ma ri na:
Лина ,спасибо!!! Прочитала пролог и две главы!
Так что я ещё не с вами! Но комент ,,в защиту" Ани прочитала! И я согласна, нечего её судить-рядить,сами то мы знаем,как поведем себя?!
Безусловно, нет!!! Поэтому буду переживать вместе с героями и следить за их судьбой!
...
Lina Swon:
Девчонки пишу с телефона-топора,поэтому без цитирования и наверняка с кучей очепяток))но уж извеняйте))
aniramka ,мариночка,согласна наши герои друг друга будут стоить и зададут жару икто сказал,что Мар будет святошей,вы что это же МАРКУС))))
Мальвина Олечка верно садистка-мазохистка она,впрочим ,я думаю каждый из нас чуток)))А насчет МАркуса посмотрим,он тоже не вечный,))
Юличка привет солнышко мое))вот сейчас будет фраза из диалога Мара и Анны:
-ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА?!
-ТЫ вообще соображаешь,что НЕСЕШЬ?!
-И ЭТО ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ?! ЗНАЕШЬ С НЕДАВНИХ ПОР Я КЛАДУ НА ВСЕХ Х** тем самым обеспечиваю себе спокойствие.ПОЭТОМУ МНЕ плевать.
думаю становится ясно,что все наши должна пролетают мимо кассы((
Avi о верно ИРИШ сейчас это совершено другой мужчина,лично я бы в такого влюбилась,но то я и у меня в памяти не стоит его лицо с перекошенное от ярости и бьющий меня)))ДА ПРОСТИЛА ОНА,он заплатил,но у нее будет такое состояние -что ей все до фени,есть только она и ее боль(((
Наташ вот ты сейчас мой больной вопрос подняла эт я про гейство)))вот вроде и не верю,но то тут то там натыкаюсь на видео где его мужики или он мужиков за задницы лапает(((нуу нее т я все же не верю что такое добро пропадает с мужиками))))
Ledi Mary согласна мать у нее вызывает отвращение как и алкоголь ,но дело именно в кое чем ,а оно без алкоголя сосвем не то(((увидим короче со след . главы!она не сопьется)))обещаю)))
Bryanka Анют я имела в виду судьбу МИРАНДЫ((вроде тогда об этом шла речь)
Вард о спасибо за ваш отзыв,я очень рада что поделились мыслями))все верно конечно,но если бы мы всегда знали как правильно,то все бы и были счастливы))НОувы((конечно мы все примеряем на себя поступки героев ,но это сделали мы ,а вот герои сделают так((все разные,возможно так было бы и легче,но кто бы ее отпускал и отдал малышку,да и не в этом дело просто у них реальная псих больница -вместе не могут и друг без друга никак((кстати помощь психиатра будет!
ma ri na мариночка спасибо вам за отзыв,пока я писала со своего тел. и не увидела(((ВОТ И я О ЧЕМ ))но видимо я нынче одна в защиту гл. гроини,хотя сама думала что буду осуждать,а когда все стали на нее нападать что-то сочувствовую ей ,сопереживаю потому что она психологически не вывозит ситуацию,отсюда все крайности((
СУДИТЬ КОНЕЧНО ЛЕГКО ,а ведь действительно никто не знает как оно будет с нами,но конечно и не дай бог!)
...
Bryanka:
Lina Swon писал(а):
Bryanka Анют я имела в виду судьбу МИРАНДЫ((вроде тогда об этом шла речь)
ну мало ли... я уточнила...

а вдруг!
...
Avi:
Линусь, простила... эх действительно судим по себе, но это было не прощение. Иначе бы отпустила. Не держала в закаулках памяти и не вытаскивала бы тут же. Путано немного высказалась, но думаю меня поймут. Нет в ней веры Мару, потому и оттолкнула, поэтому и не любит она его, без всяких доп. факторов.
И кстати
Lina Swon писал(а):Ledi Mary согласна мать у нее вызывает отвращение как и алкоголь ,но дело именно в кое чем ,а оно без алкоголя сосвем не то(((увидим короче со след . главы!она не сопьется)))обещаю)))
Без алкоголя не то совсем? ммм что-то у меня есть предчувствие, что девушка решила разрушить жизнь Мару, унизив его на весь белый свет. А тут алкоголь в некоторых ситуациях просто необходим, как допинг и тд... ну или может меня заносит
...
Nimeria:
Avi писал(а):Без алкоголя не то совсем? ммм что-то у меня есть предчувствие, что девушка решила разрушить жизнь Мару, унизив его на весь белый свет. А тут алкоголь в некоторых ситуациях просто необходим, как допинг и тд... ну или может меня заносит
Вариант 1.Я думаю, тихо пить у себя в комнате Анна не будет,а пустится Анюта вести фривольную жизнь, по клубам шастать - мужиков снимать (или они её). Алкоголь в этом деле помогает налаживать общение

И опять же двойная месть Маркусу: и выпила, и с мужиком время провела (секс не обязателен, главное чтоб Мар помучился)...
Lina Swon писал(а):Наташ вот ты сейчас мой больной вопрос подняла эт я про гейство)))вот вроде и не верю,но то тут то там натыкаюсь на видео где его мужики или он мужиков за задницы лапает(((нуу нее т я все же не верю что такое добро пропадает с мужиками))))
Это вообще спорный вопрос

. Кто-то утверждает, что это врожденное (около 10% людей гомосексуальны по природе ???), кто-то - что приобретенное (совратили - понравилось). По поводу гейства всегда вспоминаю Траволту: по молодости почудил, был совсем гей-мальчиком, однако же нашлась правильная женщина, взяла в оборот и сделала из него настоящего мужика.
В общем, если Криш - гей или би, и с Шейк у него контракт заключен о неразглашении, нравится он мне не перестанет. Хотя грустно как-то, как красивый мужик - то обязательно подвох
...
Bryanka:
Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):Наташ вот ты сейчас мой больной вопрос подняла эт я про гейство)))вот вроде и не верю,но то тут то там натыкаюсь на видео где его мужики или он мужиков за задницы лапает(((нуу нее т я все же не верю что такое добро пропадает с мужиками))))
Это вообще спорный вопрос

. Кто-то утверждает, что это врожденное (около 10% людей гомосексуальны по природе ???), кто-то - что приобретенное (совратили - понравилось). По поводу гейства всегда вспоминаю Траволту: по молодости почудил, был совсем гей-мальчиком, однако же нашлась правильная женщина, взяла в оборот и сделала из него настоящего мужика.
В общем, если Криш - гей или би, и с Шейк у него контракт заключен о неразглашении, нравится он мне не перестанет. Хотя грустно как-то, как красивый мужик - то обязательно подвох

дак он с Шейк то так... не за правду!...
их вроде бы давно уже вместе не видят...
да и про свадьбу утка была,
да и вообще карявая какая-то она! если честно, страшная!
и я не думаю, что Кардашьян стала бы с ним роман крутить годами, если бы он был геем,
би - это не диагноз... уже проще...
а вообще у него по повадкам если честно и не видно гейство, так, дурачество...
у меня был друг гей... по общалась я в свое время с таким кругом... хороший мальчик был... веселый...
но по ним по всем видно это... как не скрывай...
...
эрикола:
Линочка, как всегда от прочтения куча эмоций и мыслей. Нравится мне, что то что читаю у тебя всегда заставляет не только чувствовать, переживать, но и думать... Я полностью поддерживаю тебя в плане защиты Эни. Ведь не даром написано, что она переступила уже черту в своем сознании, встала над условностями общества... и все это от глубочайшей душевной травмы. То, что Эни после всего этого не в себе, то это ничего удивительного. Ей надо пройти все стадии принятия смерти близкого человека, отрицание и тд. аж до принятия. Ну а все, кто рядом будут либо за, либо нейтральны, либо против. Лина, очень интересно как ты все это разрулишь. Хочу сказать, с точки зрения психологии все очень правдоподобно, и реакции людей, и ситуации.
...
Ledi Mary:
Nimeria писал(а):Avi писал(а):Без алкоголя не то совсем? ммм что-то у меня есть предчувствие, что девушка решила разрушить жизнь Мару, унизив его на весь белый свет. А тут алкоголь в некоторых ситуациях просто необходим, как допинг и тд... ну или может меня заносит
Я думаю, тихо пить у себя в комнате Анна не будет,а пустится Анюта вести фривольную жизнь, по клубам шастать - мужиков снимать (или они её). Алкоголь в этом деле помогает налаживать общение

И опять же двойная месть Маркусу: и выпила, и с мужиком время провела (секс не обязателен, главное чтоб Мар помучился)...
я че-то сразу про обещанный жесткий секас подумала, ну в этом контексте

Бедный Маркус, ему этого не вынести, боюсь.
...
ma ri na:
Лина,спасибо за ,,Мечты"! Стихи взяли за душу и не отпускают,как и твои романы! [
...
Nimeria:
Ledi Mary писал(а):Nimeria писал(а):
Avi писал(а):
Без алкоголя не то совсем? ммм что-то у меня есть предчувствие, что девушка решила разрушить жизнь Мару, унизив его на весь белый свет. А тут алкоголь в некоторых ситуациях просто необходим, как допинг и тд... ну или может меня заносит
Я думаю, тихо пить у себя в комнате Анна не будет,а пустится Анюта вести фривольную жизнь, по клубам шастать - мужиков снимать (или они её). Алкоголь в этом деле помогает налаживать общение И опять же двойная месть Маркусу: и выпила, и с мужиком время провела (секс не обязателен, главное чтоб Мар помучился)...
я че-то сразу про обещанный жесткий секас подумала, ну в этом контексте Бедный Маркус, ему этого не вынести, боюсь.
Вариант 2. Это тоже вариант. Только кто кого привязывать будет? А то ведь Маркус активный, он не дастся просто так. Будет побоище.
Bryanka писал(а):а вообще у него по повадкам если честно и не видно гейство, так, дурачество...
А красивых ухоженных мужиков всегда подозревают
Bryanka писал(а):у меня был друг гей... по общалась я в свое время с таким кругом... хороший мальчик был... веселый...
но по ним по всем видно это... как не скрывай
Ну так Криш - футболист, такой суровый мен

, вот не занимается всякими ми-ми-ми и чмоки-чмоки прилюдно
...
Ledi Mary:
Nimeria писал(а):Ledi Mary писал(а):Nimeria писал(а):Avi писал(а):
Nimeria писал(а):Без алкоголя не то совсем? ммм что-то у меня есть предчувствие, что девушка решила разрушить жизнь Мару, унизив его на весь белый свет. А тут алкоголь в некоторых ситуациях просто необходим, как допинг и тд... ну или может меня заносит
Nimeria писал(а):Я думаю, тихо пить у себя в комнате Анна не будет,а пустится Анюта вести фривольную жизнь, по клубам шастать - мужиков снимать (или они её). Алкоголь в этом деле помогает налаживать общение И опять же двойная месть Маркусу: и выпила, и с мужиком время провела (секс не обязателен, главное чтоб Мар помучился)...
Nimeria писал(а):я че-то сразу про обещанный жесткий секас подумала, ну в этом контексте Бедный Маркус, ему этого не вынести, боюсь.
Это тоже вариант. Только кто кого привязывать будет? А то ведь Маркус активный, он не дастся просто так. Будет побоище.

ой! я подумала про жесткий секас Ани с другими мужиками

Потому и думаю, что он этого факта не вынесет . А привязанный Маркус - это уже что-то из области фантастики

Блин, что-то меня понесло сегодня не в ту степь!
Срочно нужна прода. Чтоб избавиться от нездоровых фантазий.
...
Nimeria:
Ledi Mary писал(а): ой! я подумала про жесткий секас Ани с другими мужиками
Вариант 3. Ага-ага!!! То есть Маркусу ни-ни - ничего не обломится. Отлучен от тела до лучших времен
Анка принимает на грудь, идет в клуб (бар), снимает мужика или нескольких, тащит его (их) домой и - здравствуй, жесткий группен-секс! А Маркус за дверью подслушивает и подглядывает

. А потом побоище!!!
Цитата:вот сейчас будет фраза из диалога Мара и Анны:
-ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА?!
-ТЫ вообще соображаешь,что НЕСЕШЬ?!
-И ЭТО ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ?! ЗНАЕШЬ С НЕДАВНИХ ПОР Я КЛАДУ НА ВСЕХ Х** тем самым обеспечиваю себе спокойствие.ПОЭТОМУ МНЕ плевать.
Что-то я сегодня разошлась
...
Lina Swon:
девчули с этим телефоном не могу норм ответить,а меня не будет рядом с компом два дня,(((но я тут так хохочу Наталка блииин)))я представила да еще с этим диалогом так и вовсе умора))
Ну а если серьезно,то пока оставлю вашей фантазии вопрос жесткого секаса -с кем и кто кого будет привязввать ))Скажу только что инициатором будет наша тихоня,следуем общепринятой мудрости-бум выпускать наружу чертей,что водятся))
эрикола спасибо вам дорогая за ваш отзыв,для меня оч важно,что с точки зрения психологии все логично меня так же очень радует,что вы с пониммнием отнеслись к состоянию Ани,потому что очень оно сложное(((мне так важно что книга заставляет думать а не просто получать шквал эмоций)
...
Ledi Mary:
Nimeria писал(а):Ledi Mary писал(а): ой! я подумала про жесткий секас Ани с другими мужиками
Вариант 3. Ага-ага!!! То есть Маркусу ни-ни - ничего не обломится. Отлучен от тела до лучших времен
Анка принимает на грудь, идет в клуб (бар), снимает мужика или нескольких, тащит его (их) домой и - здравствуй, жесткий группен-секс! А Маркус за дверью подслушивает и подглядывает

. А потом побоище!!!
БЛИИИИИИН! фантазерка!
Лина,, добрый вечер!
[/b]
...
lina:
Примите в читатели!
...