху и кольца напоминают фестивальные истории.

27. Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг"
Очень стильно и красиво. Общий чёрный цвет работы и акцент на красные лепестки и текст так удачно смотрится.

28. Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother"
Работа практически пахнет кофе) Не помню точно, был ли акцент у героев на кофе, но не пить они его не могли, по-любому) И только после возгласа Эрики в своём отзыве про пятна дошло, как должен Уэсли отнестись к такому неаккуратному распитию кофе, что оно аж пролилось и таких пятен наставило))) Кофейные зёрна, наверное, были не очень хорошего качества, что их так размыли? Табличка с надписью - почти доска, на которой в кафешках пишут меню) А выпечка и сигарета - это явные отсылки к Джейн и Уэсли)

29. Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother"
Красивая работа, милая и радующаяся жизни. Выглядит как фотография, вклеенная в скрапбукинговый альбом. Если за витриной не цветочный магазин, то это вполне может быть тратторией Джейн.

30. Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!"
Тоже красиво и радостно, тоже сравню с фотографией, только пока просто отпечатанной и лежащей на блокноте. Её только что брали в руки и любовались))) Никак не вспомню, имеет ли к паре отношение Париж, но он в любом случае настраивает на романтический лад.

31. Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени"
Красивая работа с воронками-завихрениями, почти символом перемещений во времени) И надпись здорово выглядит, и вставка посерединке.

32. Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие"
Кажется, при первом просмотре я упустила эту работу. Какой интересный подход, сама никак не могу научиться придумывать и делать работы с разделением на две части. Сделано на "ура", такой смысловой тематический верх и кадр из жизни внизу. Здорово!

33. Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка"
А, те самые, которые не пара?))))) Не знаю насчёт пары, но сделано красиво. Колора, на мой взгляд, немного много, слишком "ржавый" цвет кожи вышел, но тут уж на вкус и цвет, как говорится ;-) Розы так здорово украшают картинку, и надпись красивая.

34. Леонардо Стоун и Мария Соколова "Давай поженимся!"
Милая парочка вышла, и ничего лишнего, только одна говорящая фраза. Может, не помешала бы ещё какая-нибудь говорящая деталь, а может она была бы и лишней ;-)

35. Хитклиф О`Ши и Сакса Селениэль "Ильмарион. Земля изгоев"
Ммм.. А этот персонаж и в игре с крыльями? Или это символизирует что-то? (Не могу вспомнить, отвечали ли уже на этот вопрос %) ) Парочка стоит так, словно и правда парочка))) Фон очень подходит к образу рыцаря - готическая церковь с витражами, залитая светом... Колор, правда, не очень мне нравится, он делает персонажей немножко "неживыми", но это опять же чисто на мой вкус. В целом красивая работа.

А теперь самое главное: я так и не смогла выбрать, какие работы голосовать %) Все такие молодцы! Сделали столько чудесных работ, что поди, выбери!)
Буду снова смотреть, много думать.

Дописано:
Проголосовала. Маялась-маялась, бегала-бегала, и навыбирала:
№ 3, Дед Егор и грендма Хелен,
№ 11, Егор и Таша Арсеньевы
№ 12, Атли Одноглазый и Льот
№ 24, Итан Макферсон и Миа Хорнер
№ 32, Джо Барнс и Эми Нортман

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>26 Фев 2016 19:31

продолжу графику *не обращает внимания, как на нее грозно смотрит Эрика*)))
№16 Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" - красивая работа. Как будто Льот и Атли сошли к нам с полотна. Красиво смотрится ладья, удачная позиция Атли. Очень нравятся горы и солнце с водой. немного цвет волос Льот разный, но это если придираться и присматриваться. Спасибо.
№17 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" - ох автор, вы покорили меня. Как здорово и ассоциативно вы нам показали игру. А какие красивые глаза у Арландо!! От фона балдею и от его руки на талии Берты)) Спасибо вам, что взяли нашу пару. Я поставила галочку под вашей работой.
№ 18 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" красивые исходники и удачное расположение. Нравится сама композиция. Не нравятся эффекты.
№ 19 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" - совсем не передает дух игры, но смотрится здорово. Удачное расположение персов, очень нравится эта круглая рамочка и зеленый плющ. Красиво. Спасибо.
№20 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" не совсем понятен фон, клетка, часы, архитектура. Наверно все это имеет значение для персов. Очень громоздкая рамочка для гифки и совсем не мой цвет, слишком много желтого. Простите автор. Спасибо
№21 Ник Хантер и Тэсс Винтер "Запретные удовольствия Варадеро" - Нежная работа, безумно нравится девушка на фоне, пальмы, бунгало. А мужчина, какой мужчина. С некоторых пор не могу устоять перед морщинкой у рта. Она меня завораживает. Спасибо.
№22 Блейк и Лилиан Северн "Все тайны Виктории" работа смотрелась бы нежнее, если бы не резкость, сразу бросается в глаза эффект "грязных волос" и получаются грязноватые цвета. А в остальном все очень не плохо. Спасибо.
№23 Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!" шикарная работа. Эстетически получаешь удовольствие, рассматривая ее. Очень часто мы ищем исходники для работы так чтобы они совмещались друг с другом и порой ругаясь, вроде бы отличный исх но какой же он не удачный, с ним ничего не сделать Фантазии моей не хватает. А тут мастер все так удачно и гармонично показал, как можно из таких исходников сделать класснючий коллаж. Спасибо. Очень здорово.
№24 Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" автор нам попробовал передать все чувства и эмоции, связанные с этой парой в игре. Попал. Тут есть и тревога и волнение, пожар, но самое главное светлые лучи в их будущем. Правда Итан мне представлялся чуть построже. Но тут могу предположить, что когда он рядом с Мией, то вся его строгость исчезает. А когда дети пойдут, там совсем Итан будет смеющимся папашкой. Как мне представляется. Как там в Простаквашино было "Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было" Можно спроецировать на Итана)) и вместо велосипеда ему Мию дай))
№ 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" У меня нет других слов, кроме Вау. Это мой голос. Нравится все от и до. Даже перечислять не буду. Картинка так очаровывает, что насмотреться не можешь. Спасибо.
продолжение будет очень скоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Фев 2016 20:05

Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девули, осталось всего 5 дней и мы узнаем имена победителей.))

Как 5? Не до воскресенья?

Вот-вот, время оно же как песок, если верить автору первой работы )))) А некоторые из... не буду показывать пальцем, ибо не прилично, кувыркаются в этой песочнице и думают, что она вечная. Ан нет.

Эй, опоздуны! Кто ещё зажал комментарии?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>26 Фев 2016 21:15

не буду тянуть как в прошлый раз, и закончу с графикой именно этим сообщением)

№26 Джейсон Росс и Джудит Фриман "Давай поженимся!"
красивая девочка. Мне нравится, что автор применил кружева в работе, только надо было бы с лица леди стереть их, очень мешает восприятию картинки в целом. И немного размыто лицо у мужчины. Удачи автор. Спасибо.
№27 Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" - мне кажется, Фрэнки не мешало бы чуть чуть уменьшить. А в остальном очень хорошая работа. Нравятся красные лепестки и цвет текста и его расположение. И снова, как и в первой работе с этой парой - мимо игры, но получилось красиво. Спасибо.
№28 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" - не смотря на кляксы, работа сделана качественно и аккуратно. В этой работе есть отсыл к игре, что дает еще больший эффект и усиливает впечатление. Ощущение смотришь на салфетку, на которой двое влюбленных и изображены. Но, как и в 24 работе, мне казалось что Уэсли более серьезен. Когда читала этого персонажа, возникала мысль, а этот человек способен улыбаться. Верю, что да. И улыбка у него прекрасна.
№29 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" и №30 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" - мне кажется сделаны одной рукой, поэтому напишу сразу свое впечатление - Красивые фоны, красивые колоры, рамочка в виде марки - все очень здорово. Не совсем нравится как колор лег на кожу Уэсли, и Джейн вырезана не совсем удачно. Во второй работе все более удачно. И эйфелевая башня усиливает эффект. Спасибо.
№31 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Очень нравится работа и не потому что там моя пара, хотя и потому тоже. Очаровывает дальняя пара, они стоят в лучах солнца и видны их чувства.. зависла над вашей работой. Боже, Арландо такой божественный. Ну и Берта тоже ничего так. Спасибо вам и низкий поклон за это чудо. Мой голос.
№32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" сильная работа, я под впечатлением. Ни к чему не придерешься, да даже и не хочется. И конечно же это мой голос.. Браво автор.
№33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" очаровательная работа. Нравится и фон, и исходники, и их расположение. Текст гармонично лег. Нравится сам колор, но не нравится как он смотрится на их коже. Пережар. Спасибо.
№34 Леонардо Стоун и Мария Соколова "Давай поженимся!" весной веет от этой работы. Автор спасибо вам за эти ощущения. Нравится. Но не текст. Мне он кажется лишним. Спасибо.
№35 Хитклиф О`Ши и Сакса Селениэл "Ильмарион. Земля изгоев" Автор в вашей работе мне очень нравится текст, и расположение и шрифт и цвет. Фон тоже оставляет приятные ощущения. Но что сразу бросается в глаза это крылья. Вернее одно крыло, второе я так поняла не видно, но оно есть. Что меня немного смущает, это эффект крыла бабочки за спиной Хитклифа. И не совсем понятно, то ли это крылья Саксы, то ли у Хита одно крыло с перьями другое бабочки)) Игру не читала поэтому вот такая фантазия разыгралась. Спасибо.

И я наконец-то закончила с графикой. А нет, мне осталось подвести итог:
Мои голоса остались у работ:
№ 3 Дед Егор и грендма Хелен "Ах, эта свадьба!"
№ 17 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени"
№ 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!"
№ 31 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени"
№ 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие"

Проза от меня будет в воскресенье))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>26 Фев 2016 21:48

Привет всем. И по традиции хочу поблагодарить организаторов за чудесный конкурс, за прекрасное оформление и участников за обилие интересных и красивых работ.
Я начала с прозы. Хотя сложно судить работы посвященные уже существующим персонажам, не будучи знакомым с их характерами в игре. Поэтому каждую работу рассматривала как видел эту пару сам автор. Спасибо всем участникам за такое разнообразие, некоторые работы заставили улыбнутся, другие задуматься над жизнью.
Переношу сюда свои отзывы:
№ 1 "Песок времени"
Не принимала участие в игре и не знакома с героями. Но зарисовка понравилась. Действительно, время мучительно долго тянется когда ты чего-то ждешь, и безумно быстро проходит, когда хочешь насладится моментом.
Спасибо, автор.

№ 2 "Рассказать тебе сказку?"
Очень эмоциональный рассказ, я чуть не всплакнула. С героями не знакома, поэтому поначалу не могла разобраться в семейных узах героев: Почему Колин рос без матери? кто такие Мару и Фреда?
Да и ситуация с ранением не понятна до конца. Но вот чувства матери к своему ребенку, не оставляет равнодушным. Спасибо, автор.
Пы.Сы. Коллажик мне приглянулся)))

Очень интересный слог у автора. Не скажу, что зацепило с первых слов. Но уже ближе к средине текста,я поняла, что этот рассказ мне нравиться. Столько чувств и эмоций в нем, а вот два последних абзаца зацепили настолько, что отдаю свой голос. Спасибо, автор, за Вашу работу

№4. «Она стояла у окна»
На протяжении всего прочтения, я задавалась мыслью "от чего же убегал Итан?". От себя? От Мии? От чувств? Ох уж эти мужчины, любят все усложнять. Его дома ждет красавица, которая его любит, а он еще и противиться. Но порой некоторым людям необходим долгий путь самокопания в себе, чтобы принять свое счастье.
Спасибо автор, за Вашу работу.

№5. «Скажи ей»
Понравился стиль повествования, словно переносишься туда и как сторонний наблюдатель, переживаешь за старика Кима, который наставляет Атли. Мне даже жаль старика, что у него нет своих детей.
Спасибо за замечательный рассказ.

Сложная работа. Нет, ее не сложно читать, а именно сложно после прочтения. Непросто описать то время, когда белый господин мог брать все, что ему захочется, а женщины-рабыни были только средством для удовлетворения их похоти. Мои аплодисменты, Вам автор, за смелость, за то что написали эту работу.
Но после работы у меня начали роится мысли, что если да Коста и признал, что его сын не будет рабом, но все же он останется изгоем, сыном рабыни и бастардом. Неприглядная судьба для малыша. Такое горькое послевкусие.

№7. «Кофе для двоих»
Уютно получилось, по-домашнему. Чак и Вэл с первых строк располагают к себе - влюбленные, порой не серьезные, счастливые. Очаровательная зарисовка. Спасибо.

№8. «Варшавский ноктюрн»
Забавная история, полная юмора и семейного счастья. По ходу прочтения, стала сочувствовать герою-вору, что ни красивая Тереска, ни грудастая Анка, не смогут подарить Зютеку того семейного счастья, сторонним наблюдателем которого он стал случайно. Спасибо, автор, за позитив))

№9. «Всего не предугадать»
Еще одна магическая история? Чувственная зарисовка, люблю когда герои, не смотря ни на что, преодолев все свои разногласия и подавив порой глупую гордость, остаются вместе, а если все заканчивается рождением ребенка, то счастья моему нет придела))) Спасибо за красивую историю, историю с героями со своими страхами, обидами и счастливым хэппи эндом.

№10. «Счастье»
Уже вторая история о Уэсли и Джейн, почему-то она мне показалась как продолжение предыдущей. Уэсли повезло, что рядом с ним есть такая сильная женщина как Джейн, которая помогает преодолевать его страхи. В этой истории я больше почувствовала героиню нежели Уэсли, не знаю, каковы они были в игре, потому что не играла в ней, но здесь они мне показались очень счастливой семейной парой, которые придут на выручку друг другу в любой ситуации.
Спасибо, автор.

Мои голоса в категории "Проза":
№8. «Варшавский ноктюрн»

Спасибо всем участникам, за обеденные минуты проведенные в компании с вашими произведениями.

Solnyshko писал(а):
Блин, где взять смайлик с жестом "yes!" из "Один дома"?

Наташа, лови , но он миниатюрный какой-то)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>26 Фев 2016 23:12

Видео 1.
Оно идеально же. Выбор песни. Это с первых слов "забери душу назад" - такое точно попадание в них) да и ощутима рука мастера)) спасибо за эту работу и мой голос!

Видео 3.
По-моему, эта песня для них очень правильная. Потому что для меня она звучит его мыслями. Красиво подобранные картинки, интересно обыгранный эпизод из жизни Баса и Вив)) бывший на деле менее трагическим. Но все так точно подобрано. Спасибо за это внимание к нашей паре. Мой голос.

Видео 5
Нравится. Очень. Яркий, притягивающий ролик. Эта музыка. Все вместе. Мне действительно очень нравится. Единственное, не очень поняла, как затесалась миледи, узнаваемая она)) если это была попытка подстроить ее под героиню. В остальном просто прекрасно. Свечи, мистика, монетка. И он правда очень живой и яркий - ролик)
Спасибо и мой голос!

Видео 7
When u love someone, u'll do anything.
Спасибо вам за то, что сделали это для них, автор. За такой замечательный, любовно собранный подарок)
И Груня, как же без Груни!))

Мне так нравится фотка, где он смеется, прижавшись лицом к ее плечу)
И самая последняя мысль: нужно как-нибудь станцевать с ним, чтобы он улыбался. )) исхи в конце наводят на это.

Видео 4 и видео 10 кажутся мне очень красивыми и приятными историями, но нет в них того, что цепляло бы. Хотя работы качественные.

А вот видео 8 мне очень нравится из объединенных темой Бумеранга. То ли из-за этого эффекта цвета, то ли потому что Митчелл походу набивается таскать на загривке дочерей О'Райли и в крестные его пацанам))) я не знаю)
Но красивое видео и берет за душу.

Видео 9
Идея игры знакома. Начало опять же такое атмосферное. Но вот сиси у Октавии, особенно, когда она бежит, немного сбили лучшую часть моего мозга с серьезного настроя)
Красивая задумка. Чб, шепот, подобранные кадры.

Видео 2
Добротная работа по любимым героям. Она, может, технически не такая сильная, как остальные. Но подборка всего, чтобы отразить их историю, - это большой труд. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 23:32

продолжение по видео
Заранее извиняюсь, если кого-то задену, это медвежье восприятие. rose

3. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим»
Мне очень понравилось! И фразы, и музыка, и кадры всё воспринимается очень эмоционально и переживательно. Проскочила мысли, что парня хорошо торкнуло. Может не так поняла, но поцелуи, когда он целует другую, а она другого и оба понимают, - не то очень цепляют. Париж чередующийся с Лондоном и прямо осязаемые чувства! Браво, Мастер! Flowers

7.Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»
Не знаю сложнее или нет сделать видео такими картинками, но чувствуется, что подбирали их с с большим вниманием к игре и любовью к героям. Музыка невероятно подходящая, на мой медвежий взгляд. Когда ты любишь кого-то, ты сделаешь всё! И фразы такие их, что прямо Ох! Единственное, что фразы шли очень быстро, но это мелочь. Спасибо большое, Мастер! Flowers

8. Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»
Приятное, нежное видео! Цвет, музыка, неторопливость располагают. Воспринялось как история после , потому как начало отношений пары было более бурный и порывистый. Беременность Валери к этому, как мне показалось, и подводит. Один недостаток для жадного мЯ-мало. Embarassed Спасибо, Мастер! rose

9. Макс и Октавия «Вкус темноты»
Для меня это просто шикарное видео! Потрясающая музыка!(хотелось бы узнать, что за композиция) Чёрно-белое интригует, всё смотрится очень стильно и изысканно. Может потому, что немного читала игру, медведЯ всё понял(это я так думаю), но даже пассивность героя смогла обосновать тем, что его было не очень много в игре. Браво, Мастер! Flowers

Голоса: № 1, 9, 10

Организаторам и участникам спасибо за красоту и эмоции! Всего самого наилучшего и удачи!

Poceluy

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Фев 2016 8:27

Очень красивый конкурс))
Спасибо организаторам за возможность насладиться такой красотой! rose

Мои голоса))
Графика:
№ 9 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг
"Между прошлым и будущим"

№ 19Олли Томас и Фрэнки Брайтон
"Бумеранг"

№ 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая
"Давай поженимся!"

№ 29 Уэсли Бронкс и Джейн Грей
"Big brother"

№ 33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина
"Совсем другая сказка"

Галочек не хватило работам № 1, 5, 10, 31 - но в этих коллажах основную роль играла симпатия к парам, нежели к работам, но все равно галок хотелось))

Проза:
«Плоть от плоти моей»
«Варшавский ноктюрн»
«Счастье»

Спасибо автору восьмой работы)) Было очень приятно увидеть свою девочку)

Видео:
Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»

Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим» - прям мурашки по коже))) Очень красивое видео) И люблю я эту пару))

1 или 8 я разрываюсь ... думала целый день.. смотрела несколько раз, иииии, выбрала № 8
Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»

В угадай играть будем?
1 и 10 видео- думаю работы Нины))) Я прям даже уверена
Видео №3 наверно Лены (Анел)
Видео №7 работа Влады?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение